としまや月浜の湯 クチコミ・感想・情報

としまや月浜の湯

としまや月浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月06日 18:48:12

2021年11月4日に宿泊させていただきました。お食事はどれもこだわりが見られ美味しくいただきました。
    貸切の露天風呂温泉も良かったです。
    夜と早朝に予約しました。露天風呂からの日の出は最高でした!

としまや月浜の湯 2021年11月14日 21:55:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    また、お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も皆さまに喜んでいただけるよう精進してまいります。
    貸切露天風呂、満足いただけたようで幸いでございます。
    皆さまのまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント:大熊

【当館人気No.1】お食事高評価!迷ったらコレ!月浜海食膳【カップル/ファミリー/三世代おすすめ】
    【【浜の館】 和室8畳 風呂無 景観なし(禁煙)】

サーティーフォーさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

サーティーフォーさん [50代/男性] 2021年08月15日 15:14:45

8月12日に宿泊させていただきました。来年息子が独り立ちするということで最後の家族全員揃っての旅行をしようということで宿泊させていただきました
    ① 温泉付の部屋にしたのですが、これが家族に大好評でした。我が家は熱い風呂好きが2名、ぬるい風呂好きが2名でどの温泉に行っても誰かが不満なのですが、逆にかけ流しではなかったのがよくて全員自分の好きな温度でお風呂に入ることができました
    ② 料理もみんなお腹いっぱいになるまでいただいたのですが、素材が新鮮だからか翌日何事もなく朝ごはんをいただきました。特に普段朝ごはんを食べない娘がお腹いっぱい食べていたのが嬉しかったですね また宿泊前に好き嫌いの相談にも乗っていただいてありがとうございました
    ③ これが父親として最も嬉しかったのですが『こんなにいい旅行ができるなら最後といわず来年以降もまたみんなで来ようよ』と息子・娘が言ってくれたこと
    子供たちも大きくなってなかなか家族全員で行動することが無くなってきていたのが寂しかったのですが久々に皆で笑いあえるいい旅行になりました。これも としまや月浜の湯 の皆様のお陰です。誠にありがとうございました。是非、また家族全員でお世話になりたいと思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします
    <追伸>忘れもの 無事 届きました こちらもご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした どうもありがとうございました

としまや月浜の湯 2021年08月19日 18:16:47

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    また、お料理や温泉・接客について沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ご旅行の良き思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    11月以降でございますと北茨城名産のあんこう鍋がお楽しみいただけます。
    是非、ご家族皆さまでお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    お忘れ物無事に届いたようで安心いたしました。

フロント:大熊

【こだわりの素材・夏】 味な宿
    【【浜の館】 和室12.5畳 源泉100%内風呂付き(禁煙)】

けむり9477さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

けむり9477さん [70代/女性] 2021年05月26日 16:36:25

美味しい食事が出来る、しかも温泉と言うことで2回目伺いました。
    食事は裏切られることなく美味しくいただけました。
    船盛の刺身はどれも新鮮。量的にも70超えの我々にはピッタリです。
    茶器セットを使用して夕食で部屋を出ましたが、もどった時にまた新しい茶器セットになっていました。
    こういう心配りが嬉しいです。

としまや月浜の湯 2021年05月27日 20:44:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お料理や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後も皆様に喜んでいただけるようなお料理と接客を心がけてまいります。

フロント:大熊

【春夏旅セール】お食事高評価!迷ったらコレ!月浜海食膳【当館人気No.1】
    【【浜の館】 和室8畳 風呂無 景観なし(禁煙)】

淳礼1106さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

淳礼1106さん [60代/女性] 2021年04月27日 23:00:16

いつもツイン洋室で3回目の利用です。
    母の誕生日当日に米寿お祝いで宿泊。
    数日前に、食事のアレルギー対応、減塩をお願いし、板前さんが心暖まるお料理を作って下さいました。
    母が家族のように迎えて下さり本当に嬉しかった!と絶賛でした。

としまや月浜の湯 2021年05月05日 16:41:10

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    何度も足をお運びいただき、重ねて感謝申し上げます。
    奥様も変わらずお元気の様子で、スタッフも喜んでおりました。
    またお目にかかるのを楽しみにしております。
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。

営業部:渡辺

【冬春旅セール】お食事高評価!迷ったらコレ!月浜海食膳【当館人気No.1】
    【【浜の館】 ツイン洋室 温泉付 バリアフリー(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月22日 19:27:35

2回目の利用です。
    食事もたいへんおいしいです、
    貸し切り風呂もゆっくり入れて満足でした。
    また行きたいです。

としまや月浜の湯 2021年04月08日 18:37:28

いつもご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで私どもも嬉しく感じております。
    お料理や接客など、今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。

【ふぐ三昧】 下関にも負けない!茨城の地ふぐ三昧
    【【浜の館】 和室10畳 風呂無 海側(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月07日 19:21:31

みなさんの笑顔が素敵でした。フグ三昧コースは、最高でした。骨が少なくて食べやすかったです。朝食の青のりがすごい美味しくて、普段ご飯食べない私が、おかわりしました。
    お風呂も好きな時に、入れたので良かったです。ありがとうございました。

としまや月浜の湯 2021年03月14日 12:21:21

また接客や料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。朝食時にご提供させていただいている青のり若布は沢山のお客様からご好評をいただいております。お気に召したようで、嬉しく感じております。
    今後もより一層、接客やお料理について探求し精進してまいります。
    また機会がございましたらお越し下さいませ。

【ふぐ三昧】 下関にも負けない!茨城の地ふぐ三昧

投稿者さん 2021年03月01日 10:54:15

スタッフ皆さんの対応の良さ、部屋、食事の内容(あんこうどぶ汁、雑炊、美味しく最高です)、温泉風呂全てに亘り大変満足のいく旅館です。

としまや月浜の湯 2021年03月01日 16:16:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また、お料理や接客について沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。今後もより一層、皆様に喜んでいただけるよう精進致します。お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント:大熊

【旬の食材をご提供!<あんこうどぶ汁です!!>】☆身も心もあったか~い♪☆
    【【浜の館】 和室8畳 風呂無 景観なし(禁煙)】

あきあおあかさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2021年01月13日 21:38:27

あんこう三昧のコースはボリューム満点で、旅行先ではいつも別注料理を数品頼んでやっと満足する大食漢ですが、今回は別注料理もどぶ汁すら食べ切れないボリューム…。
    朝ごはんがひとりずつ釜で出てきたのも最高でした。

としまや月浜の湯 2021年02月11日 13:45:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    あんこうフルコースは沢山のお客様からご好評をいただいております。この時期ならではのコースでございます。ご満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。
    またお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
    お近くにお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
    皆さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:大熊

【旬の食材をご提供!<あんこう三昧+どぶ汁!!>】☆身も心もあったか~い♪☆
    【【月の館】 和室12.5畳 海側(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月11日 18:51:46

あんこう鍋もどぶ汁も食べたく、大人4人なので各2人前ずつ注文。
    前菜もお刺身も華やかで美味しく、お腹いっぱい。
    孫2人は小さいので、唐揚げとポテトだけを注文しましたが(これも美味しい)ご飯やふりかけを用意してくれたり、朝食のみかんやヤクルトももらって、孫も満足。
    家族で楽しく過ごせました。
    コロナ対策も配慮され、スタッフも笑顔でてきぱきと気持ちよかったです。

としまや月浜の湯 2021年01月13日 08:33:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
    名産のあんこう鍋とどぶ汁がお口に合ったようで幸いでございます。
    また接客についてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    今後も皆さまの心に残るように精進いたします。

フロント:大熊

【当館人気!旬の食材をご提供!<あんこう鍋です!!>】 ☆身も心もあったか~い♪
    【【浜の館】 和室12畳+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月10日 23:53:46

年越しに宿泊しました。GoToは使えませんでしたが、サービス、接客、お料理に大満足です。

とにかくスタッフの方が館内どこへ行っても、気持ちの良い対応をして下さいます。人柄の良い人だけを雇用しているのかと思うくらい、皆さん本当に素敵な方ばかりでした。

お料理はあんこう鍋コースでしたが、最後のしめの雑炊が食べられないくらい満腹になりました。
    朝食はバイキングではありませんが、上品なお料理で年配の方に喜ばれると思います。
    コロナ対策のために、思っていた以上に間隔をあけて、たくさんの部屋を使って座席を準備してくれていましたので、感染を気にせず食事をすることができました。

温泉は小さいですが露天風呂もあり、料理宿としては良いと思います。

海側のお部屋ではなかったので、初日の出時刻5分前に外に行きましたが、目の前に海があり真正面から見ることができて感動でした。(動画も完璧に撮れました!)

人の価値観は様々ですが、年末年始をこのお値段で宿泊できたと思うと最高のお宿ではないかと思います。また行きたいです。

としまや月浜の湯 2021年01月12日 15:32:34

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お料理や接客についてお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    季節ならではの食材を新鮮な状態で提供しております。お気に召したようで幸いでございます。
    是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

フロント:大熊

【【浜の館】 和室10畳 風呂無 海側ではありません(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月05日 15:25:27

地元から近く、昔から通りかかるこのお宿がこんなに良いお宿だったとはつゆ知らず、、、。
    全てに於いて高評価付けさせていただきます。大満足いたしました。夜中、洗面所のお湯が出ず水になってしまったのが少し困りましたが大したことではありません。また必ず行きます。

としまや月浜の湯 2021年01月09日 16:56:11

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    また、お部屋の件ではご不便をおかけ致しました。
    是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    皆さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 11:42:26

12月28日にお世話になりました。
    スタッフの皆様の笑顔での対応、素晴らしかったです。夕食、
    朝食共にとても美味しかったです。特に、お刺身と魚の煮つけは絶品でした。
    貸切温泉・部屋の温泉も泉質が良く、リラックスできました。
    のんびりと大満足の滞在ができました。ありがとうございます。
    また伺いたいです。

としまや月浜の湯 2021年01月02日 18:48:02

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    また接客やお料理などお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お料理は季節にあった食材を新鮮な状態で提供させていただいてますがお口に合ったようで嬉しく感じております。
    今後も皆さまに喜んでいただけるよう精進いたします。
    お近くにお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。

フロント:大熊

snowdrop1207さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

snowdrop1207さん [50代/女性] 2020年12月20日 21:16:01

大満足です。なんといってもお料理が味も心遣いも素晴らしかったです。あんこうの鍋もですが、のどぐろの煮付の味が濃すぎず絶妙でした。
    お風呂は広くは無いのですが硫黄泉で良い泉質だと思いました。海を見ながらの無料の貸切風呂も最高でした。
    お部屋も清潔で、館内各所の感染対策も行き届いており安心して宿泊できました。
    そして皆さん感想に書いてますが、何より従業員の方々が素晴らしかったです。
    こんな気持ちの良いお宿は久しぶりでした。また伺いたいと思います。

としまや月浜の湯 2021年01月02日 18:43:17

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お料理や接客、温泉などお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    当館の温泉は決して広いわけではございませんが、沢山のお客様からご好評をいただいております。
    お気に召したようで幸いでございます。
    今後もより一層、皆さまに気持ちよくすごしていただけるよう精進いたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【月の館】 和室12.5畳 海側(禁煙)】

SSSダッファーさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

SSSダッファーさん [60代/男性] 2020年12月13日 20:30:56

9月にお邪魔して食事が素晴らしかったので、再度利用させていただきました。前回同様、食事もスタッフのおもてなしにも、満足度100%です。貸切露天風呂も温泉を堪能出来ました。又、春先に利用させていただきたいと考えております。

としまや月浜の湯 2021年01月02日 16:14:09

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お料理や接客についてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    今後もより一層、皆さまに喜んでいただけるよう精進いたします。
    四季折々、違った魅力がございますのでご堪能くださいませ。