アパホテル<埼玉東松山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<埼玉東松山駅前>

アパホテル<埼玉東松山駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 18:49:07

駅近で立地は良かった。
    部屋はアパスタンダード。
    VODが無料で良かった。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月25日 19:13:19

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき貴重なご感想をお聞かせいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4月からVOD完全無料化を実施しております。多くのお客様より嬉しいとのお言葉を頂いておりますが、今後もお客様のお声を取り入れ更なるサービスの向上を目指して参ります。
    今後も当ホテル並びにアパグループをお引きたていただけますと幸甚に存じます。

フロント 鈴木

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ゆき40521601さんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

ゆき40521601さん [40代/女性] 2021年07月20日 03:52:17

駅のま隣 目の前に焼き鳥屋さん!駅の中には24時間のコンビニ。ホテルは綺麗だし従業員の方々もとても親切で
    大浴場も朝ご飯のカレーバイキングも 全て良かったです。
    なかなかまた行く機会はない場所ですが 初めてのアパホテルはとても良かったです

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月20日 21:45:06

またご多用中のことと存じますが貴重な口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食はインド料理を中心としたバイキングをご用意しており焼きたてのナンと自家製ヨーグルトは大変好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し奮励して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格インドカレーが楽しめる和洋インド料理バイキング!
    【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

ゆき40521601さん [40代/女性] 2021年07月20日 03:47:09

アパホテルは初めての利用でしたが このホテルは当たりでした。従業員の方々含め部屋も綺麗で1人でゆったりと過ごすには充分でした。狭い部屋ではありますが TVも壁に備え付けられていて ダブルベットと机 大きな鏡 ドライヤーも。ユニットバスやアメニティーも清潔感があり良かった。
    また
    このホテルには大浴場があり 1人で貸し切り状態。温泉旅行に来た気分。朝はホテル一階のインドレストランでの朝食 美味しかったです。
    ただ iQOSを吸うので喫煙ルームにしましたが 仕方ないけどタバコの匂いが凄くて改めてタバコ吸わない方々の気持ちがわかりました。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月20日 21:37:18

客室設備並びにスタッフの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸甚に存じます。

フロント鈴木

投稿者さん 2021年07月18日 20:54:58

スタッフの型の心配りが大変よかった。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月19日 20:27:34

またご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお聞かせいただきました事大変嬉しく思います。

フロント鈴木

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

tashiminさんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

tashiminさん [50代/男性] 2021年07月10日 19:25:35

非常に綺麗仁された部屋で、アメニティも充実していました。
    朝食のインドカレーも本格的で、美味しかったです。
    また、利用したいと思います。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月11日 18:03:47

ご朝食ではホテルには珍しいインド料理をメインとしたご朝食をお召し上がりいただけます。焼きたてのナンと自家製ヨーグルトはお客様よりご好評頂いており人気メニューでございます。
    お客様のご満足いただけた様子が分かり大変嬉しく思います。

ピカシンZさんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年07月02日 20:57:02

駅前で立地最高やっぱり大浴場は気持ちいいですね。安心のアパです
    ライバルがいないせいか
    他のアパに比べて料金は高いですね

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月04日 13:58:42

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。

立地、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂けました事心よりお礼申し上げます。
    またお客様の貴重なご感想を励みにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後もお泊りになるお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、当ホテル並びにアパグループをお引きたていただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年06月30日 11:58:30

何度目かの利用です。交通至便で、いつも快適に利用させていただいています。コンビニや飲食店も周囲にいくつかあるので、食事には困りませんし、朝食はいつも美味しいカレーで満足しています。また近くで仕事がある際には、利用させていただきたいと思います。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月01日 18:56:11

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で周辺には多数の飲食店がございます。徒歩圏内にはホームセンターやスーパーマーケットもございますのでご宿泊の際お忘れ物などがございましたら、ぜひご活用くださいませ。

朝食につきましては満足とのお言葉をお伺い出来、光栄に存じます。ホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。各テーブルには辛さの調節ができるスパイスを置いておりますので多くのお客様にお楽しみいただけます。現在は感染症対策にも力を入れ、使い捨て手袋の配布やアルコール消毒の設置など行っております。

今後もお客様から頂く貴重なご感想をもとに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

星の指輪3539さんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

星の指輪3539さん [60代/男性] 2021年06月30日 07:14:14

6月27日(日)にゴルフの拠点として素泊まりでしたが、近くには駐車場、飲食店、コンビニがあるので全く不便はありませんでした。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月01日 20:09:13

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には多数のゴルフ場がございますので休日にはゴルフ利用のお客様が多くみられます。
    ご宿泊の際は大浴場はご利用頂けましたでしょうか。オープン当初からご好評頂いており、準天然光明温泉を採用しております。その日一日のお疲れが取れるようなくつろぎの空間となっております。次回ご宿泊の際はぜひご利用頂けますと幸甚に存じます。

今後も当ホテルならびにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月15日 15:08:10

スタッフの応対がとても良く、また駅から近くきれいで落ち着けるホテルでした。
    また利用したいです。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年04月15日 17:45:34

お客様への応対や立地、客室についてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

この度ご宿泊いただいた際は大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
    オープン当初から大変好評を頂いており、ご宿泊のお客様の癒しの空間となっております。
    また、客室内からは大浴場の混雑状況を確認することが可能となっております。
    次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はご多用中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂く、貴重な口コミ、ご評価をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】【素泊まり】ホテル裏に提携外の駐車場有り(400円から500円お客様負担)

投稿者さん 2021年03月24日 08:35:15

駅に近く良かったです。ただ、提携の駐車場に車を止めろと言われて駐車したが、提携の料金割引はなかった。。。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年03月26日 00:28:29

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら今回、駐車場に関して提携先があるような表現でご案内をしてしまいお詫び申し上げます。改めてお客様おひとりおひとりご案内をきちんとして参る所存でございます。
    駐車場に関してはご不便をおかけいたしますが
    当館には提携の駐車場がなくコインパーキングの割引はございません。
    お車でいらっしゃるお客様へは提携はしていないですがホテル裏にございますNPC駐車場のご案内をしております。こちら150台停められる有料のコインパーキングでございます。入庫時に出てきたチケットをお帰りの際まで大切にお持ちいただき精算機に入れて精算しご出庫下さい。

ご不便をおかけした中で恐縮ではございますが「駅に近く良かった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは東松山駅東口を出て徒歩1分と立地につきまして大変ご好評を頂いております。
    また駅を降りてホテルへ向かう途中にコンビニエンスストアがございます。駅からホテルへいらっしゃられる際にお買い物をお済ませ頂けるとあってとても便利でございます。また駅周辺には飲食店が多くあります。地元豚のかしら肉を使った焼き鳥が名物でございます。
    フロントに近隣の飲食店のマップのご用意もございます。駅周辺の散策にお役立ていただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中でご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 山本

【朝食付】4種類の本格インドカレーが楽しめる約20種類の和洋インド料理バイキング!

投稿者さん 2021年03月24日 08:30:53

朝食のインド料理が口に合ってとてもおいしかったです。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年03月24日 18:33:40

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    現在感染症対策につきましては、アルコール消毒、使い捨て手袋などの設置がございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

まつりえちゃんさんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年02月20日 11:20:07

いいホテルです。また伺わせていただきます。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年02月20日 19:37:46

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様のお時間をいただきこのような口コミをご投稿いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様から頂きます貴重な口コミ投稿をもとにサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】ホテル裏隣接している駐車場有り 最大料金:平日400円、休日500円、150台(提携外)
    【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2021年01月04日 05:00:39

2021年1月2日宿泊

外出~何とか?帰宅
    再度→チェックイン後。
    ゆっくりしていたら、

ドアの前でガタガタ・ガタガタ・
    皆様→部屋を間違えるは
    ドアを蹴られるし。最悪

たった。
    2日の滞在でいろんなことがありすぎ
    正直→疲れました。

アパホテルさんのカレーは2個もらえてラッキーでした。

次は→高くっても→川越宿泊にします。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年01月04日 23:21:59

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の正直なお言葉に悔恨の思いでございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び感謝しきれません。しかしながら今回の様にごゆっくりご滞在できなかった事、私共のホテルにて起きました事として責任を感じております。
    お客様がご滞在中に不安の中、安心してお過ごし頂けなかったお気持ちお察しいたします。
    ご宿泊なされる皆々様には、部屋番号をお忘れの際や番号が不安な時はフロントで確認して頂きたく思います。
    これに限らず、ぜひフロントに些細な事でもお問い合わせください。
    またカードキーには部屋番号が記載されておりませんので、安全面では優れております。
    紛失されてしまった際などは他人に拾われて開けられてしまわないようセキュリーティー面で優れております。もしご滞在中に無くされてしまった際はフロントにご相談ください。

またお正月の三が日
    アパホテル〈埼玉東松山駅前〉限定企画
    としてアパ社長カレーをご宿泊のお客様にプレゼントさせて頂いておりました。
    ラッキーとのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
    お客様に喜んで頂ける企画を今後も行って参りたいと考えております。

今回はお忙し中、貴重なご意見をお寄せ下さりまして重ねて感謝もうし上げます。

支配人 山本

【ロングステイ】24Hロングステイプラン!13:00-翌13:00まで最大24時間滞在可能
    【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

はっちおうじさんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

はっちおうじさん [30代/男性] 2020年12月08日 17:57:51

駅近のため、利用しました。部屋とは別でお風呂があったことも決め手でした。朝食が思ったよりも高かったので、星一つマイナス。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2020年12月08日 20:12:44

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で周辺には提携外ではございますが多数のコインパーキングがございます。

大浴場につきましてもオープン当初から、ご好評頂いており、準天然光明温泉を採用しております。その日一日のお疲れが取れるようなくつろぎの空間となっております。

この度はご多忙の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月01日 01:10:22

アメニティ、コンセントの位置、寝心地の良さ、設備などとても快適でした

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2020年12月01日 19:43:58

また、数多く有るホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。

客室内はベッドにいながらテレビや空調、照明などの操作が可能となっており、お客様の過ごしやすさを考慮した作りとなっております。
    またその他のアメニティもアパホテルのオリジナルで使いやすさや機能性の高いアメニティをご提供いたしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    お客様から頂く口コミ、ご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】駅徒歩1分☆昨年10月開業☆池袋約1時間☆ゴルフに最適☆ホテル裏駐車場有(提携外)

投稿者さん 2020年11月24日 23:16:18

お部屋大変綺麗でした!人口温泉も良かったです。ただ、隣のいびきがうるさくて眠れなかったのが残念でした。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2020年11月25日 20:07:45

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、快適にお過ごしいただけるお部屋のご用意が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

騒音対策につきましては、耳栓の貸し出しや、空き状況によってはルームチェンジなどを提案させていただいております。
    ご宿泊中、ご不明な点やお困りのことがございましたらフロントスタッフへご相談くださいませ。

当ホテルは昨年の10月にオープンした、新築のホテルでございます。
    衛生面を考慮した清掃を心掛け、客室内、設備の維持に努めております。

この度お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様へのご案内の徹底を行ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 11:48:06

10月25日から11月19日まで、断片的に8泊しましたが、とても駅近で立地条件もいいし、TVモニターも大画面ですし満足です。アメニティも充実していました。
    素泊まり禁煙Roomを希望したので、朝食等の評価はできません。また、大浴場は使わなかったので評価できません。
    1回のインド料理のお店もナンが香ばしくておいしかったです。かなりボリュームがあるのでナンを食べきれませんでした。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2020年11月22日 17:03:59

客室内は新都市型ホテルをコンセプトとした造りとなっており、環境に配慮した卵型の浴槽や、ベッドの上にいながら客室機能を操作することが可能なコントロールパネルなどがございます。

また、お客様の過ごしやすさを考慮して、オリジナルに開発をしたクラウドフィットのベッドや大画面のテレビなど非日常を味わえるような作りとなっております。

大浴場には、準天然光明温泉を採用しておりお寛ぎ頂ける空間として、大変好評を頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様から頂くご評価をもとにサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【楽天限定・さき楽28素泊まり】池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2020年11月15日 15:24:04

朝食のカレーが美味しい。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2020年11月15日 20:54:09

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    ご朝食はホテルには珍しい本格的なインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格カレーが楽しめる約30種類の和洋バイキング!

投稿者さん 2020年11月12日 17:27:50

はじめて利用しました
    また利用します

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2020年11月12日 19:19:43

当ホテルは昨年10月にオープンいたしました新築のホテルでございます。

お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後も精進してまいります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

makoto_07__mastersさんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

makoto_07__mastersさん [40代/男性] 2020年10月26日 19:48:56

受付の方の対応がとても気持ちよく対応していただきました。
    駅からは徒歩1~2分で到着します。
    部屋は一人で泊まる分には十分な広さでした。エアコンが暖房だけしか切替ができず、最低の18℃に設定しても風呂上がりには暑かったです。
    線路のすぐ横の立地で電車が通りますが、夜は本数も少なく、TVを点けていれば音はほぼ聞こえません。
    大浴場は6人くらいまで一度に入れます。私が利用したときは18:00台だったのでほぼ一人でゆったりと入れました。
    アメニティはタオル大小、髭剃り、歯ブラシ、ブラシ、シャンプーハット、浴衣が備え付けてあります。
    インスタントではありますが、コーヒー×2、日本茶×1があり、朝に飲めるのは良かったです。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2020年10月28日 07:43:45

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館は駅からのアクセスはもちろん、提携外ではございますがホテル裏側に立体の駐車場もございますのでお車でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。

アパホテルのお部屋はベッドにいながらテレビや空調、照明などが操作できるような工夫がございます。テレビ画面では大浴場の混雑状況もご確認いただけます。

また当館の空調は一括管理となっております。
    この度は空調の設定温度に関しまして、お客様のご要望に応えられなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後もお客様のご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

フロント 小川