ホテル中央 ブリッジ クチコミ・感想・情報

ホテル中央 ブリッジ

ホテル中央 ブリッジのクチコミ・お客さまの声

わだだだたさんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

わだだだたさん [30代/男性] 2020年10月28日 17:08:54

分かって頂けたなら大丈夫です。こちらこそ失礼致しました。今日も行きますので宜しくお願い致します。

ホテル中央 ブリッジ 2020年10月28日 20:39:18

お待ちしております。

【地域共通クーポン】シンプルプラン【35%OFFクーポン】GoToトラベル キャンペーン
    【限定禁煙シングル】

わだだだたさんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

わだだだたさん [30代/男性] 2020年10月27日 20:05:33

Go to のチケット確認した方がいい。普通にあげないつもりでいる。びっくりする。

ホテル中央 ブリッジ 2020年10月28日 15:08:03

いつもご利用をありがとうございます。チェックインを担当した者です。この度はお客様にご指摘いただき、地域共通クーポンをお渡しすることが出来ましたが、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしたことを、心よりお詫び申しあげます。決して渡さないつもりでは無かったことをご理解いただけますよう、お願い申しあげます。また、同じ過ちを繰り返すことのないように肝に銘じます。この度は申し訳ありませんでした。

【限定禁煙シングル】

投稿者さん 2020年03月24日 13:02:18

普通に良かった

ホテル中央 ブリッジ 2020年03月25日 09:20:32

この度のご利用、ありがとうございます。
    また、「良かった」のお言葉をいただき、幸いでございます。
    次回、来阪時のご機会がございましたら、ブリッジをよろしくお願いします。
    レビューをいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 00:34:26

大阪城ホールでのイベントのために宿泊しました。どこに行くにもアクセス抜群で、このお値段なら立地を考えてもお得だと思います。ベッドもバスも身長150cm代の自分には十分ですが、男性だと狭いかと。枕や毛布、加湿器やポットもフロントで借りれて、コーヒーのサービスもありました。チェックアウト後でも無料でコインロッカーが貸してもらえたのも助かりました。欲を言えばタオルの改善と全身鏡があれば良かったです。

ホテル中央 ブリッジ 2020年02月14日 09:48:07

イベントでのご利用、ありがとうございます。
    また、交通アクセス、貸出品、無料コーヒーサービス、チェックアウト後のコインロッカー使用、ご満足いただけて、幸いに思っております。
    さて、ご提案をいただいた件でございますが、検討させていただきます。
    この度は貴重なご感想、ご提案、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月30日 07:45:47

部屋は新しくて良かったのですが、大通りで夜中に工事をやっていて、その騒音で寝るのが夜中の2時近くになってしまいました。

ホテル中央 ブリッジ 2020年01月30日 09:16:25

この度は、当ホテルにご宿泊していただき、ありがとうございました。
    騒音に関しましては今後改善を進めていきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 16:49:05

口コミに書いてありましたが、外の音がかなり気になります。
    そしてコンセントの位置が頭元にあり横になると頭をぶつけそうになり危ないです。
    それ以外は良かったです!
    フロントの方もとても親切で、値段相応の部屋だったと思います。

ホテル中央 ブリッジ 2020年01月27日 08:34:40

ブリッジのご利用、ありがとうございます。
    また、お褒めをいただきながら、貴重なご意見、ご感想、今後の参考にさせていただきます。
    レビューをいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 23:06:04

駅から至近、周辺には多種の店があり飲食・買い物に困らない立地です。

今回宿泊した部屋はレイアウトがやや不思議。デスクとベッドが直角に配置されていて、ベッドの枕の側にデスクがあったのでデスクの上の所定の位置にあるテレビをベッドに横になって観る事は不可能。ベッドの横に椅子をセットし、その上にテレビを移動してベッドから観ました。

シンプルに徹した部屋ですが、荷物置き場は欲しいですね。
    部屋には内線電話も無く、フロントに用がある場合フロントに出向くか、或いは持参した携帯電話で外線を使って連絡する?
    タオル類はリネン業者に洗濯を依頼していないのか、家庭用の洗剤の臭いがしますが私の好みの臭いではないの点が気になりました。

ホテル中央 ブリッジ 2020年01月14日 09:43:39

ブリッジのご利用、ありがとうございます。
    また、長文のご感想、ご要望、ご指摘は今後の参考にさせていただき、快適な空間を目指していく所存でございます。
    お忙しい中、長文の貴重なレビュー、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月23日 20:51:58

施設はリニューアルされたばかりなので綺麗でしたが、お風呂は狭く、ベッドも簡易的。
    料金相応というところでしょうか。
    スパワールドが近くにあるので、お風呂はそちらに行きました。

ホテル中央 ブリッジ 2019年12月24日 09:57:19

この度のご宿泊、ありがとうございました。
    当ホテルの周辺環境には、飲食店(大阪ソウルフード)が数多くございます。
    大阪にいらっしゃることがあるば、ぜひ一度、ご試食
    お願いいたします。

なごちゃん。さんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

なごちゃん。さん [40代/男性] 2019年12月20日 17:26:25

ホテル中央グループのホテルは色々利用してます。
    今回新規オープンのホテルなので利用してみました。2泊しました。

さすがに新しくキレイです。
    フロントの接客も丁寧です。

貸し出し品も揃っていていいと思います。
    ユニットバスもわりと広め。

以下欠点

枕がやけに低い、貸し出し品で2段にしました。

ユニットバスの水道蛇口がちょっと長めなので洗面台の使い勝手にコツがいる。

壁が薄いのか隣の話声は良く聞こえます。
    廊下で人が行き交う音も良く聞こえます。

1泊目かなりマナーの悪い人が隣で眠れなかったのが残念でした。(大声の電話、酔っ払いなのか深夜に大声で奇声を発する。)
    これは、ホテルの責任ではないけれど、うるさい人やマナーの意識にかける人が隣だとハズレになります。
    こればかりはその日の運なんですが。

ホテル自体はいいので、また利用したいです。

ホテル中央 ブリッジ 2019年12月23日 11:07:06

ブリッジ、並びに中央グループをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めと欠点を長文でいただいたこと、感謝申し上げると共に、今後の参考にさせていただきたいと思っております。
    数々、参考になるレビューをいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 14:07:38

部屋につけまつげが落ちていました。私は使用しないので、明らかに他人のものです。
    不快に感じたので、改善していただけたらと思います。
    その他は値段相応なサービスだと思います。静かに過ごすことができました。

ホテル中央 ブリッジ 2019年12月16日 09:59:03

ご利用、ありがとうございました。
    また、お部屋の件では、誠に申し訳ございません。
    早々に徹底した全お部屋のチェックをさせていただき、再発防止に努めさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 18:10:11

駅から近くて立地はとても良く、値段も安いので満足です。
    明るい部屋で床のフローリングも清潔感があります。
    ちょっと残念な点は、タオル類がペラペラでふき取りがいまいち。
    床に誇りがたまっていた。 フローリングだけに目立ちます。

ホテル中央 ブリッジ 2019年12月10日 09:27:33

この度のご宿泊、ありがとうございます。
    また、宿泊料金、お部屋の清潔感等、お褒めをいただき、感謝申し上げます。
    さて、お部屋の清掃の件ですが、誠に申し訳ございません。全スタッフ、心して清掃の再チェックをさせていただきます。
    ご意見、ご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 13:04:48

12月5日から2泊で利用させていただきました。駅から近く非常に便利でした。残念な点はベッドサイドや浴槽内に髪の毛が落ちていた事と、い1日目のタオルがしっかり乾燥できていなかったことです。

ホテル中央 ブリッジ 2019年12月09日 14:19:08

2泊でのご利用、ありがとうございます。
    また、残念な点をご指摘いただき、感謝と反省でございます。申し訳ございません。
    清掃の件でございますが、再再度、チェック態勢を強化、アメニティー類の見直し、全て早々に改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月04日 08:42:57

立地やホテルが新しい点では良いのですが、部屋にスリッパが無かったです。置き忘れ?それとも、設定がない??ビジネスマンとしては、日中革靴で歩いて、部屋で靴を脱げる瞬間は安らぎのひと時です。改善してください。あと、ベッドも安い物を導入されてる感があります。硬くて、一睡もできませんでした。

ホテル中央 ブリッジ 2019年12月07日 09:17:02

ブリッジのご利用、ありがとうございます。
    また、お褒めをいただきながら、スリッパの件、申し訳ございません。
    チェック態勢を強化させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

らいぞ-さんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2019年12月02日 17:36:11

今回観光目的で7名シングルでお願いしました。料金は非常にリ-ズナブルなので、遊んで寝るためのホテルとしては最高だと思いました。チェックイン前でもロッカ-完備なので、荷物も預けられます。ここからは改善してほしい点を。バスマットがないので、ユニットバスの中が水浸しになります。バスマットがないと、靴下を履いてトイレに行きにくいのが一点。それと15時のチェックインでしたが支度が間に合っておらずロビ-で待たされたことと前泊の方が使われたピンクのタオルやバスタオルがぐちゃぐちゃになって片付けいるところを目の当たりにしたのは×。隠れてやってください。それ以外は本当にお安くて大阪で遊び目的に行くなら充分なホテルでした。

ホテル中央 ブリッジ 2019年12月03日 10:45:44

観光でブリッジをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お褒めをいただきながら、清掃の遅れ、並びに不快な思いをさせてしまたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    今後は清掃のスピードアップ、廃遺物、洗濯物等、お客様の目につかぬ努力をさせていただきます。
    この度、貴重なご意見をいただいたこと、必ずや参考にさせていただきます。

シンプルプラン 禁煙シングルルーム 素泊まり
    【禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 06:15:54

11/30に宿泊しました。施設はリニューアルして日が浅いため清潔感があります。土地柄から騒音を気にしていましたが、ぐっすりと寝ることができました。
    強いて言えば、ユニットバスがもう少し大きければよかったです。

ホテル中央 ブリッジ 2019年12月03日 09:12:04

この度のご利用、ありがとうございます。
    ぐっすりとお休みになれたこと、スタッフ一同、幸いに思っております。
    次回も快適な睡眠をご提供させていただきますので、
    ブリッジのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 21:56:48

設備はよかったが、隣の部屋の人のいびきがうるさかった。

ホテル中央 ブリッジ 2019年11月28日 09:47:42

ご利用いただき、ありがとうございます。
    設備にお褒めをいただき、幸いでございます。
    次回、ご機会がございましたら、ブリッジのご利用、
    お願い致します。

まさくん3737さんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

まさくん3737さん [50代/男性] 2019年11月14日 20:03:21

新しいホテルで綺麗でした。
    コスパ的には満足ですが、アメニティを充実してほしかったです。

ホテル中央 ブリッジ 2019年11月16日 09:41:24

この度のご利用、ありがとうございます。
    コスパにご満足いただけて、幸いでございます。
    さて、アメニティの件ですが、検討課題にさせていただき、改善できうるところは、改善させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ともりん9999さんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

ともりん9999さん [40代/女性] 2019年11月13日 20:41:16

初めて利用しました。チェックインよりかなり早い時間に荷物だけ預けるはずが部屋にチェックインさせて頂きました(((o(*゜▽゜*)o)))荷解きもしてからゆっくり出かけられ良かったです。荷物の件は事前に電話を掛けた時もきちんと対応していただけて良かったです。フロントの方もすごく丁寧に対応して頂き感じが良かったです。
    建物は数ヶ月前にリニューアルされたので綺麗でしたが部屋はワンルームマンションみたいな作りでした。やはり枕はペッタンコでした、選びに行くのもめんどくさかったのでペタンコ枕のまま寝ました。どこでも寝れる私は特に気にすることもなく寝れました。
    残念だったのがベッドの衛生があまりよろしくなくシーツに髪の毛が何本もありました。贅沢を言えば折りたためるようなテーブルみたいな台が欲しかったです。かばんを置いたりする場所がなくスーツケースを広げれるスペースがあるのは良かったですが棚もないのも残念でした。

ホテル中央 ブリッジ 2019年11月14日 10:08:02

初のご利用、ありがとうございます。
    また、お褒めを数多くいただき、感謝申し上げます。
    さて、お掃除の件では、申し訳ございません。
    早々に改善させていただくと同時にチェック態勢を強化させていただきます。
    枕ですが、フロントにて貸出しておりますので、お申し付けくださいませ。
    今回のご意見、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年11月04日 21:03:35

別館への案内を誰が見てもすぐ判る様にすべき。チェックイン後すぐに見えるエレベーターで指定された部屋があるはずのフロアに到着。右を見ても左を見てもカードキーに刻印された番号の部屋は無い。
    2往復した後スタッフに聞いたところ、申し訳なさそうに「一度ドアを出て左側のエレベーターに乗って下さい」との事。
    「末尾2ケタが○○以降の部屋はこちら」と大きく貼り出した方が良いと思いました。
    部屋は狭く必要最低限の設備でしたが、安価な宿泊費に反映されているのでこれはこれで良いでしょう。ただ、消臭スプレーは各部屋に欲しいです(フロント前の持ち出し品置場は既に「在庫切れ」状態でした)。あと、スマホや眼鏡等の小物を置けるスペースがベッドのそばに無いのは不便でした。

ホテル中央 ブリッジ 2019年11月05日 10:01:50

ブリッジのご利用、ありがとうございました。
    お部屋のご案内で、ご迷惑お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は再発防止を徹底させていただき、お客様にご迷惑が掛からないよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見、心より参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年10月22日 03:07:32

ロビーが広く快適でした。

ホテル中央 ブリッジ 2019年10月24日 09:37:27

度々のご利用、ありがとうございます。
    また、ロビーの広さにご満足いただけて、幸いでございます。
    次回、次々回、ぜひぜひブリッジのご利用、よろしくお願い申し上げます。