素泊まり目的なら十分なくらい設備やアメニティが整ってます。ベッド横のコンセントとUSBコンセントが2つずつあるのも個人的に助かりました。1Fは24時間使えるキッチンに飲み放題のコーヒーと紅茶があります。テーブル近くにコンセントもありましたのでパソコンで深夜も作業するのに捗りました。ロードバイクを持ち込みましたが、敷地内の屋外に鍵を掛けて保管していただきました。天気が気にならなければ特に問題は無かったと感じます。また泊まりに来させていただきます。
シャワーや洗面台、トイレは別でしたが綺麗だし、ダブルサイズのマットレスで他に荷物を広げるくらいのスペースはあったので値段を考えるとかなり満足でした。コンセントと照明のスイッチの位置は少し使いづらいかも。 立地はメトロ日比谷線で六本木や銀座有楽町、秋葉原からも一本で便利。 廊下で洗面台を使っている音が聞こえるくらいなので部屋のテレビは遠慮した音量で使いました。 近くにコンビニはありますが夜間の出入りのロックの解除がパスワード以外に、開け方もしっかり確認しておかないと困ると思います。
駅から近くてよかったです。部屋はキャリーケースを広げるのも難しいくらいの狭さでしたが、一泊くらいなら気になりません。 シャワー室やトイレ、洗面台は共用ですが綺麗に清掃されていて快適に使えました。共同設備で他の利用者と鉢合わせることもほとんどなく、ストレスなく利用することができました。 レンタルタオル大小セットで300円でした。
とてもお安かったですが、大変満足です。部屋の広さも十分でした。 チェックアウトもゆっくりで助かりました。 アメニティ類は有料のものが多いのでこれから泊まる方は荷物に気をつけて下さいね
周辺にコンビニやスーパーがあり、駅も近く便利だった。
個室に泊まりたくて利用させていただきました。 お部屋はいたってシンプル。泊まるだけなら清潔感もありカプセルよりはゆったりできると思います。 1階にはキッチンがあり、軽食がつくれるような鍋や食器類が準備されていました。 場所ははじめての方にはちょっとわかりにくいかもしれませんが、スマホのナビを使えば 大丈夫かと思います。 受付のスタッフさんもナチュラルな感じが印象良かったです。 ありがとうございました。
1月3日に宿泊しました。 値段もかなり安く、部屋も少し狭い感じはしましたが、綺麗で寝るだけなら特に何も問題無かったです。 また、東京に行く時は利用したいと思います。
チェックイン前に荷物を預けようと立ち寄ったら玄関が開かずにしばらくウロウロしていると、奥にインターフォンがあったので呼んでみたがいつまでたっても応答なし ロビーに人がいるのが見えるが誰もこちらに気付かない 身振り手振りでようやく認識され中に入れてもらった 荷物をお願いしたら200円かかるとのこと 口コミ投稿で無料になるというので了承すると「今すぐ書いてください」と言われた は? まだ部屋も見ていないのにどうやって書くんですか? チェックアウトまでに書け、とかならわかるがロビーや建物など今現在で評価できる部分でいいですよ〜なんて命知らずですねえ・・・・・高評価なんかつくわけがないでしょう? 所用を終えて戻ると預けた荷物はロビーに放置されていて愕然とした 隅に寄せるでもなく、番号札がついているでもなくただ放置しているだけ あれじゃ誰かが持って行っても気付かないだろう イライラしながら部屋に行くと、ドアの下に隙間があり外の光が入ってくるわカーテンではなく布が窓にかかっているだけなのでそこからも光が入りこむわで真っ暗じゃないと眠れない私には合わなかった 我慢して寝ようとベッドに入ろうとするとシーツの上に小さな黒いものが落ちていた しかも結構な数が・・・・・・ 何だろう?とつまんでみると砂のような小石のかけらのようなものだった ありえない! とてもじゃないけど気持ち悪くてベッドに入れない! おまけに洗面所&トイレ・シャワー室に面していたので常に人の気配や話し声がするから余計に眠れない 結局布団の上に服を着たまま横になって、朝が来るのを待ち早々にチェックアウト 普段は低評価をつけることは無いし、どこかいいところを探して投稿しますが、こちらはあまりに最悪だったので☆をつけたくないくらいです 二度と泊まりません!!
清潔で快適でした。
【夏旅応援!特別割引プラン】◇人気観光スポットへのアクセス良好!
ただ寝るだけなら安くていい感じです。 1階にある共有ルームに宿泊客の外人がいっぱいいてそこがマイナス
男性用シャワー室の場所がわかりづらかったので通路に表示は欲しい スタッフさんの対応は非常に良かった
2段ベットの部屋を予約しました。 狭かったですが、泊まるだけと考えたら綺麗ですしよかったです! アメニティーにお金がかかるのがちょっと、、
スタッフの方が挨拶してくれて嬉しかったです! アメニティ類は有料なものが多いので持参しました 22時以降はドライヤーは1階でしか使えず、0時以降に行きましたがロビーにいる方も気にしていなくて問題なかったです ドミトリーベットの上下の表示が分かりずらいところにあったので改善して欲しいです
綺麗でよかったです!
行く途中にスカイツリーが見えました。 壁が汚いところ以外はよかったです。
新しくてキレイなホテルでした、機会があればまたお願いします。
部屋狭し。
キレイなお部屋で快適でした。 ありがとうございました♪
この値段で、鍵が閉められる個室が良い。壁が薄いので、個室では通話禁止と規定があったので、迷惑もこおむらず、良い。立地がへんぴなのが難点。
近くに食べるところはありますかと聞いたののに、また駅のほうに戻り、JRのほうに行くといろいろあるといわれたが、ホテルの近所で知りたいお言ったつもりだが、受付の女性の対応が受け答えがうまくいかず、違和感がありました。