スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

綱取レビンさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

綱取レビンさん [40代/男性] 2022年03月27日 09:16:02

設備類が新しいし、造りもよく、スタッフさんの接客もよいと感じました。コスパもよいし、リピは検討に十分すぎるほど値するホテルです!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年04月01日 09:42:40

今回初めてのご利用でございましたでしょうか。
ご満足をいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

何よりスタッフへの接客がよいとのお褒めのお言葉、私どもホテルに携わるものとして他に代えがたい喜びでございます。

設備に関しましては、当館2019年にオープンし2年半ほどですが、今後も快適にお過ごしいただけるよう、日頃よりメンテナンスに努めてまいります。

また宇都宮にお越しの機会ございましたらご来館いただけますことお待ちしております。

ご感想投稿いただき誠にありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月26日 20:26:57

団体客と遭遇してしまい夜中に隣部屋をノックする音、ドアの開閉、話し声が耳障りだった。他は満足できるホテルでした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年03月31日 14:08:40

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご指名いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きましてご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
大切なお客様おひとりおひとりに快適なご滞在を提供するべく、ベストを尽くすことが私どもの使命だと存じております。頂戴したご意見を真摯に受け止め今後に活かして参りますので、次回宇都宮にお越しの際にも当館をご指名いただけますと幸いでございます。
末筆ながら、満足できるホテルとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月25日 21:54:18

何度か利用させていただいておりますが駅近でセブンイレブンが入口で併設しているのでとても利便性が高いです。
ホテル自体も設備もとても綺麗で嫌なところは特に見当たりません。
敢えて言うのであれば、提携駐車場の位置が分かりづらいくらいです。
宇都宮で利用する際は必ずこちらを利用させていただこうと考えています。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年03月29日 21:23:01

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
お客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、より満足頂けるサービス・接客を目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中で貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月14日 07:11:48

とても綺麗な客室で、1階がコンビニエンスストアと繋がっており大変便利なのと、駅前という立地条件もよく、日によってはかなり低価格で泊まれる為、必ずといっていいほど、こちらのホテルを利用させて頂いております。Wi-Fiが4というのを除けば、他は大満足です。また利用させて頂きます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年03月16日 08:02:01

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ口コミへご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在について、立地や清潔感にご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。お客様より「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiについてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、今後の参考にさせていただきます。

今後もより良いサービスを提供できるよう日々努めて参りますので、是非また当館をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月04日 17:42:57

施設もすごく綺麗で
フロントの方の対応もよく
気持ちよく過ごせました!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年03月06日 07:39:35

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご指名いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
清潔感とフロント対応に温かいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
そして何より「気持ちよく過ごせました!」とのお言葉から、今回のご滞在が満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
常にお客様のご期待に応えられるように日々精進してまいりますので、次回も当館のご利用を検討していただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ariariari6807さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ariariari6807さん [40代/男性] 2022年02月04日 16:08:53

部屋の設備、ベッド、風呂トイレまで新しかったので気分良かった。トイレの便器は小さめだったが不便ではなかった。栓抜きはフロントで借りる必要があったのが少し不便だった。朝食は一般的なビュッフェスタイルだが美味しかった。お米が美味しかった。デザートもあった。朝から食べすぎた。また泊まりたいと思う。

2022年02月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年02月05日 07:24:14

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在について概ねご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。また、設備や朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
栓抜きに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 日橋

【冬春旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年02月01日 22:05:21

部屋はきれいにメンテをしてあるので快適に過ごせました 線路が近いですが電車の音は聞こえないので静かです
また利用します

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年02月02日 09:13:47

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご感想をご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして安心いたしました。
さらにまた泊まりたいと仰っていただけますことは、この上ない喜びでございます。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【新春セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月21日 10:32:28

最近2泊宿泊しました。
シングルで予約したのにツインにバージョンアップ。
駅からとても近く、1階にコンビニがあるのでとても便利でした。
食事も美味しかったです。
加湿機能付きの空気清浄機あったので部屋も乾燥せず快適に眠ることができました。
とても快適で良かったのですが、部屋に入ってから日付の記入ミスで、一泊だけの宿泊になってる?と少し焦ったため残念ながら今回は総合マイナス1とさせていただきました。
それでも宇都宮に来るときにはまた利用したいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年10月25日 07:07:43

貴重なお時間を頂戴してご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やご朝食、お部屋の設備に概ねご満足いただけた様子が伺えまして私どもも安心いたしました。
しかしながら、チェックインの際にお渡ししておりますお客様控えに日付を誤って記入し、お客様にご不安な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のことがないよう十分注意し、サービス向上に努めて参ります。

是非また宇都宮へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 日橋

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

投稿者さん 2021年10月14日 19:20:11

駅からのアクセスも良く、とてもリーズナブルで満足しました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年10月15日 05:35:58

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地やコストパフォーマンスへの嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので、ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【秋冬旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月02日 14:44:07

宇都宮駅周辺は色々泊まり比べましたが、ここが1番でした。とにかくキレイで快適。常宿にするため、ポイントカードもつくりました。また宜しくお願いします!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年10月04日 05:47:20

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用な中口コミへ感想をご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館のご利用についてご満足いただけた様子が伺えましてとても安心しております。
また、「常宿にする」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

スタッフ一同これまで以上にお客様に喜んでいただけます様努めて参りますので、引き続き当館をお引き立て頂きますようよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【秋冬旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム】

Soraji1984さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2021年09月12日 18:53:24

定宿化しつつある「スマイルホテル宇都宮西口駅前店」です。今回は家族での宿泊だった為ツインルームの予約でしたが、同じツインでも大きめのお部屋に変更して頂けました。駅極近にも関わらず閑静でゆっくり過ごす事が出来ますよ。コンビニもホテル内併設で直接入店する事が出来ますし、市内移動に必須なバス停やレンタカー会社も徒歩1分圏内と交通の便は駅前で最も良好なのではないでしょうか。私のイチ推しはやっぱり【朝ごはん】ですね。たくさんのホテルに泊まってきましたが、がっつり派の私にとってはメニューが“ピカイチ”なんです。もちろん野菜派やフレーク派の人も喜ぶのではないでしょうか。絶対朝食付きプランがオススメです!!今回も素敵なひとときをありがとうございました)^o^(

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年09月13日 01:00:57

ご家族でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私どもも安心いたしました。
お客様の仰る通り、当館では当日の空室状況やご予約の料金などを加味して客室のアップグレードを行っております。また、立地に関しましても多くのお客様からご好評いただいております。
ご滞在中には朝食の和洋中ビュッフェをお楽しみいただき、お褒めのお言葉も頂戴することができてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 日橋

【楽天スーパーSALE】8%OFF 《朝食付》ベーシックプラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月01日 05:54:43

コップの上に若干埃…それ以外は綺麗な部屋でした。チェックインに時間がかかりました。並んで待ってる間、おじさんグループが大声でウザかった。フロントの従業員に『おねぇさん、おねぇさん』って笑 失礼な連中。
コインランドリー使いましたが、何だかカビ臭かったのと、誰かがティッシュ入れたまま洗濯したのか床にティッシュのクズが散らかってました。
セブンイレブンと繋がってるので食事には困りません。チェックイン前に荷物も預かって、部屋まで運んで頂いて有難う御座いました!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年09月01日 09:21:20

また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
まず、コップの上に埃が残っておりましたことやコインランドリーの清掃が不十分だったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きましたことは、早速清掃スタッフにも共有を致しまして再発防止に努めさせて頂きます。ご指摘頂きましてありがとうございました。
そして、チェックインの際にはご案内するまでにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。できる限り待ち時間なくご案内できるように心がけておりますが、お客様のご到着が重なる時間帯などでは、やむを得ずご案内までにお時間を頂く場合もございますことをご理解いただけますと幸いでございます。
そういった中でも、また次回のご予約を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
当日はお気をつけてお越しくださいませ。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月02日 20:25:44

初めて利用させていただきました。お部屋もホテル全体もとても清潔感があり、きれいでした。スタッフの方々の対応もとても親切で素晴らしいかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年06月05日 15:17:49

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
そしてスタッフの対応について特筆してお褒め頂きましてありがとうございました。
今後もスタッフ一同サービス向上を目指して邁進して参ります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【春夏旅セール】ベーシックプラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルルーム】

マン2008さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

マン2008さん [50代/男性] 2021年05月23日 08:07:44

部屋、バスともにとても奇麗でした。壁設置の大型液晶テレビもしかして見易く、小さなカウンターテーブルも有効に使えました。セブンイレブンに繋がっているのも便利。1点不満は何故かウォシュレットの勢いが弱く、いくらボタン操作しても変わらず。連泊したら不満溜まりそうかな

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月26日 16:06:02

この度は当館ご指名ご来館いただき誠にありがとうございました。
客室内の環境等、ご満足をいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
当館では全室横長のデスクをご用意させていただいておりますが、お客様になるべくご利用いただき易いようデスクの上はすっきりとした配置をさせていただくよう心掛けております。
また、シングルルームはビジネスでのご利用が主体となりますので、壁掛けTVの下面にライトを設けスタンドライトがなくても明るくなるように設計をしてございます。
照度の不足がありましたらスタンドライトの貸し出しもございますので、その際はお申し付けくださいませ。
ご指摘をいただきましたウォシュレットですが、ご利用いただきました客室の水勢、あいにく最大の設定となっておりました。
製品の仕様となるためこちらにつきましては現状対策ができないことご容赦いただきたく存じます。
至らぬ点もございますが、また機会がございましたら当館ご宿泊いただけますこと、お待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【春夏旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム】

ちろる6798さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2021年04月30日 12:01:08

3度目位の利用になります。
宇都宮に立ち寄った際は必ず利用
させていただいてます。
お部屋も広く使えて尚且つ段差の無い部屋でとても過ごしやすかったです。浴室もとても広く大満足です。また利用させていただきます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月01日 08:20:13

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊についてご満足いただけた様子が伺えまして、安心致しました。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【春夏旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月13日 18:49:35

清潔で、広い部屋で、快適でした。
1泊だけではもったいないぐらいでした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年03月16日 16:44:59

この度は、多くのホテルの中からスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、客室の清潔感や快適さを高く評価していただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、日頃の清掃や点検により注力してまいりますので、また近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月09日 21:37:26

立地も良く受付の方も丁寧で大変ゆっくりさせて頂きました。
又、利用させて頂きます。

2021年02月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月10日 06:57:07

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへ感想を投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在についてご満足いただけた様子が伺えまして、安心いたしました。
これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月06日 17:53:30

申し分ありません。

2021年01月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年02月09日 13:23:01

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご指名、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
緊急事態宣言中という大変な時期にご利用いただき、お客様に満足のいくサービスを提供できましたこと大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月13日 17:02:36

凄く綺麗で快適でした。駅からも近くで助かりました。また利用させて頂きます!

2021年01月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年01月14日 01:16:09

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在についてご満足いただけたようで安心致しました。そして、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴いたしましたことは大変嬉しく存じます。
今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご意見ご感想いただき誠にありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【新春セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月23日 17:00:04

とても綺麗でスタッフも素晴らしい良いホテルです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2020年12月24日 09:07:46

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊について満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。

【秋冬旅セール】《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】