駅からも近いし 御飯食べるところも近くに多いし フロントの方は優しいし ↑ これ1番! また出張で使います!
【3連泊】シングルルーム【エコ&エコプラン】-1/7
連泊禁煙シングル一時期に比べたら若干値段は上がっているが、内容を考えたらいい感じだと思います。
【直前割】エコ&エコプラン【期間限定】素泊まり
禁煙シングル全て普通ですが、求めているものはソレなので申し分ありません 数時間前に到着で荷物預かりをお願いすると、快く部屋を使わせて頂きました また大阪に行く時も利用させて頂きますm(_ _)m
【直前割】エコ&エコプラン【期間限定】素泊まり
禁煙シングル駅から近いしリーズナブル。お部屋は扉を開けてすぐワンルーム。3点ユニットでほぼ寝るだけなら良いと思います!
夜行バスで到着してすぐにチェックインしたかったので9時からチェックインできるプランで宿泊しました。 別館のシングルルームだったのですが、外履き中履きの境目などなく、ドアを開けて目の前に机で、真横にベッドとかなり狭めに感じました。 シャンプーとリンスは各部屋に置いてなく、必要な人はフロント前にあればボトルごと借りるような形でした。 9時にチェックインできるのは有難かったですが、室内にホコリや、隙間にマスクが落ちており清潔感はなく残念でした。
【アーリーチェックイン】最長滞在25時間【朝9時からのロングステイ】
禁煙シングルチェックインの際になにも説明無く、カードを渡されるのみでした。 また、部屋に館内の案内図があるかと思いきやなく、洗濯機や乾燥機がどこにあるのかネットで検索する必要がありました。(スタッフさんに聞けばわかるのでしょうが…) 部屋の設備は、ハンドソープが備え付けでなく、貸し出しでした。 また、禁煙ルームでしたが、バスタオルやタオル、館内着はたばこ臭かったので臭いが気になりました。タオルもかなりペラペラでした。 ベッドメイクもあまり綺麗とは言えず… 連泊でしたが、清掃のないプランでしたので、ゴミ等は自分でエントランスにあるゴミ捨てに捨てて下さいと言われました。 ただ、駅近で値段は安いので個室でバストイレがついてて寝泊まりさえできれば良い方には良いのではないかと思います。ただ連泊にはあまり向かないかもしれません。
【3連泊】シングルルーム【エコ&エコプラン】-3/31
連泊禁煙シングル駅近で近くにドンキもあり便利◎ ただ連泊の際に翌日のバスタオルなど新しいのに変えたい時は朝フロントに自己申告というのはちょっと不便でした。 うっかり忘れてしまい、帰りが遅かったためフロントは閉まっており新しいタオルがもらえませんでした。 タオルくらいは新しいのをドアノブにでもいいのでかけておくようにしてほしいです。
軒並みホテル代金が高いので仕方ありません。コストバランス的には悪いかなと思いますが、立地や駅近な事を考慮すると、まあこんなもんかなって感じです。ベッド近くにテーブルなど何もないので不便ではありますが、そこら辺は工夫次第でなんとかなるレベルかなと。
【3連泊】シングルルーム【エコ&エコプラン】-3/31
連泊喫煙シングルビジホとしては可もなく不可もなく。 天王寺周辺に安く泊まれるのは良い。
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝歓迎】部屋タイプ
喫煙シングル定宿です。駅近、リーズナブル、清潔です。
【シンプルプラン】素泊まり【添い寝歓迎】部屋タイプ
喫煙シングル広くてキレイで比較的いいホテルでした。
【店舗限定/お買い物券1000円分付プラン】シングル【必見!ビジネス応援】-1/7【F1】
禁煙シングル寝るだけなら問題ないです。朝食付きで立地も良く、この価格なら良いと思います。
駅からの距離が近くてよかった 友達とシングルに1人づつ宿 万博へ行くのためだけの宿泊だったので 良かったが、もしゆったりした旅行だとしたら 利用はしないかなと思いました
【万博】素泊まり【ポイント5倍】-10/31
禁煙シングルいつも中央グループのホテルにはお世話になっております。 駅から近くてどこに行くのも便利で立地もよくユニバや万博に行くときに利用させていただきました。 宮本むなしのご飯も非常においしいです。 またお世話になります。 ありがとうございました!(^^)!
いつも中央グループのホテルにはお世話になっております。 駅から近くてどこに行くのも便利で立地もよくユニバや万博に行くときに利用させていただきました。 宮本むなしのご飯も非常においしいです。 またお世話になります。 ありがとうございました(*'ω'*)
【万博】連泊【食事なし】【添い寝無料】-10/31
連泊喫煙シングル大阪旅行の時にいつも利用させてもらってます。 立地がとても良く市内なら電車でどこでも行けちゃう。 土地柄的にさまざまな人がいるからチェックイン時にしっかり説明してくれる。 従業員の人も気さくで大阪に来たなって感じられる。
【3連泊】シングルルーム【エコ&エコプラン】-1/7
連泊喫煙シングルJR新今宮駅、地下鉄動物園前が至近で移動にとても便利 朝食はホテル近所の定食屋で7時から食べることができ、美味しい。 コンビニも近くにあリ便利 バスルームの洗面所の蛇口の位置がイマイチでやや使いづらい。
【朝食付プラン・洋】ホテルから徒歩2分の定食屋宮本むなし新今宮店で朝食を!【目玉焼きとウインナー】
禁煙シングル何ヶ月か置きに大阪に1、2泊で遊びに行った時にお世話になるホテルです!どっち方面に行くにも便利良く、受け付けのスタッフさんも感じ良く優しく接して頂いて何時も安心して利用出来ています^_^何時もありがとうございます。
万博通いのため利用しました。疲れて帰ってもホッとする駅近さで、無料コーヒーなどもありこの金額でこれ以上の設備は望めません。スタッフの方の「行ってらしゃい」「お帰りなさい」のお声がけも毎日嬉しかったです。アメニティもシャンプーなど品も良く全く問題ありませんでした。1点だけ調子が良くないのか、冷蔵庫の冷えが悪かったのだけが困りものでした。フロントに言えば部屋を変えて貰えるとかあったのかもしれないですが、忙しかったので事後報告になったのは自己責任です。
【3連泊】シングルルーム【エコ&エコプラン】〜10/31
連泊禁煙シングル大阪関西万博と新世界、天王寺等観光目的で利用させてもらいました。どこに行くにもアクセスがよく便利でした。料金も安くて、一階のフロアには自分でコンビニで買った物を温めたたりするレンジもあり、無料のコーヒー、お茶も 飲めるし、朝はテーブルには新聞も三誌置かれていて自由に読むことができて助かりました。 大阪観光のおりにはまたぜひ,利用させてもらいます。 お世話になり、ありがとうございました。 フロントのスタッフの方々も 非常に良かったです。
【3連泊】シングルルーム【エコ&エコプラン】-10/31
連泊禁煙シングル