スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 17:15:48

新しく清潔感があり、安心して利用出来ました。11階中の10階でしたが、丁度隣接のビルと干渉する位置で、窓開けると隣接ビルの排気があるような気がして少し気になりました。
スタッフのみなさんは、テキパキとし、皆さん親切でした。

【楽天月末セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ツインルーム】

borannchi7さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

borannchi7さん [60代/女性] 2024年03月19日 17:38:15

駅に近くとっても便利。まだ新しいホテルで2連泊気持ちよく利用できました。隣がセブンイレブンで何でも揃い3か月前の楽天スーパーセールでかなりお安く2泊分が1泊分の料金で利用できて満足!
市内どこへ行くのも 夕食名物餃子を食べに行くのも買い物も良くスタッフのみなさん親切丁寧でした。
また泊まりに行きたいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年03月20日 06:39:34

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に満足されたご様子で大変嬉しく思います。
当館では、餃子のお店をリストアップしたマップや周辺の飲食店のマップもご用意しておりますので次回ご利用の際にスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもスタッフ一同一層のサービス向上を目指して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 23:10:24

きれいなホテルでした。ベッドの寝心地がとても良かったです。部屋が静かで、よく眠れました。化粧水のアメニティがあるとさらに良かったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年01月09日 14:18:37

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の客室にご満足頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、当館をご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【新春セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月24日 08:22:00

今回出張で利用させて貰いました。
宇都宮駅からも近く徒歩5分以内で立地も良かったです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
朝食バイキングもとても美味しくスタッフの方の対応も良かったです。
また出張に行った際には利用しようと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年12月24日 13:30:30

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。特に朝食にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

今後ともより一層のサービス向上のため邁進してまいります。また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付) 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2023年11月28日 15:36:33

10月初旬に小学生の娘と二人で宿泊しました。西口を出てすぐにホテルが見え、駅近・コンビニも直結でとても便利でした。宇都宮駅はいろいろお店がたくさんあるので夕食も選び放題でした。朝食ブッフェは品数も十分で美味しく、楽しめました。部屋が狭くて荷物を広げ辛かったけど、とてもリーズナブルに宿泊できたので満足です。また機会があったら利用したいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年11月30日 22:16:33

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊について満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

《素泊まり》女子旅・カップルプラン☆彡 ◎12時チェックアウト◎【全室禁煙】
【【全室禁煙】ダブルルーム】

YO-くんさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2023年10月22日 19:51:55

凄く快適な綺麗な部屋です。
ベッドも寝心地良くて最高でした。
朝食も美味しくて、スタッフの元気な挨拶で気分がめちゃ良かったです。
また予約します。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年10月24日 06:55:47

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、朝食についても、「美味しくて」とおっしゃっていただけてスタッフ一同安堵いたしました。

これからもご期待に沿えるよう清潔な環境と心からのおもてなしに努めてまいりますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【楽天月末セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月14日 11:46:16

駐車場は難あり。
朝食はめちゃくちゃ美味しい

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年09月17日 13:59:57

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中で評価をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。朝食について特にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
駐車場につきましては、駅前という立地から提携先の選択が難しいところではございますが、より近く安価にご案内できることが私どもにとっても理想でございますので、定期的に提携先の検討をして参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年07月08日 18:56:08

部屋が綺麗でよかった。
駅から近く、一階にコンビニがありとても便利。
コインランドリーが2階しかないので上層階の宿泊になるとちょっと面倒。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年07月11日 08:03:16

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や立地、利便性のご評価をいただき大変嬉しく思います。
清潔感のある環境でご滞在いただけますよう、日頃より日々の清掃、メンテナンスに努めており今後もご満足いただけるよう取り組んで参ります。
また、ご意見をいただきましたコインランドリーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
今後の参考としましてご意見承らせていただきます。
またの機会ございましたら当館ご指名いただけますことをお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム】

ヤス9099さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ヤス9099さん [60代/男性] 2023年06月19日 20:10:31

駅から近く、ドア一枚でセブンイレブンと繋がっており、すごく便利でした。
朝食は地元のものがふんだんにあり、大満足でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年06月20日 08:20:15

立地やスタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、朝食についても、「大満足でした」とおっしゃっていただけてスタッフ一同安堵いたしました。

また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【楽天月末セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月29日 22:44:36

おまかせの部屋が、ツインでした。お部屋、サービス満足です。朝食のおかずも豊富で大変満足ですが、白米が美味しければ最高でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年04月30日 19:37:49

概ねご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進し、サービス向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

《朝食付》【部屋タイプ指定不可】◎おまかせプラン◎【全室禁煙】
【【全室禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2023年04月07日 16:00:27

立地もよく、部屋も綺麗です。朝ご飯もとても美味しく満足でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年04月08日 20:06:39

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙な中、口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同安心しております。また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様により一層満足頂けるサービスを目指して精進して参りますので、また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

【春夏旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月05日 15:58:14

立地は駅から近く西口から見えるためわかりやすい

隣がコンビニのため便利
近くにもファーストフードなどがあるためこまらない

フロントの方の対応が素晴らしいけどたまに聞き取りにくいけど問題はなし

残念なのは朝食が混んでるのと会話が多い方が多く
焼きそばなんかは冷たかった。
お食事自体は美味しかったものも多かったです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年04月06日 19:53:59

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。しかしながら、朝食に関してご不満を残すこととなり申し訳ございません。日にちによって混雑状況も異なり、お客様にはご迷惑おかけいたします。お部屋でのお召し上がりも可能となりますので次回ご利用される際ご検討お願いします。
今後も皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 内藤

【春夏旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

モリコパパさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

モリコパパさん [40代/男性] 2023年03月29日 01:02:00

出張の際はいつも利用させていただいていますが駅からのアクセスも良く大変満足してます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年03月29日 05:22:52

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

立地についてお客様に満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。お客様の仰る通り、当館は宇都宮駅から徒歩約1分のところにあるため、アクセスの良さの点では多くのお客様から賞賛を頂いております。そのため、出張などで長い期間滞在予定のお客様にも負担が少ないかと思われます。

いつも御利用頂いているとのこと大変嬉しい限りでございます。今後もぜひ当館ご指名賜りますようお願い申し上げます。またのお客様のお見えを心よりお待ち致しております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

【新春セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月27日 18:56:05

スマイルになるホテル!
感じの良い接客と綺麗なお部屋。
息子(5歳、添い寝)と宿泊しました。息子の朝食代は、当日別途なんだろうなと思っていた所
含まれていますと言うではありませんか!有難いです。
旅行支援クーポンもいただいて大満足の旅行となりました。
フロントの新人お姉さんと、朝食会場のとても元気なおばさまに元気をもらいました。
また行きます!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年03月28日 09:05:57

「また行きます」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、添い寝のお客様の朝食代金は別途ご購入いただく必要はございませんのでご安心くださいませ。
今後もお客様が快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

【春夏旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月15日 17:30:36

2回目ですが、サービスが変わらず安定しており、安心して利用出来ました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年03月20日 05:23:38

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊についてお客様に満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。サービスが安定しているとのお客様からのお褒めの言葉を頂戴できたことは私共の励みとなります。

今回2回目のご利用とのことでしたが、また宇都宮にお越しの機会がございましたらぜひ当館ご指名のほどお願い申し上げます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

【ポイント10倍】《素泊まり》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2023年02月25日 18:11:58

2月24日から1泊しました。
受験生の娘と泊まりましたが、娘が高層階が苦手な事を伝えると2階の部屋にしてくれました。おかげさまで、安心して眠れた様です。朝食の際に、従業員の方に試験頑張って!と言っていただけました。お気遣いありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月28日 04:33:30

またお忙しい中、口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてお客様に満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同何より嬉しく存じます。お客様の要望については確約はしかねますが、なるべくその要望にお応えできるよう精進しております。今回はお客様のご要望に対応でき、心地よくお過ごしになられたことをお聞きし、大変光栄に存じます。
また、朝食スタッフの声掛けに関してお褒めのお言葉を頂戴できましたこと嬉しい限りでございます。

今後もよりお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当館ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月11日 17:09:22

接客応対がみなさん素晴らしくてまた泊まりたくなるホテルです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月13日 04:20:30

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております。
お客様に最高のおもてなしができるように、頂戴したお言葉のひとつひとつをしっかりと踏まえ、改善できるところは改善し、地域一番店を目指してまいりたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【ポイント10倍】《朝食付》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2023年02月08日 23:22:52

駅から近く、コンビニと直結しているので、便利でした。お部屋も清潔でした。また利用させていただきたいホテルです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月09日 19:45:33

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR宇都宮駅より徒歩2分程のところにございますので観光や、出張などでも快適にご利用頂けるかと存じます。コンビニ併設に関してもお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今回のご評価に甘んじず、設備のメンテナンスやお客様対応に力を入れてまいりますので、宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご愛顧くださいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月04日 20:41:27

駅からとても近く、また一階にはコンビニもあり、とても便利です。
チェックインの際、アメニティが部屋にないのを特に案内されなかったですが、宿泊したことのある人でも久々の人はアメニティがセルフになったのは知らないと思うので、チェックインの時にはアメニティの案内はしたほうがいいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月05日 20:45:28

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時にアメニティコーナーのご案内が漏れていたとの事で大変失礼いたしました。
今後はお客様のご予約日時の状況などをしっかり把握し、久しぶりにお会いするお客様には必ず案内を行うなど、改善してまいります。
しかしながら、立地や利便性に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご愛顧くださいませ。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム】

krkikakuさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

krkikakuさん [40代/男性] 2023年02月03日 12:12:39

いつも気に入って了解させてもらってます。
シャンプーとボディーソープが新しくなっていてよかったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月05日 20:33:45

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

以前よりシャンプー類に関して様々なお声を頂戴しておりましたので、より質の高いものに順次切り替えさせていただきました。ご満足頂けた様子が伺えてとても安心いたしました。
今後もお客様の声を大切にし、スタッフ一同精進してまいります。
また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご愛顧ください。

最後にはなりますが、ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)