スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 08:22:00

今回出張で利用させて貰いました。
宇都宮駅からも近く徒歩5分以内で立地も良かったです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
朝食バイキングもとても美味しくスタッフの方の対応も良かったです。
また出張に行った際には利用しようと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年12月24日 13:30:30

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。特に朝食にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

今後ともより一層のサービス向上のため邁進してまいります。また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付) 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2023年11月28日 15:36:33

10月初旬に小学生の娘と二人で宿泊しました。西口を出てすぐにホテルが見え、駅近・コンビニも直結でとても便利でした。宇都宮駅はいろいろお店がたくさんあるので夕食も選び放題でした。朝食ブッフェは品数も十分で美味しく、楽しめました。部屋が狭くて荷物を広げ辛かったけど、とてもリーズナブルに宿泊できたので満足です。また機会があったら利用したいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年11月30日 22:16:33

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊について満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

《素泊まり》女子旅・カップルプラン☆彡 ◎12時チェックアウト◎【全室禁煙】
【【全室禁煙】ダブルルーム】

YO-くんさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2023年10月22日 19:51:55

凄く快適な綺麗な部屋です。
ベッドも寝心地良くて最高でした。
朝食も美味しくて、スタッフの元気な挨拶で気分がめちゃ良かったです。
また予約します。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年10月24日 06:55:47

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、朝食についても、「美味しくて」とおっしゃっていただけてスタッフ一同安堵いたしました。

これからもご期待に沿えるよう清潔な環境と心からのおもてなしに努めてまいりますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【楽天月末セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月14日 11:46:16

駐車場は難あり。
朝食はめちゃくちゃ美味しい

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年09月17日 13:59:57

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中で評価をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。朝食について特にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
駐車場につきましては、駅前という立地から提携先の選択が難しいところではございますが、より近く安価にご案内できることが私どもにとっても理想でございますので、定期的に提携先の検討をして参りたいと存じます。

やすたろーさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

やすたろーさん [40代/男性] 2023年07月30日 11:36:50

宇都宮に泊まる際の宿として2回目、リピートです。
場所が駅からすぐで、コンビニもあるので非常に便利です。
朝食も美味しく、種類もあります。スタッフの方も丁寧な対応で、特に朝食のスタッフの方は笑顔とサービスで朝から気分よく食事をいただけました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年08月02日 02:21:27

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館にて快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変うれしく存じます。朝食についてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。これからもより一層のサービス向上のため邁進して参ります。また宇都宮にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【ポイント10倍】《朝食付》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2023年06月21日 12:53:38

立地、部屋、朝食などはとても満足しましたが、駐車場が遠いため、雨が降っていたので大変でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年06月21日 16:21:10

スマイルホテル宇都宮西口駅前へのご宿泊ならびに口コミご投稿をいただき誠にありがとうございました。

立地や館内の施設等お気に召していただけましたこと大変嬉しく感じております。
あいにくの雨の中駐車場のご利用にあたりご不便をお掛けし恐縮に存じます。

敷地内に駐車場が確保できず、周辺コインパーキングとの提携とさせていただいておりますが、何分当社管理駐車場ではないため、離れた場所のご案内になってしまいますこと、申し訳ございません。

今後より条件の良い駐車場との提携も視野に情報収集をして参る所存でございます。

またの機会がございましたら、ご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム】

ヤス9099さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ヤス9099さん [60代/男性] 2023年06月19日 20:10:31

駅から近く、ドア一枚でセブンイレブンと繋がっており、すごく便利でした。
朝食は地元のものがふんだんにあり、大満足でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年06月20日 08:20:15

立地やスタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、朝食についても、「大満足でした」とおっしゃっていただけてスタッフ一同安堵いたしました。

また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【楽天月末セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月07日 16:00:27

立地もよく、部屋も綺麗です。朝ご飯もとても美味しく満足でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年04月08日 20:06:39

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙な中、口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同安心しております。また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様により一層満足頂けるサービスを目指して精進して参りますので、また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

【春夏旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月27日 18:56:05

スマイルになるホテル!
感じの良い接客と綺麗なお部屋。
息子(5歳、添い寝)と宿泊しました。息子の朝食代は、当日別途なんだろうなと思っていた所
含まれていますと言うではありませんか!有難いです。
旅行支援クーポンもいただいて大満足の旅行となりました。
フロントの新人お姉さんと、朝食会場のとても元気なおばさまに元気をもらいました。
また行きます!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年03月28日 09:05:57

「また行きます」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、添い寝のお客様の朝食代金は別途ご購入いただく必要はございませんのでご安心くださいませ。
今後もお客様が快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

【春夏旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月11日 17:09:22

接客応対がみなさん素晴らしくてまた泊まりたくなるホテルです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月13日 04:20:30

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております。
お客様に最高のおもてなしができるように、頂戴したお言葉のひとつひとつをしっかりと踏まえ、改善できるところは改善し、地域一番店を目指してまいりたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【【全室禁煙】シングルルーム】

krkikakuさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

krkikakuさん [40代/男性] 2023年02月03日 12:12:39

いつも気に入って了解させてもらってます。
シャンプーとボディーソープが新しくなっていてよかったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月05日 20:33:45

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

以前よりシャンプー類に関して様々なお声を頂戴しておりましたので、より質の高いものに順次切り替えさせていただきました。ご満足頂けた様子が伺えてとても安心いたしました。
今後もお客様の声を大切にし、スタッフ一同精進してまいります。
また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご愛顧ください。

最後にはなりますが、ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

いのうえ家さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

いのうえ家さん [30代/男性] 2023年01月21日 20:41:51

サービスは満足してます。
部屋のエアコンの自動洗浄音が気になって、夜中も何回も起きましたが、気にならない方にはオススメできます。
朝食のビュッフェはカレーが美味しくて満足しました

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月23日 11:36:06

度重ねてのご利用誠にありがとうございます。
サービスにご満足いただけているとのコメント大変ありがたく存じます。
一方エアコンの音が気になられたとのこと、失礼をいたしました。
症状につき確認調査させていただくことといたします。
ご朝食についても高評価のお声嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう飽きの来ないメニューのご提供に心がけて参ります。
末筆ながらお忙しい中コメントいただき感謝申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム】

やまだチャンさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

やまだチャンさん [60代/男性] 2022年12月19日 19:40:15

朝食は種類が多く美味しかったので満足しました。また、一階に直結したセブンイレブンがあり、欲しいものを直ぐに買いに行けたので助かりました。
ただ、部屋内の掃除機掛けが甘いのか、カーペット上に残っていた髪の毛がスリッパ裏に沢山付着したのが気になった。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年12月30日 19:01:20

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊についてご満足頂けた様子が伺えまして安心いたしました。
特にご朝食に満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
そういった中でも客室清掃が不十分だったとのことで、大変恐縮しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

投稿者さん 2022年11月23日 14:53:32

チェックイン時間より、早目に到着してしまったのですが、荷物を預かって頂く事ができ、先に全国旅行支援の確認をして頂けた為、クーポンを早目に受け取る事が出来て有り難かったです。荷物を預けられたので身軽に観光出来ました。帰ってくると 荷物は宿泊予定の部屋まで運んでくださってあり、助かりました。ホテルの外に出なくても、隣のセブンに行くことも出来て良かったです。駅からは近く、周囲に飲食店も多数あるので、夕食にも困りませんでした。しいて言うなら、部屋に(インスタントの緑茶とほうじ茶は有りましたが)コーヒーも欲しかったことくらいです。清潔感あるホテルで従業員の方々の対応も良く、満足でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年11月24日 08:54:48

隣接されているセブンイレブン様は24時間営業となっていることや、お客様のおっしゃる通り外へ出なくてもお買い物ができる点などたくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、お部屋にコーヒーが置いておらずご不便をおかけいたしました。お客様のご意見を参考に今後の改善点として検討してまいります。
ご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。たくさんのお客様に快適な空間を提供できるよう今後も努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月07日 19:33:00

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年11月08日 03:51:05

この度は数ある施設の中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のご利用にも満足して頂けている様子が伺えましてとても安心しております。
ご滞在中は朝食ビュッフェをお楽しみいただき、ご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んで参りますので、引き続き当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 柴田

【【全室禁煙】ツインルーム】

多分ショーンコネリーさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2022年10月04日 11:16:50

綺麗、それだけで素晴らしいです!
宇都宮の際は必ず泊まります
ありがとうございました!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月05日 14:56:08

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「宇都宮の際は必ず泊まります」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館は2019年にオープンし今年で3年目を迎えます。今後もしっかりと設備のメンテナンスを行い、
清潔な状態でお客様をお迎えできるよう尽力してまいります。

また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月11日 11:56:30

部屋が広く清潔でした。
朝食も、部屋で取れるので嬉しい。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年09月12日 07:15:51

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食について満足頂けた様子が伺えましてとても安心いたしました。お客様の仰る通り、朝食のビュッフェは会場のみならず、お弁当箱に詰めてそれをお部屋に持って行って頂いて食べることも可能になっております。新型コロナ感染の拡大防止にもつながるため、ご自身のお部屋で摂ることもオススメです。

また宇都宮にお越しの際は、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

【ワクチン接種完了特典付】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月26日 15:35:07

館内は清潔で快適でした。
朝食の和洋中ビュッフェもとても美味しかったです。
また利用したいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月27日 09:20:02

スマイルホテル西口駅前にご来館いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご来館、観光は楽しんでいただけましたでしょうか。
ご滞在中館内の環境快適に過ごしていただけたとのコメント大変嬉しく拝見いたしました。
ご朝食もご満足いただけたとのことコメントをいただきほっとしております。
またのご来館お待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月25日 13:47:26

いつも気持ち良い接客で対応していただいています!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月27日 08:55:52

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より満足いただけた様子が伺え、安心しております。
まだまだ未熟な点も多くございますが、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々追求し、向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 07:48:10

朝ご飯が美味しかったです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月20日 18:22:33

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食も召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございました。
当館の朝食ブッフェにてご提供しておりますお米は地元栃木県産米をご用意しており、『こしひかり』と『ゆうだい21』の2種類を仕入状況によってご提供しております。
ご利用いただいた日のお米は『ゆうだい』かと思いますが、こちらのお米は宇都宮大学が品種開発したもので、粒が大きく甘みと粘りの強さが特徴です。
生産量に限りがあり、年中通してのご提供ができておりませんが、なるべく多くの皆様にご賞味いただけるようにと優先して仕入をさせていただいております。
今後も地元食材などを織り交ぜ美味しい朝食をご用意して参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。