アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

サニー0808さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

サニー0808さん [50代/男性] 2024年05月21日 18:13:48

駅前なので便利です。駐車場も提携はありませんが、すぐ裏にあります。
お風呂も綺麗で良かったです。

2024年05月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年06月07日 00:49:29

この度はアホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただきありがとうございます。 お客様からのご意見を拝見し、大変嬉しく思っております。 まず、駅前の立地についてご満足いただけたようで、とてもうれしいです。ホテルすぐ裏手にございます自走式立体駐車に関してご満足が伺え安堵しております。駐車場に関しまして高さ制限は210mとなっておりますが、収容台数も150台と比較的台数も多く停められます。駐車場が近くにあると大変便利ですよね。
また、お風呂も綺麗で良かったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。私たちは清潔さと快適さを重視しており、大浴場の点検と清掃を定期的に行い、お客様に心地よいお風呂の環境を提供することを心がけています。
お客様のご意見は私たちにとって貴重なご指摘です。今後もお客様に快適な環境を提供するために努力してまいります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月20日 19:50:45

ホテル自体も部屋もきれいで設備は満足です。
立地は良すぎて、線路側の部屋だと、朝は電車の音が気になるかもしれません。
フロントの方は、予約時に快く線路側と反対の部屋に変更してくれました。

2024年05月
【連泊予約限定】素泊まり 楽天ポイント3倍プラン

投稿者さん 2024年01月18日 15:42:28

部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また、大浴場も女性はセキュリティ付きで安心して入れました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年01月18日 21:50:02

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご感想よりご滞在が快適にお過ごし出来た様子が伺え、嬉しく感じております。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり大浴場がございます。広々としたお風呂で手足を伸ばしゆったりとご入浴いただけるため、非日常を味わえるような空間でございます。
また採用している準天然光明石温泉は、血行促進・疲労回復の効能もあるため、旅のお疲れも癒されるのではないでしょうか。

また、セキュリティにも充実しているとお褒めのお言葉をいただくこともございます。
館内エレベーターにつきましてはルームカードキーをお持ちのお客様より、セキュリティの解除が必要です。
女性大浴場にはルームカードキーによる施錠のほかに暗証番号によるセキュリティも設けております。

初めてホテルに泊まるお客様や、おひとりでお泊りになるお客様のご不安なお気持ちを、微力ながら私共ホテルスタッフの力で素敵なご滞在となりますよう、サービス向上にも努めて参ります。

フロント 鈴木

【朝食バイキング付】焼き立てナンとカレーが絶品!
【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

投稿者さん 2024年01月06日 19:29:12

駅前で駐車場からも近くて
便利

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年01月10日 05:07:44

「駅近で駐車場からも近くて便利」というご感想ありがとうございます。
まず、私がおすすめする便利な駐車場は「NPC ぼたん通り駐車場」です。こちらの駐車場はホテルと隣接しており徒歩1分の場所にありますのでご移動がスムーズです。また、駐車場自体も広く、150台停められるスペースが確保されています。 さらに、駐車場の利用料金も24時間600円です。1時間当たりの料金や日割り料金なども設定されており、利用者のニーズに合わせて選ぶことができます。もし、満車の際はフロントにて近隣駐車場マップをご用意しておりご案内もさせていただきますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

また、ご家族でのレジャーでのご利用とのこと、ご家族様もご満足いただけたでしょうか。アパホテルはビジネスホテルのイメージが強いですが、最近ではご家族でご利用いただくことも増え、東京ベイ幕張や、横浜ベイタワー等のリゾートホテルにはプールもございます。ぜひ機会がおざいましたらご宿泊お待ちしております。

当ホテルの大浴場はご利用されましたでしょうか。
準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復、血行促進などの効能があり、旅のお疲れが癒されるような空間でございます。

今後も更なるサービスの向上に尽力して参りますので、ご滞在に際しお気づきの点やお困りごとがございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月14日 15:40:38

アメニティ類が今どきのホテルには珍しく充実していて良かったです。
水道の蛇口はひねるタイプよりレバータイプのほうが衛生上好ましいと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月16日 07:09:30

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。

私たちはお客様の快適な滞在を第一に考えており、充実したアメニティを提供することに力を入れています。ご満足いただけたようで嬉しいです。 また、水道の蛇口についてのご意見もありがとうございます。衛生面を考慮し、レバータイプの方が好ましいとのご意見をいただき、参考にさせていただきます。 お客様の声を反映しながら、より良いサービスを提供していく努力を続けてまいります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような環境づくりに取り組んでまいりますので、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【連泊予約限定】素泊まり 楽天ポイント3倍プラン
【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2023年11月22日 21:44:43

駅近でとても良かったです

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年11月24日 01:20:16

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。駅近で良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

東武東上線に関しましては、川越などを通過し池袋が終点になっております。また現在、1時間に1本ではございますが、横浜元町中華街駅へ行く電車もございます。横浜まで1本で行けると考えると神奈川県がぐっと近くに感じますね。
また指定券を購入してご利用可能なTJライナーも運行しております。ご利用の際は、駅のホームぺージをご参照いただけますと幸いです。

当ホテルでは、今後も快適で思い出に残る滞在をご提供するために、施設全体のサービスや接客においても更なる向上を図ってまいります。
お客様からいただく貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いおもてなしを目指して取り組んでまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年07月21日 22:39:24

7/19にRCで宿泊しました。
駅に近い、
また近隣の駐車場の料金も安くて助かりました。
部屋も綺麗でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年07月23日 07:07:23

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

ご宿泊いただいたツインのお部屋からは空気の澄んだ季節にはお天気がよいと遠くの山々や富士山が見えることもございます。

お客様のご感想にもございますが、当館は駅からのアクセスはもちろん提携外ではございますがホテル裏側に立体の駐車場もございます。満車の際や高さ制限で(2.1m以下)駐車できないお客様には近隣の駐車場マップをフロントにてご用意しておりますのでお声がけくださいませ。

2階の大浴場はご利用されましたでしょうか?
テレビ画面では大浴場の混雑状況もご確認いただけ、ベッドにいながらテレビや空調、照明などが操作できるような工夫がございます。

今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

この度はお忙し中クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

【デラックスツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月18日 09:12:06

6月17日に宿泊しました!駅から近くて便利です。部屋も大浴場も綺麗で満足でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年06月18日 21:43:06

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場にてお寛ぎいただけた様子が伺え、胸をなでおろす思いでございます。
ホテルを選ばれるうえで大浴場の有無を重要視されるお客様も多くいらっしゃいます。
大きなお風呂で手足を伸ばしご入浴いただけることが非日常を味わえる理由の一つでもあります。
また、各客室には大型のテレビを設置しております。VODシアターの視聴は完全無料化しており、洋画・邦画、その他話題の番組を200タイトルを豊富なコンテンツからごお選びいただけます。

今後もお客様から頂く温かいご感想を励みとし、アパホテルのモットー【Even Better-さらによりよく-】を掲げ、お客様のご滞在がより充実したお時間となりますよう尽力して参ります。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月17日 12:55:45

子供と利用しました。荷物が多すぎて
チェックインに手こずりそうだったのですが、フロントにいたお姉さんが担当してくださり、子供にも優しく接してくださいました。すごく助かりました。お姉さんに感謝です。
またそちらに行く際は利用したいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年04月17日 18:49:16

またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時、スタッフに好印象を持っていただけ、大変うれしく感じております。
ホテルにいる全スタッフはお客様のご滞在がより快適な時間となりますよう努めております。
小さなお子様をお連れになりながらのチェックイン手続きはお客様にお手間をおかけすると思っての対応でございました。

今回は親子でのご宿泊だったようですが、素敵なお時間となりましたでしょうか。
当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地でございます。隣駅の高坂駅には『埼玉県こども動物自然公園』という施設がございます。周辺では親子連れのスポットとして人気がございますので、ぜひ足を運ばれてはいかがでしょうか。

今後もお客様のご滞在が快適な時間となりますようサービスの向上に尽力して参ります。

季節の変わり目でございますので風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月02日 15:32:35

とても綺麗で清潔感があり満足でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年01月03日 03:25:37

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊につきまして、お客様にご満足頂けた旨、大変嬉しく思います。お客様に満足して頂けるよう、清掃スタッフが日頃から心を込めて清掃業務にあたっております。今後もスタッフ個人の質の向上やチェック機能の強化など清潔感保持により一層努めて参ります。

今後も、当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

フロント 木村

投稿者さん 2022年11月06日 14:50:35

一度でいい。ホテルの受付では、荷物預けるとき、併せてチェックインすべきだと思う。重い荷物を持ってくれず、最悪サービス。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月06日 21:21:58

また、ご多忙の折とは存じますがご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではお手回り品をお部屋までお持ちするサービスは行っておりません。
今回、お客様のお困りごとへの配慮が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしてしまいました事、またフロンスタッフとしてお客様のご滞在がより快適になるようなお手伝いが出来ず力不足を痛感いたしました。
謹んでお詫び申し上げます。

また状況によっては、お客様を少々お待たせしてしまう事もございますが、フロントスタッフ同行のもとお部屋までご一緒にお持ちさせて頂くこともございます。

お手続きにつきましては荷物預かり証の記入とチェックイン手続きは別のものとなっております。荷物預かりをご希望のお客様に於かれましては、チェックイン手続きと別の手続きをお願いしております。
お客様にはお手数をおかけしてしまうことと存じますが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

また、事前に荷物をご郵送頂くことも可能でございます。送り状にご到着日とお名前をご記入の上ホテルにご連絡をいただきますとお預かりが可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今回お客様から頂いた貴重なご感想を重く受け止め、お客様がどのようなご要望があるかなど察知できるよう、今後の課題を認識する事が出来ました。

誠に勝手な話ではございますがまたの機会をいただけるようなことがございましたら、リベンジさせていただきたく存じます。

今後もお一人お一人に寄り添った接客ができますよう尽力して参ります。

フロント 鈴木

【未就学児無料】4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印料理バイキング☆焼きたてナンが人気☆

投稿者さん 2022年11月03日 10:53:14

駅近で、飲食店もまわりに有り、便利です。
朝食のカレーに、主人は、大満足でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月04日 21:59:50

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきました事、大変うれしく感じております。

当ホテルは、ホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
焼きたてナンや自家製ヨーグルトが人気メニューで本格カレーは様々なスパイスを使用しているためハツラツとした朝を迎えられるというようなご感想をいただくこともございます。
また、多くのお客様がお召し上がりになることを想定しまろやかな味付けになってございますが、各テーブルには辛さの調節ができるスパイスもご用意しております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは東松山駅前に位置しており東松山のメインストリート『ぼたん通り商店街』のすぐそばにございます。
飲食店が軒を連ねておりますが、東松山名物やきとんは今回お召し上がりになりましたでしょうか。豚のかしらを使用しており辛みそをつけて召し上がります。お店ごとに辛みその味が違いますのでぜひ次回ご宿泊の際足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様から頂く温かいご感想を励みに、サービスの向上に尽力して参ります。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いに存じます。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

NaO1794さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

NaO1794さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:57:27

駅近だけに電車の音が気になる以外は建物も新しく接客もナイスでした。
大浴場や食事会場の混雑状況をテレビで確認できるのもとても良いですね。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年05月02日 21:56:34

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当ホテルは東松山駅のすぐそばに位置しており電車の音が気になるお客様もおります。
お客様へは可能な限りルームチェンジのご案内、空室状況の関係で困難な場合耳栓の貸出しなど、お客様が快適お過ごしいただけますよう可能な限り対応させていただきます。

また、客室内のホテルインフォメーションをご活用いただけた様子が伺え何よりでございます。
客室内からは大浴場の混雑状況を確認することが可能でございます。混雑時間を避け大浴場をゆったりと堪能いただけましたでしょうか。
準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復や血行促進などの効能がございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、何よりの励みでございます。
今後もお客様から頂く貴重なご感想をもとにサービスの向上に奮励して参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 07:13:19

朝食のキーマカレーが物凄く甘くて驚きました。素材の肉自体にもしっかりと甘みがついていて砂糖と塩間違えたのかな?というレベルでした。

空調が館内一括なので季節の変わり目は注意が要ります。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年04月27日 20:37:35

またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
多くのお客様のご要望に添えますよう、比較的まろやかな口当たりでご用意しております。各テーブルには辛さの調節が可能な本格スパイスもご用意しておりますので、是非ご利用頂けますと幸いに存じます。

また、館内の空調管理につきましてはお客様の仰る通り一括管理でございます。
寒暖差が激しい時期はご要望に添えない事もございます。大変心苦しい限りではございますが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご滞在が快適なものとなりますよう尽力して参ります。
至らぬ点もあることと存じますが、当ホテル並びにアパグループをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月21日 20:49:02

素泊まりのため食事の評価なし。
使い捨てのコップは、完全にビニル包装されていて、気持ち良かった。
歯ブラシは今まで宿泊した中で一番に良かった。主人も同じように言ってた。
チェックインアウトも非接触、とても安心。全国展開するホテルなので、機会が有れば利用したいと思う。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月22日 21:35:55

また数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただきご宿泊いただきました事、大変嬉しく思います。

客室に設置されているアメニティにつきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
アパホテルのアメニティは使い心地を追求しており、どれもこだわりぬいたものでございます。

また昨今の情勢に対応したアパホテルは非接触でのチェックイン、チェックアウトを推奨しております。
専用プランを販売しているホテルも多く、通常のプランと比べ安価にご利用がいただくことが可能でございます。
館内には自立式の検温器や、アルコール消毒を各箇所に設置しております。お客様が安心してお過ごしいただいただける空間のご提供が出来ますよう努めております。

今後も選ばれ続けるホテルを目指し奮励して参りますので、当ホテル並びにアパグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

はっちおうじさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

はっちおうじさん [30代/男性] 2020年12月08日 17:57:51

駅近のため、利用しました。部屋とは別でお風呂があったことも決め手でした。朝食が思ったよりも高かったので、星一つマイナス。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年12月08日 20:12:44

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で周辺には提携外ではございますが多数のコインパーキングがございます。

大浴場につきましてもオープン当初から、ご好評頂いており、準天然光明温泉を採用しております。その日一日のお疲れが取れるようなくつろぎの空間となっております。

この度はご多忙の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂く、貴重な口コミ、ご評価をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【素泊まり】ホテル裏隣接している駐車場有り 最大料金:平日400円、休日500円、150台(提携外)

投稿者さん 2020年11月24日 23:16:18

お部屋大変綺麗でした!人口温泉も良かったです。ただ、隣のいびきがうるさくて眠れなかったのが残念でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年11月25日 20:07:45

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、快適にお過ごしいただけるお部屋のご用意が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

騒音対策につきましては、耳栓の貸し出しや、空き状況によってはルームチェンジなどを提案させていただいております。
ご宿泊中、ご不明な点やお困りのことがございましたらフロントスタッフへご相談くださいませ。

当ホテルは昨年の10月にオープンした、新築のホテルでございます。
衛生面を考慮した清掃を心掛け、客室内、設備の維持に努めております。

この度お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様へのご案内の徹底を行ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 15:53:54

出来たばかりで 綺麗なホテルでした。
駅前で 便利でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月27日 16:40:51

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年の10月にオープンした新築のホテルでございます。この度はお客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

立地につきましては最寄りの東松山駅から徒歩2分で周辺には多数の飲食店がございます。

お客様から頂く口コミ、ご意見をもとに今後もサービスの向上、品質管理に努めて参ります。

フロント 鈴木

【素泊まり】駅徒歩1分☆昨年10月開業☆池袋約1時間☆ゴルフに最適☆ホテル裏駐車場有(提携外)

投稿者さん 2020年08月06日 22:44:06

カレーがもう少し辛くして欲しいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年08月08日 20:33:47

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食はホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
また各テーブルにはスパイスを設置しておりますのでそちらをご利用頂き、お好みの辛さに調節をして頂く形で現在はご案内しております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また東松山にお越しの機会にご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格カレーが楽しめる約30種類の和洋バイキング!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

RENGA2019さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年06月16日 12:22:12

東松山では、ダントツいいホテルです。
APAの中でもトップクラスです
キレイで清潔で駐車場も近い役の目の前!すべてよし
しかし 朝食がカレー屋じゃなければ使うのですが、私は匂いが無理なんです

2020年05月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年06月16日 19:26:42

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分程の距離でホテル裏手には立体駐車場、近隣にも飲食店や最近オープン致しましたビバモールも徒歩圏内にございます。

また、ご朝食についてのご意見を頂きありがとうございます。お客様の大変貴重なご意見として今後に活かせるよう精進して参ります。

次回ご利用の際はさらに快適にお過ごし頂けるよう、今後も清掃を徹底し、清潔なホテルを目指して参ります。

東松山にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 小川

【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!