アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 16:51:13

部屋が汗臭かったです。お掃除はきれいでしたが枕カバーは洗えど枕は洗えないですもんね   寝具なのか
加齢臭が・・・ ベットは二人できつくなく寝られました
アメニティは充実してました。良かったです
細かいサービスがあるような気がします
防災用品とか鏡の真ん中のフックとか便利でした
朝ごはんのインド料理も珍しくナンとっても美味しかった  自家製ヨーグルトも美味しかったです

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年03月08日 21:20:42

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

枕は定期的にクリーニングに出してはいるものの、臭いの確認が充分にできていないまま、お客様をお部屋にご案内してしまいました事実に代わりはございません。
今後はこれまで以上に清掃時の換気と消臭剤の利用など衛生面の強化を行ってまいります。

またこのようなことがありながらも、客室内のつくりやアメニティについてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
お客様のご滞在が快適な時間となるよう、充実かつ使い勝手を追求したアメニティをご用意しております。
様々なサービスを目に留めていただきご感想を頂けます事、ホテルとして大変恵まれていると実感いたします。

お客様のお声を真摯に受け止め、快適なお時間を提供できるよう尽力して参ります。

至らぬ点もあることと存じますが、引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2024年03月04日 16:42:20

1秒ではなかったです

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年03月08日 18:36:21

今回、「非接触1秒チェックイン体験プラン」でお申込みいただいていたにもかかわらず、1秒ではなかったとのご感想を頂戴し、心苦しい限りでございます。

「非接触1秒チェックイン体験プラン」は専用機を利用し、プラン名にもある通り非接触対応を実現しております。プラン詳細に記載がございますが、来館前にアパホテル公式アプリにて会員登録をして頂くとチェックインがよりスムーズになるプランでございます。会員登録後はご到着前にアプリへの予約取り込み、及びアプリ上でのチェックイン手続きが可能でございます。アプリを登録せずにご来館されたお客様には、お急ぎのお客様もおられると存じますのでプラン説明後、ご希望のチェックイン方法でご案内をしております。
今後もお客様お一人お一人に十分な説明とご要望に沿った提案が出来ますよう意識を改めて参ります。

ご多用中のことと存じますが、貴重なお時間をクチコミ投稿に充てていただきました事、お礼申し上げます。

お客様からのご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

至らぬ点もあることと存じますが、当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年02月16日 18:04:47

駅からとても近くて良かったです。
ホテルの方は優しく親切でしたが、部屋が狭いのが残念でした。大浴場が気持ち良かったのですが脱衣所がとても狭いので数人いると着替えが大変なので混まない遅い時間に行く方がいいと思います。
映画などが見放題と書いていたので楽しみにしていたのに見れる種類がとても少なくて残念でした。
三連休に安く泊まれたのはよかったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年02月19日 07:45:18

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき、またクチコミの投稿ありがとうございます。駅から近くて便利な立地にご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。また、スタッフが優しく親切な対応だったとの感想、大変うれしく思います。
ただ、お部屋の広さに関して残念な思いをお持ちになられたようで、お客様の快適な滞在をサポートできなかったことをお詫び申し上げます。お客様がゆったりとくつろげる空間を提供できるよう、今後改善に取り組んでまいります。
また、大浴場のご利用についは、3連休ということもあり利用者様が普段より多かったと思われます。ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは大浴場の混雑具合がテレビのインフォメーション画面でご確認いただけます。ぜひ次回のご宿泊時はそちらで確認をしご利用をいただけましたら幸いでございます。
映画などのエンターテイメントコンテンツについては、お客様の期待に添えず、心苦しい思いでございます。今後、より充実したプログラムや内容を提供するよう、改善に努めてまいります。
最後に、三連休にお得な宿泊プランをご利用いただけたことを、今後もお客様に満足いただけるサービスを提供すべく、さらなる努力を重ねてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、より良いサービスを追求して参ります。またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年10月24日 12:27:38

アプリチェックインが端末機反応しなくて面倒だった。
原因がなかなか分からないようだったので時間がかかりすぎて疲れてしまった。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月24日 23:19:54

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にアプリチェックインの端末が反応しなかった点についてご不便をおかけし大変申し仕分けございませんでした。原因がと特定できず時間がかかってしまったこと、疲れてしまうほど大変だったことをご察しいたします。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではこのような問題が発生した際により迅速な解決策を提供できるように努めております。今回のケースにおいても原因究明に向けた迅速な対応手順を検討していきます。また類似の問題が発生しないようにするために、当ホテルスタッフはさらなる改善策を検討いたします。

お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。もし同様の問題が再び発生した場合には支配人までお問い合わせくださいませ。今後もお客様のより良いご滞在をお届けできるよう、取り組んでまいります。

お手数をおかけいたしますが、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

支配人 山本

投稿者さん 2023年09月30日 12:02:15

東松山駅前の立地は良いのだか、街の飲食店が終わるのが早いので要注意^_^

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月03日 12:21:06

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東武東上線東松山駅から徒歩1分、都心へのアクセスが大変便利です。
東松山駅周辺にはチェーン店の居酒屋さん、お客様から評判の東松山名物焼き鳥やさん、地元のホルモンやさん、埼玉発祥の餃子やさんなどバラエティにとんだ様々なレストランがございます。また牛丼やさん、カレーやさんなどもあり牛丼やさんの営業時間は朝6:00~夜1:59迄となっております。当ホテルはインド料理レストランがございます。
数種類のスパイスを使用した、本格カレーはまろやかな味付けとなっており、お好みでスパイスを追加し辛さの調節が可能でございます。
また自家製ヨーグルトも人気メニューで多くのお客様よりご好評頂いております。

周辺の情報に関しましては、フロントにて地図をご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。またお困りごと等ございましたらフロントスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙し中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2023年06月15日 22:05:41

わかってながら宿泊したものの、やはり朝はしっかりとした和食が食べたかったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年06月16日 18:18:07

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食におかれましてはお客様のご期待に添えず、大変不甲斐なく感じております。
当ホテルはインド料理を中心としたバイキングをご用意しており、本格カレーや焼きたてのナン、自家製ヨーグルトが看板メニューでございます。
僅かではございますが、和食もご用意はございます。お客様からのご感想を真摯に受け止め今後の課題として参ります。

至らぬ点もあることと存じますが引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ミムトモ3503さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ミムトモ3503さん [40代/男性] 2023年05月31日 11:21:15

5月24日から2日間利用しました。線路ご直ぐ隣であり、電車の音ご不安でしたか、全く気にならなかったです。むしろ、聞こえないレベル。又、利用します。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年05月31日 21:48:16

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは東武東上線の線路に面した立地でございます。
ごく稀に電車の音が気になりお部屋のご移動を希望されるお客様もいらっしゃいますが、多くのお客様よりお寛ぎいただけたというお声も頂きます。

アパホテルマットレスは快眠を追求して開発したオリジナルベッドでございます。そちらもお客様がお気になされていた電車の音が気になられなかった理由かもしれません。

今後もお客様のご滞在がより快適なお時間となりますようサービスの向上に尽力して参ります。
ご滞在に際しお気づきの点や、お困りごとなどございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けいただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

るいれな2866さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

るいれな2866さん [30代/男性] 2023年04月16日 16:55:16

館内は暖かい

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年04月16日 21:57:29

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変うれしく感じております。

館内の温度につきましてのご感想を賜りましたが、一括管理の空調システムとなっております。
季節の変わり目などにつきましては、すべてのお客様のご要望にお応えできない時もあり心苦しい限りでございます。
小型のセラミックヒーターやミニクーラーが貸出し備品にございますので、お気軽にフロントスタッフにご相談いただけますと幸いでございます。

また、この度エコ連泊清掃プランをお申込みいただきありがとうございます。
アパホテルは現在、環境への配慮をしたプランを販売しております。お客様のプライベート空間を保持できるとのご感想もいただいており、多くのお客様が選ばれているプランでございます。
衛生面及びお客様の安否確認の面から3日ごとに清掃に入りますが、そういった面でも安心してお選びいただけるプランでございます。

今後もお客様から頂く貴重なご意見を活かし更なるサービスの向上を目指してまいります。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 楽天ポイント3倍 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2022年11月13日 16:29:50

駅近で電車で行くなら便利です。車で行ったので、無料駐車場がないのが残念でした。建物は新しく快適でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月14日 19:51:17

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地でございます。
周辺には提携外ではあるものの格安のコインパーキングが多数ございます。
お客様のご期待に添えず不甲斐なく感じておりますが貴重なご感想を受け止め今後の運営に際し参考とさせていただきたく存じます。

また、ご滞在に際し快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ光栄に存じます。

今後もお客様お一人お一人に寄り添った接客ができますようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 鈴木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 添い寝歓迎
【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2022年11月04日 15:02:36

空調が送風のみで暑くて眠れず、翌朝は早くから電車の音でうるさく、、
空調に関しては翌朝エレベーターの中の張り紙で、暑い場合は冷暖房器具貸し出しますの張り紙があり、チェックインの際口頭で説明して欲しかったと思いました。

予約内容の確認より、こういう説明をしてほしいなと感じました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月04日 19:56:52

しかしながら、ご滞在に際しお客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルは、東松山駅から徒歩1分の立地で線路沿いに位置しております。
ご就寝中、電車の音やアナウンスなどが気になられるお客様もいらっしゃることと存じます。
そういったお客様に於かれましては空室状況にもよりますが線路と反対側のお部屋のご案内を行うことも可能でございます。

また空調につきましては館内一括管理の空調システムとなっており季節柄すべてのお客様のご要望にお応えできていないことスタッフ一同重く受け止めている所存でございます。

お気づきの点やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

今回お客様から頂きました貴重なご感想を真摯に受け止め、ご利用されるお客様のご滞在がより快適なものとなりますよう努めてまいります。

フロント 鈴木

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2022年10月04日 22:06:37

部屋が臭い

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年10月06日 20:41:29

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊に際しまして、お部屋の臭いが気になられたという事でご満足いく宿泊が出来なかった旨、大変申し訳なく思っております。ご指摘を頂きまして、清掃スタッフもより一層の細心の注意を以て清掃業務に取り組んで参る所存でございます。また例えばタバコの臭いなどであれば、お客様がお泊まりになる該当のお部屋を予め消臭対応する等の対策はさせて頂きますので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。

お客様から頂く貴重なご意見をもとにホテルとしてより成長できるよう精進してまいります。

誠に勝手乍ら、今後も当ホテル並びにアパグループを引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

フロント 木村

【添い寝歓迎】【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年07月21日 11:44:43

ランドリーバックを置いて欲しかった

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年07月22日 21:44:17

お客様の仰る通り客室内にはランドリーバックの設置は行っておりません。
フロントにはご用意がございますのでお気軽にお声がけいただけますと幸いに存じます。

アパホテルはお客様からの貴重なご感想をもとに更なる躍進を目指して参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとフロントスタッフにご相談くださいませ。

今後も選ばれ続けるホテルを目指し奮励して参りますので、当ホテル並びにアパグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:49

朝食メニューが毎日同じなので
長期宿泊だと、飽きがくる。
また、少し朝食料金が高い

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年06月27日 21:58:05

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きました事重ねてお礼申し上げます。

フロント 鈴木

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年05月18日 19:45:19

安定感あるホテルで安心です。朝食がインド料理です。楽しめました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年05月20日 14:29:52

またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

安心とのお言葉を賜りホテルスタッフの何よりの励みでございます。引き続きお客様にとって快適な空間をご用意できますよう尽力して参りますのでご滞在中、ご不明な点やお困りごとがございましたら、何なりとフロントスタッフにご相談くださいませ。

また朝食に置かれましても、ご満足いただけた様子が伺え、光栄に存じます。
インド料理を中心としたバイキングをご用意しており、数種類のスパイスを使用した本格カレー、焼きたてのナン、自家製ヨーグルトが人気メニューでございます。
本格インドカレーにつきましては、各テーブルにスパイスを設置しておりますのでお好みで辛さの調節も可能でございます。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

フロント 鈴木

【未就学児無料】4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印料理バイキング☆焼きたてナンが人気☆
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

potesara5718さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

potesara5718さん [50代/男性] 2022年05月06日 05:48:47

分かっていましたが部屋が狭いです。チェックインの際はスタッフの方が丁寧に対応して頂きました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年05月06日 18:43:22

客室内につきましては、新都市型ホテルをコンセプトとしており、高品質・高機能・環境対応型を追求したつくりとなっております。
機能性では随所にUSB差込口、コンセントがございます。
ベッドの上からは空調や照明などの操作が可能でございます。
またお部屋の浴槽は、1室あたりの炭酸ガス排出量が一般的なホテルの3分の1を実現しております。

コンパクト故の居心地の良さや機能性をさらに追及し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう更なる躍進を目指して参ります。

また、チェックイン時のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2021年12月11日 10:27:51

エレベーターが足りていない。6階から1階に降りるのに5分以上かかった。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月14日 20:17:03

しかしながら、エレベーターの利用に時間を要し、お客様の大切なお時間を取らせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

エレベーター設備につきましては、即時改善が難しいことでございますが今後の運営に際し、お客様のご意見を真摯に受け止めて参ります。
また、接客の際も迅速な対応を心掛け、お客様が気持ちよくご利用頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。

至らぬ点もあることと存じますが、多くのお客様に選ばれ続けるホテルを目指して尽力して参ります。

投稿者さん 2021年12月05日 19:54:38

エレベーターが1台なので待つのが嫌でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月08日 18:05:35

またご多用中貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは一基のみとなっております。ご滞在中お客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事、大変不甲斐なく感じております。
即時改善は難しいものではありますがお客様のお声を真摯に受け止め、今後の運営に際しご参考とさせていただきます。

また、今回ご宿泊の際は当ホテル自慢の大浴場はご利用に頂きましたでしょうか。準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復、血行促進などの効能がございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

至らぬ点もあることと存じますが、今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月24日 17:43:12

部屋のテレビは大きくて良いですが、壁から近く位置が高いので見ていると首が疲れます。もう少し低くして欲しいです。1Fの朝食コーナーの朝食は期待していましたが、品数が乏しくパンは薄い食パンのみでバターナイフもありません。ロールパンやクロワッサン等も準備して欲しいです。キッチンでずっと大きな声で話声もしており、マイナスです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月26日 16:27:01

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

お部屋のテレビについての貴重なご意見ありがとうございます。
設備に関しましてはすぐの改善は致しかねますが、貴重なご意見として今後に繋げていけたらと思います。

またご朝食につきましてはご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
パンの品数につきましてはスタッフで話し合いを重ね、お客様のご要望にお応えできるよう尽力してまいります。

この度はお忙しい中口コミ評価を頂き、誠にありがとうございます。

至らぬ点も多いかとは思いますが、お客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川

【朝食付】4種類の本格カレーが楽しめる約30種類の和洋バイキング!

投稿者さん 2019年12月06日 23:20:45

ベッドが柔らかすぎた!

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年12月07日 15:48:05

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)に宿泊頂きありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、大変うれしく思います。

今回はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
アパホテルは環境に配慮した卵型の浴槽や、オリジナルに開発をしたベッドなどを使用しております。
全てのお客様にご満足いただける、アメニティ、備品を目指し取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

東松山にお越しの機会がございましたら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!