スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 21:08:01

部屋の広さもあり、快適に過ごせました。
コンビニもとても近く大変便利でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年08月14日 07:56:04

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中でクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいた評価より、ご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
お客様の仰る通り、当館はセブンイレブン様と隣接しており、悪天候の日も濡れずにお買い物いただける点は多くのお客様にご好評いただき大変嬉しく存じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 日橋

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月28日 20:39:27

割と新しくできたホテルのようで、外観・部屋共に綺麗。
部屋は特別広くはないが、狭いわけではない。
枕元に電源がある。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月29日 13:36:55

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想から、お部屋の設備に関してご満足頂けたようでとても安心いたしました。
当館は2019年にオープンし、今年で3年目を迎えます。客室の仕様としましては13.5~15.5㎡のダブルルームをご用意しており、2名様でもご利用いただけるようにご準備しております。
今後も、日々メンテナンスに尽力しながら、お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また宇都宮にお越しの際には是非当館ご指名くださいませ。
この度はご多忙のところ口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

【春夏旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月26日 15:35:07

館内は清潔で快適でした。
朝食の和洋中ビュッフェもとても美味しかったです。
また利用したいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月27日 09:20:02

スマイルホテル西口駅前にご来館いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご来館、観光は楽しんでいただけましたでしょうか。
ご滞在中館内の環境快適に過ごしていただけたとのコメント大変嬉しく拝見いたしました。
ご朝食もご満足いただけたとのことコメントをいただきほっとしております。
これからもご期待に沿えるよう清潔な環境と心からのおもてなしに努めてまいりますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月25日 13:47:26

いつも気持ち良い接客で対応していただいています!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月27日 08:55:52

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より満足いただけた様子が伺え、安心しております。
まだまだ未熟な点も多くございますが、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々追求し、向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

【ポイント10倍】《朝食付》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2022年07月19日 22:00:22

3連休に一泊しました。前日決めたおでかけだったので宿泊も当日空いているところからの選択でした。駅から見える位の近さで、チェックイン前に荷物も預かっていただき、宇都宮観光を身軽で楽しめました!フロントのスタッフさんは感じが良く、チェックイン時には「お帰りなさいませ」と覚えていてくださって嬉しかったです。
コンビニとくっついたつくりになっていて便利でしたし、お部屋は狭いながらも新しいから?清潔感もあり快適に過ごせました。
お部屋のドライヤーも風が強いタイプで、髪の長い私にはありがたかったです。
朝食のブッフェで初レモン牛乳が飲めたのも良かったです。
なくなったおかずはタイミングよく補充され、ビジネスホテルの朝食としては充分な内容でしたが、お粥があればなお嬉しかったです。
宇都宮にくることがあればまたお世話になりたいと思いました!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月20日 18:13:08

連休中のご滞在誠にありがとうございました。
ご家族旅行とのこと、楽しんでいただけた様子、私どもも嬉しく感じております。
ご滞在については、客室内の環境や設備などご満足をいただけた様子が伺え安堵しております。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、大変嬉しいコメント感謝申し上げます。
ブッフェ形式でのご提供ですので、お料理やドリンクをきらすことなくタイミングをみてのご用意に努めておりますが、近年注目されているフードロスの点から営業終了近くにはご提供の量を加減させていただいております。量に不足がございましたら補充をさせていただくようにしておりますので、次回ご利用の際など、是非お声がけくださいませ。
お声をいただきましたお粥の提供につきましては、今後メニュー変更などの際に検討をさせていただきます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがたく感じますと共に、今後もご満足いただけるサービスを感じていただけますよう、身を引き締めて参りたく思います。
お忙しい中、詳細にわたってご感想やご意見をいただきありがとうございました。
またの機会にもお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:54:45

駅からとても近くてコンビニも直結で便利でした。
また利用したいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月20日 11:29:20

数ある施設より当館ご指名をいただき誠にありがとうございました。
連休中のご利用、ご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。
またご利用したいとのお言葉、何より嬉しく思います。
多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々スタッフ一同サービスや環境の整備に取り組んでおりますので、今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。
また次回のご来館心よりお待ちしております。
末筆ながら、ご感想ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 21:46:16

部屋もとても綺麗で清潔感しかありません。
お風呂も隅々まで掃除されており快適に使用することができました。
駅からも近くご飯などにも困りません。
提携駐車場が少し遠いのが難点です

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月20日 11:26:24

3連休中のご滞在誠にありがとうございました。
栃木県へのご旅行満喫いただけましたでしょうか。
ご滞在にあたっては、館内や周辺の環境にご満足をいただけた様子、大変嬉しく感じております。
周辺の飲食店や、餃子店など各種ご案内もフロントにございますので、気軽に申しつけくださいませ。
提携駐車場に関しましては、立地・ご料金などご指摘をいただく機会が他にもあり、申し訳なく感じるところでございます。
今後より立地やご料金の面で条件の良い場所がありましたら、ご案内ができるよう努めてまいります。
至らぬ点もございますが、何卒当館ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【【全室禁煙】ツインルーム】

たみと000さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

たみと000さん [30代/男性] 2022年07月16日 16:13:31

駅からも近く、すぐ下にもコンビニで良い立地です。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月18日 11:46:38

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供できた様子がうかがえ、大変安心いたしました。周辺立地に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。今後もお客様に綺麗なお部屋を提供すべく美観維持に努めるとともにサービス向上を目指し精進して参りますので、宿泊施設をお探しの際にはスマイルホテル宇都宮西口駅前をご指名いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

投稿者さん 2022年07月16日 12:09:40

フロントの対応もスマート。
部屋も綺麗でいうことなしでした。
駅前ですが、外部の音もなく安眠できます。

また泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月18日 11:26:36

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵いたしました。
また、フロント対応がスマートであったとお言葉を頂戴し、担当スタッフはもちろんスタッフ一同感激しております。ご多忙の中で日々の励みになるご投稿をお寄せいただき、心からお礼申し上げます。「また泊まりたい」と思っていただけることは私共にとってこの上ない喜びでございます。今後も皆様にそう感じていただけるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用くださいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【【全室禁煙】シングルルーム】

az0727さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

az0727さん [20代/男性] 2022年07月12日 21:08:03

とても快適に過ごせました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月13日 07:50:26

この度は数ある施設の中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

「とても快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変大変嬉しく存じます。

また宇都宮にお越しの機会ございましたら、是非私どもをご利用いただければ幸いでございます。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 05:20:10

いつも利用してます。コンビニ隣接で助かります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月11日 09:17:54

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニエンスストアが隣接されており駅からも徒歩圏内となっておりますので、ちょっとしたお買い物に便利な立地となっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう一層励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月10日 16:55:24

駅から近く、コンビニもすぐなので良かったです。部屋も綺麗で良かったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月10日 17:42:18

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に関してご満足いただけた様子がうかがえて、とても安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR宇都宮駅より徒歩2分ほどのところに立地しており、コンビニエンスストアも併設しているため、雨の日でもお気軽にお買い物が楽しめます。

また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご指名くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月08日 20:32:53

立地もいいし部屋も綺麗
お風呂に髪の毛や、毛が落ちていたのが残念です

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月10日 09:20:39

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

折角ご利用頂いたにも関わらず、バスルームの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、清掃後のチェック体制を強化し、清潔なお部屋をご提供出来ます様、再発防止に努めて参ります。

挽回の機会を与えて頂けるのであれば、また足をお運び頂けると幸いでございます。スタッフ一同精進し、次回はお寛ぎ頂けます様努めたいと思います。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム】

ぽっさま1757さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ぽっさま1757さん [50代/男性] 2022年07月08日 16:32:28

お部屋は綺麗、清潔にされています。駅近でロケーションもいいので宇都宮に来た際は常に利用させていただいてます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月10日 09:13:30

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂きまして有難うございます。
ご宿泊後まもなくのお声を頂戴し大変ありがたく存じます。
「お部屋は綺麗、清潔にされています」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もご満足いただける宿を目指してスタッフ一同励んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム】

nick_nakamuraさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2022年07月05日 20:38:30

フロントスタッフさんの対応がすごく良いです。
女性スタッフの笑顔が素敵です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月06日 14:19:49

フロントスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
以前のチェックインと併せて担当させていただきましたが、また当館に足を運んでいただけたらと思いながらご対応させていただいておりますので、その度に感謝の心でいっぱいでございます。
今後もお客様第一のサービスをご提供させていただき、スマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでよかったと思っていただけるような応対を心がけて参りますので、また宇都宮にお立ち寄りの際はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月30日 05:37:32

駅近、コンビニ直結の立地がとても利便性がよいです。
部屋も、他ホテル同等以上の広さもあり、全く問題ありません。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月30日 07:56:58

また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は宇都宮駅西口から徒歩で約1分と近く、セブンイレブン様と直結している点は多くのお客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また、客室の広さについてもご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んで参りますので、引き続き当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 23:45:23

駅近で便利。
部屋も清潔。
フロントの対応も適切で感じが良い。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月30日 07:48:12

また、ご多忙のところ複数の評価をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について、概ねご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

197803142638さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

197803142638さん [40代/男性] 2022年06月28日 07:32:06

駅から近く、仕事で来る際に利用してます。基本的なサービスは満足です。一つだけ言うならば、髭剃りのシェービング剤がなく、洗顔用の石鹸で髭剃りをしてます。そこだけ追加していただけたら更にありがたいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月29日 17:04:11

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

サービスに関しまして、「満足」との言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
また、髪剃りのシェービング剤に関しましては貴重なご意見として、今後の参考とさせていただく次第にございます。

これからもスタッフ一同お客様に満足していただるよう努めて参ります。また宇都宮にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 内藤

【【全室禁煙】シングルルーム】

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2022年06月26日 23:02:32

駅前で立地も良く、部屋も清潔での広さもちょうど良いく、満足です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月28日 09:06:49

『満足』とのお言葉を頂戴し、とても安心いたしました。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。また宇都宮にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム】

atsu0813さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

atsu0813さん [40代/男性] 2022年06月23日 06:24:33

前回宿泊でWi-Fiのパスワードの指摘をさせて頂いたのですが、少ししか経過していないのにすぐに対応されており、感動しました。ネットワークも前に比べると安定して使用出来ました。これからも宇都宮出張多いので、是非利用させてください。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月24日 11:43:12

度重ねてのご利用をいただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき大変ありがたく存じます。
前回ご指摘の際に、他のお客様からも回線速度のご指摘を頂戴していたこともあり、契約回線の見直しを行っておりました。
契約切替後の測定結果も良好でありましたので、ご不便お掛けしていた点解消できたのではないかと思います。
また、切替にあたりご指摘のあったパスワード設定を行うことといたしまして、現在全国のグループ店舗にて順次対応をさせていただいております。
すべてのお声にお応えできるわけではございませんが、お客様のご要望に少しでも多く対応ができるよう今後も取り組んで参りますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。