ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 14:14:07

連泊で利用させてもらいました。
この時期なので清掃なしとのことでしたが私にはその方が気楽で良かったです。
ベッドも広く大変満足できました。
シャワーもしっかりした水圧と温度で良かったです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年12月06日 19:28:20

従業員一同、今後ともお客様がゆっくりとおくつろぎの御時間を過ごせますよう、
一層精進してまいりたいと思っている所存でございます。
京都にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
ホテルアマネク京都 髙原

【秋冬旅セール】【全室禁煙】【四季の湯】◆素泊まり 1周年記念のサービス企画実施中(^^♪ ≪駅近≫
【【全室禁煙】アマネクダブル(眺望なし)】

投稿者さん 2020年10月07日 10:55:26

立地も良くすごく快適でした。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年10月07日 16:33:39

この度はホテルアマネク京都をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
HOTELAMANEKアマネク京都河原町五条 陳

【【全室禁煙】スタンダードツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2020年09月05日 14:09:37

キャンペーン中ということもあり、コスパ良すぎでした。
素泊まりでも納得の価格でした。
時間の関係で大浴場は利用しませんでしたが綺麗なシャワー室で良かったです。
ユニットバスでなかったのも嬉しかったです。
部屋も充分な広さでした。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年09月06日 17:43:27

お褒の言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビでご確認いただけます。次回お越しの際は、
是非ゆっくりとご利用くださいませ。
一層精進してまいりたいと思っている所存でございます。
これから季節も変わり、紅葉など楽めると思います。
心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AMANEK京都河原町五条 髙原

【楽天限定★旅行応援】◆素泊まりプラン◆令和元年9.12NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)
【【全室禁煙】アマネクダブル(眺望なし)】

投稿者さん 2020年09月05日 00:11:48

ずっと営業再開されるのを待ってました!!他のホテルが少し休業されている中長く休業されていて今回待ちに待って宿泊できました。前回初めて利用し今回2回目の宿泊でしたが、前回はコロナが流行り始めた頃でしたがそれでも消毒など置いてあり安心出来ました。今回は更に対策を取られていて大浴場のセキュリティや多分それを利用する事で利用されている人数が分かるシステムなんですかね?大掛かりな改善がされていて、このホテルの真面目さを感じました。スタッフさんも真面目で本当に親切です。こちらのホテルは京阪の駅からも近く京都駅からバスで10分位、繁華街まで5分位バス停は目の前で立地も良く、お部屋の使い勝手も良く時間は限られていますがラウンジでドリンクのサービスもあり、何処も清潔にされていて居心地が良すぎます。何よりスタッフさんが素晴らしい。どの方も穏やかで優しさを感じる対応で気配りも有難いです。泊まった日が物凄い猛暑でお部屋に入った時にエアコンを入れて下さっていた事、チェックアウト後に荷物を預かって頂き受取に行った際も涼しい所でゆっくりと、と気遣って頂いた事凄く嬉しかったです。これからもどうか体に気をつけて健康でいて下さい。有り難うございました。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年09月06日 17:30:19

先日は当ホテルに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
営業再開を待っていただいていたことなど、身に余る光栄でございます。
大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビでご確認いただけるので、コロナ対策として
ご活用いただければ幸いです。
ウェルカムドリンクは1階ラウンジにて、15時から20時まで提供しております。
またチェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。

お客様にお褒の言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
従業員一同、これからも一層精進してまいりたいと思っている所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
京都にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアマネク京都河原町五条 髙原

【全室禁煙】素泊まり◇◆暑い夏にぴったり(^^)クラフトビール飲み放題(4種)◇◆大浴場「四季の湯」
【【全室禁煙】スタンダードツイン(眺望なし)】

ジャアムおじさんさんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

ジャアムおじさんさん [30代/男性] 2020年08月13日 21:37:44

まずクラフトビール4種類飲み放題つきというサービスが大盤振る舞いなのですが、さらにフロントの対応もとても丁寧・親切でサービス面は申し分ありません。オープンして1年経たないので施設はフロント、ラウンジ、お部屋、大浴場までとても綺麗で、設備面やセキュリティ面も充実しています。今回は利用しませんでしたが、浴衣の無料貸出サービス(オシャレな柄の浴衣が何種類か用意してあり好きなものを選べる形式)までありました。これだけのサービスにもかかわらず価格も大変リーズナブルで、コスパの良さでここに勝てるホテルはないんじゃないかと思うレベルです。とても快適に宿泊できましたので、次回京都に行く時もまた利用したいと思います。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年08月14日 10:33:13

お客様
この度はホテルアマネク京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
1階ゲストラウンジでは15:00~20:00の間、ソフトドリンク・アルコール・スナック類が全て無料でお楽しみ頂けます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
大変な時ではございますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 陳

【直前割】◇◆クラフトビール飲み放題♪+VOD見放題♪素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン(眺望なし)】

才能なしさんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

才能なしさん [50代/男性] 2020年08月09日 17:20:16

間違いなく、今まで泊まったビジネスホテルで一番の評価です。立地×設備×スタッフの評価基準で最高点でした。特にフロントの女性スタッフの対応が良かったです。京都に行くなら、超お勧めします。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年08月09日 18:00:57

お客様
この度はホテルアマネク京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご感想を頂戴できました事を重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉は、全スタッフの励みとなります。
今後もより一層精進してまいる所存でございます。

大変な時ではございますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(眺望なし)】

よもはちさんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

よもはちさん [40代/女性] 2020年04月11日 02:14:40

コロナウィルスの流行で、春休みなのに旅行も行けず、帰省もできず、子ども達とずっとマンションに籠っていてはテレワークもはかどらず…気分転換に自宅から近く、大浴場と朝食、ラウンジのあるホテルをと選ばせていただきました。
建物内はどこも新しくて清潔で、フロントの方もとても親切で、お風呂も朝晩入れて快適でした。
お部屋はテーブルや椅子がありませんが、コンパクトにまとまっていて、1階のラウンジで15-20時までフリードリンクで自由に過ごせるので、子ども達も図書館で借りた本を読んだり、お部屋でのんびりしたり、鴨川を散歩したり、ストレスなく滞在でき、お安かったこともあり計6泊させていただきました。
京都も日増しに流行が懸念され、こちらも当面閉館されるようですが、落ち着いたらまた是非利用させていただきたいです。
コロナに負けるな!

2020年03月
ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年04月16日 14:22:44

よもはち 様
お客様には滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご感想を頂戴できました事を重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉は、全スタッフの励みとなります。
今後もより一層精進してまいる所存でございます。

大変な時ではございますが、お身体にお気を付け下さい。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードトリプル(ビュールーム)】

投稿者さん 2020年03月11日 17:55:16

3月5日宿泊しました。15時チェックインで、ホテル向かい突然の、雨。つくなり直ぐタオル頂き、スタッフの皆様全員とても素晴らしいです。ウェルカムドリンク一階で、楽しんでる時、又雨が降り、スタッフの方が、違うお客さんを、追いかけ傘、渡してました。ぽっこりしました。お風呂 もよく、室内のシャワーも日頃体験出来ない、素晴らしいです。映画も3本観ました。ありがとうございます。コロナに負けるな。

2020年03月
ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年03月12日 12:20:35

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

頂いたお言葉に甘んじず、今後も全てのゲスト様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しいなかご感想をお寄せ下さいましたことを心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアマネク京都 フロント山元

投稿者さん 2020年02月27日 17:20:29

友人と素泊まりで一泊致しました。2019年に出来たばかりのホテルで清潔でセキュリティも万全でした。立地も河原町から徒歩10分程度と繁華街へも行きやすいです。大浴場も清潔でアメニティも充実していました。何よりウェルカムドリンクが充実しており、クラフトビールも楽しむことが出来ます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年02月27日 19:15:11

お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクは今後も続けていきたいと思っております。
喜んでいただけた事を嬉しく思います。

三月末か四月頭には桜も咲き京都観光を楽しめる場所がぐっと増えてまいります。
お近くにお越しの際はお帰りを心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しいなか貴重なお言葉を頂けました事を大変 嬉しく思います。

ホテルアマネク京都 山元

投稿者さん 2020年02月17日 14:20:09

ウエルカムドリンク最高のおもてなしですね。大浴場もお湯少し熱めでしたが、好きなほうで、朝食メニュー豊富でありがとうございました。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年02月17日 17:32:17

この度はホテルアマネク京都にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの御宿泊ご満足頂きとてもうれしく思います。
スタッフ一同、さらにお客様に喜んでいただけるようより一層精進してまいりたいと思います。
また京都にお越しの際、ご利用いただけますと幸いです。
フロント 嵩原

◆オープン記念朝食付きプラン◆令和元年9.12NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン(ビュールーム)】

投稿者さん 2020年02月12日 06:12:42

フロントの方がとても親切で、子どもたちにも「浴衣があるよ」など声をかけてくださり、とても気持ちよくチェックインできました。

ウエルカムドリンクもいただき、大浴場も広く、お部屋もきれいで大満足でした。

朝ごはんもとても美味しかったです。

子連れだと、四条河原町周辺まで歩くのは少し大変でしたが、立地も良いのでまた利用したいです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年02月12日 13:18:04

当ホテルでのご滞在中ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も引き続きより良いサービスを目指すべく邁進して参りますので、ぜひまた京都へお越しの際は
ご利用いただけますと幸いです。

ホテルアマネク京都 フロント
廣瀬

【スタンダードトリプル(眺望なし)】

あらたゆき6233さんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

あらたゆき6233さん [50代/女性] 2020年02月07日 13:35:58

ウェルカムドリンクにおつまみまで用意されてて良かったです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2020年02月08日 13:10:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂けた事を大変嬉しく思います。
15時から20時までと短い時間ではありますが、今後もウェルカムドリンクを続けて参ります。

こちらにお越しの際は、是非 当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございます。

風邪などにお気をつけてお過ごし下さい。

ホテルアマネク京都河原町五条 山元

【楽天スーパーSALE】15%OFF◇◆スタンダード朝食付きプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン(眺望なし)】

YOK777さんの ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 のクチコミ

YOK777さん [50代/男性] 2019年09月17日 11:27:06

オープン初日に利用させていただきました。とてもきれいで気持ちよかったです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」 2019年09月18日 13:16:50

ホテルアマネク京都河原町五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

◆オープン記念プラン◆令和元年9.12NEW OPEN!!(素泊まり)
【スタンダードツイン】