アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

TAKEMFさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

TAKEMFさん [50代/男性] 2023年10月28日 11:32:38

駅近で清潔、何らマイナスポイントは有りませんでした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月29日 01:23:38

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは東武東上線東松山駅より徒歩数分の場所にあり、ホテル周辺にはコンビニやコインパーキング、飲食店などが充実しているため、安心してご利用いただけるホテルとなっております。
アクセスの評価では多くのお客様からも高評価をいただております。

その上で、清潔さにも力を入れており、アパホテルの理念にもなっておりますが、お客様によりよい環境をご提供するため、気持ちを込めて日々清掃にあたっております。

またスタッフの接客やサービスにおいてもお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々きめ細かで迅速な対応をこころがけております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙し中、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

つか883さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

つか883さん [30代/男性] 2023年10月26日 17:17:14

やっぱりアパはしっかりしてます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月28日 04:46:22

お客様からのお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。

当ホテルではお客様に快適な滞在を提供するため、お部屋の清掃や設備の維持には特に力を入れております。さらに、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けております。お客様からのご意見は、私たちの成長の糧となります。今後もお客様の声に耳を傾け、サービスの向上に取り組んでまいります。
ご要望やお困りごとには迅速かつ丁寧に対応するよう努めております。ご遠慮なくお伝えください。

今後もお客様に満足いただけるようなおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。当ホテルおよびアパグループを今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 12:27:38

アプリチェックインが端末機反応しなくて面倒だった。
原因がなかなか分からないようだったので時間がかかりすぎて疲れてしまった。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月24日 23:19:54

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にアプリチェックインの端末が反応しなかった点についてご不便をおかけし大変申し仕分けございませんでした。原因がと特定できず時間がかかってしまったこと、疲れてしまうほど大変だったことをご察しいたします。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではこのような問題が発生した際により迅速な解決策を提供できるように努めております。今回のケースにおいても原因究明に向けた迅速な対応手順を検討していきます。また類似の問題が発生しないようにするために、当ホテルスタッフはさらなる改善策を検討いたします。

お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。もし同様の問題が再び発生した場合には支配人までお問い合わせくださいませ。今後もお客様のより良いご滞在をお届けできるよう、取り組んでまいります。

お手数をおかけいたしますが、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

支配人 山本

投稿者さん 2023年10月22日 11:44:01

駅近くて、利便性は最高です。
朝食に和食の数を増やして欲しいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月23日 00:09:21

「駅近くて、利便性は最高」とのご感想、ありがとうござます。当ホテルは駅より徒歩1分で、東松山駅では一番駅に近いホテルでございます。駅の近くにございます為、アクセスだけでなく利便性もあり周辺には飲食店やコンビニもございます。

また車でいらっしゃる場合でも 提携外ではございますがホテル裏にはコインパーキング「NPC ぼたん通り駐車場」が隣接しており24時間 500円でお停めいただけ多くのお客様にご利用いただいております。

朝食のメニューに関してのご感想ありがとうございます。現在、朝食メニューには、白米、お味噌汁、生卵、納豆、鮭、のり、ふりかけ、しば漬け、きゅりのつけもの、たくわん、麺類、タンドリーチキンのサラダ、日替わりパン、スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ、ポテト、カレー(4種類)、チキンカレー、インドスープ(日替わり)、牛乳、各種ドリンク、本場チャイ、自家製ヨーグルト、コンフレークなどがございます。
和食の数を増やして欲しいとのこと、お客様のご意見を参考にさせていただきながらメニューの見直しを行い、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

今後とも、当ホテルおよびアパグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月20日 11:27:00

朝の朝食カレーが絶品です!
インドの人が調理しているので、
本場が味あえます。
デザートの手作り白いプリンみたいのも美味しいですよ!

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月21日 03:52:57

また朝食付きプランをお選びいただきありがとうございました。お楽しみいただけたご様子で、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

最近では、評判を聞きつけて朝食ビュッフェのみのご利用のお客様も増えております。インド人シェフの作る本場の味を堪能できる少ないレストランでございます。
ナンは本場の窯タンドールで焼き上げ、もちもちの生地でございます。またレストランスタッフにお声がけいただければ焼きたてナンの提供もしてくれるサービスもございます。
「デザートの手作り白いプリンみたいのも美味しい」との感想ありがとうございます。こちら自家製のヨーグルトでございまして、甘めの味で他のお客様からも大変好評をいただいております。

このようなお褒めのお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変な励みにとなります。お客様に喜んでいただけるよう、今後もさらにサービスの向上に努めてまいります。

またぜひ機会がございましたら当ホテルのご宿泊をいただけるようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月20日 00:09:18

駅からスグで荷物があっても大丈夫。
東松山駅周辺では施設の新しさでは一番。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月20日 09:23:16

当ホテルは2019年の10月にオープンし多くのお客様に支えられ5年を迎える事ができました。重ねて感謝申し上げます。

アパホテルではお客様の時間を奪わないをコンセプトに最新のチェックイン機器や心地よい滞在をご提供するため、無料のWi-Fi、上質な寝具、オリジナル枕を2種類ご用意し快眠をサポートしております。
また快適にお過ごしいただけるよう全部屋シーリングライトを採用し50型の壁掛けテレビでは無料で映画やアニメがご覧いただけます。

館内施設には24時間対応のフロントデスクや大浴場を完備、コインランドリー(2台)などがあり長期のご滞在でもお客様のニーズに合わせ、きめ細やかな対応を心がけております。さらに、徒歩10分圏内にはショッピングセンターや飲食店、観光名所などもあり滞在中も便利にお過ごしいただけます。

ぜひまたご滞在のご予定がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度は貴重なお時間を使ってのクチコミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でございます。風邪など召されぬようお過ごしください。

投稿者さん 2023年10月16日 23:51:30

ホテル近辺に出張があり、駅前のアパホテルを利用しました。初めての利用でしたが、快適に過ごせました。忘れ物をしてしまい、後日連絡したところ、着払いで送っていただきました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月19日 03:19:56

また、出張でのご利用とのこと数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

お忘れ物のお問い合わせの際、担当させていただきました山本と申します。お忘れ物の対応をさせていただく際はお品物がお客様へ帰れること幸せな気持ちで梱包させていただいております。今回、このようなお礼のお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。お忘れ物がご本人様に無事届いたこと私としてもとてもうれしく感じております。

またご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようアパホテルは1ホテル1イノベーションを掲げております。ぜひ今後ともアパホテル並びにアパホテル&リゾートをご利用賜りたく存じます。

朝、夕と涼しくなり段々と秋めいて参りました。
どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。
またこちらホテル周辺にご用事がございましたらぜひ当ホテルをご利用をいただけますようスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

Tomoさん0330さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

Tomoさん0330さん [50代/女性] 2023年10月16日 20:55:55

アパホテル、有名ですよね。今回初めて宿泊しました。
ちゃんと調べればよかったのですが、改札をでてすぐ左の階段を降りれば目の前だったのですね。気づかずエスカレーターで降りて遠回りしちゃいました。
1Fのカレー屋さんの香りはなかなかすごかった。チェックインの際、カウンターの女性がとても親切に対応してくれたのが印象的。
エレベーターは高速。部屋はよくあるサイズ。デスク椅子が一つなので、飲食の際、1人はベッドか荷物置きに座らないといけない。
大浴場にあったのかな。化粧水やクレンジングが欲しかった。
バスタオル、コップ、歯ブラシは色違いでよかった。またシャンプーとコンディショナーもパサつかずよかった。
夜中、すごく気になるわけではなかったが、隣の方のイビキがなんとなく聞こえた。
全体的には満足。また違うアパにも泊まってみたい。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月19日 02:19:11

まずは当ホテルまでの道案内が不十分だったため、お客様の貴重なお時間を無駄にされてしまったことを深くお詫び申し上げます。
駅からの最短ルートは、東松山駅改札を出て、左方向へ進みコンビニがございますので左折いただくと突きあたりが階段になっております。そちら降りて正面(100m先)にホテルがございます。

チェックインの際に対応したカウンターの女性スタッフについて、お客様から「親切に対応してくれた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のご要望やお困りごとに丁寧にご対応申し上げることを心がけておりますので、そのようなお声をいただけたこと、スタッフ一同とても喜んでおります。

またこだわりのあるアメニティについてもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。2名様でご利用のお部屋ではバスタオル、コップ、歯ブラシを色違いにすいることでご自身の物とお連れ様の使用した物が分かるように工夫しております。化粧水やクレンジングについては大浴場にございます。フロントにも貸し出し用がございますので急な出張等でも安心でございます。どうぞお声がけくださいませ。

シャンプーとコンディショナーも多くのお客様からも好評いただき香りも良いね。とのお声をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月13日 06:10:15

とても清潔感がありました。
大浴場も綺麗でした。スタッフの方の対応もとてと良くまた利用させていただきたいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月15日 05:30:05

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清潔さにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。2019年10月にオープンしてから4年、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、今後も清掃の美化に努めて参ります。

当ホテル大浴場は準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復・血行促進などの効能がございます。
また大浴場のご利用状況はお部屋のテレビインフォメーションから確認することができ大変便利です。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
お客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々スタッフがお客様へ最高のサービスを心がけひとりでも多くのお客さまにまた宿泊したいなと思っていただけるホテルを目指し今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

tas7571さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

tas7571さん [60代/男性] 2023年10月04日 20:00:29

フロントでの素敵な対応ありがとうございました。スムーズにチェックインできました。遅くまで大きなお風呂に入れるのは有難かったです。提携外の駐車場でしたがすぐ後ろの大きな駐車場で便利でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月05日 20:18:03

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様への快適な滞在の提供に努める中で、スムーズなチェックインができた事を喜んでいただけた旨、私たちにとって非常に励みになります。

また、お風呂についてもご満足いただけたようで、遅い時間にご利用いただけたことがご利用いただいた価値を高めたことと思います。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

提携外の駐車場が便利であったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の利便性を向上させるため、周辺の駐車施設についても情報提供を行っておりますので、何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

フロント 木村

投稿者さん 2023年09月30日 12:02:15

東松山駅前の立地は良いのだか、街の飲食店が終わるのが早いので要注意^_^

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月03日 12:21:06

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東武東上線東松山駅から徒歩1分、都心へのアクセスが大変便利です。
東松山駅周辺にはチェーン店の居酒屋さん、お客様から評判の東松山名物焼き鳥やさん、地元のホルモンやさん、埼玉発祥の餃子やさんなどバラエティにとんだ様々なレストランがございます。また牛丼やさん、カレーやさんなどもあり牛丼やさんの営業時間は朝6:00~夜1:59迄となっております。当ホテルはインド料理レストランがございます。
数種類のスパイスを使用した、本格カレーはまろやかな味付けとなっており、お好みでスパイスを追加し辛さの調節が可能でございます。
また自家製ヨーグルトも人気メニューで多くのお客様よりご好評頂いております。

周辺の情報に関しましては、フロントにて地図をご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。またお困りごと等ございましたらフロントスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙し中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 22:28:21

喫煙部屋から禁煙部屋への変更をダメ元でお願いしたところ空いている部屋を探して丁寧に対応して頂きました。おかげさまで滞在中も快適に過ごせました。これからも利用させてもらいます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年09月25日 22:10:09

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しお客様のご要望に沿う事ができて私共といたしましても大変うれしく思います。
当日の空き状況によってではございますが対応させていただいております。ぜひお声がけくださいませ。また滞在中も快適にお過ごしいただけたとのことでこの上なくうれしく思います。

今後もお客様のご滞在が素敵なお時間となるように、サービスの向上に尽力して参ります。

ご滞在中、お困りごとやお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2023年09月22日 16:49:16

ユニットバスも含め、部屋はとても綺麗で快適に過ごせます。部屋の中の照明も明るく、仕事や本を読む上でもとても助かりました。
インドレストランの朝食もよかったです。
また、東松山に宿泊するときはお世話になります。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年09月24日 18:14:36

またご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まず、ご滞在中にお楽しみいただけたこと、そして評価いただき、誠にありがとうございます。
ユニットバスや部屋の状態、照明の明るさが快適な滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。

また、朝食についてもご満足いただけたとのこと、私たちのインドレストランのスタッフ一同、喜んでおります。
お食事はお客様の滞在体験の重要な一部ですので、お料理がお好みに合っていたことを嬉しく思います。

東松山への次回のご宿泊に際しても、お客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。
何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
また、素晴らしい評価をいただき、ありがとうございました。
お客様の快適な滞在を提供できたことを誇りに思います。

フロント 木村

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 楽天ポイント3倍 清掃不要でポイントゲット!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ジプシー510さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ジプシー510さん [50代/男性] 2023年08月15日 11:34:34

アパホテルは他の地でも比較的利用させて頂いていますが、他のアパと遜色なく利用できました。
大浴場も良かったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年08月16日 19:37:53

またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊に際し、大浴場をご利用いただいたということで、ご満足頂けた様子が伺え幸甚に存じます。
お部屋からは大浴場の混雑状況を確認することができますので手足を伸ばしゆったりとご入浴いただけることと存じます。

また客室内にも浴室がございます。
たまご型の浴槽は、通常の浴槽より約20%節水が可能なアパホテルオリジナルユニットバスでございます。
節水だけではなく定量止水栓や節水シャワーもついており地球に優しくエコ活動に貢献しています。

今後もお客様から頂くあたたかいご感想を励みに更なるサービスの向上に尽力して参ります。

暑さもいよいよ本番を迎えております。
ご体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 20:21:08

駅が近く便利でした。室内もきれいで十分くつろげました。また利用します。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年08月08日 20:10:11

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

『十分くつろげた』というお言葉を頂き、胸を撫でおろす思いでございます。
当ホテルでは、VODサービスをはじめ、大浴場やロビー設置のコーヒーマシンなどお客様のご滞在が充実したお時間となるよう、様々なサービスを展開しております。

お部屋からは大浴場の混雑状況の確認や、チェックアウト時間変更などが可能なデジタルインフォメーションや細部に施されたコンセントUSB差込口、ホテルに滞在する上での本質的な使い勝手の良さを追求しております。

また東松山駅から徒歩1分の立地であるため、暑さの厳しいこの時期に駅チカという点で選ばれるお客様も多くいらっしゃいます。

暑さもいよいよ本番を迎えております。
ご体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

MH624さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

MH624さん [30代/女性] 2023年07月30日 15:50:08

朝食はインドカレーが沢山ありました。
お部屋は狭いけど、駅前だし便利です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年08月03日 18:45:14

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご朝食にインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地でございます。周辺には飲食店も軒を連ねております。
ホテルの裏手には提携外ではあるものの、24時間500円でご利用頂けるコインパーキングあり、お車でお越しのお客様でも申し分ない立地とご感想を頂くこともございます。

今後もお客様から頂く温かいご感想を励みにサービスの向上に尽力して参ります。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2023年07月21日 22:39:24

7/19にRCで宿泊しました。
駅に近い、
また近隣の駐車場の料金も安くて助かりました。
部屋も綺麗でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年07月23日 07:07:23

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

ご宿泊いただいたツインのお部屋からは空気の澄んだ季節にはお天気がよいと遠くの山々や富士山が見えることもございます。

お客様のご感想にもございますが、当館は駅からのアクセスはもちろん提携外ではございますがホテル裏側に立体の駐車場もございます。満車の際や高さ制限で(2.1m以下)駐車できないお客様には近隣の駐車場マップをフロントにてご用意しておりますのでお声がけくださいませ。

2階の大浴場はご利用されましたでしょうか?
テレビ画面では大浴場の混雑状況もご確認いただけ、ベッドにいながらテレビや空調、照明などが操作できるような工夫がございます。

今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

この度はお忙し中クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

【デラックスツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年07月16日 07:48:40

駅近が良いです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年07月16日 19:38:12

投稿者さん 2023年07月05日 08:18:06

朝食のチーズナンが半生で小麦粉がドロドロしてた
腹こわさんか

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年07月06日 21:44:17

しかしながら朝食につきまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。

調理工程として溶けやすいとろとろとしたチーズをナンに乗せてインド本場の窯で焼き上げております。

この度はご多用中のことと存じますが貴重なお時間をクチコミ投稿に充てていただきまして誠にありがとうございます。
今回の件を含め、ご滞在中のお気づきの点やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

至らぬ点もあることと存じますが引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 20:35:02

お部屋は清潔感あり、大浴場はジャグジーもあって洗い場もそこそこ広くて良かったです。
駐車場がないのが残念です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年06月22日 20:44:45

大浴場につきまして、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復・血行促進などの効能がございます。

駐車場につきましてはお客様のご期待に添えず、不甲斐なく感じております。
貴重なご感想を重く受け止める思いではございますが、即時改善は難しいということをご理解賜りますと幸いでございます。