アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

saoriryoさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

saoriryoさん [40代/女性] 2022年08月23日 19:06:01

父がいつもお世話になっております。
電車を眺めながらのひとり時間、堪能しているようです。
レストランのスタッフの方々も、気さくで好印象だそうです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年08月23日 20:49:13

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは東武東上線の線路沿いに位置している為、電車の見えるお部屋を希望されるお客様も稀にいらっしゃいます。
お部屋からの眺めをご堪能いただけた様子が伺え何よりでございます。

当ホテルの大浴場はご宿泊に際しご利用頂きましたでしょうか。
準天然光明石温泉を採用しており、旅のお疲れが癒されるようなくつろぎの空間とご好評頂いております。
次回の宿泊の際はぜひご利用頂けますと幸いに存じます。

また朝食会場ダタールのスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り私共の何よりの励みでございます。

今後もお客様から頂く貴重なご感想をもとにサービスの向上に尽力して参ります。

ご滞在に際し、お気づきの点やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。

今後も多くのお客様から選ばれ続けるホテルを目指し精進して参りますので、当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【未就学児無料】4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印料理バイキング☆焼きたてナンが人気☆
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

湯上がり一杯さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

湯上がり一杯さん [50代/男性] 2022年08月21日 19:52:56

YouTube観れるようにお願いします。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年08月23日 23:59:19

お客様からお問い合わせのありました、YouTubeの件でございますが、当館では現状ご利用になれる環境ではなくお役に立てず残念ではございますが、当館では洋画、邦画、その他話題の番組を200タイトル以上配信のVODサービスが無料でご覧いただけます。

お客様のご滞在が快適なものとなりますよう今後もサービスの向上に尽力して参ります。
ご滞在に際しお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。

フロント 長島

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!
【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

きっちょ3363さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

きっちょ3363さん [30代/男性] 2022年08月06日 14:32:48

少し部屋は狭いものの、大浴場があり居心地は最高でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年08月07日 19:21:39

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り客室内は新都市型ホテルをコンセプトとしたコンパクトなつくりでございます。ベッドに寝ころんだままお部屋の照明や、空調の操作が可能なコントロールパネルなど、様々な工夫を凝らしております。

大浴場につきましてもご利用頂けたようで何よりでございます。
準天然光明石温泉を採用しており、血行促進・疲労回復などの効能がある為、一日のお疲れが取れるような癒しの空間でございます。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年08月01日 20:22:46

東松山駅のロータリー前にあるので、駅に着いて5分もしないうちにホテルに到着します。
しかも、チェックインも1分くらい、チェックアウトはカードキーをエレベーター前にある箱に入れるだけなので、全くストレス無く宿泊できます。
部屋の中も、歯ブラシなど一通り揃っており、素泊まりでは文句なしのレベルです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年08月03日 14:44:24

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東武東上線「東松山駅」から徒歩1分の立地でございます。
暑さも厳しくなっており、駅から近い立地というのはお客様がホテルを選ばれる一つの要素だと考えております。

チェックイン、チェックアウトに置かれましてはお客様の大切なお時間を頂くという意識を持ち、迅速かつ丁寧な接客を心掛けております。
当ホテルは1秒チェックイン機、エクスプレスチェックアウトのボックスを設置しており、非接触かつスピーディーさを実現しております。
1秒チェックイン機の使用につきましては、公式アプリの会員登録、予約時にオンライン決済を行っていただくだけの非常に手軽な手続きで利用が可能でございます。
ぜひ次回ご宿泊の機会には、ご利用頂けますと幸いに存じます。

またアパホテルはお客様が使用されるアメニティにも非常にこだわっております。
中でも歯ブラシは多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
客室内は、随所にちりばめられたコンセント差し込み口やUSB差し込み口、よくある「あと少しに困る」ということのないよう工夫を凝らしております。
また浴室のシャワーヘッドはお好みの角度に設置が可能でございます。
様々なお客様が、快適にお過ごし頂けるような空間を追及して参りますので、ご滞在に際しお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。

フロント 鈴木

【添い寝歓迎】【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

なんとかならんさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

なんとかならんさん [60代/女性] 2022年07月22日 23:09:51

当日、禁煙室をお願いしたら、対応してもらえた。
サウナ風呂が有れば良い

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年07月26日 21:18:35

また、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご要望につきましては、空室状況にもよりますが可能な限りご希望に添えますよう努めております。
今回のご宿泊時に際しお客様のご要望に添えました事スタッフも嬉しく感じております。
ご滞在中、ご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。

また、サウナにつきましても貴重なご意見、ありがとうございます。
こちらにつきましては、即時対応は難しい事ではございますが、今後の運営に際し貴重なご感想として参考とさせていただきます。

今後もお客様から頂くご感想を真摯に受け止め、選ばれ続けるホテルを目指して参ります。

お客様の、たのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:49

朝食メニューが毎日同じなので
長期宿泊だと、飽きがくる。
また、少し朝食料金が高い

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年06月27日 21:58:05

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食におかれましてはお客様のご期待に添えず、大変不甲斐なく感じております。
当ホテルはインド料理を中心としたバイキングをご用意しており、本格カレーや焼きたてのナン、自家製ヨーグルトが看板メニューでございます。
僅かではございますが、和食もご用意はございます。お客様からのご感想を真摯に受け止め今後の課題として参ります。

至らぬ点もあることと存じますが引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊
【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

ユユパパ4638さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ユユパパ4638さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:37:02

以前宿泊したときはカレーの臭いがきつかったのですが、解消されていました

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年06月20日 20:34:28

またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

館内のカレーの臭いにつきましてご感想頂きまして誠にありがとうございます。
湿度や温度、アロマディフューザーの調整などにより、においが緩和されたと思われるお客様もおられるようです。

アパホテルはお客様からの貴重なご感想をもとに更なる躍進を目指して参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後も選ばれ続けるホテルを目指し奮励して参りますので、当ホテル並びにアパグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 19:36:16

新しくてキレイ。コンセントの位置などとても便利でした。かゆいところに手が届くサービスが多くまた利用したいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年06月06日 21:36:35

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、客室内細部には快適にお過ごし頂けますよう工夫を凝らしております。
客室内の随所に施された、コンセント、USB差込口や浴室のシャワーヘッドの角度調整など、お客様が快適さを実現できるようなつくりでございます。
お褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。

アパホテルはお客様に寄り添ったサービスを提供し続けられるよう更なる躍進を目指して参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また、ご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきました事、誠にありがとうございます。
お客様から頂くご感想が何よりの励みでございます。

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2022年05月26日 17:47:01

朝カレー、大浴場、ヨーグルト美味しい

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年05月26日 20:24:44

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご朝食にインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
数種類のスパイスを使用した、本格カレーはまろやかな味付けとなっており、お好みでスパイスを追加し辛さの調節が可能でございます。
また自家製ヨーグルトも人気メニューで多くのお客様よりご好評頂いております。
ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

また、当ホテル自慢の大浴場につきましてもお寛ぎ頂けた様子が伺え幸甚に存じます。
準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復、血行促進などの効能があり、旅のお疲れが癒されるような空間でございます。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

よっしー もんきーさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

よっしー もんきーさん [50代/男性] 2022年05月21日 14:13:21

東松山名物の「やきとり」を食べに出かけて泊まりました。
燻されるので帰ってからサクッとひとっ風呂浴びれるのがいいですね。
ただこの辺りの料金相場からは若干お高め。。。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年05月23日 21:15:53

東松山名物の焼き鳥はお口に合いましたでしょうか。
お店ごとに辛みそや焼き加減が違います。ぜひ次回ご宿泊の際にも違うお店に足を運んでみてはいかがでしょうか。

また、当館自慢の大浴場もご利用頂けた様子が伺え何よりでございます。血行促進、疲労回復などの効能があり、ご好評頂いております。

ご料金につきましては日ごとに変動しております。お日にちによってはリーズナブルなご料金で販売しているお日にちもございますので、是非最安値の公式ホームページからご宿泊をご検討くださいませ。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

リトメロハルとうさんさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

リトメロハルとうさんさん [60代/男性] 2022年05月04日 08:03:12

朝食バイキングはわかりづらかった

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年05月04日 21:18:54

また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、お客様のご期待に添えず、心苦しく感じております。
本格インド料理をご用意しており、朝6:30から10:00迄ご利用頂けます。
焼きたてのナンや自家製ヨーグルトが人気メニューでございますので、次回も是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

また、ご宿泊に際し当ホテル自慢の大浴場はご利用になりましたでしょうか。準天然光明石温泉を採用しており、お客様からは癒しの空間とご好評頂いております。
客室内からは大浴場の混雑状況を確認することが可能でございます。混雑時間を避け大浴場をゆったりと堪能下さいませ。

お客様にとって快適な空間をご用意できますよう尽力して参りますのでご滞在中、ご不明な点やお困りごとがございましたら、何なりとフロントスタッフにご相談くださいませ。

投稿者さん 2022年04月26日 07:13:19

朝食のキーマカレーが物凄く甘くて驚きました。素材の肉自体にもしっかりと甘みがついていて砂糖と塩間違えたのかな?というレベルでした。

空調が館内一括なので季節の変わり目は注意が要ります。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年04月27日 20:37:35

朝食につきましてはホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
多くのお客様のご要望に添えますよう、比較的まろやかな口当たりでご用意しております。各テーブルには辛さの調節が可能な本格スパイスもご用意しておりますので、是非ご利用頂けますと幸いに存じます。

また、館内の空調管理につきましてはお客様の仰る通り一括管理でございます。
寒暖差が激しい時期はご要望に添えない事もございます。大変心苦しい限りではございますが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご滞在が快適なものとなりますよう尽力して参ります。
至らぬ点もあることと存じますが、当ホテル並びにアパグループをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

アンパンまさ君さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年04月13日 17:37:04

子供の引っ越しで家族で利用しました。受付での案内も親切・丁寧で大変良かったです。
贅沢を言えば、食事ができるところがあればいいのですが、カレー屋さんしかなかったので
それでも十分な施設でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年04月18日 14:49:31

当ホテルではお客様に寄り添い親身な接客を心掛けております。お褒めのお言葉をたまわり光栄に存じます。

また、館内レストランにつきましてはご要望に沿う事が出来ず、大変心苦しく感じております。
こちらにつきまして即時改善となりますと、難しい事ではありますが、今後の運営に際しお客様のご感想をしっかりと受け止め参考とさせていただきたく存じます。

また、東松山駅周辺には多数の飲食店もございます。東松山名物の焼き鳥はご滞在の間、お召し上がりになりましたでしょうか。豚のかしらを使用しており、お店ごとに味噌の味が違います。
次回ご宿泊の際はぜひ足を運んでいただけますと幸いでございます。

今後もお客様から頂く様々なご感想を受け、選ばれ続けるホテルを目指し尽力して参ります。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ranpoloさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ranpoloさん [40代/男性] 2022年04月09日 16:34:40

1秒チェックインは楽でいいです。大浴場は想像以上で満足しましたが、サウナがあると完璧ですね

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年04月09日 20:34:48

また、ご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回チェックイン時、非接触の1秒チェックイン機をご利用頂いただきありがとうございます。
ご到着前に事前にチェックイン手続きが可能な1秒チェックインは、アプリからご予約いただくと、さらにスムーズに手続きが可能でございます。
また現在非常にアパホテルのポイントも貯まりやすくなっておりますので、次回是非ご活用いただけますと幸いでございます。

また当ホテル自慢の大浴場もご利用頂いたようでうれしく思います。準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復、血行促進などの効能がございます。サウナにつきましてはご要望に沿う事が出来ず心苦しく感じておりますが、今後の運営に際しお客様からのご感想をしっかりと受け止め参考とさせていただきます。

今後もご滞在がお客様にとって快適な時間となりますようサービスの向上に尽力して参ります。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

朝寝坊したいさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

朝寝坊したいさん [50代/女性] 2022年03月30日 17:59:16

駅前というのか何と言っても良いですよね!フロントの方も親切な対応で気分良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年04月05日 19:23:02

今後も多くのお客様から選ばれ続けるホテルを目指しサービスの向上に尽力してましりますので、当ホテル並びにアパグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 15:45:01

値段も安くて綺麗で良かったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月25日 20:20:04

料金、清潔感につきましてご満足いただけた様子が伺え嬉しく感じております。
アパホテルは、客室の利便性やアメニティの使い心地を追求しております。
また当ホテルにつきましては準天然光明石温泉を採用した大浴場もございます。各客室から大浴場の混雑状況も確認可能でございます。

今後もご滞在頂くお客様が心地よい空間をご提供できますよう、誠心誠意努めて参ります。

当ホテル並びにアパグループを末永くお引き立て頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月21日 16:53:10

立地・部屋や設備には十分に満足しましたが、朝食がとても不満でした。カレーは好きでしたが、ぬるくて味もぼやけてナンも焼きたてでは無く、おいしいとは言えませんでした。他に食べるものも少なく、これで有料かと思うと残念です。他のホテルでの朝食無料の簡易な物のほうが満足度は高いです。宿泊先検討に朝食は重要なウェイトを置く人は多いはず。場所が良いだけに改善をお願いしたいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月23日 20:41:31

しかしながら、ご朝食利用に際しお客様のご要望に沿う事が出来ず、不甲斐なく感じております。
レストラン係と連携を取り改善に力を入れて参ります。

また、このような事がありながらも立地・部屋や設備などお褒めのお言葉を賜り何よりの励みでございます。
お客様が気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し奮励してましります。

至らぬ点もあることと存じますが、今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

【デラックスツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2022年01月14日 01:39:23

様々なアメニティがあらかじめお部屋に備えてありとても良かったです。
アメニティのパッケージに書かれている格言を同行者と一緒に見て楽しめました。
お風呂は思っていたより広く満足です。
コインパーキングからもとっても近くホテル周辺にコンビニや飲食店が色々あり立地的にも良かったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月14日 19:59:13

またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はアメニティや大浴場につきましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様から選ばれ続けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月07日 17:53:28

隣の駐車場を500円で利用できる旨を早めに教えていただけると、さらに良かったかなと思います。提携して割引きサービスなどあるとさらに嬉しいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月08日 19:25:12

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをご選び頂きご宿泊いただきました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場について十分な配慮が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまいました事、心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。

また近隣駐車場の提携につきましては現在行っておりません。即時改善は難しい事ではございますが、お客様からのご意見を受け、今後の運営に際し参考とさせていただきたく存じます。

またこの度ご宿泊いただいた際、大浴場はご利用されましたでしょうか。
準天然光明温泉を採用しており、疲労回復や血行促進の効能があり、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回ご宿泊の際はぜひご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

今後もお客様から頂くご感想を真摯に受け止め、快適なご滞在となりますよう奮励して参ります。

投稿者さん 2022年01月07日 17:49:58

スタッフさんの対応含めて、気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月08日 18:44:28

気持ちよく過ごす事ができたとのお言葉を賜り、ホテルスタッフの何よりの励みでございます。

お客様が快適に安心してご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。