スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

ピロコ9996さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2022年11月18日 22:34:40

朝ごはんは充実しています。
朝食会場のスタッフの皆さんの爽やかな挨拶も、
元気が伝わって うれしいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年11月20日 15:20:20

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を拝見しご満足いただけた様子が伺え、安心しております。
お客様へ朝から元気をお届けできるよう、今後とも精進してまいります。ご多忙の中、ご感想を賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

【秋冬旅セール】ベーシックプラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルルーム】

アキピロ1957さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

アキピロ1957さん [60代/男性] 2022年10月26日 16:07:09

宇都宮駅至近でとても便利。
部屋も充分広くてつかいやすかった。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月27日 14:06:39

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴したとおり、当館はJR宇都宮駅から徒歩2分程の場所にございます。近くには有名餃子店も点在しており、多くのお客さまからご好評いただいております。
ご滞在中もお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ大変安堵いたしました。
今後も皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはご指名いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【秋冬旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月18日 21:58:41

綺麗でいいホテルです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月19日 19:30:31

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
また、「綺麗でいいホテルです」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

今後も快適な環境でご滞在いただけますよう、館内の環境保全と心地よいサービスを心がけスタッフ一同取り組んで参ります。
またの機会にも是非当館ご用命賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月18日 21:57:55

いつも利用させて頂いてます。
お部屋も綺麗だし立地も良く
フロントも笑顔で感じが良くて
とてもいいホテルです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月19日 19:28:23

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し安堵いたしますとともに、今後もご満足いただけるよう身を引き締めて参りたいと思います。

レジャーにお出掛けのお客様も増えていることを実感しており、私どももより一層気を引き締めてお客様をお迎えしてまいりますので、是非またリフレッシュにご来館くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月28日 20:17:12

早く着きすぎてしまい、荷物だけ預けたら、お部屋に運んどいていただけて、助かりました。
お部屋は綺麗で静かでしたし、駅からも近く便利で、とても良かったです。
ホテルの皆様の対応も丁寧で親切で、来年のコンサートの開催地が変わらなかったら、また宿泊したいと思っています。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年08月30日 07:48:16

また、お忙しいところ感想をご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について、ご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同安心いたしました。
また、お部屋や立地、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく存じます。

コロナ禍で先行きが不透明ではございますが、来年もまた無事にコンサートが開催され、お客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 日橋

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月22日 09:00:20

今回二度目の利用です。
駅からすごく近いので動くのにとても便利でした。部屋の広さも全く問題はなく、今回初めて朝食を利用しましたが、種類も豊富で美味しく頂きました。
前回気にならなかったのですが、今回一つだけ気になったのが、部屋に入った時、部屋のにおいが気になりました。空気清浄機をつけ、ずっといると慣れてくるのか、わからなくなるのですが、外出先から帰るとやっぱり気になり…。
禁煙ルームなのでタバコとかではなく、何のにおいかはわからなかったのですが(湿気?)
※帰る間際に除菌スプレーがあることに気付き、使用すれば良かったと後悔…。
あとは快適に過ごせました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年08月24日 04:37:42

ご滞在中は朝食ビュッフェをお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の臭いについてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

お客様からのお声を大切に、より良い環境をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。
ご多忙の中で貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム】

こぶ平7602さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

こぶ平7602さん [40代/女性] 2022年08月02日 20:59:58

フロントのチェックイン時の手続きがスムーズで良かったです。
アメニティは必要なものをフロント横から自分で持っていく今流行のタイプです。歯ブラシ、コットン綿棒、ボディタオル(体を洗う)、真っ白な室内着、スリッパ、粉のお茶二種類(お部屋にも同じお茶が2つずつ置いてありました)、カミソリ、ブラシなど。
部屋はコンパクトですが、素泊まりでこのお部屋なら十分です。
コンセントも多く、別途の頭側にはUSBの差込口もあり、充電など便利だと思います。

おいてある家具もシンプルで、無駄がない。冷蔵庫の冷えも問題ない。シャワーの水圧、温度ともに、とても満足。くうきせいもあり。エアコンは部屋で温度調節可能。
ハンガーは4つ、消臭スプレーもあり。

素泊まりだったので朝ごはんはわかりません。近くにマクドナルド、吉野家、コーヒーショップなどあるので、チェックアウトしてからでもしょくじには困らないと思います。

何より駅から近いのが良いですね。全く苦ではありません。すぐ横にセブンイレブンもありますし…

宇都宮餃子のお魅せも沢山ありますよ。

一つ残念だったのは、バスルームのシンクの中の水が溢れないよう逃がす穴のところに黒カビみたいな汚れがあったことですかね。
こすったら少し取れたので、日常清掃でシンクを掃除する際にこすったりすればいつもピカピカになるのでは…。

総合的には大満足です。

栃木県民割、とってもお得で大満足なので、県として今後も是非やってほしいなと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年08月04日 08:07:02

また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地、特に設備についてお褒めの言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、現在お部屋にはタオル類と1泊目のスリッパのみご用意しております。環境保全の観点から、歯ブラシなどのアメニティは1階ロビーにございますアメニティコーナーよりお客様ご自身でお持ちいただきますようご協力いただいております。

また、アメニティコーナーの横では栃木県に関するパンフレットを配布しており、当館のスタッフが作成いたしましたグルメ案内や餃子案内もございますので、お近くの飲食店をお探しでしたらご活用くださいませ。
朝食ビュッフェはメニューの更新も不定期に行っておりますので、次回ご来館いただいた際は是非お召し上がりいただけましたら幸いです。

当館は2019年にオープンし、日々メンテナンスに尽力しながら、お客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めております。
しかしながら、バスルームのシンクについてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見はスタッフ間で共有し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供できるよう励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用いただけましたら幸いです。

お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 20:55:35

駅に近いことが決め手で予約しました。
少し残念なのがバスルームが段になっているところです。
仕様上仕方がないでしょうが、今後宿泊する時に説明があると安心です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月20日 11:45:29

この度は当館ご指名ご来館誠にありがとうございました。
バスルームの段差に関するご指摘、大変申し訳なく存じます。
コメントいただきました通り、当館のユニットバスのタイプでは仕様上段差が生じてしまうところ、今後ご予約時にわかりやすいよう表記を検討させていただきます。
お忙しい中お客様の声にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
皆様からいただきますお声を大切に、今後より良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会のご来館心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月15日 23:57:15

駅から近く、コンビニも隣接していて利便性の高いホテルでした。
価格も手ごろで非常に満足です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月16日 03:20:26

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 吉田

投稿者さん 2022年07月11日 05:17:23

連泊する時、清掃は不要ですが、バスタオルだけでなくシーツ類も交換は自分でするので置いておいてくれるとありがたい。汗っかきなんで

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月11日 08:48:33

またご多忙の中ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
現在環境保全の観点から清掃削減にご協力をお願いしており、ご協力いただいた場合にはタオル類をドアノブにかけてご用意しております。
シーツ類をご希望の場合は、ご用意することも可能でございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。また宇都宮にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

【楽天スーパーSALE】19%OFF 《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】シングルルーム】

nick_nakamuraさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2022年07月05日 20:38:30

フロントスタッフさんの対応がすごく良いです。
女性スタッフの笑顔が素敵です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月06日 14:19:49

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
以前のチェックインと併せて担当させていただきましたが、また当館に足を運んでいただけたらと思いながらご対応させていただいておりますので、その度に感謝の心でいっぱいでございます。
今後もお客様第一のサービスをご提供させていただき、スマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでよかったと思っていただけるような応対を心がけて参りますので、また宇都宮にお立ち寄りの際はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

【【全室禁煙】シングルルーム】

fdsnaka1968さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

fdsnaka1968さん [50代/男性] 2022年07月05日 06:18:01

新しいので部屋も設備も綺麗でした。
アメニティなど部屋にはタオルが置いてあるだけで、一階から自分で持っていくスタイルです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月05日 08:40:02

概ね満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、現在お部屋にはスリッパとタオル類のみをご用意しております。環境保全の観点から歯ブラシやボディスポンジなどのアメニティは1階ロビーからお客様ご自身でお持ちいただくようお願いしております。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
また宇都宮にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月05日 05:51:02

接客が丁寧だと思います

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月05日 08:33:26

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう日々精進し、励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月04日 13:16:12

全体的に綺麗でした!
受付、朝食対応の方が丁寧で
気持ちよく利用できました!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月04日 18:11:15

ご滞在後まもなくご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。
全体的に綺麗とのコメント、大変嬉しく感じております。
スタッフの対応にもご満足のお声を頂戴し大変恐縮に、また、安堵しております。
至らぬ点もまだまだございますが、多くの皆様にご満足をいただける環境と対応を目指してスタッフ一同励んでおりますので、今後とも当館ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
末筆ながらご指名ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 21:00:02

この度はお世話になりました。
両親が先に予約していて後日私が予約しました。部屋を近くにして欲しい要望伝えたところ向かいの部屋にして下さりとても助かりました。
スタッフの方々皆さん親切で暖かい気持ちで宿泊出来ました。
バイキングの果物、たくさん補充していただけると嬉しかったです。オレンジ2切れしか置いてなかったのでもっと食べれたら嬉しかったです!
本当にありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月04日 18:06:46

この度はご家族でのご利用とのこと、大切なお時間を当館でお過ごしをいただき大変ありがとうございました。
当館ではお客様のご利用の目的に合わせてなるべく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の割り振りなどリクエストにお応えできるよう努めております。
お近くの客室や隣あわせなどご希望がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食もご利用をいただけありがたく思います。お料理の補充について、配慮が不足していた点反省をいたします。
今後お客様のご利用状況なども確認をしながら不足することがないように気を配ってまいるようスタッフにも共有をさせていただきます。
また宇都宮へお越しの機会がございましたら、ご指名をいただけますことをお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月01日 07:11:36

駅から近く、1階がセブンイレブンのため良く利用しています。部屋はシンプルな作りですが、必要十分です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月01日 07:54:55

この度はスマイルホテル宇都宮西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊に概ね満足して頂けたご様子が伺えましてとても安心いたしました。お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅から徒歩で約1分と近く、ビジネスならびに観光の拠点として最適にご利用いただける立地でございます。
また、併設しているコンビニはロビー直結でございますので、雨の日なども気にせずお買い物をいただけるので、皆様より大変ご好評いただいております。

これまで以上にお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

投稿者さん 2022年06月29日 23:45:23

駅近で便利。
部屋も清潔。
フロントの対応も適切で感じが良い。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月30日 07:48:12

また、ご多忙のところ複数の評価をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について、概ねご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2022年06月26日 23:02:32

駅前で立地も良く、部屋も清潔での広さもちょうど良いく、満足です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月28日 09:06:49

『満足』とのお言葉を頂戴し、とても安心いたしました。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。また宇都宮にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム】

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2022年06月21日 06:21:29

部屋も綺麗で広く、落ち着いた感じです。
特にフロントスタッフの対応が良い。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月21日 08:08:52

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し安堵いたしますとともに、今後もご満足いただけるよう身を引き締めて参りたいと思います。

徐々に人の往来も多くなり、ようやく日常が近づいてきたと感じられるところ、私たちもより衛生対策などにも気を配りお客様をお迎えして参りたいと思いますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また次回のご来館心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

《朝食付》【部屋タイプ指定不可】◎おまかせプラン◎【全室禁煙】
【【全室禁煙】おまかせ】

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2022年06月21日 06:19:53

宇都宮訪問時の定宿として利用させてもらってます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月21日 08:06:24

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参りますので、また宇都宮にお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。