アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 08:35:15

駅に近く良かったです。ただ、提携の駐車場に車を止めろと言われて駐車したが、提携の料金割引はなかった。。。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年03月26日 00:28:29

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら今回、駐車場に関して提携先があるような表現でご案内をしてしまいお詫び申し上げます。改めてお客様おひとりおひとりご案内をきちんとして参る所存でございます。
駐車場に関してはご不便をおかけいたしますが
当館には提携の駐車場がなくコインパーキングの割引はございません。
お車でいらっしゃるお客様へは提携はしていないですがホテル裏にございますNPC駐車場のご案内をしております。こちら150台停められる有料のコインパーキングでございます。入庫時に出てきたチケットをお帰りの際まで大切にお持ちいただき精算機に入れて精算しご出庫下さい。

ご不便をおかけした中で恐縮ではございますが「駅に近く良かった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは東松山駅東口を出て徒歩1分と立地につきまして大変ご好評を頂いております。
また駅を降りてホテルへ向かう途中にコンビニエンスストアがございます。駅からホテルへいらっしゃられる際にお買い物をお済ませ頂けるとあってとても便利でございます。また駅周辺には飲食店が多くあります。地元豚のかしら肉を使った焼き鳥が名物でございます。
フロントに近隣の飲食店のマップのご用意もございます。駅周辺の散策にお役立ていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中でご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 山本

【朝食付】4種類の本格インドカレーが楽しめる約20種類の和洋インド料理バイキング!

投稿者さん 2021年03月24日 08:30:53

朝食のインド料理が口に合ってとてもおいしかったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年03月24日 18:33:40

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
現在感染症対策につきましては、アルコール消毒、使い捨て手袋などの設置がございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

まつりえちゃんさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年02月20日 11:20:07

いいホテルです。また伺わせていただきます。

2021年02月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年02月20日 19:37:46

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様のお時間をいただきこのような口コミをご投稿いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様から頂きます貴重な口コミ投稿をもとにサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】ホテル裏隣接している駐車場有り 最大料金:平日400円、休日500円、150台(提携外)
【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2021年01月04日 05:00:39

2021年1月2日宿泊

外出~何とか?帰宅
再度→チェックイン後。
ゆっくりしていたら、

ドアの前でガタガタ・ガタガタ・
皆様→部屋を間違えるは
ドアを蹴られるし。最悪

たった。
2日の滞在でいろんなことがありすぎ
正直→疲れました。

アパホテルさんのカレーは2個もらえてラッキーでした。

次は→高くっても→川越宿泊にします。

2021年01月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年01月04日 23:21:59

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の正直なお言葉に悔恨の思いでございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び感謝しきれません。しかしながら今回の様にごゆっくりご滞在できなかった事、私共のホテルにて起きました事として責任を感じております。
お客様がご滞在中に不安の中、安心してお過ごし頂けなかったお気持ちお察しいたします。
ご宿泊なされる皆々様には、部屋番号をお忘れの際や番号が不安な時はフロントで確認して頂きたく思います。
これに限らず、ぜひフロントに些細な事でもお問い合わせください。
またカードキーには部屋番号が記載されておりませんので、安全面では優れております。
紛失されてしまった際などは他人に拾われて開けられてしまわないようセキュリーティー面で優れております。もしご滞在中に無くされてしまった際はフロントにご相談ください。

またお正月の三が日
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉限定企画
としてアパ社長カレーをご宿泊のお客様にプレゼントさせて頂いておりました。
ラッキーとのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
お客様に喜んで頂ける企画を今後も行って参りたいと考えております。

今回はお忙し中、貴重なご意見をお寄せ下さりまして重ねて感謝もうし上げます。

支配人 山本

【ロングステイ】24Hロングステイプラン!13:00-翌13:00まで最大24時間滞在可能
【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

はっちおうじさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

はっちおうじさん [30代/男性] 2020年12月08日 17:57:51

駅近のため、利用しました。部屋とは別でお風呂があったことも決め手でした。朝食が思ったよりも高かったので、星一つマイナス。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年12月08日 20:12:44

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で周辺には提携外ではございますが多数のコインパーキングがございます。

大浴場につきましてもオープン当初から、ご好評頂いており、準天然光明温泉を採用しております。その日一日のお疲れが取れるようなくつろぎの空間となっております。

この度はご多忙の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂く、貴重な口コミ、ご評価をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 01:10:22

アメニティ、コンセントの位置、寝心地の良さ、設備などとても快適でした

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年12月01日 19:43:58

また、数多く有るホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。

客室内はベッドにいながらテレビや空調、照明などの操作が可能となっており、お客様の過ごしやすさを考慮した作りとなっております。
またその他のアメニティもアパホテルのオリジナルで使いやすさや機能性の高いアメニティをご提供いたしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂く口コミ、ご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【素泊まり】駅徒歩1分☆昨年10月開業☆池袋約1時間☆ゴルフに最適☆ホテル裏駐車場有(提携外)

投稿者さん 2020年11月24日 23:16:18

お部屋大変綺麗でした!人口温泉も良かったです。ただ、隣のいびきがうるさくて眠れなかったのが残念でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年11月25日 20:07:45

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、快適にお過ごしいただけるお部屋のご用意が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

騒音対策につきましては、耳栓の貸し出しや、空き状況によってはルームチェンジなどを提案させていただいております。
ご宿泊中、ご不明な点やお困りのことがございましたらフロントスタッフへご相談くださいませ。

当ホテルは昨年の10月にオープンした、新築のホテルでございます。
衛生面を考慮した清掃を心掛け、客室内、設備の維持に努めております。

この度お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様へのご案内の徹底を行ってまいります。

投稿者さん 2020年11月20日 11:48:06

10月25日から11月19日まで、断片的に8泊しましたが、とても駅近で立地条件もいいし、TVモニターも大画面ですし満足です。アメニティも充実していました。
素泊まり禁煙Roomを希望したので、朝食等の評価はできません。また、大浴場は使わなかったので評価できません。
1回のインド料理のお店もナンが香ばしくておいしかったです。かなりボリュームがあるのでナンを食べきれませんでした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年11月22日 17:03:59

客室内は新都市型ホテルをコンセプトとした造りとなっており、環境に配慮した卵型の浴槽や、ベッドの上にいながら客室機能を操作することが可能なコントロールパネルなどがございます。

また、お客様の過ごしやすさを考慮して、オリジナルに開発をしたクラウドフィットのベッドや大画面のテレビなど非日常を味わえるような作りとなっております。

大浴場には、準天然光明温泉を採用しておりお寛ぎ頂ける空間として、大変好評を頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様から頂くご評価をもとにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【楽天限定・さき楽28素泊まり】池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2020年11月15日 15:24:04

朝食のカレーが美味しい。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年11月15日 20:54:09

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食はホテルには珍しい本格的なインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格カレーが楽しめる約30種類の和洋バイキング!

投稿者さん 2020年11月12日 17:27:50

はじめて利用しました
また利用します

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年11月12日 19:19:43

当ホテルは昨年10月にオープンいたしました新築のホテルでございます。

お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後も精進してまいります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

makoto_07__mastersさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

makoto_07__mastersさん [40代/男性] 2020年10月26日 19:48:56

受付の方の対応がとても気持ちよく対応していただきました。
駅からは徒歩1~2分で到着します。
部屋は一人で泊まる分には十分な広さでした。エアコンが暖房だけしか切替ができず、最低の18℃に設定しても風呂上がりには暑かったです。
線路のすぐ横の立地で電車が通りますが、夜は本数も少なく、TVを点けていれば音はほぼ聞こえません。
大浴場は6人くらいまで一度に入れます。私が利用したときは18:00台だったのでほぼ一人でゆったりと入れました。
アメニティはタオル大小、髭剃り、歯ブラシ、ブラシ、シャンプーハット、浴衣が備え付けてあります。
インスタントではありますが、コーヒー×2、日本茶×1があり、朝に飲めるのは良かったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月28日 07:43:45

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館は駅からのアクセスはもちろん、提携外ではございますがホテル裏側に立体の駐車場もございますのでお車でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。

アパホテルのお部屋はベッドにいながらテレビや空調、照明などが操作できるような工夫がございます。テレビ画面では大浴場の混雑状況もご確認いただけます。

また当館の空調は一括管理となっております。
この度は空調の設定温度に関しまして、お客様のご要望に応えられなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後もお客様のご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

フロント 小川

投稿者さん 2020年10月17日 15:57:45

駅に近く、部屋もきれいでゆっくりくつろぐことができるホテルです。唯一の難点は朝食にカレーを食べたくないときに代わりになるメニューが少ないのがやや不満の理由です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月18日 21:04:33

当館では、ホテルには珍しいインド料理をメインとした朝食をご用意しております。
お客様のおっしゃられる通り、インド料理以外のメニューは少ないのが現状でございます。
お客様からのご意見を今後の課題として真摯に受け止め、話し合いを重ねて参ります。

客室内につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
アパホテルは環境に配慮した卵型の浴槽や、オリジナルに開発をしたベッドなどを使用しております。
全てのお客様にご満足いただける、アメニティ、備品を目指し取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年10月15日 20:18:12

立地もよく大浴場があって便利でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月19日 20:41:04

今回のご宿泊におきまして、当館の大浴場をご利用頂き高評価を頂きありがとうございます。また
ご利用のお客様には大浴場をゆっくりお楽しみ頂けるよう浴場の混雑状況をお部屋のテレビから確認できるようになっております。寒く感じる季節になってまいりましたが当館の温かな温泉でお疲れを癒して頂けるかと思います。

最後になりますが貴重なお時間をさいての投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、ご宿泊頂くお客様にご満足をご提供日々努めてまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント山本

投稿者さん 2020年10月15日 20:17:42

大浴場が気持ちよかった

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月17日 02:35:22

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場の準天然光明石は温泉と同様、疲労回復などの効果もございます。

またお部屋から大浴場の混雑状況も確認することが可能なので直接大浴場に足を運ばず空いてるお時間にごゆっくり入浴していただけます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、またお忙しいなか口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

至らぬ点もございますが、今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し日々精進してまいります。

フロント 小川

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2020年10月15日 20:17:28

大浴場が気持ちよかったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月16日 16:46:03

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

オープン当初から好評頂いております、大浴場は準天然光明温泉を採用しており、ご宿泊になられるお客様の癒しの空間となっております。
また客室からは大浴場の混雑状況が確認できるようになっております。

客室内は新都市型ホテルをコンセプトとした造りとなっており、ベッドの上にいながら客室機能を操作することが可能なコントロールパネルなどがございます。

お客様から頂く口コミ、ご意見をもとに今後も安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 17:24:19

入浴後暑かったので暖房を冷房に切り換えたいとフロントに電話したところ、一括管理になっており、できかねます、とだけの型通りの回答だった。
まだ10月初めは暑い日も多く、泊まった日は暖房になっていたが、最高気温は26度まであがり、入浴後汗がひかないまま服を着なければならず、不快だった。

朝食はインド料理もあったが、カレーはかなりぬるかった。
厨房では外国人スタッフがひっきりなしにしゃべっていて、帰る際挨拶した時、マスクを顎に下げていた。
このコロナ禍に厨房のスタッフがマスクをしていないというのがショックだった。

立地や新しさ、バスタブの肩まで浸かれる設計、大きなテレビモニターなどは良かった。

GOTOで最低料金くらいで泊まれたと思うので、その点も良かった。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月14日 20:36:25

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずお客様のご満足いくサービスを提供することが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルの空調は全館一括管理となっております。近頃は寒暖差が激しく、ご宿泊になられるお客様からは様々なご意見を頂いております。
この度はお客様のご要望にお応えすることが出来ず申し訳ありませんでした。

ご朝食会場のご意見につきましては、現在のコロナ禍にもかかわらず十分な注意が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまいました事、不甲斐なく思います。

また、客室内につきましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

今後もお客様から頂く貴重なご意見、口コミをもとに衛生管理、サービスの向上に努めお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年10月12日 15:34:45

空調が全館暖房で暑い。夏が戻ったような暑さ、西日が強く部屋はかなり暑い。冷房が使えず窓を開けてもほんの少ししか開かない。この暑さに耐えろという事ですね。去年オープンの新しいホテルなのに今時全館空調なんてあり得ませんね。コスト削減のため部屋で暖房、冷房を切替られないのでしょう。具合が悪くなりそうです。熱中症になりそうです。二度と泊まりません。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月14日 19:43:27

しかしながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供することができなかったこと、大変心苦しい気持ちでございます。

お客様のおっしゃる通り空調は全館一括管理となっております。しかしながら、お客様のご要望に沿うことが出来なかったことは事実であります。
謹んでお詫び申し上げます。

行き届かない点も多いかとは思いますが、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 18:35:35

ゴルフで利用しました。駅にも近いし、駐車場も隣にあるし、非常に便利。何より新しくて綺麗なのが一番。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月07日 18:52:38

当ホテルは東松山駅から徒歩2分の立地で、ホテル周辺には提携外ではございますが、複数のパーキングがございますので、ご宿泊になられるお客様には便利かと思います。

また当ホテルは昨年10月にオープンした、新築のホテルでございます。
今後も施設維持に努め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力いたします。

今後もお客様から頂く貴重なご意見、口コミをもとにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2020年10月05日 16:32:35

駅から近く新しく、大浴場も最高でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月07日 01:16:09

当館は駅から2分の好立地に位置しており、東部東上線沿線で池袋や横浜へもアクセスが可能な場所にございます。

また2階にございます大浴場でご利用頂いたお客様より日ごろのお疲れを癒していただけるとご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同尽力してまいります。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント山本

投稿者さん 2020年10月05日 16:04:43

大浴場の脱衣室床と手洗い場に髪の毛がおちてました。利用する側も雑ですが、定期的なメンテナンスを頂けたらと感じました。また、タオル等の説明もなかったのか聞いてなかったのか、自信がないですが、数枚置いてあるればと感じました。コロナ対策として置いてないのかもしれませんが。せっかくお部屋は素敵で感じの良いホテルなのにもったいないとも感じました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月05日 21:56:26

しかしながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供することができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

大浴場の利用につきましては、通常時もバスタオルの設置はしておりません。
お客様へのご案内をスタッフで共有し改善、徹底に努めて参ります。
また定期メンテナンスにつきましては貴重なご意見として受け止めさせていただき、話し合いを重ねて参ります。

行き届かない点も多いかとは思いますが、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。