アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 20:22:46

東松山駅のロータリー前にあるので、駅に着いて5分もしないうちにホテルに到着します。
しかも、チェックインも1分くらい、チェックアウトはカードキーをエレベーター前にある箱に入れるだけなので、全くストレス無く宿泊できます。
部屋の中も、歯ブラシなど一通り揃っており、素泊まりでは文句なしのレベルです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年08月03日 14:44:24

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東武東上線「東松山駅」から徒歩1分の立地でございます。
暑さも厳しくなっており、駅から近い立地というのはお客様がホテルを選ばれる一つの要素だと考えております。

チェックイン、チェックアウトに置かれましてはお客様の大切なお時間を頂くという意識を持ち、迅速かつ丁寧な接客を心掛けております。
当ホテルは1秒チェックイン機、エクスプレスチェックアウトのボックスを設置しており、非接触かつスピーディーさを実現しております。
1秒チェックイン機の使用につきましては、公式アプリの会員登録、予約時にオンライン決済を行っていただくだけの非常に手軽な手続きで利用が可能でございます。
ぜひ次回ご宿泊の機会には、ご利用頂けますと幸いに存じます。

またアパホテルはお客様が使用されるアメニティにも非常にこだわっております。
中でも歯ブラシは多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
客室内は、随所にちりばめられたコンセント差し込み口やUSB差し込み口、よくある「あと少しに困る」ということのないよう工夫を凝らしております。
また浴室のシャワーヘッドはお好みの角度に設置が可能でございます。
様々なお客様が、快適にお過ごし頂けるような空間を追及して参りますので、ご滞在に際しお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。

今後も多くのお客様から選ばれ続けるホテルを目指し精進して参りますので、当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【添い寝歓迎】【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

アンパンまさ君さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年04月13日 17:37:04

子供の引っ越しで家族で利用しました。受付での案内も親切・丁寧で大変良かったです。
贅沢を言えば、食事ができるところがあればいいのですが、カレー屋さんしかなかったので
それでも十分な施設でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年04月18日 14:49:31

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様に寄り添い親身な接客を心掛けております。お褒めのお言葉をたまわり光栄に存じます。

また、館内レストランにつきましてはご要望に沿う事が出来ず、大変心苦しく感じております。
こちらにつきまして即時改善となりますと、難しい事ではありますが、今後の運営に際しお客様のご感想をしっかりと受け止め参考とさせていただきたく存じます。

また、東松山駅周辺には多数の飲食店もございます。東松山名物の焼き鳥はご滞在の間、お召し上がりになりましたでしょうか。豚のかしらを使用しており、お店ごとに味噌の味が違います。
次回ご宿泊の際はぜひ足を運んでいただけますと幸いでございます。

今後もお客様から頂く様々なご感想を受け、選ばれ続けるホテルを目指し尽力して参ります。

フロント 鈴木

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2022年01月14日 01:39:23

様々なアメニティがあらかじめお部屋に備えてありとても良かったです。
アメニティのパッケージに書かれている格言を同行者と一緒に見て楽しめました。
お風呂は思っていたより広く満足です。
コインパーキングからもとっても近くホテル周辺にコンビニや飲食店が色々あり立地的にも良かったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月14日 19:59:13

またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はアメニティや大浴場につきましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様から選ばれ続けるホテルを目指し精進して参ります。
当ホテル並びにアパグループを末永くお引き立て頂けますと幸いでございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

tashiminさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

tashiminさん [50代/男性] 2021年07月10日 19:25:35

非常に綺麗仁された部屋で、アメニティも充実していました。
朝食のインドカレーも本格的で、美味しかったです。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月11日 18:03:47

またご多用中のことと存じますが貴重な口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食ではホテルには珍しいインド料理をメインとしたご朝食をお召し上がりいただけます。焼きたてのナンと自家製ヨーグルトはお客様よりご好評頂いており人気メニューでございます。
お客様のご満足いただけた様子が分かり大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し奮励して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格インドカレーが楽しめる和洋インド料理バイキング!
【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

投稿者さん 2021年04月15日 15:08:10

スタッフの応対がとても良く、また駅から近くきれいで落ち着けるホテルでした。
また利用したいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年04月15日 17:45:34

お客様への応対や立地、客室についてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

この度ご宿泊いただいた際は大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
オープン当初から大変好評を頂いており、ご宿泊のお客様の癒しの空間となっております。
また、客室内からは大浴場の混雑状況を確認することが可能となっております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はご多用中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂く、貴重な口コミ、ご評価をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】【素泊まり】ホテル裏に提携外の駐車場有り(400円から500円お客様負担)

投稿者さん 2021年03月24日 08:35:15

駅に近く良かったです。ただ、提携の駐車場に車を止めろと言われて駐車したが、提携の料金割引はなかった。。。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年03月26日 00:28:29

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら今回、駐車場に関して提携先があるような表現でご案内をしてしまいお詫び申し上げます。改めてお客様おひとりおひとりご案内をきちんとして参る所存でございます。
駐車場に関してはご不便をおかけいたしますが
当館には提携の駐車場がなくコインパーキングの割引はございません。
お車でいらっしゃるお客様へは提携はしていないですがホテル裏にございますNPC駐車場のご案内をしております。こちら150台停められる有料のコインパーキングでございます。入庫時に出てきたチケットをお帰りの際まで大切にお持ちいただき精算機に入れて精算しご出庫下さい。

ご不便をおかけした中で恐縮ではございますが「駅に近く良かった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは東松山駅東口を出て徒歩1分と立地につきまして大変ご好評を頂いております。
また駅を降りてホテルへ向かう途中にコンビニエンスストアがございます。駅からホテルへいらっしゃられる際にお買い物をお済ませ頂けるとあってとても便利でございます。また駅周辺には飲食店が多くあります。地元豚のかしら肉を使った焼き鳥が名物でございます。
フロントに近隣の飲食店のマップのご用意もございます。駅周辺の散策にお役立ていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中でご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 山本

【朝食付】4種類の本格インドカレーが楽しめる約20種類の和洋インド料理バイキング!

投稿者さん 2021年03月24日 08:30:53

朝食のインド料理が口に合ってとてもおいしかったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年03月24日 18:33:40

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルには珍しい本格的なインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
現在感染症対策につきましては、アルコール消毒、使い捨て手袋などの設置がございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

まつりえちゃんさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年02月20日 11:20:07

いいホテルです。また伺わせていただきます。

2021年02月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年02月20日 19:37:46

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様のお時間をいただきこのような口コミをご投稿いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様から頂きます貴重な口コミ投稿をもとにサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】ホテル裏隣接している駐車場有り 最大料金:平日400円、休日500円、150台(提携外)
【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

敬斗くんさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

敬斗くんさん [50代/男性] 2020年09月26日 17:15:25

大浴場もありいいホテルです。駅前の立地で夕食、居酒屋など心配いらずです。また息子の所に来た際は利用します。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月26日 20:47:31

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

オープン当初から好評頂いております、大浴場は準天然光明温泉を採用しており、ご宿泊になられるお客様の癒しの空間となっております。

当ホテルは東松山駅から徒歩2分の立地で、周辺には多数の飲食店がございます。
中でもスタッフ一押しの東松山名物、豚のかしらを使った焼き鳥はこの度お召し上がりになりましたでしょうか。
またの機会がございましたら是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。

次回ご宿泊の際にはさらにお客様にご満足いただけるサービスができるよう尽力してまいります。

フロント 鈴木

【素泊まり】駅徒歩1分☆昨年10月開業☆池袋約1時間☆ゴルフに最適☆ホテル裏駐車場有(提携外)
【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

ゆうさん5828さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゆうさん5828さん [70代/男性] 2020年09月25日 15:24:26

9/18金曜日に宿泊。清潔、朝食を美味しく戴きました。フロント対応が的確で、好感がもてました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月26日 16:51:47

朝食のカレーは焼き立てナンと本格的なカレーが人気でございます。お客様に気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

また当ホテルは迅速かつ的確で親しみやすいご案内ができるよう心掛けております。
フロントスタッフのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様から頂くご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川

【朝食付】4種類の本格カレーが楽しめる約30種類の和洋バイキング!

投稿者さん 2020年08月31日 17:36:22

ゴルフで利用しました。駅から近く非常に便利です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月01日 21:46:15

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、東武東上線『東松山駅』から徒歩2分の立地でホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストア、ホームセンターなどがございます。

またオープン当初から好評頂いております大浴場は準天然光明温泉を採用しており、お寛ぎ頂ける空間となっております。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ケケ9573さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ケケ9573さん [50代/男性] 2020年01月03日 14:12:29

総合評価◎

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年01月06日 20:04:39

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、大変うれしく思います。

当ホテルには大浴場のご用意がございます。
準天然光明温泉で疲労回復の効果がございまして大変ご好評を頂いております。
今回ご宿泊の際は、ご利用になられたでしょうか。
またのご機会がございましたら、是非当館の大浴場をご利用ください。

次回ご利用の際にはさらに充実したお時間が提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2020年01月03日 14:11:17

色々 ビジネスホテル泊まるけど
総合評価◎

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年01月05日 22:04:41

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩1分ほどの距離で、お近くにも飲食店が多くございます。
東松山名物の焼き鳥はご賞味いただけましたでしょうか。東松山の焼鳥は豚肉を使っており、タレの辛味噌もお店ごとに味が違いますのでお楽しみまたお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

フロント 小川

投稿者さん 2019年11月05日 16:06:35

11月3日に宿泊しました、駅のロータリーの前なので とてもわかりやすく、周辺の飲食店も充実していてよかったです。駐車場もホテルの提携先はなかったのですが、すぐ裏手に立体駐車場があり助かりました。
朝食は1300円とちょっと高いかなと思いましたが、本格的なカレーがとても美味しくて納得の価格でした。
また、利用させて頂きます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月17日 00:17:04

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)に宿泊頂きありがとうございました。
お客様には駐車場のご利用が分かりにご不便おかけしております。
お客様の仰る通り
当ホテルの裏手に日本パーキングさんの5階だて立体駐車場がございます。お車の高さ20mでしたら駐車可能でございます。提携駐車場でないためご精算はお客様自身でパーキングにてお支払いを頂いております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント山本

カYさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

カYさん [40代/女性] 2024年04月19日 21:12:56

13(土)に利用しました。仕事のあとに出発し、24時以降のチェックインになってしまうが、なかなか、対応しているところがなく、こちらは予約可能で、助かりました。
予定通り、25時半にチェックイン。
初めての利用で、タッチパネルでのチェックインでしたが、フロントスタッフの方が、案内してくださり、スムーズに終わり、すぐに部屋で休めました。
親切で良かったです。
軽井沢に向かう前泊で利用ですが、インターからも近く便利。
駐車場も、写真付きでの案内も、施設案内のページで見てたので、迷わずにとめられました。
部屋も清潔で良かったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年04月22日 09:21:56

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお仕事でお疲れのところ当施設にお越しいただき、心より感謝申し上げます。 また駐車場に関しましては提携の駐車場を持ち合わせていない為、お近くのコインパーキングをご案内しております。予約サイト上にNPCぼたん通り駐車場へのご案内も写真付きで分かりやすく掲載し、お客様がストレスなくご到着いただけるよう努めております。そちらをご覧いただきスムーズにホテルにご来館いただけたことうれしく思います。
当ホテルでは、深夜のチェックインの際にも
お客様が安心してご滞在いただける環境を整えており、どんな時間帯のお客様に対しても変わらぬおもてなしの心でお迎えしております。
「あゆみいる人に安らぎを」泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りこそがアパホテルの原点でございます。
また、お客様からはタッチパネルでのチェックインがスムーズであったとのお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。当ホテルでは、スタッフは親切に案内し、迅速な対応を心掛けております。 また、お客様がおっしゃるように、当施設は軽井沢へ向かう前のお泊りに便利なロケーションであり、インターチェンジからもアクセスがよく、多くのお客様よりうれしいお声をいただいております。
清潔なお部屋を提供することは私たちの最低限の義務であり、お客様から清潔さを評価していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様からのお声をいただき、ますます励みになりました。お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お力になれるように全力でサポートさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月16日 23:51:30

ホテル近辺に出張があり、駅前のアパホテルを利用しました。初めての利用でしたが、快適に過ごせました。忘れ物をしてしまい、後日連絡したところ、着払いで送っていただきました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月19日 03:19:56

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、出張でのご利用とのこと数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

お忘れ物のお問い合わせの際、担当させていただきました山本と申します。お忘れ物の対応をさせていただく際はお品物がお客様へ帰れること幸せな気持ちで梱包させていただいております。今回、このようなお礼のお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。お忘れ物がご本人様に無事届いたこと私としてもとてもうれしく感じております。

またご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようアパホテルは1ホテル1イノベーションを掲げております。ぜひ今後ともアパホテル並びにアパホテル&リゾートをご利用賜りたく存じます。

朝、夕と涼しくなり段々と秋めいて参りました。
どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。
またこちらホテル周辺にご用事がございましたらぜひ当ホテルをご利用をいただけますようスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 12:08:42

出張だったので、ちょうど良い感じでした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月17日 18:53:06

アパホテルは新都市型ホテルを基本理念としており、『高品質』『高機能』『環境対応型』を追求しております。
ベッドに寝そべったまま照明・空調などの操作が可能なコントロールパネルや、お部屋の随所に施されたUSB・コンセント差込口など、ホテルの本質的な使い勝手の良さを実現しております。

今後もお客様の要望に合った接客や施設維持ができますよう尽力して参ります。
ご滞在に際しお気づきの点やお困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月20日 10:21:39

10月4日に宿泊しました。駅の隣といってもいいくらいの立地です。いつもこちら方面に行かなければなら医と気は使わせていただいておりますホテルの食事はついていない設定を申し込みましたが、駅にはおいしい後—ひーやさんもありますし、近くに居酒屋さんもあります。このご時世ですので早めにいかないとしまってしまいますけど。フロントの方がいつも親切丁寧に対応してくれます。たぶんまた仕事で使うと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年10月20日 18:04:55

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊頂きました事、大変嬉しく思います。

現在は感染症対策に重きを置き、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋の提供ができるよう、心を込めて清掃を行っております。

また、フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、何よりの励みでございます。
ご滞在中、お困りごとやご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへご相談くださいませ。

最後になりますがご多用中貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月23日 18:21:24

新築のホテルなので、すべてがキレイでした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月26日 14:28:16

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)に宿泊頂きありがとうございます。また連泊でのご利用ありがとうございます。

当館は10/25にオープンいたしまして、新築のホテルでございます。
今後も清掃、清掃後の確認を徹底し品質向上に努めて参ります。
またのご縁があり、ご利用いただける際にはお客様にとって更により良いお時間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月18日 20:54:58

スタッフの型の心配りが大変よかった。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月19日 20:27:34

またご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお聞かせいただきました事大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸甚に存じます。

フロント鈴木