アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 20:08:57

駅から近かったため、荷物が多少多くても困らないかと思います。
また、お風呂があるため、疲れも癒せました。

加えて、朝食のカレーの種類が多く、楽しみながら食べられました。

この度はありがとうございました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月24日 05:34:13

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご旅行が快適であり、お宿の立地や設備がご満足いただけたことを嬉しく思います。 当ホテルが駅から近く、荷物が多少多くても困らないとのことでしたね。駅からのアクセスの良さは、旅行中の移動や荷物の運搬がスムーズに行えるという利点があります。ご不便なくお過ごしいただけたようで、私どもといたしましても安心しました。 また、お風呂があり、疲れも癒せたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。旅行中は観光や移動で疲れがたまりますので、ゆっくりとお風呂に浸かることで癒しのひとときを過ごせたことでしょう。 さらに、朝食のカレーの種類が多く、楽しみながら食べられたというお言葉をいただき、誠にありがとうございます。朝食は一日のエネルギーチャージに欠かせない食事ですね。カレーの種類が豊富だと、お客様は好みの味を見つけるのも楽しいですし、食欲もそそられますよね。
お客様からのお声をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適なご旅行体験を提供できたことを心から喜び、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どんなご要望や質問にもお答えできるよう、日々成長し続けますので、どうぞ今後とも当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月23日 10:03:07

基本的にレベルが高いビジホで満足しました。
たた、部屋の水洗のレバーがなかなか慣れず苦労しました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月24日 05:23:39

この度は〈アパホテル埼玉東松山駅前〉をご利用いただきありがとうございます。高いレベルのホテルでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。一方、お部屋の水洗のレバーが使いにくかったとのこと、お手数とご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後の改善に生かすことができます。このようなご意見により、より快適な滞在の提供に努めることができます。 次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お部屋の設備や操作方法についてスタッフが詳しくご説明いたしますので、お声がけくださいませ。
また、当ホテルの水栓は環境に配慮いたしました水栓レバーを採用し自動でお湯が止まるようできておりまして、湯船にちょうど良いお湯の量をためる事ができます。
今回のご意見、ご感想をホテルの関係部署に伝え、水洗のレバーの使用感やデザインについて改善の余地があるかどうか検討いたします。お客様にとって使いやすいレバーを提供するために、今回のご意見を重く受け止め、改善に努めてまいります。

お客様の快適な滞在を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ご予約時にも何かご不明な点やご要望がございましたらいつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 10:20:49

2泊しましたが、朝食のカレーは大満足でした。
お風呂もゆっくり入れて満足でした。
駐車場がホテルになかったのが、ちょっと不便かなと思いました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年01月07日 14:31:33

当ホテルには大浴場がありその日一日のお疲れが癒されるようなくつろぎのスペースとなっており大変好評を頂いております。

また朝食は本格的なインド料理を中心としたバイキングのご用意となっております。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

当館は東松山駅から徒歩1分の立地で、提携した駐車場のご用意はございませんが、お近くには多数のコインパーキングがございますので、お車でお越しのお客様にはそちらをご利用頂いております。

いき届かぬ点もあるかと思いますがスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格カレーが楽しめる約30種類の和洋バイキング!
【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

サニー0808さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

サニー0808さん [50代/男性] 2024年05月21日 18:13:48

駅前なので便利です。駐車場も提携はありませんが、すぐ裏にあります。
お風呂も綺麗で良かったです。

2024年05月
【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年05月13日 23:19:40

駅チカでアクセスが良かった。
禁煙室が空いていなかったため、仕方なく喫煙室へ。タバコの匂いが無理な方は絶対禁煙のお部屋を選ぶことをお勧めします。(ただ、空気清浄機の設置などの配慮をしていただけたりしたので感謝です。)

2024年05月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年05月20日 10:16:46

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からの口コミのお声に対し、心から感謝申し上げます。まず、駅チカでアクセスが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 ただし、禁煙室が空いていなかったため、喫煙室へ宿泊されたとのこと、申し訳ありませんでした。禁煙室がご希望のお客様にとっては不便な状況でのご滞在になり心苦しく感じております。現在もお部屋の消臭を定期に行い、タバコの臭いが少しでも緩和するよう処理を行っております。
また、ご希望のお客様へは空気清浄機の貸し出しを行っております。どうぞお気軽にご用命くださいませ。また当ホテルのエアコンは空気清浄機機能のあるナノイーが搭載されております。
お客様のより良い滞在を提供するために、私たちはさらなるサービス向上に励んでまいります。
またお近くにいらした際にぜひ当館のご利用いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

takeda0216さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2024年02月27日 21:24:16

駅近で便利です。エレベーターが1基の為、待ち時間が残念です。部屋も新しくて、良いと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年02月29日 15:21:29

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉に宿泊いただき、またお客様からの感想、ありがとうございます。地にお住まいエレベーターが1基の為、待ち時間が残念とのことですね。お客様の利便性を高めるためには、エレベーターの増設や待ち時間の短縮策を検討する必要があるかもしれません。また、お部屋が新しくて良いとのご感想、とても嬉しいです。 私たちスタッフ一同は、お客様が快適にお過ごしいただけるようサポートしたく、お困りのことや改善のご提案など、何でもお気軽にお申し付けください。今後もより良い環境を提供できるよう、努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お客様のご要望にお応えできるように、最善の努力を尽くします。 どうぞ、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

KONOまんまさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

KONOまんまさん [60代/女性] 2024年02月24日 19:31:09

駅近で便利。朝食の本格インドカレーめちゃくちゃ美味しかったです。
大浴場もお湯加減ちょうど良かったし、ゆっくり浸かれました。
ベッドと布団の硬さもちょうど良くて、熟睡できました。
部屋が少し狭いことを除けば、大満足です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年02月26日 08:14:54

私たちが提供するサービスと施設が、お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。 当ホテルは駅近で便利な立地にありますことスタッフとしましてもたくさんのお客様にご利用いただけたらうれしく思っております。 朝食の本格的なインドカレーがとても美味しかったとのこと、嬉しい限りです。私たちはお客様に美味しい食事体験を提供することに注力していますので、ご満足いただけたことが何よりです。 また、大浴場のお湯の加減がちょうど良かったとのお言葉、光栄です。ゆっくりとお身体を癒すことができたようで、こちらもとても嬉しく思います。 ベッドや布団の硬さがちょうど良く、快適にお眠りいただけたとのご意見、大変嬉しいです。お客様がくつろぎ、安眠できる環境づくりを心掛けていますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
当ホテルのベットはアパホテルオリジナルのクラウドフィットでございます。雲の上で寝ているような感覚を再現しております。また枕もアパホテルオリジナルの枕でベットとの相性を考えられて作られております。現在、客室には2種類の枕を設置しております。ぜひお気に入りの枕をご利用くださいませ。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もより一層お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 10:53:56

立地は駅前というか駅ロータリー中で最高にいいです。コインパーキングとも繋がってるも同然って感じです。お風呂はちょうどいい温度(40~41℃)でゆっくり入れました。朝食もインド料理っていうのもちょっと変わってますが、朝からカレーとナンを食べてよかったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月19日 09:08:21

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 素晴らしい立地と駅ロータリーへのアクセスが良いとの感想をいただき大変うれしく思います。電車での移動に大変便利で、またお車で来館された際には 隣接のコインパーキングへ繋がりもある為、車を利用されるお客様にもとても利便性が良いとお声をいただいております。
大浴場に関しましては 温度の調整がちょうどいいお風呂でゆっくりリフレッシュいただけたご様子が伺えうれしく思います。ゆったりとしたお風呂は心身を癒す効果がありますので、旅行やビジネスの疲れを癒やすのに最適ですね。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食はインド料理を中心としたバイキングでございます。タンドール窯をインドから取り寄せ、焼きたてのナンやタンドリーチキンなど少し変わった体験ができるのも当ホテルの魅力です。朝からカレーとナンの組み合わせは、エネルギーを補給するのにぴったりですね。 また、新しい経験をできたことで、普段とは違う朝食が楽しめたのではないでしょうか。慣れ親しんだ食事とは違った刺激を受けることは、旅行の醍醐味の一つですね。 素敵な立地、心地良いお風呂、そして新しい朝食体験ができたとの感想、とても嬉しいです。
お客様が快適な滞在をお過ごしいただけるよう、またお客様のニーズに合わせたサービスを提供できるよう今後も何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

今後とも、アパホテル&リゾート並びにアパホテル〈埼玉東松山駅前〉のご利用を心よりお待ちしております。お客様の再来を楽しみにしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

colt 45saaさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

colt 45saaさん [60代/男性] 2023年11月10日 16:00:47

部屋は綺麗で文句無いが、ドアの下部に蜘蛛の巣があったのが残念。広さについては正直狭く(ベッドで一杯て感じ)ただ寝るだけでって感じだが、それ以外は問題無し。あと、クローゼットは欲しかったかな…

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年11月10日 21:24:24

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内の蜘蛛の巣につきましては、ホテルとしてあってはならぬ清掃不備でございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、このようなご指摘を頂戴することで、ホテルとしての課題や、本質的なサービスを振り返る機会となります。
貴重なご感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

また、このようなことがありながらも部屋がきれいとのお言葉をいただきました事、うれしい限りでございます。

今後もお客様から頂くご指摘を重く受け止め、サービスの向上に励むとともに、品質向上にも力を入れて参る所存でございます。

次回ご宿泊の際には、今回よりもご満足いただけるようホテルスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月18日 09:12:06

6月17日に宿泊しました!駅から近くて便利です。部屋も大浴場も綺麗で満足でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年06月18日 21:43:06

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場にてお寛ぎいただけた様子が伺え、胸をなでおろす思いでございます。
ホテルを選ばれるうえで大浴場の有無を重要視されるお客様も多くいらっしゃいます。
大きなお風呂で手足を伸ばしご入浴いただけることが非日常を味わえる理由の一つでもあります。
また、各客室には大型のテレビを設置しております。VODシアターの視聴は完全無料化しており、洋画・邦画、その他話題の番組を200タイトルを豊富なコンテンツからごお選びいただけます。

今後もお客様から頂く温かいご感想を励みとし、アパホテルのモットー【Even Better-さらによりよく-】を掲げ、お客様のご滞在がより充実したお時間となりますよう尽力して参ります。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年11月06日 14:50:35

一度でいい。ホテルの受付では、荷物預けるとき、併せてチェックインすべきだと思う。重い荷物を持ってくれず、最悪サービス。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月06日 21:21:58

また、ご多忙の折とは存じますがご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではお手回り品をお部屋までお持ちするサービスは行っておりません。
今回、お客様のお困りごとへの配慮が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしてしまいました事、またフロンスタッフとしてお客様のご滞在がより快適になるようなお手伝いが出来ず力不足を痛感いたしました。
謹んでお詫び申し上げます。

また状況によっては、お客様を少々お待たせしてしまう事もございますが、フロントスタッフ同行のもとお部屋までご一緒にお持ちさせて頂くこともございます。

お手続きにつきましては荷物預かり証の記入とチェックイン手続きは別のものとなっております。荷物預かりをご希望のお客様に於かれましては、チェックイン手続きと別の手続きをお願いしております。
お客様にはお手数をおかけしてしまうことと存じますが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

また、事前に荷物をご郵送頂くことも可能でございます。送り状にご到着日とお名前をご記入の上ホテルにご連絡をいただきますとお預かりが可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今回お客様から頂いた貴重なご感想を重く受け止め、お客様がどのようなご要望があるかなど察知できるよう、今後の課題を認識する事が出来ました。

誠に勝手な話ではございますがまたの機会をいただけるようなことがございましたら、リベンジさせていただきたく存じます。

今後もお一人お一人に寄り添った接客ができますよう尽力して参ります。

フロント 鈴木

【未就学児無料】4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印料理バイキング☆焼きたてナンが人気☆

投稿者さん 2022年11月03日 10:53:14

駅近で、飲食店もまわりに有り、便利です。
朝食のカレーに、主人は、大満足でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月04日 21:59:50

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきました事、大変うれしく感じております。

当ホテルは、ホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
焼きたてナンや自家製ヨーグルトが人気メニューで本格カレーは様々なスパイスを使用しているためハツラツとした朝を迎えられるというようなご感想をいただくこともございます。
また、多くのお客様がお召し上がりになることを想定しまろやかな味付けになってございますが、各テーブルには辛さの調節ができるスパイスもご用意しております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは東松山駅前に位置しており東松山のメインストリート『ぼたん通り商店街』のすぐそばにございます。
飲食店が軒を連ねておりますが、東松山名物やきとんは今回お召し上がりになりましたでしょうか。豚のかしらを使用しており辛みそをつけて召し上がります。お店ごとに辛みその味が違いますのでぜひ次回ご宿泊の際足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様から頂く温かいご感想を励みに、サービスの向上に尽力して参ります。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いに存じます。

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

ユユパパ4638さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ユユパパ4638さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:37:02

以前宿泊したときはカレーの臭いがきつかったのですが、解消されていました

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年06月20日 20:34:28

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

館内のカレーの臭いにつきましてご感想頂きまして誠にありがとうございます。
湿度や温度、アロマディフューザーの調整などにより、においが緩和されたと思われるお客様もおられるようです。

アパホテルはお客様からの貴重なご感想をもとに更なる躍進を目指して参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後も選ばれ続けるホテルを目指し奮励して参りますので、当ホテル並びにアパグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

りきのぱぱさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

りきのぱぱさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:06:53

綺麗です。
お勧めホテルです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月01日 19:02:11

お勧めと仰っていただき、何よりの励みでございます。
ご滞在になるお客様が、また泊まりたい!と思っていただけますようサービスの向上に尽力いたします。
今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

りきのぱぱさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

りきのぱぱさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:05:58

いつも利用させて頂いています。
また次回もここにします。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月31日 19:14:59

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

現在は感染症対策に重きを置き、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋の提供ができるよう、心を込めて清掃を行っております。

今後も多くのお客様が快適にご滞在できますよう尽力して参りますので、当ホテル並びにアパグループを末永くお引き立て頂けますと幸いに存じます。

りきのぱぱさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

りきのぱぱさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:04:55

とても快適に過ごせました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月31日 17:30:24

また数多くあるホテルホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごせたとのお言葉を賜り何よりの励みでございます。
今後も多くのお客様が快適に安心してお過ごしいただけるお部屋の提供が出来ますよう尽力して参ります。

寒さも厳しくなって参りましたが、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 15:24:04

朝食のカレーが美味しい。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年11月15日 20:54:09

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食はホテルには珍しい本格的なインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
現在感染症対策につきましては、アルコール消毒、使い捨て手袋などの設置がございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月29日 15:04:31

2泊しました。

駅のすぐ隣で立地は最高です。
コンビニも駅にあって近くて便利です。

コロナウィルスの不安もあったので、大浴場は遠慮させてもらいました。
残念でした。次回泊まった時には利用したいです。

部屋のタオルをもう一枚か、ハンドタオル(正方形のもの)があるともっと便利になると思います。

朝食の会場がインドカレーのレストランだからか、日本茶がなかったです。
朝なので暖かいお茶が飲みたかったです。

2020年03月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年03月29日 19:24:13

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは東松山駅東口から徒歩1分程の距離で徒歩圏内に先日オープン致しましたビバモールやコンビニ、飲食店が軒を連ねております。
東松山は豚肉を使った焼き鳥が有名で特製の辛味噌を付けていただきます。駅周辺にはたくさんの焼き鳥屋さんがございますので、また東松山にお越しの際はぜひご賞味下さい。

お部屋のタオルですがご不便おかけし申し訳ございません。フロントまでお申し付け頂ければタオルのお渡しが可能ですので、またご宿泊の機会がございましたらフロントまでお声がけ下さいませ。

またご朝食に関しましては朝食会場にも日本茶をご用意させて頂こうと前向きに検討しております。お客様の大変貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川

投稿者さん 2020年03月10日 02:54:21

洗面台が窮屈でした。それ以外は◎

2020年03月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年03月10日 20:57:58

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また、数多くあるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足のいくサービスができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

アパホテルは、新都市型ホテルをコンセプトとした作りとなっております。
客室内にはベッドの上にいながら客室のすべての機能をコントロールできるパネルなど高機能を追求した作りとなっております。

また、当館には大浴場のご用意があり、オープン当初から大変ご好評頂いております。
客室には大浴場の混雑状況を確認することができるインフォメーションなどもございます。
お泊りの際にはご利用いただいたでしょうか。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上、品質の改善に努めて参ります。

行き届かない点もあるかとは思いますが今後も精進してまいりますので、何卒ご愛顧いただければ幸甚に存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ヒサシ4050さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ヒサシ4050さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:50:47

駅から近く大変に便利な立地にあります。
部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
大変に良いホテルです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年02月19日 20:56:50

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは駅から徒歩1分ほどの距離で、お近くにもコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
東松山名物の焼き鳥はご賞味いただけましたでしょうか。東松山の焼鳥は豚肉を使っており、辛味噌を付けて頂きます。また東松山のお越しの機会がございましたらスタッフ一押しのやきとりを是非ご賞味くださいませ。

次回ご利用の際にはさらに充実したお時間が提供できるようサービスと清掃管理の向上に努めえて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川