スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 11:29:19

お部屋はとてもキレイです。空気清浄機付加湿器も常備されていてありがたい。無駄なアメニティはなく欲しいものは自分で選べ、コンビニ直結でなに不自由なく過ごせました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年05月01日 05:32:44

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊について満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月22日 14:15:36

急遽休みになったので先に予約した日の前日追加予約しました
評価はそちらに書き込みました
居心地の良いホテルでした

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年04月23日 00:25:26

投稿者さん 2024年04月22日 14:11:47

初めて宿泊しました
併設のコンビニは何度か利用しましたが
隣りがホテルとは気が付きませんでした
併設のコンビニ、ホテルのフロントエントランスから直接出入り出来るんですね
宿泊中はコンビニ(買い物)を入り口に使ってました
建物も新しいのでしょう
部屋もユニットバスも綺麗で居心地良く過ごせました
会員にもなりました
素泊まりなので食事の評価は出来ません

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年04月23日 00:24:53

この度は当館ご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想やコンビニの利便性にご満足いただけたご様子で大変うれしく今後の励みとなります。
日頃の清掃やメンテナンスに心掛け、ご来館いただいたお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同励んでおります。
また宇都宮にお越しの際はご用命をいただけますことお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【連泊プラン】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月08日 23:10:24

きれいなホテルでした。ベッドの寝心地がとても良かったです。部屋が静かで、よく眠れました。化粧水のアメニティがあるとさらに良かったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年01月09日 14:18:37

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の客室にご満足頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、当館をご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【新春セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月24日 08:22:00

今回出張で利用させて貰いました。
宇都宮駅からも近く徒歩5分以内で立地も良かったです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
朝食バイキングもとても美味しくスタッフの方の対応も良かったです。
また出張に行った際には利用しようと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年12月24日 13:30:30

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。特に朝食にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

今後ともより一層のサービス向上のため邁進してまいります。また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付) 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2023年10月24日 03:48:56

TV下のライトの消し方が解らず、範囲が広かったので明るくて私は寝られませんでした。子どもは疲れて寝ていました。フロントに消せないか電話しましたが、非常用照明なので消えないと言われました。ビジネスホテルが初めてで、こういうものなのかな?と思いました。翌朝、黒くて丸いスイッチがあり押すと消えました。本当に何で私は気づかなかったんだと悲しくなりました。スイッチさえ消えていれば五つ星でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年10月24日 07:06:02

この度は折角の当館ご指名にも関わらず不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からの問い合わせへの対応が不十分であったこと、誠に申し訳ございません。スタッフに対するトレーニングを強化し、より迅速でプロフェッショナルな対応が出来る様努力いたして参ります。

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にとってより快適な滞在をいただけるよう、問題点の解決に全力を尽くす所存です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

YO-くんさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2023年10月22日 19:51:55

凄く快適な綺麗な部屋です。
ベッドも寝心地良くて最高でした。
朝食も美味しくて、スタッフの元気な挨拶で気分がめちゃ良かったです。
また予約します。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年10月24日 06:55:47

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、朝食についても、「美味しくて」とおっしゃっていただけてスタッフ一同安堵いたしました。

これからもご期待に沿えるよう清潔な環境と心からのおもてなしに努めてまいりますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【楽天月末セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月14日 11:46:16

駐車場は難あり。
朝食はめちゃくちゃ美味しい

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年09月17日 13:59:57

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中で評価をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。朝食について特にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
駐車場につきましては、駅前という立地から提携先の選択が難しいところではございますが、より近く安価にご案内できることが私どもにとっても理想でございますので、定期的に提携先の検討をして参りたいと存じます。

【【全室禁煙】シングルルーム】

ミヤピン1224さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ミヤピン1224さん [50代/男性] 2023年01月31日 15:29:03

キレイで便利でした

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月04日 11:28:59

概ね満足いただけた様子が伺え安心しております。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

【秋冬旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月31日 01:00:42

いつもお世話になっております。
家族が医療従事者ということもあり実家に長居が出来ない時や仕事の時などで利用させていただく事が多く月に1度は大体利用しています。
部屋もとても清潔に保たれておりフロントのスタッフさんの対応も良く大変満足です。
基本素泊まりで利用するので是非今度機会があれば朝食付きのプランで宿泊してみたい思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月31日 14:43:04

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへご感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について、大変ご満足いただけた様子がうかがえまして、安心いたしました。
そして、月に一回程度と定期的にご利用いただけているとのことで、さらにフロントスタッフの対応についても特筆してご好評いただきまして大変光栄に存じます。

次回のご利用を検討いただいている朝食は、和洋食のビュッフェスタイルでのご提供となっております。
栃木のお米(ゆうだい21)や湯葉、水餃子などの提供をしております。
多くのお客様よりご好評いただいておりますので、ぜひお試し下さいませ。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当館をお引き立ていただけましたら幸いでございます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム】

2aqua2さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

2aqua2さん [50代/女性] 2023年01月11日 12:57:56

駅近、部屋綺麗、冷蔵庫有り、夜静か、洗面お風呂綺麗、コンパクト、コンビニ併設
これだけで、また使わせて下さいって思う

ただ、コンパクトな部屋での、テレビとの距離感が近過ぎて
あの部屋の大きさなら、テレビはカウンターに置いて貰える方が有り難い。

次回も使わせて頂きたいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月13日 16:02:37

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、JR宇都宮駅周辺多くございます宿泊施設の中より、当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安堵しております。
さらにお褒めの言葉を多くお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご投稿にございます通り、当館はJR宇都宮駅から徒歩1、2分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。
また、隣接しておりますコンビニエンスストアへは、雨の日でも館外に出ることなくお買い物が頂けます。
便利にご利用頂けておりましたら幸いでございます。

しかしながら、テレビに関しましてはお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
設備面でございますので、すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

ご宿泊いただき、次回も宿泊したいホテルとして選択肢に加えて頂けたこと、大変光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【新春セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム】

多分ショーンコネリーさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2022年10月04日 11:16:50

綺麗、それだけで素晴らしいです!
宇都宮の際は必ず泊まります
ありがとうございました!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月05日 14:56:08

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「宇都宮の際は必ず泊まります」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館は2019年にオープンし今年で3年目を迎えます。今後もしっかりと設備のメンテナンスを行い、
清潔な状態でお客様をお迎えできるよう尽力してまいります。

また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月11日 11:56:30

部屋が広く清潔でした。
朝食も、部屋で取れるので嬉しい。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年09月12日 07:15:51

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食について満足頂けた様子が伺えましてとても安心いたしました。お客様の仰る通り、朝食のビュッフェは会場のみならず、お弁当箱に詰めてそれをお部屋に持って行って頂いて食べることも可能になっております。新型コロナ感染の拡大防止にもつながるため、ご自身のお部屋で摂ることもオススメです。

また宇都宮にお越しの際は、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

【ワクチン接種完了特典付】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
【【全室禁煙】シングルルーム】

カネキ4174さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

カネキ4174さん [20代/男性] 2022年07月18日 21:53:36

歯ブラシ、髭剃りなどのお袋が欲しかった。物が多く持ちづらいでした。
ただ、おしゃれなお部屋で素敵でした。スタッフも丁寧で何よりです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月20日 12:56:31

この度は当館ご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊後まもなくのご意見ご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
アメテニティが持ちづらかったとのこと、失礼をいたしました。
今年の1月より変更させていただきましたアメニティのピックアップ方式については、プラスチック削減に関する取組みのため、主旨に外れないようご指摘の点お客様の声として今後の課題とさせていただきます。
また、スタッフの対応に丁寧とのお言葉ありがたく存じます。
今後もより良いサービスと環境の維持に努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月17日 21:46:16

部屋もとても綺麗で清潔感しかありません。
お風呂も隅々まで掃除されており快適に使用することができました。
駅からも近くご飯などにも困りません。
提携駐車場が少し遠いのが難点です

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月20日 11:26:24

3連休中のご滞在誠にありがとうございました。
栃木県へのご旅行満喫いただけましたでしょうか。
ご滞在にあたっては、館内や周辺の環境にご満足をいただけた様子、大変嬉しく感じております。
周辺の飲食店や、餃子店など各種ご案内もフロントにございますので、気軽に申しつけくださいませ。
提携駐車場に関しましては、立地・ご料金などご指摘をいただく機会が他にもあり、申し訳なく感じるところでございます。
今後より立地やご料金の面で条件の良い場所がありましたら、ご案内ができるよう努めてまいります。
至らぬ点もございますが、何卒当館ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月16日 12:09:40

フロントの対応もスマート。
部屋も綺麗でいうことなしでした。
駅前ですが、外部の音もなく安眠できます。

また泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月18日 11:26:36

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵いたしました。
また、フロント対応がスマートであったとお言葉を頂戴し、担当スタッフはもちろんスタッフ一同感激しております。ご多忙の中で日々の励みになるご投稿をお寄せいただき、心からお礼申し上げます。「また泊まりたい」と思っていただけることは私共にとってこの上ない喜びでございます。今後も皆様にそう感じていただけるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用くださいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

投稿者さん 2022年07月10日 16:55:24

駅から近く、コンビニもすぐなので良かったです。部屋も綺麗で良かったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月10日 17:42:18

ご滞在に関してご満足いただけた様子がうかがえて、とても安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR宇都宮駅より徒歩2分ほどのところに立地しており、コンビニエンスストアも併設しているため、雨の日でもお気軽にお買い物が楽しめます。

また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご指名くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

投稿者さん 2022年07月08日 16:44:30

想像していたよりもスッキリしていお部屋もとてもキレイでした!
セブンイレブンもホテルから直行できるのでとても便利です♪
また旅行に来た時は利用させていたます!!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月10日 09:16:22

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を拝見し、満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
ご滞在頂いたお部屋に関してもお褒めの言葉頂き大変光栄に存じます。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【【全室禁煙】ダブルルーム】

Yama405さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

Yama405さん [50代/男性] 2022年07月07日 08:02:29

きれいな部屋でした。また機会があれば泊まりたいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月08日 09:02:17

この度は数ある施設の中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺えましてとても安心しております。「また泊まりたい」というお客様のお言葉は何よりの励みになります。お客様からの嬉しいお言葉をスタッフ一同で共有し、今後もお客様により一層満足していただけますよう精進していく所存でございます。

また宇都宮にお越しの際は、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

投稿者さん 2022年06月30日 05:37:32

駅近、コンビニ直結の立地がとても利便性がよいです。
部屋も、他ホテル同等以上の広さもあり、全く問題ありません。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月30日 07:56:58

また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は宇都宮駅西口から徒歩で約1分と近く、セブンイレブン様と直結している点は多くのお客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また、客室の広さについてもご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んで参りますので、引き続き当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 日橋