スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月08日 23:22:52

駅から近く、コンビニと直結しているので、便利でした。お部屋も清潔でした。また利用させていただきたいホテルです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月09日 19:45:33

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR宇都宮駅より徒歩2分程のところにございますので観光や、出張などでも快適にご利用頂けるかと存じます。コンビニ併設に関してもお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今回のご評価に甘んじず、設備のメンテナンスやお客様対応に力を入れてまいりますので、宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご愛顧くださいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月04日 20:41:27

駅からとても近く、また一階にはコンビニもあり、とても便利です。
チェックインの際、アメニティが部屋にないのを特に案内されなかったですが、宿泊したことのある人でも久々の人はアメニティがセルフになったのは知らないと思うので、チェックインの時にはアメニティの案内はしたほうがいいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月05日 20:45:28

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時にアメニティコーナーのご案内が漏れていたとの事で大変失礼いたしました。
今後はお客様のご予約日時の状況などをしっかり把握し、久しぶりにお会いするお客様には必ず案内を行うなど、改善してまいります。
しかしながら、立地や利便性に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご愛顧くださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム】

krkikakuさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

krkikakuさん [40代/男性] 2023年02月03日 12:12:39

いつも気に入って了解させてもらってます。
シャンプーとボディーソープが新しくなっていてよかったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月05日 20:33:45

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

以前よりシャンプー類に関して様々なお声を頂戴しておりましたので、より質の高いものに順次切り替えさせていただきました。ご満足頂けた様子が伺えてとても安心いたしました。
今後もお客様の声を大切にし、スタッフ一同精進してまいります。
また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご愛顧ください。

最後にはなりますが、ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム】

ミヤピン1224さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ミヤピン1224さん [50代/男性] 2023年01月31日 15:29:03

キレイで便利でした

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月04日 11:28:59

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
概ね満足いただけた様子が伺え安心しております。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

投稿者さん 2023年01月31日 01:00:42

いつもお世話になっております。
家族が医療従事者ということもあり実家に長居が出来ない時や仕事の時などで利用させていただく事が多く月に1度は大体利用しています。
部屋もとても清潔に保たれておりフロントのスタッフさんの対応も良く大変満足です。
基本素泊まりで利用するので是非今度機会があれば朝食付きのプランで宿泊してみたい思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月31日 14:43:04

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへご感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について、大変ご満足いただけた様子がうかがえまして、安心いたしました。
そして、月に一回程度と定期的にご利用いただけているとのことで、さらにフロントスタッフの対応についても特筆してご好評いただきまして大変光栄に存じます。

次回のご利用を検討いただいている朝食は、和洋食のビュッフェスタイルでのご提供となっております。
栃木のお米(ゆうだい21)や湯葉、水餃子などの提供をしております。
多くのお客様よりご好評いただいておりますので、ぜひお試し下さいませ。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当館をお引き立ていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月29日 16:11:08

駅から近く、ホテル受付けと食事スタッフともに非常に好感度の高い接客でした。
朝食も品数は少ないが料金を考えると納得の美味しさ。
総合的にコストパフォーマンスは高い。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月30日 05:27:09

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地やスタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、朝食についても、「納得の美味しさ。」とおっしゃっていただけてたとても安心いたしました。品数に関しましてはスタッフ間で今回のご意見を共有し、よりご満足頂けるよう精進してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

【新春セール】ベーシックプラン(朝食付)
【【全室禁煙】ダブルルーム】

カローラ1356さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

カローラ1356さん [60代/男性] 2023年01月25日 11:45:16

眺めのよい10階の部屋を用意していただきました。駅のホームが見える側で良かったです。何時利用してもスタッフの応対が良いホテルです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月27日 15:54:48

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日のお部屋お気に召していただき何よりに思います。
スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
ご来館いただく皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同今後も励んで参りますので、引き続きお引き立ていただけますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【新春セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム】

2aqua2さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

2aqua2さん [50代/女性] 2023年01月11日 12:57:56

駅近、部屋綺麗、冷蔵庫有り、夜静か、洗面お風呂綺麗、コンパクト、コンビニ併設
これだけで、また使わせて下さいって思う

ただ、コンパクトな部屋での、テレビとの距離感が近過ぎて
あの部屋の大きさなら、テレビはカウンターに置いて貰える方が有り難い。

次回も使わせて頂きたいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月13日 16:02:37

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、JR宇都宮駅周辺多くございます宿泊施設の中より、当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安堵しております。
さらにお褒めの言葉を多くお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご投稿にございます通り、当館はJR宇都宮駅から徒歩1、2分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。
また、隣接しておりますコンビニエンスストアへは、雨の日でも館外に出ることなくお買い物が頂けます。
便利にご利用頂けておりましたら幸いでございます。

しかしながら、テレビに関しましてはお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
設備面でございますので、すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

ご宿泊いただき、次回も宿泊したいホテルとして選択肢に加えて頂けたこと、大変光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【新春セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月28日 19:31:44

東口より綺麗でした

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年12月30日 19:24:35

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊についてご満足頂けた様子が伺えまして安心いたしました。
スマイルホテル宇都宮東口へのご利用もありがとうございます。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【ポイント10倍】《朝食付》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2022年11月23日 14:53:32

チェックイン時間より、早目に到着してしまったのですが、荷物を預かって頂く事ができ、先に全国旅行支援の確認をして頂けた為、クーポンを早目に受け取る事が出来て有り難かったです。荷物を預けられたので身軽に観光出来ました。帰ってくると 荷物は宿泊予定の部屋まで運んでくださってあり、助かりました。ホテルの外に出なくても、隣のセブンに行くことも出来て良かったです。駅からは近く、周囲に飲食店も多数あるので、夕食にも困りませんでした。しいて言うなら、部屋に(インスタントの緑茶とほうじ茶は有りましたが)コーヒーも欲しかったことくらいです。清潔感あるホテルで従業員の方々の対応も良く、満足でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年11月24日 08:54:48

隣接されているセブンイレブン様は24時間営業となっていることや、お客様のおっしゃる通り外へ出なくてもお買い物ができる点などたくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、お部屋にコーヒーが置いておらずご不便をおかけいたしました。お客様のご意見を参考に今後の改善点として検討してまいります。
ご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。たくさんのお客様に快適な空間を提供できるよう今後も努めてまいります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

【秋冬旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月07日 19:33:00

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年11月08日 03:51:05

この度は数ある施設の中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のご利用にも満足して頂けている様子が伺えましてとても安心しております。
ご滞在中は朝食ビュッフェをお楽しみいただき、ご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んで参りますので、引き続き当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 柴田

【秋冬旅セール】ベーシックプラン(朝食付)
【【全室禁煙】ツインルーム】

アキピロ1957さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

アキピロ1957さん [60代/男性] 2022年10月26日 16:07:09

宇都宮駅至近でとても便利。
部屋も充分広くてつかいやすかった。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月27日 14:06:39

また、お忙しい中でご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴したとおり、当館はJR宇都宮駅から徒歩2分程の場所にございます。近くには有名餃子店も点在しており、多くのお客さまからご好評いただいております。
ご滞在中もお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ大変安堵いたしました。
今後も皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはご指名いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 21:58:41

綺麗でいいホテルです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月19日 19:30:31

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
また、「綺麗でいいホテルです」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

今後も快適な環境でご滞在いただけますよう、館内の環境保全と心地よいサービスを心がけスタッフ一同取り組んで参ります。
またの機会にも是非当館ご用命賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月18日 21:57:55

いつも利用させて頂いてます。
お部屋も綺麗だし立地も良く
フロントも笑顔で感じが良くて
とてもいいホテルです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月19日 19:28:23

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し安堵いたしますとともに、今後もご満足いただけるよう身を引き締めて参りたいと思います。

レジャーにお出掛けのお客様も増えていることを実感しており、私どももより一層気を引き締めてお客様をお迎えしてまいりますので、是非またリフレッシュにご来館くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月14日 19:39:42

旅行で利用しました。小さい部屋ですが新しく清潔でした。JR宇都宮駅から近く、宇都宮餃子のお店で餃子を食べて部屋に戻りました。コンビニがフロントとつながっているのも便利でした。
フロントの女性の方たちも手際が良くて親切で、また利用したいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月18日 19:07:27

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。大切なご旅行の宿泊地としてご指名いただき、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。近隣に名物の餃子専門店が多くある点やホテルに隣接してコンビニエンスストアがある点など、便利にご利用いただき、お褒めの言葉まで頂戴し光栄に存じます。また、我々フロントスタッフに関しましても励みとなる言葉をお掛けいただき感激でございます。今後も皆様に快適なご滞在を提供するべく精進して参りますので、お近くで宿泊先をお探しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

多分ショーンコネリーさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2022年10月04日 11:16:50

綺麗、それだけで素晴らしいです!
宇都宮の際は必ず泊まります
ありがとうございました!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月05日 14:56:08

ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「宇都宮の際は必ず泊まります」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館は2019年にオープンし今年で3年目を迎えます。今後もしっかりと設備のメンテナンスを行い、
清潔な状態でお客様をお迎えできるよう尽力してまいります。

また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月24日 11:24:58

宇都宮ではいつもお世話になってます。駅近でコンビニ直結なので、大変便利です。朝食はその時の予定でつけたりつけなかったり。近くにマックもあるので便利です。楽天ポイント以外にAカードポイントも貯まるのでお得だと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年09月26日 14:20:04

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用なか口コミへご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について、ご満足いただけた様子がうかがえまして安心いたしました。

当館グループのポイントカード”Aカード”のご利用ありがとうございます。
おっしゃるとおり、Aカードは楽天ポイントとは別にためることのできるポイントカードです。
一定のポイントをためると現金のキャッシュバックができたり、チェックイン時にはお名前のみでの手続きか可能となります。全国にも500店舗以上も加盟店がございますので、今後も当館だけでなく様々なホテルでご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【楽天スーパーSALE】19%OFF 《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2022年09月11日 11:56:30

部屋が広く清潔でした。
朝食も、部屋で取れるので嬉しい。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年09月12日 07:15:51

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食について満足頂けた様子が伺えましてとても安心いたしました。お客様の仰る通り、朝食のビュッフェは会場のみならず、お弁当箱に詰めてそれをお部屋に持って行って頂いて食べることも可能になっております。新型コロナ感染の拡大防止にもつながるため、ご自身のお部屋で摂ることもオススメです。

また宇都宮にお越しの際は、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

【ワクチン接種完了特典付】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月28日 20:17:12

早く着きすぎてしまい、荷物だけ預けたら、お部屋に運んどいていただけて、助かりました。
お部屋は綺麗で静かでしたし、駅からも近く便利で、とても良かったです。
ホテルの皆様の対応も丁寧で親切で、来年のコンサートの開催地が変わらなかったら、また宿泊したいと思っています。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年08月30日 07:48:16

また、お忙しいところ感想をご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について、ご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同安心いたしました。
また、お部屋や立地、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく存じます。

コロナ禍で先行きが不透明ではございますが、来年もまた無事にコンサートが開催され、お客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 日橋

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルルーム】

atsu0813さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

atsu0813さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:22:21

ネット前回口コミでコメント書いたところ、すぐにたいおうしてもらえたのか、改善されてとても快適でした。部屋の広さ、部屋の綺麗さは前から利用していますが、駅前では一番よいと感じています。また利用させてもらいます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年08月18日 17:37:36

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中でクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在についてご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

お客様の仰る通り、5月にWi-Fiの設備を更新させていただきました。以降、不便なくWi-Fiをご利用いただけてるかと存じます。

今後もスタッフ一同より一層お客様に満足して頂けますよう努めて参りますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。