スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月27日 11:48:04

立地よく、系列ホテルはきれいでよいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年06月29日 21:55:17

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館はJR宇都宮駅西口より徒歩1分のところにあり、立地に関しまして多くのお客様からご好評いただいております。

今後ともお客様に快適な空間を提供していくべく精進してまいりますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前
フロント  磯田

投稿者さん 2021年06月12日 08:43:54

駅に近く、1階にコンビニがあるので立地は最高でした。
ただ、Wi-Hiがフリーでパスワードが設定されておらず、速度も非常に遅くて使い物になりませんでした。

2021年06月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年06月12日 15:05:57

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂けたことも重ねてお御礼申し上げます。

ご宿泊について概ね満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
Wi-Fiにつきましては、セキュリティーの面や利用速度についてご期待に沿わずご不便をお掛け致しました。

これからもスタッフ一同、一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月09日 05:58:44

セミダブルにランクアップしてくれました。部屋もきれいで広いので文句はありません。東口にある某有名ホテルよりもいいです!

2021年06月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年06月09日 08:33:47

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへ感想をご投稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊についてご満足いただけた様子が伺えまして、安心致しました。
今回は当日の空室状況やご予約の料金などを加味して、客室のアップグレードをさせて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参ります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり) 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年05月31日 22:07:45

2泊の予約でお世話になりました。
広いお部屋を用意してくださりありがとうございました。
1階にコンビニがあるのはとても便利でいいですね。
今回は深夜に動かないといけなかったので、そんな時間でも直結で利用できるコンビニがとても助かりました。
朝食がとても気になっていたのですが今回はどうしても時間が合わなかったので、次回は朝食付きで泊まってみたいです。
元々仕事の都合で2泊目は泊まらず夕方には出る予定でしたが、早まりお昼のチェックアウトになりました。
短い滞在時間でしたが、新しくきれいな部屋に広いベッドとデスクでゆったりと過ごせました。スタッフの方もみなさんとても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年06月06日 11:31:07

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊について大変満足頂けた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことも感謝申し上げます。
次回ご宿泊頂いた時には、是非ご朝食もお召し上がりください。
和洋中のビュッフェスタイルでの提供となりまして、多くのお客様からも好評いただいております。
これからもスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

ピカシンZさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月28日 07:42:29

駅チカできれいで部屋も広くいいです。セブンともつながっています。
コストパフォーマンスが高いです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月28日 09:52:22

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただいているとの様子を伺い大変嬉しく思います。
また、セブンイレブン様の併設も多くのお客様に喜んでいただけており、私たちスタッフもありがたく感じております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、館内の快適さを維持しつつ、より良いサービスの追求にスタッフ一同取り組んでまいります。

コロナ禍依然先行きの不透明な状況ではありますが、感染対策にも気を配りつつ、お客様に安心してお過ごしいただける宿を目指して参りますので、今後とも当館お引き立ていただけますこと、お願い申し上げます。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 17:24:37

登山の前泊で使わせてもらいました。
駅前でコンビニ併設で便利
新しいかったのもあって
普通に満足です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月27日 16:36:20

この度は当館ご滞在いただき誠にありがとうございました。
登山前泊とのことお天気には恵まれましたでしょうか。
当館でのご滞在も満足をいただけたとのお声をいただき安心いたしました。
館内や客室の環境はもちろんのこと、スタッフの応対もご満足をいただけるようスタッフ一同お迎えをしておりますので、また次の登山でお越しの際にもご用命いただけますことを心よりお待ちしております。
ご多忙の折ご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

マン2008さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

マン2008さん [50代/男性] 2021年05月23日 08:07:44

部屋、バスともにとても奇麗でした。壁設置の大型液晶テレビもしかして見易く、小さなカウンターテーブルも有効に使えました。セブンイレブンに繋がっているのも便利。1点不満は何故かウォシュレットの勢いが弱く、いくらボタン操作しても変わらず。連泊したら不満溜まりそうかな

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月26日 16:06:02

この度は当館ご指名ご来館いただき誠にありがとうございました。
客室内の環境等、ご満足をいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
当館では全室横長のデスクをご用意させていただいておりますが、お客様になるべくご利用いただき易いようデスクの上はすっきりとした配置をさせていただくよう心掛けております。
また、シングルルームはビジネスでのご利用が主体となりますので、壁掛けTVの下面にライトを設けスタンドライトがなくても明るくなるように設計をしてございます。
照度の不足がありましたらスタンドライトの貸し出しもございますので、その際はお申し付けくださいませ。
ご指摘をいただきましたウォシュレットですが、ご利用いただきました客室の水勢、あいにく最大の設定となっておりました。
製品の仕様となるためこちらにつきましては現状対策ができないことご容赦いただきたく存じます。
至らぬ点もございますが、また機会がございましたら当館ご宿泊いただけますこと、お待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム】

TERRY1973さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2021年05月18日 15:21:39

お部屋だけでなく、フロントロビーなど全体的に清潔感がありました。スタッフの方も非常に丁寧な対応をして頂き、好感が持てました。お風呂や設備を4点としましたが、ビジネスホテルでこの価格であれば十分です。駅にも近く、1階にコンビニもありますので、立地は最高です。今までは宇都宮出張の時は他のホテルを利用していたのですが、今回こちらを利用して、今後も利用したいと思いました。コロナ禍で色々大変だと思いますが、是非頑張って頂きたいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月18日 21:15:39

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。駅に近いことやコンビニが併設していることにつきましては多くのお客様にご好評いただいております。
またお客様からの労いのお言葉を拝見し、胸が熱くなる思いでございます。
今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前
フロント  磯田

投稿者さん 2021年05月12日 21:48:46

浴槽が良かった

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月13日 08:05:47

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の浴槽にご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同設備クオリティの維持やサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き改めて御礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月12日 21:46:12

浴槽にぬくもりがあって良かった

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月13日 07:33:40

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
浴槽に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館のユニットバスは壁も木目調で、温かみのあるデザインとなっております。
お客様に少しでも疲れを癒していただき、ぐっすりお休みいただけておりましたら嬉しいです。
これからも安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同精進して参りますので、是非また宇都宮へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月11日 21:04:02

駅近でセブンが隣接しているのでとても便利でした。
ただお風呂に髪の毛が数本残ってたのが少し残念でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月12日 09:38:39

先日は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
またご意見ご感想をいただき大変ありがたく存じます。
昨年来のご利用でしたでしょうか、ご再訪いただけましたこと大変嬉しく思います。
繰り返しご利用をいただけますことが、私どもへのご評価のひとつとなりますので、ありがたく感じております。
そのような折、清掃の不備がございましたこと大変失礼をいたしました。
清掃及び点検時の確認が不十分であったこと深謝申し上げます。
今後同様のことがないよう十分注意して清掃にあたって参りますので、またの機会にも当館ご滞在いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 17:25:12

平日昼間にリモートで活用しましたが、AM10:00過ぎから延々と部屋の外が五月蝿く、
何事かと思うとルームクリーニングが始まっていました。
従業員の活気?とも受け取れますが、今の時期、仕事で活用したり、昼間に休む宿泊客も居ることは配慮すべきかと。
通路床もこちらが気を遣って通行する程賑わっていました。
残念ながら次は無いかな。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月01日 09:17:02

この度は当館連泊でのご滞在誠にありがとうございました。
折角のご来館にもかかわらずご不満の声をいただく結果となり大変申し訳なく存じます。

コメントにいただきました通り当館10時より順次客室の清掃に伺っておりますため、作業に伴う音や業務上の会話をさせていただくところです。
当然連泊にてご滞在のお客様もいらっしゃるため、スタッフには配慮をしての作業を行うよう指示しておりましたが、今回ご指摘いただくに至り指導が不十分であったことを痛感いたしました。

清掃スタッフには改めて滞在中のお客様がお休みになられている前提で、作業中の会話・音などに注意して行うことと、通路スペースを整理しながら清掃にあたることを周知し、確認をしてまいるように致します。

ご迷惑をおかけし大変恐縮に存じますが、前述の通り環境の改善に取り組んでまいりますので、次の機会がございました際にはご再考をいただけますことお願い申し上げます。

末筆ですが、ご指摘をいただきましたこと誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月30日 16:35:57

駅から近く、下にコンビニがあり便利。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月01日 08:21:43

また、ご多用な中口コミへ感想を投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在についてご満足いただけたようで安心致しました。
今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム】

ちろる6798さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2021年04月30日 12:01:08

3度目位の利用になります。
宇都宮に立ち寄った際は必ず利用
させていただいてます。
お部屋も広く使えて尚且つ段差の無い部屋でとても過ごしやすかったです。浴室もとても広く大満足です。また利用させていただきます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月01日 08:20:13

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへ感想をご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月15日 02:23:11

新しい施設でよかったです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年04月18日 14:19:09

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
お客様の言葉を励みに、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス・設備ともに向上を努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうざいました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 22:50:44

フロントも気持ち良い対応でした。総合的に考えても価値ある価格でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年04月18日 14:11:13

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへ感想のご投稿頂けたことも重ねて感謝申し上げます。
フロント対応につきましてもお客様にご満足いただけた様子が伺えましてとても安心致しました。
お客様にこれまで以上に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。また宇都宮にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 田村

投稿者さん 2021年04月14日 18:14:49

駅から近く便利です。まだ新しいホテルなので綺麗でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年04月17日 07:39:58

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿頂きとても嬉しく思います。ご宿泊に関してもご満足頂けている様子が伺え安心いたしました。これからもスタッフ一同コロナウイルス感染予防を徹底しつつお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。また宇都宮にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 稲本

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月12日 21:03:34

良かったです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年04月13日 13:53:49

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍でご不便をおかけした面もあったかと存じますが、また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

《素泊まり》【部屋タイプ指定不可】◎おまかせプラン◎【全室禁煙】
【【全室禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2021年04月09日 22:12:29

とてもきれいでよかった

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年04月10日 00:56:48

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、今後もより良いホテル作りを目指して参ります。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月04日 15:46:19

所用で宇都宮に泊まることになったので,駅から近いこのホテルを予約して,一人で泊まりました。
受付の人の対応は良かったです。
また宇都宮駅にすごく近く,朝早い電車で帰らなければならなかったのでその点は良かったです。
ただ部屋は狭く,窓を開けても目の前にビルがあり外は何も見えませんでした。
部屋は3階でした。
風呂は,体を洗うところもなく家の風呂になれてる自分にとっては不便でした。
まあ都会のビジネスホテルではしょうがないのかもしれません。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年04月05日 07:58:43

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊についておおむね満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。お部屋に関しましては何卒ご理解頂ければ幸いでございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 稲本