スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

soba9922さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

soba9922さん [40代/男性] 2021年03月18日 06:41:21

駅近の新しいホテルで、コンビニも隣接しており便利でした。接客対応も良く、また利用したいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年03月18日 07:20:54

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊、ならびに口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。ご宿泊に満足して頂けたご様子が伺え安心致しました。これからもスタッフ一同お客様に満足していただるよう努めて参ります。また宇都宮にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 稲本

ピカシンZさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年03月14日 17:29:39

駅ちかでとてもきれいです。
部屋も広く快適です。

2021年01月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年03月16日 17:04:12

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後ともお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。
宇都宮・さくらエリアにお越しの際はぜひまたスマイルホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ピカシンZさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年03月14日 13:40:47

駅ちかできれいです。
コンビニも隣
部屋もとてもきれいです
こっちはコーヒーサービスが
ないですね。

2021年02月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年03月16日 16:56:00

いつも数あるホテルの中からスマイルホテル宇都宮西口駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、尽力してまいりますので、次回、宇都宮にお越しの際もぜひスマイルホテルをご利用くださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 18:49:35

清潔で、広い部屋で、快適でした。
1泊だけではもったいないぐらいでした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年03月16日 16:44:59

この度は、多くのホテルの中からスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、客室の清潔感や快適さを高く評価していただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、日頃の清掃や点検により注力してまいりますので、また近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月09日 21:03:31

駅前で下にコンビニもあり便利

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年03月10日 01:41:43

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊に関しての感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊についてご満足いただけた様子が伺えましてとても安心しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

河野まんさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

河野まんさん [60代/男性] 2021年03月05日 20:37:36

とにかく安いと思う。毎日泊まりたいくらい。宇都宮駅にも近い。いいホテルです。

2021年02月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年03月06日 16:48:52

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂けたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊について、満足いただけた様子が伺えまして、安心致しました。
ご宿泊料金については、空室状況等を考慮しつつ、周辺の動向を加味して日々変動して設定させて頂いております。
今回はお客様のご期待に沿うサービスが提供出来たようで、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前
遠藤

【【全室禁煙】シングルルーム】

いのぼん4649さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

いのぼん4649さん [60代/男性] 2021年02月23日 18:46:54

新しいHのようで部屋もとても快適でした。駅そばなので車の駐車場は高いのは仕方ないですが。1階がコンビニで非常に便利です。唯一新しいのにエアコンの起動音が突然ドンと入るのがちょっとでした。また機会があればお願いしたく

2021年02月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月24日 03:48:57

また、ご多用な中口コミへご投稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊についてご満足いただけた様子が伺えまして、安心致しました。
エアコンにつきましては、起動音が大きくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に状態を確認させていただきます。
そういった中でも、またご宿泊したいとのお言葉を頂戴いたしましたことは大変嬉しい限りでございます。これからもより一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 16:18:54

いつも宿泊していたホテルにくらべ安価で、部屋もきれいで大変満足です。

2021年02月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月24日 03:38:38

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへ感想をご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり) 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年02月20日 16:14:18

いつも宿泊でしていたホテルにくらべ安価で、部屋もきれいで大変満足です。

2021年02月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月24日 03:38:08

投稿者さん 2021年02月18日 19:33:39

新しくとても綺麗なホテルでスタッフの対応も大変素晴らしいので、常宿にしてます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月20日 12:04:19

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
また、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく感じております。
お客様からのお言葉を励みに、今に満足することなく今後もより良いおもてなしで皆さまをお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非スマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用くださいませ。
私どもスタッフも、お客様の再訪を心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【新春セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月18日 19:31:56

チェックイン前に荷物を預かっていただけるだけでなく預けた荷物を部屋に運んでおいていただけるので大変助かりました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月20日 11:59:33

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF 《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】

7Aさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年02月16日 23:52:33

新しくてきれい。女性用アメニティがもう少しあるといいな

2021年02月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月17日 13:59:55

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル宇都宮西口駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「新しくてきれい」とのお言葉、大変光栄でございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂戴したご意見を、今後よりご満足いただけるお部屋・サービスをご提供できるホテルを目指すために参考にさせていただきますことを、お許しください。
お客様のご期待に沿えるよう、これからも改善を重ねて参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

《素泊まり》女子旅・カップルプラン☆彡 ◎12時チェックアウト◎【全室禁煙】

投稿者さん 2021年02月10日 11:00:36

仕方がないことかもしれませんが、外側の部屋(〇01、〇13)だとWifiがかなり遅い感覚です。フロアによりますでしょうか。

2021年02月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月11日 07:19:52

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
WiFiについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またご宿泊の機会を頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 21:37:26

立地も良く受付の方も丁寧で大変ゆっくりさせて頂きました。
又、利用させて頂きます。

2021年02月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月10日 06:57:07

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへ感想を投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在についてご満足いただけた様子が伺えまして、安心いたしました。
これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。

投稿者さん 2021年02月06日 17:53:30

申し分ありません。

2021年01月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月09日 13:23:01

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご指名、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
緊急事態宣言中という大変な時期にご利用いただき、お客様に満足のいくサービスを提供できましたこと大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月03日 23:26:35

提携されている駐車場が少し離れたところにあるのですが、詳しく丁寧に説明をしてくれて、とても感じが良かったです。ありがとうございました。

2021年01月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月04日 08:58:03

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様の評価が私たちスタッフの支えとなります。

これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指して努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月24日 14:22:23

娘の受験のために宿泊しました。
駅からも近く、1階にセブンイレブンがあったので便利でした!(特に充電器を忘れてしまいすぐ買えたので助かりました。)
部屋に消毒液が備えつけられていたので安心でした。
ただ1つ、ティッシュがすぐになくなってしまったので、特に冬時期は目一杯補充してほしいかなと思いました。
フロントも部屋もきれいで、ゆっくり過ごすことができました!

2021年01月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年01月25日 07:57:23

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は受験でご利用いただいたとのことですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく拝見しました。
しかしながら、客室内のティッシュが十分にご用意がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。お手数ではございますが、今後何かお気づきの点がありましたらフロントスタッフまでご指摘くださいませ。
受験生のお客様にもよりお寛ぎいただき、安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ツインルーム】

ちゃんきよ9706さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ちゃんきよ9706さん [40代/男性] 2021年01月20日 09:54:32

受付のアメニティが少し少ない印象です。
乾燥する時期なので、洗顔料、化粧水などもあると嬉しいです。

部屋に小物入れがないので、時計や指輪などの小物を入れるケースがあるとよいかと思います。

部屋は少し広めでゆったりできます。隣の音や声も特に聞こえないので快適です。テレビの位置は若干高い?ような気がします。

2021年01月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年01月20日 14:40:11

この度は数ある宿泊施設の中からスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊、ならびに口コミへのご投稿頂戴いただけまして誠にありがとうございます。アメニティや客室内に関しての貴重なご意見とても嬉しく思います。今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。客室内のテレビに関しましてはお客様に角度の調整をしていただけるようになっておりますので次回ご利用いただけた際には調整して頂ければと思います。また宇都宮にお越しの際には心よりお客様のご来館をお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 稲本

投稿者さん 2021年01月02日 16:12:39

アメニティのシャンプーコンディショナーボディソープが泡立ちにくくドライヤーをかけたら髪がガサガサになった。部屋着が薄い綿のガウンのみで寒かった。せめて下のパンツが欲しい。出来たらストレッチ素材のスーパー銭湯にある様な上下の部屋着がありがたい。お茶が粉末のタイプふたりで四つ。追加を頼んだがもらえなかった。寒い日に泊まったのでもう少し融通して貰いたかった。知っていたらお茶のパックを持参したのに…

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年01月03日 08:03:28

また、ご多用な中ご感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきましては、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
バスアメニティーやルームウェアについてのご意見については、今後の品質向上のため参考にさせて頂きます。
また、フロントスタッフのサービスについてもご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。今後はお客様の様子や状況に応じて柔軟に対応できるような接客を目指して、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、今後も当館をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】ツインルーム】

ハッシー7334さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ハッシー7334さん [30代/男性] 2020年12月31日 17:38:10

今回は8月以来で本当は年末年始どうするか悩んでました!コロナが感染拡大する中だったのでどうするか迷いました!昨年は別のホテルで過ごし今年はスマイルホテルさんで過ごすことにしました!久しぶりのはずなのにスタッフさん覚えていてくたのが嬉しいかったです!
今年本当にこのホテルにお世話になりました!来年もよろしくお願いします!良いお年をお迎えくださいませ!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2020年12月31日 20:55:54

チェックインの際にはお待たせさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。2021年も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【新春セール】ベーシックプラン(素泊まり)