としまや月浜の湯 クチコミ・感想・情報

としまや月浜の湯のクチコミ・お客さまの声

アツジュニアさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

アツジュニアさん [50代/男性] 2020年02月20日 19:53:06

あんこう鍋が食べたくて初訪問でお世話になりました。
駐車場から玄関に向かうエントランスが素敵でチェックインのときから接客が良く、好印象を持ちました。
期待の料理は豪華な刺身盛り、あんこう鍋はもちろんおいしく、しめの雑炊まで完食しました。
大浴場のほかに一回無料の貸切風呂があり、日が沈む前の明るい時間に入れて良かったです。
我が家が泊まった部屋には温泉が出るお風呂でしたので、やわらかい硫黄の湯で湯冷めもせず、次の朝も朝日をバックに入りました。
また季節のものを食べに行きたいと思いますー。

【当館人気!旬の食材をご提供!<あんこう鍋です!!>】 ☆身も心もあったか~い♪【北関東魅力プラン】
【【浜の館】 和室12.5畳 源泉100%内風呂付き(禁煙)】

じびママさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

じびママさん [60代/女性] 2020年01月28日 13:55:24

お食事がとてもおいしいです。刺身が豪華でおいしいのはもちろん、煮魚もおいしいです。どぶ汁もあん肝好きの私にとってたまらないおいしさでした。
スタッフの笑顔もとても気持ちよかったです。

としまや月浜の湯 2020年01月29日 22:14:01

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事にとてもご満足頂けた様で幸いでございます。
季節に合わせて食事の内容を変更しておりますが、刺身と煮魚は大変好評をいただいており、どの季節でも最高の味をご提供できるよう注力しております。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【旬の食材をご提供!<あんこうどぶ汁です!!>】☆身も心もあったか~い♪☆

投稿者さん 2020年01月18日 21:11:42

家族旅行でお世話になりました。食事は舟盛りできて、その後取り分けて頂き、とても美味しく頂きました。他の方の投稿にもありましたが、飲み物を頼んでから来るのが遅かったです…。
温泉は、とても気持ちがよく、朝も入りましたが、お風呂から海が見れてとても良かったです!
お部屋にあった空気清浄機がほこりだらけで、子供がいたので利用したかったのですが、使うことを控えたぐらいのほこりで、こまめに掃除して頂けるとなお良かったと思います。

としまや月浜の湯 2020年01月29日 22:09:09

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
夕食時のお飲み物や、空気清浄機の件、
大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズにご提供できるよう、また快適に客室をご利用いただけるように、改善をしてまいります。
最上階にあります大浴場からの朝の眺めは素晴らしく、お客様に感じて頂けて幸いです。
茨城方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
営業部:渡辺

【当館人気No.1】お食事高評価!迷ったらコレ!月浜海食膳【三世代オススメ・お子様歓迎】
【【月の館】 和室12.5畳 海側(禁煙)】

James 4188さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

James 4188さん [70代/男性] 2020年01月09日 17:28:29

家族旅行でしたので12畳+6畳の部屋を予約しました。孫たちも全員が同じ部屋に寝られると知って大はしゃぎでした。食事もいつも通り大変豪華で大満足。生ものが食べられない孫がいる旨事前に直接連絡を入れてありましたので、その件も考慮していただけて感謝しています。お風呂の温度がやや低めでしたが、翌朝は普通の温度で気持ち良く朝風呂に浸かることが出来ました。大変お世話になりました。機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

としまや月浜の湯 2020年01月29日 21:59:45

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご旅行、ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今回ご予約頂きました客室は、当館で一番広い間取りとなっておりますので、世代を超えて会話を楽しんで頂ける空間となっておりましたら幸いです。
寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【浜の館】 和室12畳+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月20日 21:44:45

あんこうを食べてみたくて部屋からの景観を考えず予約をしたのですが、グレードアップした海側の部屋を用意していただき海景色を楽しむことができました。大浴場からの海に沈む夕日や露天風呂での夜空も素敵でした。
食事も美味しく、スタッフの方たちも親切で、是非また宿泊したい宿になりました。
時間を忘れて海を眺めていた父のために、次回は最初から海側を予約します!

としまや月浜の湯 2019年12月22日 15:52:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当日にちょうど空室があり、移動させて頂きました。お父様が海を眺めている姿を想像しますと、とても嬉く感じます。
貸切露天風呂は、昼間の太平洋の風景はもちろん、夕方や夜の時間帯もおすすめでございます。ご機会がありましたら、また当館でお料理と温泉をごゆっくり堪能できれば幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント:林

【当館人気!旬の食材をご提供!<あんこう鍋です!!>】 ☆身も心もあったか~い♪☆
【【浜の館】 和室8畳 風呂無 景観なし(禁煙)】

夢見るしゃちょうさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

夢見るしゃちょうさん [40代/男性] 2019年12月15日 13:54:29

12/12に2名で宿泊しました。部屋は眺望なしでの予約でしたがグレードアップして頂き海一望の部屋に泊めさせていただきました。仲居さんの対応も大変気持ちよく、料理は舟盛りどぶ汁など食べきれない程で大変コスパの良い宿泊となりました。また近くに行く際には是非宿泊させて頂きたいと思います。

としまや月浜の湯 2019年12月22日 15:33:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当日にちょうど空室があり、移動させて頂きました。海側のお部屋にご満足頂け、私どもも嬉しく思っております。
当館の自慢の地魚の舟盛りや北茨城の郷土料理あんこうどぶ汁をご堪能頂けたようでなによりです。季節により料理のメニューも変わりますので、是非季節を変えてご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 23:29:33

19/12/08-09にお世話になりました。
この地で温泉?と思いましたが前日予約なのであまり期待しないでお邪魔しました。
が、到着して良い意味での期待がはずれました。そして夕食。どうしてもあんこうが苦手
でしたので別メニューをお願いしましたが、久しぶりに海に近い旅館の魚介類を頂けました。
お世話頂きました皆様もこころ暖まるおもてなしで感謝です。
唯一残念でしたのが、4階にある貸し切り風呂を早朝お願いしたのですが、太陽のあがる
方向に小山が。。
是非、太陽の上がる位置が違う季節にまたお邪魔させて頂きたく思います。

としまや月浜の湯 2019年12月13日 15:15:47

この度は数ある旅館から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。良い意味で期待を裏切ることができ、大変嬉しく思っております。
お食事のお魚は、当館近辺の漁港から直接仕入れた新鮮な地魚でございます。旬の地魚をお客様に美味しいうちに召し上がって頂きたい!という想いで社長、板長自ら買い付けに行っております。
また、当館の前には天妃山があることから、天妃山が朝日の邪魔をしてしまいますが、夕日沈む時間帯の風景は絶景でございます。是非、季節や時期を変えてご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【浜の館】 和室10畳 風呂無 海側(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月05日 00:38:28

北茨城の旅は初めてでしたが、海に山に、こんなに食材に恵まれた土地は、そんなにないと思います。
宿でいただいたあんこうどぶ汁は、本当に美味しかったです。それ以外の料理も、地魚が使われていて、宿の地元愛を感じました。旅をする側として、「その土地でしか食べられない料理」を出してもらえると、とても嬉しいものですよね。

お部屋も、窓の外がすぐ海というロケーションで、波の音を聞きながら眠るという贅沢な時間を過ごさせていただきました。

スタッフの皆さんもとても親切で、社長さん自ら現場でもてなしていただき、いい思い出ができました。また寄せていただきたいと思います。

としまや月浜の湯 2019年12月06日 15:51:15

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、数ある宿の中から当館をお選びいただき大変感謝致しております。
北茨城は、海や山の幸に恵まれている地域でございます。この豊富な食材を満喫できるように、板前は試行錯誤しながら作っております。当館自慢のお食事をご堪能いただけたようで私たちも嬉しく思っております。
このようなお客様からの嬉しいお言葉が私たちの活力となり、このお言葉を励みに、これからもより良いおもてなしができるよう努力してまいります。北茨城にお立ち寄りの際は、是非また当館にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【浜の館】 和室8畳 風呂無 景観なし(禁煙)】

くましろーさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2019年11月03日 17:17:24

2019.09.05(木)に宿泊しました。10か月ぶり、今回で6回目の利用になりました。
今回もバリアフリーの温泉付き洋室を利用しました。「勝手知ったるなんとやら」で部屋の使い勝手は全く問題なしです。
また、食事場所や座席配置など、ご配慮いただき感謝します。
フロントや部屋まで案内してくださったスタッフの方も大変親切で、滞在中は快適に過ごすことができました。
チェックイン早々に大浴場で温泉を楽しみました。大浴場から海を眺めると、訪れる度に堤防工事が進んでいることが分かります。
初めて宿泊した5年前は、簡単に堤防を乗り越えられるほどの高さしかありませんでしたが、今は7~8メートルほどの高さの立派な堤防がほぼ完成しています。(5年前と現在の写真を添付してみました。)
さて、お楽しみの夕食は『月浜海食膳』。前菜、地魚の姿造り(今回は鯛でした)、ノドクロの煮付、常陸牛の石焼、メヒカリのから揚げなど、すべて美味しくいただきました。
また今回はオプションで、北茨城が誇るご当地グルメの一つということで『うにの貝焼き』がおススメとのことでしたので注文してみました。たっぷりボリュームのある「うに」を堪能しました。
夕食後、一服した後に、今度は部屋の温泉を楽しみました。好きな時にいつでも源泉かけ流しの温泉を楽しめるのは最高です。ほんのり硫黄の香りの漂う温泉が気に入っています。
朝食は、有精卵の生卵、ヤクルトが出てくるのが楽しみの一つとなりました。
これまでの宿泊では、夕食メニューがすべて『月浜海食膳』ですので、次回こそは『あんこう鍋のコース』にしたいと思っています。
あんこうの季節にまた宿泊したいですね。

としまや月浜の湯 2019年11月07日 12:01:26

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある旅館の中からいつも当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の磯原温泉や北茨城のお食事をご堪能いただけた様子から、ゆっくりお過ごしいただけたように感じられ大変嬉しい気持ちでございます。また、併せて、スタッフへの温かいお言葉もお寄せ下さり、大変嬉しく感じております。
ご注文頂いたウニの貝焼きは、北茨城の郷土料理で、地元産のウニをふんだんに使用した贅沢な一品でございます。美味しくお召し上がり下さったようで安心いたしました。
ちょうど今の時期、「あんこう」が旬を迎えております。名物のあんこう鍋、あん肝・とも酢等のあんこう料理をご用意しておりますので、是非ご堪能下さいませ。
また、堤防の工事ではご迷惑をおかけしておりますが、まもなく完成予定です。海を眺めながら散歩ができるようになりますので、ご期待下さいませ。
フロント:林

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【源泉100%】 女性に嬉しい美肌の湯を独り占め♪
【【浜の館】 ツイン洋室 温泉付 バリアフリー(禁煙)】

グルメのキクさんさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

グルメのキクさんさん [60代/男性] 2019年11月03日 10:25:13

9月19日に宿泊しました。北茨城は比較的近いので最近良く出かけます。
この旅館の印象は食事が大変良かったことと,セールとは言え温泉付きの部屋に宿泊できたことです。
追加料理のふぐの刺身や蟹も事前連絡もしなかったのに当日注文したのにきちんと出していただきました。
また行きたい旅館です。貸し切り風呂も良かったです。

としまや月浜の湯 2019年11月07日 08:32:42

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。磯原温泉や北茨城のお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。地元平潟港産のふぐも美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。これからの時期、あんこう料理も絶品でございます。次回お越しの際は是非、ご賞味下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント:林

【楽天トラベルセール】50%OFF!【源泉100%】 女性に嬉しい美肌の湯を独り占め♪【9月対象】

投稿者さん 2019年07月28日 17:51:23

高齢の父母と宿泊しました。
お刺身の舟盛がドーン出てきて、とても喜んでいました。
もちろん食事の内容も味も良かったです。
3回ほど利用していますが、また利用したいと思っています。

としまや月浜の湯 2019年07月31日 17:29:10

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年もお客様にお目にかかれ嬉しく存じます。

食事に関しましても、毎回新しい発見を感じて頂ける様、工夫を凝らしておりますが、ご満足いただけたようで幸いです。

また皆様のお元気な姿を拝見できる日を、心よりお待ち申し上げております。
営業部:渡辺

【【浜の館】 和室8畳 風呂無 海側ではありません(禁煙)】

ケイタン0427さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

ケイタン0427さん [60代/女性] 2019年07月25日 21:56:38

バリアフリーのお部屋を予約しました。天井が低くて少しカビ臭いのが気になりました。
食事はとても美味しかったです。係りの方が明るい方でサービスが良かったです。

としまや月浜の湯 2019年07月31日 17:23:05

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室に関しましては申し訳ありませんでした。
バリアフリーのお部屋は、客室内に温泉があるため、強力な換気扇を使用しておりますが、よりお客様がご利用しやすい環境になるよう、検討して参ります。

食事やサービスについてご満足いただき幸いです。
今後もお客様に愛される宿造りを行って参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 18:09:38

夕食、朝食とも大変に新鮮で美味しく頂きました。従業員の方たちの接客態度も非常に好感度が持てました。お風呂も貸切風呂にして頂いて満足満足です。機会があれば再度行きたいです。

としまや月浜の湯 2019年07月21日 18:52:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
貸切露天風呂は、磯原温泉の柔らかな肌触りを感じて頂きたく、ご宿泊の方に無料で提供しております。特に、暑くも寒くもない今の季節はお勧めでございます。時期により朝日や夕日がご覧頂けたり、冬の時期は空気が澄んでいて星空が眺められたりと、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
お料理は、季節ごとの旬の食材をご用意致しておりますので、再度お越し頂けた際には料理やお風呂もお楽しみ頂ければと思います。
こちら方面へお出かけの際は、是非、当館にお越し下さいませ。この度は、ご投稿ありがとうございました。
フロント 林

けむり9477さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

けむり9477さん [60代/女性] 2019年07月12日 17:17:44

羽毛アレルギーがありコメントに書き込んでおいたのですが、きちんと対応して頂けました。
お陰でゆっくり休めました。

食事は豪華な船盛初め、地元のものをふんだんに出していただきどれも美味で完食致しました。
風呂は硫黄の香りで、特に貸切露天は磯原海岸を眺めながら風を感じてお湯につかる幸せを感じることが出来、全体的にコスパは最高です。

雨情の生家が目の前、天妃山近くでロケーションも便利。

としまや月浜の湯 2019年07月15日 14:31:31

この度は当旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
当館の磯原温泉は、硫黄泉で柔らかい泉質の温泉でございます。貸切露天風呂は、自然の風景や心地よい潮風を楽しみながらご入浴できることで、大変好評いただいております。
また、北茨城市は自然に恵まれた地域で、豊富な海の幸、山の幸を季節に合わせて提供しております。完食していただけ、とても嬉しい限りでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
フロント:林

ミッキー1215さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

ミッキー1215さん [60代/男性] 2019年07月01日 21:36:24

多分4回目の利用。段々物足りない感じです。

としまや月浜の湯 2019年07月10日 16:54:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様のご期待に添えることができず、誠に残念に感じております。今後は、初心に立ち返り、気持ちを改めて精進して参りたいと思います。次回お越しいただけた際には、ご期待に添えられるようなご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努めて参ります。
 この度は当館の発展向上のための貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【浜の館】 ツイン洋室 温泉付 バリアフリー(禁煙)】

11だんぼさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

11だんぼさん [50代/女性] 2019年06月27日 17:58:46

家族で少し遅い父の日と母の誕生日に使わせていただきました~
魚介類はもちろん常陸牛も美味しくいただきました~
皆さん親切で、のんびりくつろぐ事が出来ました。朝露天風呂を使いました。柵がありましたが海が見えて気持ちよかったです。
東日本大震災の被害に合われたにも関わらず、前向きに復興されている姿に日ごろの生活を考えなおす機会にもなり、勇気をいただきました。

としまや月浜の湯 2019年07月10日 15:20:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
記念日という大切な日に、数ある旅館の中から当館をお選びいただき光栄でございます。
思い出に残るお手伝いができましたことに私どもも嬉しい限りでございます。
貸切露天風呂は、海を眺めながらご入浴いただけるため大変好評でございます。時間帯によっては朝日や夕日を眺めることができます。
頂きました温かいお言葉を励みに、これからもお客様に最高の笑顔をお届けできるよう、従業員一同精進して参ります。また、北茨城にお立ち寄りの際はお気軽にご来館くださいませ。
フロント:林

【茨城の3大味覚と地酒】 贅を極める (春)
【【浜の館】 和室10畳 風呂無 海側(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 21:46:49

震災に負けず、頑張ってください。

としまや月浜の湯 2019年06月23日 16:15:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は震災の津波で甚大な被害を受けましたが、たくさんの協力により復興することができました。震災から早8年が過ぎ、風化されつつありますが、これからもお客様にご満足を感じて頂けますようより一層努めて参ります。
励ましのお言葉、ありがとうございます。
北茨城にお立ち寄りの際は、また当館にお越し下さいませ。
フロント:高野

【ふぐ三昧】 下関にも負けない!茨城の地ふぐ三昧

さんこままさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

さんこままさん [60代/女性] 2019年05月12日 20:33:59

5月4日に宿泊しました。昨年末に初孫が生まれ初節句のお祝いに三家族での旅行をGW近くになって計画し、以前にも利用してとっても良かったので予約しました。6人一部屋でちょっと狭かったですが楽しい旅行になりました。食事も大変美味しかったです。しいて言えばご飯が炊き込みご飯だったのですが、男性陣が白米をお替りして食べたかったようです。翌日の朝食にお替りしてお腹一杯食べたので満足です。皆さんに気さくに孫にこえをかけていただいたりして、今回も楽しい時間を過ごせました。写真のプレゼントをありがとうございました。以前行った時にはなかった防潮堤が、津波被害の現実を感じました。

としまや月浜の湯 2019年05月23日 16:19:50

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お孫様の初節句のご旅行に当館をお選びいただき、光栄でございます。
お食事の際には、おかわりのご飯のことをお伝えせず申し訳ございませんでした。ご飯(白米)のおかわりをご用意しておりますので、次回お越しの際には何なりとお申し付け下さいませ。
堤防の工事では皆様にご迷惑をかけておりますが、今年中には完成予定であり、海を眺めながらお散歩が出来ますのでご期待下さいませ。また、お客様からの嬉しいお言葉が私たちの活力となっております。このお言葉を励みに、これからもより良いおもてなしができるよう努力してまいります。北茨城にお立ち寄りの際は、是非また当館にお越しくださいませ。
フロント:林

【人気No.1】お食事評価★5つ!迷ったらコレ!月浜海食膳【三世代オススメ・お子様歓迎】
【【月の館】 和室12.5畳 海側(禁煙)】

yuumayu3705さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

yuumayu3705さん [50代/男性] 2019年05月05日 20:34:40

家族旅行で利用させて頂きました。従業員の皆様の心のこもった接客に家族全員大満足でした。料理も大変美味しく、内容もボリュームも大満足でした。特に金目鯛の煮付けは絶品で、舟盛りも大変豪勢でびっくりしました。部屋も大変清潔で、温泉こそあまり大きくはありませんが、泉質も良く、タオルもよくあるペラペラではなく上質な生地で大変満足しました。とにかく随所に従業員の皆さんのやる気が感じられて大変感動かつ元気を頂きました。また是非利用されていただきたく思います。大変お世話になりました。ありがとうございました!

としまや月浜の湯 2019年05月11日 12:33:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様のご旅行に当館をお選びいただき、光栄でございます。お料理、接客、温泉にご満足していただけたようで大変嬉しく存じております。地元、平潟港で仕入れた新鮮な舟盛りは、皆様が写真を撮られるほど大変好評です。
私たちもお客様からの温かいお言葉が、元気の出る源でございます。このお言葉を励みに今後も「また来たい」と思っていただけるようなお宿づくりをして参りたいと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【浜の館】 和室12畳+6畳(禁煙)】

こなゆきふるよさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

こなゆきふるよさん [40代/女性] 2019年05月05日 19:53:02

今回の旅行のメインはひたち海浜公園だったのですが決めるのが遅かったのと、なかなか空きがない所、少々遠かったですが、評判とホームページを見てとしまや月浜の湯さんに決めました。
到着後、チェックインから部屋への案内とお茶も入れて頂き、サービスが行き届いていると感じました。
予約では海側ではない部屋でしたが窓から海が見えて良かったです。
温泉は内風呂と露天風呂で少し硫黄のにおいがしましたが、何度でも入りたくなるくらい、気持ち良かったです。
食事は地元の魚や肉が出てとても美味しく頂きました。
帰りはお見送りと母の荷物を車まで運んで頂きました。
とても、もてなしが行き届いている旅館だと思いました。

としまや月浜の湯 2019年05月11日 12:26:11

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
当館の磯原温泉は周辺でも珍しい硫黄泉、炭酸水素塩泉で、古い角質や皮脂汚れを落としてくれる「美肌の湯」とも呼ばれております。柔らかい水質で、多くのリピーター様がいらっしゃいます。また、北茨城市は2つある漁港や山などの自然に恵まれており、海の幸、山の幸が豊富でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるおもてなしでお迎えして参ります。北茨城にお立ち寄りの際は、是非また当館にお越しくださいませ。
フロント:林

【【浜の館】 和室10畳 風呂無 海側ではありません(禁煙)】