スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 21:22:35

お部屋は新しく清潔で、ゆったり寝心地のよいベッドでした。
しかし、横になったときに頭のちょうど右上の位置にエアコン、しかも一般家庭のような外付けエアコンがあり、
その音が気になってとても寝られませんでした。
仕方がないのでエアコンを切って寝ましたが、ホテルでこのような体験は初めてでした。
また、駅近は便利ではありますが、窓の外が鉄道のような立地のため、電車の音もやや気になりました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月18日 19:49:01

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在でお客様に快適にお休みいただける空間を提供できなかったこと、大変心苦しく存じます。
ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しまして不具合がないか早急に確認させていただきます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また宇都宮で宿泊施設をお探しの際には、当館を選択肢に加えていただけますと幸いでございます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 石田

【楽天スーパーSALE】19%OFF 《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月15日 19:29:26

604号室に宿泊しましたが、エアコンをつけると轟音がしてほとんど眠れませんでした。早急な改善を期待します。それ以外はいつもと変わらなく快適に過ごせました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月16日 07:33:47

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお部屋のエアコンにつきましては、近日中に改修工事の予定となっております。
せっかく私どもをお選びいただきましたのに、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。

しかしながらお客様のご期待にお応え出来なかったにも関わらず、エアコン以外の点につきまして「いつもと変わらなく快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

今後も皆様に快適にお泊り頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのこの度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【ワクチン接種完了特典付】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月01日 21:22:28

翌日の予定に遅れたくない為、12月26日、仕事帰り宿泊。普段から良く利用させて頂いている。
部屋に入って、その日思った事。上の階がやたらと物音が響く。普段こんなだったか?と取り敢えず辛抱。しかしその音は23時を過ぎても響く。併せ誰か部屋に行き来してる人もチラホラいるらしく、それも響く。
次にユニットバス。ボディソープが置かれている所になぜか使用済みの歯みがき粉が。トイレの蓋あけたら前日に宿泊してた人が男性だと分かる黄色い跡。自分の持ってたアルコールで拭いて掃除をしたが気持ちが悪い。
なぜ、仕事帰りに来て早く寝たいのに掃除をさせられなくてはいけないのか?この世の中、感染症対策をなされて掃除をしっかりしてるのか?疑う。翌日チェックアウトの為部屋を出たら部活の格好をした学生の集団と同じ階で出くわした。もしや騒音の原因がここにあるのであれば、フロアを分けるなど、色々対策があったのでわないか?とても残念で悲しい気持ちだった

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年01月02日 12:57:07

この度スマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、度重ねてのご指名ご来館こころより感謝申し上げます。
せっかくご指名頂いたにも関わらず、多くのご不満を残すこととなり誠に恐縮に存じます。

ご宿泊頂いた日は年末に差し掛かってきており、ご家族でのご利用やグループのお客様が普段より多くいらっしゃっておりました。フロアーをまとめるなど事前に準備はしておりましたが、配慮が不十分であり今回は複数のグループの方が宿泊されているフロアーへご案内してしまいました。
お仕事からのお帰りでお疲れであったところ、ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、清掃につきましても行き届いておらず、ご自身で清掃して頂いたとのことを伺い知り、忸怩たる思いでございます。
今回の不手際はお客様へ快適な滞在を提供するうえであるまじきことであります。早速清掃担当スタッフには、今回のご指摘を共有し二度と繰り返さないように注意喚起を行って参ります。

この度は、多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように管理を徹底して参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

末筆ですが、ご指摘をいただきましたこと誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【新春セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月12日 08:43:54

駅に近く、1階にコンビニがあるので立地は最高でした。
ただ、Wi-Hiがフリーでパスワードが設定されておらず、速度も非常に遅くて使い物になりませんでした。

2021年06月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年06月12日 15:05:57

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂けたことも重ねてお御礼申し上げます。

ご宿泊について概ね満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
Wi-Fiにつきましては、セキュリティーの面や利用速度についてご期待に沿わずご不便をお掛け致しました。

これからもスタッフ一同、一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月30日 17:25:12

平日昼間にリモートで活用しましたが、AM10:00過ぎから延々と部屋の外が五月蝿く、
何事かと思うとルームクリーニングが始まっていました。
従業員の活気?とも受け取れますが、今の時期、仕事で活用したり、昼間に休む宿泊客も居ることは配慮すべきかと。
通路床もこちらが気を遣って通行する程賑わっていました。
残念ながら次は無いかな。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2021年05月01日 09:17:02

この度は当館連泊でのご滞在誠にありがとうございました。
折角のご来館にもかかわらずご不満の声をいただく結果となり大変申し訳なく存じます。

コメントにいただきました通り当館10時より順次客室の清掃に伺っておりますため、作業に伴う音や業務上の会話をさせていただくところです。
当然連泊にてご滞在のお客様もいらっしゃるため、スタッフには配慮をしての作業を行うよう指示しておりましたが、今回ご指摘いただくに至り指導が不十分であったことを痛感いたしました。

清掃スタッフには改めて滞在中のお客様がお休みになられている前提で、作業中の会話・音などに注意して行うことと、通路スペースを整理しながら清掃にあたることを周知し、確認をしてまいるように致します。

ご迷惑をおかけし大変恐縮に存じますが、前述の通り環境の改善に取り組んでまいりますので、次の機会がございました際にはご再考をいただけますことお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月21日 23:19:15

wifiすごく遅いです。
仕事も情報収集もできません。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2020年11月09日 14:09:00

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見は今後のサービス向上への参考とさせて頂きます。
またご宿泊の機会を頂けましたら、幸いでございます。

【秋冬旅セール】《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2020年08月01日 16:53:48

普通のホテル。
宇都宮は駐車場が高い。1泊1,500-はあり得ない。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2020年08月02日 21:35:25

この度は、スマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご意見ご感想とても嬉しく思います。駐車場につきましてご不便おかけいたします。当館の提携駐車場で1番安いもので24時間1000円でご案内させていただいている駐車場がございますのでよろしくお願い致します。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 稲本

《素泊まり》【部屋タイプ指定不可】◎おまかせプラン◎【全室禁煙】
【【全室禁煙】おまかせ】