アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 22:17:55

提携駐車場がないとのことで不安でしたが、すぐ隣の立体駐車場が一泊600円と便利でした。電車の場合も駅の目の前なので便利だと思います。
お部屋は狭いですが、綺麗で快適でした。
感激したのは大浴場です。湯加減もちょうど良く、大変リラックスできました。また利用したいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年04月06日 08:56:58

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき、ありがとうございます。また、素晴らしいご滞在のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 旅行の際には、駐車場の問題は大きなストレスになりますが、すぐ隣の立体駐車場が一泊600円で利用できる事、お客様に滞在のご満足につながっていることお見受けでき、さらに電車の利用も考えた場合にも、駅の目の前に立地していることが非常に便利とのご感想、私どもスタッフといたしましても近隣の施設が充実していることでお客様にご満足いただけていること、うれしいく感じております。
お部屋が狭いとのことですが、それでも綺麗で快適な空間ということで、ご満足いただけたようで何よりです。 そして、特に感激されたとのことでした大浴場については、湯加減もちょうど良く、リラックスできる空間であったとのこと、とてもうれしいです。旅行先でのゆったりとした入浴は、心身を癒す貴重なひとときとなります。
 利用されるお客様のマナーがとてもよく、キレイにご利用いただいている事はもちろんの事、多くのお客様にできる限りキレイで清潔な大浴場をご利用いただきたく、フロントスタッフによる定期清掃も行っております。
クイックルワイパーを設置しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
 貴重なお時間を使ってのご投稿、またこのような素晴らしいご感想をいただけることはサービス業に従事する者にとって最高のご褒美でございます。私たちも、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山本

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2024年03月11日 22:50:03

駅チカで、周囲には飲食店も多く食事には困らないかったです
ただ、人気のお店は、事前予約したほうがスムーズです!
一階にあるカレーはいつも美味しそうだと思うので、次回利用するときは、食べてみようと思いました。
スタッフの方はとても丁寧で、分かりやすく説明もしていただきました!
禁煙のお部屋が空いておらず、喫煙可の部屋だったので、消臭スプレーはありましたが、やっぱりタバコの臭いがしみついちゃってますね

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年03月16日 05:54:57

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 周辺には飲食店が多く、食事に困らなかったとのご感想いただきほっとしております。今後も
益々ホテル周辺が活気づきご宿泊様のお楽しみが増える事が願いでもございます。
またお客様のご感想にもございます通り人気の飲食店様は事前のご予約がおススメです。
当ホテルフロントでは飲食店マップをフロントにて配布しておりますので、ホテル近隣でお店をお探しの際にはぜひお声がけくださいませ。
当館1階のインドカレーのお店ダタールもとても評判が良く、朝食では3種類のカレーや焼きたてン、インド料理の他、日本食には白米・味噌汁・鮭・納豆・つけもの・ソーセージ・スクランブルエッグ等20種類以上が食べ放題となっております。
ぜひご利用下さいませ。
スタッフの対応につきまして、丁寧で、説明も分かりやすかった。とのご感想ありがとうございます。お客様からいただくお声が何よりの励みでございます。当ホテルでは、機械化され便利になったチェックインではございますが、お客様に寄りそう気持ちを大切にし操作方法をご一緒に説明を交えながら行なわさせていただいております。

お部屋のご利用の際禁煙が満室であったとの事、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。事前にご連絡頂いた際には可能な限り消臭しご提できるよう心がけておりますのでぜひホテルまで事前にご連絡下さいませ。
また何か質問やご要望がありましたら遠慮なくお聞きください。

最後に貴重なお時間を使ってのご投稿、心より感謝申し上げます。お客様へよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回のご利用もぜひアパホテルを。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

takeda0216さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2024年02月27日 21:24:16

駅近で便利です。エレベーターが1基の為、待ち時間が残念です。部屋も新しくて、良いと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年02月29日 15:21:29

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉に宿泊いただき、またお客様からの感想、ありがとうございます。地にお住まいエレベーターが1基の為、待ち時間が残念とのことですね。お客様の利便性を高めるためには、エレベーターの増設や待ち時間の短縮策を検討する必要があるかもしれません。また、お部屋が新しくて良いとのご感想、とても嬉しいです。 私たちスタッフ一同は、お客様が快適にお過ごしいただけるようサポートしたく、お困りのことや改善のご提案など、何でもお気軽にお申し付けください。今後もより良い環境を提供できるよう、努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お客様のご要望にお応えできるように、最善の努力を尽くします。 どうぞ、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

KONOまんまさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

KONOまんまさん [60代/女性] 2024年02月24日 19:31:09

駅近で便利。朝食の本格インドカレーめちゃくちゃ美味しかったです。
大浴場もお湯加減ちょうど良かったし、ゆっくり浸かれました。
ベッドと布団の硬さもちょうど良くて、熟睡できました。
部屋が少し狭いことを除けば、大満足です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年02月26日 08:14:54

私たちが提供するサービスと施設が、お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。 当ホテルは駅近で便利な立地にありますことスタッフとしましてもたくさんのお客様にご利用いただけたらうれしく思っております。 朝食の本格的なインドカレーがとても美味しかったとのこと、嬉しい限りです。私たちはお客様に美味しい食事体験を提供することに注力していますので、ご満足いただけたことが何よりです。 また、大浴場のお湯の加減がちょうど良かったとのお言葉、光栄です。ゆっくりとお身体を癒すことができたようで、こちらもとても嬉しく思います。 ベッドや布団の硬さがちょうど良く、快適にお眠りいただけたとのご意見、大変嬉しいです。お客様がくつろぎ、安眠できる環境づくりを心掛けていますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
当ホテルのベットはアパホテルオリジナルのクラウドフィットでございます。雲の上で寝ているような感覚を再現しております。また枕もアパホテルオリジナルの枕でベットとの相性を考えられて作られております。現在、客室には2種類の枕を設置しております。ぜひお気に入りの枕をご利用くださいませ。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もより一層お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 17:18:50

従業員の方もすごく丁寧で気持ち良く二日間を過ごすことができました。
今後も定期的に利用したいと考えています。
ホテル1Fのお食事も美味しかったです。
無料一杯のビール券ありがとうございました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年02月03日 19:25:44

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、接客やサービス面についてご満足いただけた様子がうかがえ、胸を撫でおろす思いでございます。

当ホテルでは、迅速かつ丁寧な接客を心がけております。
お客様に寄り添い、ご滞在時間が気持ちよくお過ごしいただけますと、ホテルスタッフとしては嬉しい限りでございます。

また当ホテル1階テナントのインド料理レストラン『ダタール』は本格カレーとタンドールというインド窯で焼き上げたナンが看板メニューでございます。お気に召していただけましたようで安堵しております。ホテルの朝食でもインド料理バイキングをご用意しております。数種類の本格カレーと焼きたてナン、自家製ヨーグルトが人気メニューでございます。次回ご宿泊の際にも是非ご賞味いただければと思います。

今後もお客様から頂くあたたかいご感想を励みにサービスの向上に尽力して参ります。

【連泊予約限定】素泊まり 楽天ポイント3倍プラン

投稿者さん 2024年01月18日 15:42:28

部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また、大浴場も女性はセキュリティ付きで安心して入れました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年01月18日 21:50:02

また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご感想よりご滞在が快適にお過ごし出来た様子が伺え、嬉しく感じております。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり大浴場がございます。広々としたお風呂で手足を伸ばしゆったりとご入浴いただけるため、非日常を味わえるような空間でございます。
また採用している準天然光明石温泉は、血行促進・疲労回復の効能もあるため、旅のお疲れも癒されるのではないでしょうか。

また、セキュリティにも充実しているとお褒めのお言葉をいただくこともございます。
館内エレベーターにつきましてはルームカードキーをお持ちのお客様より、セキュリティの解除が必要です。
女性大浴場にはルームカードキーによる施錠のほかに暗証番号によるセキュリティも設けております。

初めてホテルに泊まるお客様や、おひとりでお泊りになるお客様のご不安なお気持ちを、微力ながら私共ホテルスタッフの力で素敵なご滞在となりますよう、サービス向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月07日 16:04:57

今回始めて利用しましたが、本当に立地もよく、まだ新しいホテルなのでとても綺麗で心地よく過ごせました。次回からこちらのホテルの利用をと考えております。夜ホテルのロビーも明るく一人宿泊でも安心して利用出来るオススメ出来るホテルでした!

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年01月10日 03:34:48

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき、ありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、誠に嬉しく思います。 お客様からのコメントを読ませていただき、お客様がご満足いただけたこと、また新しいホテルであることによる建物の綺麗さや心地よさが感じられたことを嬉しく思っております。私たちは常に快適なご滞在を提供することを心掛けており、お客様が安心してくつろげる環境を整えることを大切にしています。 お客様が一人での宿泊でも安心して利用できるとおっしゃっていただけたことは、私たちにとって非常に大きな励みとなります。セキュリティ対策やスタッフの教育を徹底し、お客様に安心感を提供できる環境を作ることを心がけております。今後もお客様のニーズに合わせたサービスや安心して宿泊できる環境の維持向上に努めてまいります。 また、次回も当ホテルをお選びいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。 お褒めの言葉をいただき、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りごとやご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 19:29:12

駅前で駐車場からも近くて
便利

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年01月10日 05:07:44

「駅近で駐車場からも近くて便利」というご感想ありがとうございます。
まず、私がおすすめする便利な駐車場は「NPC ぼたん通り駐車場」です。こちらの駐車場はホテルと隣接しており徒歩1分の場所にありますのでご移動がスムーズです。また、駐車場自体も広く、150台停められるスペースが確保されています。 さらに、駐車場の利用料金も24時間600円です。1時間当たりの料金や日割り料金なども設定されており、利用者のニーズに合わせて選ぶことができます。もし、満車の際はフロントにて近隣駐車場マップをご用意しておりご案内もさせていただきますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

また、ご家族でのレジャーでのご利用とのこと、ご家族様もご満足いただけたでしょうか。アパホテルはビジネスホテルのイメージが強いですが、最近ではご家族でご利用いただくことも増え、東京ベイ幕張や、横浜ベイタワー等のリゾートホテルにはプールもございます。ぜひ機会がおざいましたらご宿泊お待ちしております。

当ホテルの大浴場はご利用されましたでしょうか。
準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復、血行促進などの効能があり、旅のお疲れが癒されるような空間でございます。

今後も更なるサービスの向上に尽力して参りますので、ご滞在に際しお気づきの点やお困りごとがございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月23日 20:08:57

駅から近かったため、荷物が多少多くても困らないかと思います。
また、お風呂があるため、疲れも癒せました。

加えて、朝食のカレーの種類が多く、楽しみながら食べられました。

この度はありがとうございました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月24日 05:34:13

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご旅行が快適であり、お宿の立地や設備がご満足いただけたことを嬉しく思います。 当ホテルが駅から近く、荷物が多少多くても困らないとのことでしたね。駅からのアクセスの良さは、旅行中の移動や荷物の運搬がスムーズに行えるという利点があります。ご不便なくお過ごしいただけたようで、私どもといたしましても安心しました。 また、お風呂があり、疲れも癒せたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。旅行中は観光や移動で疲れがたまりますので、ゆっくりとお風呂に浸かることで癒しのひとときを過ごせたことでしょう。 さらに、朝食のカレーの種類が多く、楽しみながら食べられたというお言葉をいただき、誠にありがとうございます。朝食は一日のエネルギーチャージに欠かせない食事ですね。カレーの種類が豊富だと、お客様は好みの味を見つけるのも楽しいですし、食欲もそそられますよね。
お客様からのお声をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適なご旅行体験を提供できたことを心から喜び、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どんなご要望や質問にもお答えできるよう、日々成長し続けますので、どうぞ今後とも当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月23日 10:03:07

基本的にレベルが高いビジホで満足しました。
たた、部屋の水洗のレバーがなかなか慣れず苦労しました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月24日 05:23:39

この度は〈アパホテル埼玉東松山駅前〉をご利用いただきありがとうございます。高いレベルのホテルでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。一方、お部屋の水洗のレバーが使いにくかったとのこと、お手数とご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後の改善に生かすことができます。このようなご意見により、より快適な滞在の提供に努めることができます。 次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お部屋の設備や操作方法についてスタッフが詳しくご説明いたしますので、お声がけくださいませ。
また、当ホテルの水栓は環境に配慮いたしました水栓レバーを採用し自動でお湯が止まるようできておりまして、湯船にちょうど良いお湯の量をためる事ができます。
今回のご意見、ご感想をホテルの関係部署に伝え、水洗のレバーの使用感やデザインについて改善の余地があるかどうか検討いたします。お客様にとって使いやすいレバーを提供するために、今回のご意見を重く受け止め、改善に努めてまいります。

お客様の快適な滞在を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ご予約時にも何かご不明な点やご要望がございましたらいつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 10:53:56

立地は駅前というか駅ロータリー中で最高にいいです。コインパーキングとも繋がってるも同然って感じです。お風呂はちょうどいい温度(40~41℃)でゆっくり入れました。朝食もインド料理っていうのもちょっと変わってますが、朝からカレーとナンを食べてよかったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月19日 09:08:21

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 素晴らしい立地と駅ロータリーへのアクセスが良いとの感想をいただき大変うれしく思います。電車での移動に大変便利で、またお車で来館された際には 隣接のコインパーキングへ繋がりもある為、車を利用されるお客様にもとても利便性が良いとお声をいただいております。
大浴場に関しましては 温度の調整がちょうどいいお風呂でゆっくりリフレッシュいただけたご様子が伺えうれしく思います。ゆったりとしたお風呂は心身を癒す効果がありますので、旅行やビジネスの疲れを癒やすのに最適ですね。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食はインド料理を中心としたバイキングでございます。タンドール窯をインドから取り寄せ、焼きたてのナンやタンドリーチキンなど少し変わった体験ができるのも当ホテルの魅力です。朝からカレーとナンの組み合わせは、エネルギーを補給するのにぴったりですね。 また、新しい経験をできたことで、普段とは違う朝食が楽しめたのではないでしょうか。慣れ親しんだ食事とは違った刺激を受けることは、旅行の醍醐味の一つですね。 素敵な立地、心地良いお風呂、そして新しい朝食体験ができたとの感想、とても嬉しいです。
お客様が快適な滞在をお過ごしいただけるよう、またお客様のニーズに合わせたサービスを提供できるよう今後も何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

今後とも、アパホテル&リゾート並びにアパホテル〈埼玉東松山駅前〉のご利用を心よりお待ちしております。お客様の再来を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月14日 15:40:38

アメニティ類が今どきのホテルには珍しく充実していて良かったです。
水道の蛇口はひねるタイプよりレバータイプのほうが衛生上好ましいと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月16日 07:09:30

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。

私たちはお客様の快適な滞在を第一に考えており、充実したアメニティを提供することに力を入れています。ご満足いただけたようで嬉しいです。 また、水道の蛇口についてのご意見もありがとうございます。衛生面を考慮し、レバータイプの方が好ましいとのご意見をいただき、参考にさせていただきます。 お客様の声を反映しながら、より良いサービスを提供していく努力を続けてまいります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような環境づくりに取り組んでまいりますので、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【連泊予約限定】素泊まり 楽天ポイント3倍プラン

投稿者さん 2023年11月22日 21:44:43

駅近でとても良かったです

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年11月24日 01:20:16

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。駅近で良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

東武東上線に関しましては、川越などを通過し池袋が終点になっております。また現在、1時間に1本ではございますが、横浜元町中華街駅へ行く電車もございます。横浜まで1本で行けると考えると神奈川県がぐっと近くに感じますね。
また指定券を購入してご利用可能なTJライナーも運行しております。ご利用の際は、駅のホームぺージをご参照いただけますと幸いです。

当ホテルでは、今後も快適で思い出に残る滞在をご提供するために、施設全体のサービスや接客においても更なる向上を図ってまいります。
お客様からいただく貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いおもてなしを目指して取り組んでまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

TAKEMFさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

TAKEMFさん [50代/男性] 2023年11月15日 11:16:22

変わらずの安定感だったが、唯一テレビのリモコンの効きが悪く難儀した。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年11月16日 07:43:54

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、ご迷惑をおかけしたことに対して心よりお詫び申し上げます。ご使用中のテレビリモコンが正常に作動しなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受けて迅速に対応させていただきます。

当館では普段より、設備等お部屋の不具合がないよう点検しておりますが、滞在中にお部屋でご不便を感じた際はどうぞフロントまでお声かけくださいませ。

今後もお客様に満足いただけるようより高い品質を目指しサービスの向上を続けてまいります。

また「変わらずの安定感」とのご感想、とても嬉しく思います。いつ来てもご満足いただけるようサービスや・施設維持に一層力を入れてまいります。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

colt 45saaさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

colt 45saaさん [60代/男性] 2023年11月10日 16:00:47

部屋は綺麗で文句無いが、ドアの下部に蜘蛛の巣があったのが残念。広さについては正直狭く(ベッドで一杯て感じ)ただ寝るだけでって感じだが、それ以外は問題無し。あと、クローゼットは欲しかったかな…

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年11月10日 21:24:24

客室内の蜘蛛の巣につきましては、ホテルとしてあってはならぬ清掃不備でございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、このようなご指摘を頂戴することで、ホテルとしての課題や、本質的なサービスを振り返る機会となります。
貴重なご感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

また、このようなことがありながらも部屋がきれいとのお言葉をいただきました事、うれしい限りでございます。

今後もお客様から頂くご指摘を重く受け止め、サービスの向上に励むとともに、品質向上にも力を入れて参る所存でございます。

次回ご宿泊の際には、今回よりもご満足いただけるようホテルスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 11:44:01

駅近くて、利便性は最高です。
朝食に和食の数を増やして欲しいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月23日 00:09:21

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「駅近くて、利便性は最高」とのご感想、ありがとうござます。当ホテルは駅より徒歩1分で、東松山駅では一番駅に近いホテルでございます。駅の近くにございます為、アクセスだけでなく利便性もあり周辺には飲食店やコンビニもございます。

また車でいらっしゃる場合でも 提携外ではございますがホテル裏にはコインパーキング「NPC ぼたん通り駐車場」が隣接しており24時間 500円でお停めいただけ多くのお客様にご利用いただいております。

朝食のメニューに関してのご感想ありがとうございます。現在、朝食メニューには、白米、お味噌汁、生卵、納豆、鮭、のり、ふりかけ、しば漬け、きゅりのつけもの、たくわん、麺類、タンドリーチキンのサラダ、日替わりパン、スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ、ポテト、カレー(4種類)、チキンカレー、インドスープ(日替わり)、牛乳、各種ドリンク、本場チャイ、自家製ヨーグルト、コンフレークなどがございます。
和食の数を増やして欲しいとのこと、お客様のご意見を参考にさせていただきながらメニューの見直しを行い、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

今後とも、当ホテルおよびアパグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月20日 00:09:18

駅からスグで荷物があっても大丈夫。
東松山駅周辺では施設の新しさでは一番。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月20日 09:23:16

当ホテルは2019年の10月にオープンし多くのお客様に支えられ5年を迎える事ができました。重ねて感謝申し上げます。

アパホテルではお客様の時間を奪わないをコンセプトに最新のチェックイン機器や心地よい滞在をご提供するため、無料のWi-Fi、上質な寝具、オリジナル枕を2種類ご用意し快眠をサポートしております。
また快適にお過ごしいただけるよう全部屋シーリングライトを採用し50型の壁掛けテレビでは無料で映画やアニメがご覧いただけます。

館内施設には24時間対応のフロントデスクや大浴場を完備、コインランドリー(2台)などがあり長期のご滞在でもお客様のニーズに合わせ、きめ細やかな対応を心がけております。さらに、徒歩10分圏内にはショッピングセンターや飲食店、観光名所などもあり滞在中も便利にお過ごしいただけます。

ぜひまたご滞在のご予定がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度は貴重なお時間を使ってのクチコミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でございます。風邪など召されぬようお過ごしください。

投稿者さん 2023年09月24日 22:28:21

喫煙部屋から禁煙部屋への変更をダメ元でお願いしたところ空いている部屋を探して丁寧に対応して頂きました。おかげさまで滞在中も快適に過ごせました。これからも利用させてもらいます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年09月25日 22:10:09

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しお客様のご要望に沿う事ができて私共といたしましても大変うれしく思います。
当日の空き状況によってではございますが対応させていただいております。ぜひお声がけくださいませ。また滞在中も快適にお過ごしいただけたとのことでこの上なくうれしく思います。

今後もお客様のご滞在が素敵なお時間となるように、サービスの向上に尽力して参ります。

ご滞在中、お困りごとやお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月21日 22:39:24

7/19にRCで宿泊しました。
駅に近い、
また近隣の駐車場の料金も安くて助かりました。
部屋も綺麗でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年07月23日 07:07:23

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

ご宿泊いただいたツインのお部屋からは空気の澄んだ季節にはお天気がよいと遠くの山々や富士山が見えることもございます。

お客様のご感想にもございますが、当館は駅からのアクセスはもちろん提携外ではございますがホテル裏側に立体の駐車場もございます。満車の際や高さ制限で(2.1m以下)駐車できないお客様には近隣の駐車場マップをフロントにてご用意しておりますのでお声がけくださいませ。

2階の大浴場はご利用されましたでしょうか?
テレビ画面では大浴場の混雑状況もご確認いただけ、ベッドにいながらテレビや空調、照明などが操作できるような工夫がございます。

今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

この度はお忙し中クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

【デラックスツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月21日 20:35:02

お部屋は清潔感あり、大浴場はジャグジーもあって洗い場もそこそこ広くて良かったです。
駐車場がないのが残念です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年06月22日 20:44:45

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきまして、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復・血行促進などの効能がございます。

駐車場につきましてはお客様のご期待に添えず、不甲斐なく感じております。
貴重なご感想を重く受け止める思いではございますが、即時改善は難しいということをご理解賜りますと幸いでございます。

至らぬ点もあることと存じますが引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。