スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

hiro18038149さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2023年11月03日 22:46:15

新しいホテルで満足でした。宇都宮駅からも近く、機会があれば再度利用してみたいと感じました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年11月04日 03:51:04

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊について満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。 これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

投稿者さん 2023年10月24日 03:48:56

TV下のライトの消し方が解らず、範囲が広かったので明るくて私は寝られませんでした。子どもは疲れて寝ていました。フロントに消せないか電話しましたが、非常用照明なので消えないと言われました。ビジネスホテルが初めてで、こういうものなのかな?と思いました。翌朝、黒くて丸いスイッチがあり押すと消えました。本当に何で私は気づかなかったんだと悲しくなりました。スイッチさえ消えていれば五つ星でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年10月24日 07:06:02

この度は折角の当館ご指名にも関わらず不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からの問い合わせへの対応が不十分であったこと、誠に申し訳ございません。スタッフに対するトレーニングを強化し、より迅速でプロフェッショナルな対応が出来る様努力いたして参ります。

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にとってより快適な滞在をいただけるよう、問題点の解決に全力を尽くす所存です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【楽天月末セール】ベーシックプラン(素泊まり)

YO-くんさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2023年10月22日 19:51:55

凄く快適な綺麗な部屋です。
ベッドも寝心地良くて最高でした。
朝食も美味しくて、スタッフの元気な挨拶で気分がめちゃ良かったです。
また予約します。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年10月24日 06:55:47

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、朝食についても、「美味しくて」とおっしゃっていただけてスタッフ一同安堵いたしました。

これからもご期待に沿えるよう清潔な環境と心からのおもてなしに努めてまいりますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【楽天月末セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月14日 11:46:16

駐車場は難あり。
朝食はめちゃくちゃ美味しい

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年09月17日 13:59:57

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中で評価をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。朝食について特にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
駐車場につきましては、駅前という立地から提携先の選択が難しいところではございますが、より近く安価にご案内できることが私どもにとっても理想でございますので、定期的に提携先の検討をして参りたいと存じます。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付) 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2023年09月09日 13:45:54

部屋が狭い。テーブルと椅子が欲しいところだ。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年09月17日 13:58:20

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。客室設備に関しましてはすぐに改善が難しい点でございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきまして、日々検討を重ねて参ります。
今後もお客様のご期待に応えられるように日々精進して参りますので、是非また当館のご利用を検討していただけましたら幸いです。
スマイルホテル宇都宮西口駅 フロント

投稿者さん 2023年08月30日 21:56:46

部屋は綺麗に掃除してありました。
駅からも近く、コンビニも近くにあり便利でした。
また泊まりたいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年08月31日 12:01:29

この度は当館ご利用をいただき誠にありがとうございました。
当館の会員カードにもご入会をいただき重ねて感謝申し上げます。
駅からの距離やコンビニの併設喜んでいただけたご様子大変嬉しく思います。
お部屋の清掃状態もご満足をいただけたようで、安心いたしました。
日頃の清掃やメンテナンスに心掛け、ご来館いただいたお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同励んでおります。
また宇都宮にお越しの際はご指名をいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月29日 23:08:23

部屋が綺麗で良かったです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年08月30日 12:11:11

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の客室にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。また宇都宮にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【ポイント10倍】《素泊まり》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2023年08月21日 16:11:24

部屋も綺麗で快適に過ごせました。
2歳の子供と泊まりましたが気にせず泊まれました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年08月23日 11:41:11

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。また宇都宮にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月14日 18:01:41

コンビニ併設、ホテルから直接いける入口もあり便利でした。朝早めのチェックアウトで、その際対応したフロントの方は朝の挨拶もなし。新入社員のようでしたが、様子をみに後からでてきた女性も挨拶せず後ろからただ見ているので、気まずい空気でした。特別なサービスは求めないけど、朝の挨拶くらいはしてほしいな、気持ち良く出発できて、またここにしようと思えるのに・・。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年08月14日 19:29:28

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックアウトの際スタッフの対応にご不満を残すこととなり大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、少しでも快適にご滞在いただけるよう改善を重ねて参る所存でございます。何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。 スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

やすたろーさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

やすたろーさん [40代/男性] 2023年07月30日 11:36:50

宇都宮に泊まる際の宿として2回目、リピートです。
場所が駅からすぐで、コンビニもあるので非常に便利です。
朝食も美味しく、種類もあります。スタッフの方も丁寧な対応で、特に朝食のスタッフの方は笑顔とサービスで朝から気分よく食事をいただけました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年08月02日 02:21:27

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館にて快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変うれしく存じます。朝食についてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。これからもより一層のサービス向上のため邁進して参ります。また宇都宮にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【ポイント10倍】《朝食付》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2023年07月08日 18:56:08

部屋が綺麗でよかった。
駅から近く、一階にコンビニがありとても便利。
コインランドリーが2階しかないので上層階の宿泊になるとちょっと面倒。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年07月11日 08:03:16

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や立地、利便性のご評価をいただき大変嬉しく思います。
清潔感のある環境でご滞在いただけますよう、日頃より日々の清掃、メンテナンスに努めており今後もご満足いただけるよう取り組んで参ります。
また、ご意見をいただきましたコインランドリーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
今後の参考としましてご意見承らせていただきます。
またの機会ございましたら当館ご指名いただけますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 21:53:03

駅チカですが駐車場が不便なので電車で来る人には良いと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年07月04日 17:18:25

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙な中口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様からの声に耳を傾け、より良いサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用いただけましたら幸いです。
お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月21日 12:53:38

立地、部屋、朝食などはとても満足しましたが、駐車場が遠いため、雨が降っていたので大変でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年06月21日 16:21:10

スマイルホテル宇都宮西口駅前へのご宿泊ならびに口コミご投稿をいただき誠にありがとうございました。

立地や館内の施設等お気に召していただけましたこと大変嬉しく感じております。
あいにくの雨の中駐車場のご利用にあたりご不便をお掛けし恐縮に存じます。

敷地内に駐車場が確保できず、周辺コインパーキングとの提携とさせていただいておりますが、何分当社管理駐車場ではないため、離れた場所のご案内になってしまいますこと、申し訳ございません。

今後より条件の良い駐車場との提携も視野に情報収集をして参る所存でございます。

またの機会がございましたら、ご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム】

ヤス9099さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ヤス9099さん [60代/男性] 2023年06月19日 20:10:31

駅から近く、ドア一枚でセブンイレブンと繋がっており、すごく便利でした。
朝食は地元のものがふんだんにあり、大満足でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年06月20日 08:20:15

立地やスタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、朝食についても、「大満足でした」とおっしゃっていただけてスタッフ一同安堵いたしました。

また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【楽天月末セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月29日 22:44:36

おまかせの部屋が、ツインでした。お部屋、サービス満足です。朝食のおかずも豊富で大変満足ですが、白米が美味しければ最高でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年04月30日 19:37:49

概ねご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進し、サービス向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

《朝食付》【部屋タイプ指定不可】◎おまかせプラン◎【全室禁煙】
【【全室禁煙】おまかせ】

旅だいすき1380さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

旅だいすき1380さん [50代/女性] 2023年04月18日 12:12:39

入浴剤を置いて頂けると旅の疲れも取れるので嬉しいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年04月19日 01:29:05

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館のアメニティに関しまして、ご意見をお寄せ頂きありがとうございます。多くのお客様からアメニティについて様々なご意見を頂いているため、皆様のご要望に出来る限りお応えできるようスタッフ一同精進している次第でございます。お客様からの貴重なお声を参考に、今後の改善案として考慮して参ります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

『駐車場ご利用者限定』提携パーキングチケット付きプラン【全室禁煙】《素泊まり》

投稿者さん 2023年04月13日 15:35:14

4月8日に宿泊しました。仕事で宇都宮に行ったので駅に近くてコンビニ隣りだったのですごく便利でした。1泊だけでしたが夜も比較的静かでベットも寝心地良かったです。また出張の際は利用したいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年04月13日 16:16:47

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用とのこと、快適にお休みいただけたご様子何よりと感じております。
立地やコンビニの併設もお気に召していただけて嬉しく思います。
今後もご来館いただく皆様に快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、またの機会にもご指名いただけますことお待ち申し上げております。
ご感想お寄せいただき誠にありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【春夏旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム】

nota4126さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

nota4126さん [50代/男性] 2023年04月10日 20:25:12

駅前で立地は大変良い。私が見た限りでは外国人の方も多く利用している感じでした。
新しいビルだけに設備もきれいで清潔感があります。
便座に座った時のフィット感が大変狭く感じ、またバスルームの天井も低く若干の圧迫感がありました。
湯舟が少し狭いように感じました。私が日本人の一般的な規格より多少大き目な体格のせいもありますが…。他の機会で宿泊した同程度の値段のビジネスホテル(BW)はもう少しバスルームの作りに工夫があり、狭いながらも快適でした。
その他1階にセブンイレブンが出店しておりフロントから直接行き来できた為大変便利でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年04月11日 09:07:01

この度は当館へのご滞在ならびにご意見をいただき誠にありがとうございました。
立地・清潔感等お気に召していただきありがたく存じます。
ご指摘いただきましたバスルームにつき、コメントの通り若干コンパクトなタイプを採用されており、体格の大きな方ですと少し手狭に感じられることと思います。
ご不便をお掛けし恐縮に存じます。今後の参考としてご意見承らせていただきます。
現在海外からの渡航制限も解除され多くの外国人のお客様もお見えですが、国内のお客様もイベント・大会など日常に戻りつつあり沢山来館いただいております。
多くの皆さまに快適に過ごしていただけるようスタッフ一同日々励んでまいりますので、今後とも当館ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月07日 16:00:27

立地もよく、部屋も綺麗です。朝ご飯もとても美味しく満足でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年04月08日 20:06:39

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙な中、口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同安心しております。また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様により一層満足頂けるサービスを目指して精進して参りますので、また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

【春夏旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月05日 15:58:14

立地は駅から近く西口から見えるためわかりやすい

隣がコンビニのため便利
近くにもファーストフードなどがあるためこまらない

フロントの方の対応が素晴らしいけどたまに聞き取りにくいけど問題はなし

残念なのは朝食が混んでるのと会話が多い方が多く
焼きそばなんかは冷たかった。
お食事自体は美味しかったものも多かったです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年04月06日 19:53:59

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。しかしながら、朝食に関してご不満を残すこととなり申し訳ございません。日にちによって混雑状況も異なり、お客様にはご迷惑おかけいたします。お部屋でのお召し上がりも可能となりますので次回ご利用される際ご検討お願いします。
今後も皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 内藤

【春夏旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)