THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE クチコミ・感想・情報

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 10:22:18

客室はリノベーションされていて、すごくきれいですが、ユニットバスが別の建物?というくらい古いままで残念でした。でも、清掃はきちんとされており、古い便座に温水洗浄が後付けされていたりとホテル側の努力を感じました。フロントの前でお茶やコーヒーをゆっくり飲めるスペースもよかったです。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2022年06月28日 12:18:54

ユニットバスに関しましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。協議を重ね、改善を進めているところでございます。
清掃やラウンジのウェルカムドリンクへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目標に、スタッフ一同頑張って参ります。

また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside 小室

【直前予約割引プラン】<楽天限定>直前でのご予約がお得~朝食無料サービス実施中~

投稿者さん 2022年05月30日 15:46:43

5/24、25福岡サンパレスのライブにいくため2連泊させて頂きました。立地、スタッフさんの対応も申し分ありません。朝食も丁度よい量でした。清掃を選べたのも良かったです。お風呂は広くないですが、許容範囲です。ただ1つだけマイナスだったのが、部屋を入ってすぐ天井に換気扇?があるのですが結構な音がして耳障りでした。
これさえなければ、次回も利用させて頂きたいホテルです。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2022年05月30日 18:27:19

当館は、サンパレスの他に、国際センターやマリンメッセといった大きなイベント会場の近くにあり、福岡観光やビジネスのご利用だけでなく、ライブ等のイベントに参加される方々に大変ご利用頂いております。
スタッフの対応や朝食へのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
お部屋の天井にございますエアコンの吸気口かと存じますが、音が気になられたとのこと。
申し訳ございませんでした。
ユニットバスやアメニティー等に関しまして、協議を重ね、改善を進めているところでございます。
お客様のお声を大切にしながら、日々精進してまいる所存でございます。
また福岡でのライブ等にお越しの際には、ぜひとも当館にお越しいただけるよう、心よりお待ち致しております。

マネージャー 内尾

【連泊予約割引プラン】2泊以上のご宿泊がお得~朝食無料サービス実施中~
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

まるけんまるけんさんの THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2022年05月14日 15:32:28

翌日、壱岐島へ行くため、港の近くでホテルを探しましたが、
宿泊してよかったと思えるホテルです。
ホテル内は、きれいです。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2022年05月14日 16:16:33

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside フロント真鍋

【春夏旅セール】今だけ!通常価格よりお得にGO♪☆朝食無料サービス実施中☆
【【禁煙】スーペリアダブルルーム<令和元年12月リニューアル>】

投稿者さん 2022年05月01日 17:46:21

立地が良い事やネットでの外観、サービス、露天風呂の無料チケット付き等を見てこちらの宿泊施設を選びました。
駐車場が少ないようで近辺のコインパーキングを探す事になりホテルに行くとリストを用意してくれていたため、あまり探さずに済みました。
写真でイメージしていた外観や部屋と違って小ぶりな建物で小さな施設という感じでした。
部屋も想像より狭く少し窮屈に感じました。
また、窓の外は近い距離に普通のマンションが立っていてこちらが見えるのでカーテンは開けずに過ごしました。

良かった点としては、スタッフの方がとても親切でサービスが行き届いていた事です。
受付の前にあるラウンジでは無料で美味しいコーヒーや紅茶、お茶が自由に飲めます。
少しおやつも置いてありました。
子供は飲めないな、と思っていたらスタッフの方が「オレンジジュースならご用意出来ます」と声をかけて下さりました。
また、無料の朝食付きでしたが
思っていたより美味しく、ここでも「少しですが」とみかんの缶詰を付けてくれたりと心遣いを感じられました。
コロナに対しての配慮も他の宿泊者が触れる場所はさりげなく除菌スプレーで拭いたりとしっかりされていました。
総合的に見ては満足でした。
満足を占める割合としてはスタッフの方の雰囲気というかアットホームな感じが大変に好感が持てた事で居心地の良さを感じた部分です。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2022年05月01日 19:47:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の件ではご不便をおかけし、申し訳ございません。しかしながら、我々スタッフのサービスに高い評価をいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
朝食やドリンクサービスにおいても、今後もお客様の満足のいく内容になるよう、スタッフ一人一人が向上心をもって提供していく所存でございます。
また福岡にお越しの際はぜひとも当ホテルをお選びいただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チーフ 南川

【天然温泉入浴券付きプラン】ホテルから徒歩4分!旅の疲れを癒しましょう♪~朝食無料サービス実施中~
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

さるお77さんの THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE のクチコミ

さるお77さん [60代/女性] 2022年04月12日 17:49:32

朝ご飯は洋風でパン スープ オムレツなどで美味しかったです。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2022年04月12日 20:33:25

朝食サービスへのお褒めのお言葉、とても励みになります。通常は和朝食を提供しておりますが、不定期でパン朝食もご提供させていただいております。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside フロント 小室

投稿者さん 2021年10月31日 20:55:28

出張で利用しました。、フロントのスタッフの方の対応がとても丁寧でした。お部屋はツインでやや狭かったですが、空気清浄機の設置もあり、気持ちよく過ごせました。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2021年11月01日 12:41:04

出張とのことで、ゆっくりお休みになられましたでしょうか。
フロントスタッフへのご評価大変ありがとうございます。
空気清浄機はまだ全室には設置出来てはおりませんが、昨今の状況をかんがみ、設置のフロアー、客室を増やしているところでございます。
今後もご宿泊いただくお客様により快適に過ごしていただけるよう改善、努力をしてまいります。
福岡へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー  内尾

【夏秋旅セール】今だけ!通常価格より最大30%OFF♪☆朝食無料サービス実施中☆

投稿者さん 2021年08月31日 22:53:05

とても満足しました。従業員の皆様とても優しく、自分が遅めにホテルに戻ってきたにも関わらずお出迎えをしっかりとして貰えたし、チェックイン前に荷物を預ける時間をお問い合わせした時も丁寧に対応していただきました。朝食もすごく美味しかったしすごく満足です!お風呂のホースが少し黒くなっていたのがちょっと気になってしまったので満点では無いですがそれ以外は本当に良かったです!

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2021年09月01日 09:37:39

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同益々の励みになります.
フロント 宮野

【早期予約割引プラン】14日前までのご予約がお得~朝食無料サービス実施中~

投稿者さん 2020年10月03日 23:20:45

建物自体は古いが、建物内はリニューアルによって上手くカバーされている印象。
浴室はリニューアルされていない様で古さは否めないが、清潔さはそれなりに保たれてはいる。
スタッフの対応もまずまず。
朝食は無料サービスとしては、十分な内容だと思う。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2020年10月05日 17:28:33

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特に、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント小室

【リニューアルオープン記念特価プラン】今だけのお試し価格<期間限定>~朝食無料サービス実施中~
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

Rるーさんの THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE のクチコミ

Rるーさん [50代/男性] 2020年02月28日 15:20:15

値段が安く会議場から歩いて行けるので予約しました。かなり古びたビジネスホテルをリニューアルした感じです。受付やエントランスは狭いながらもセンスがいいです。客室はバスが見たこともないくらい狭いのですがこれもシャワーしか浴びなければ乗り切れます。
設立が相当古いと思われますので致し方ないことが多いのですが(クローゼットがなかったり部屋の狭さなど)改善可能な部分はかなり努力されていると感じました。
朝食もこじゃれた感じの和朝食なのですがあと小さな焼き魚一切れでもあればと思いました。
(漬物と小さい玉子焼きだけだったかな?)
天神などに繰り出さず国際会議場でのイベントや学会に専念するにはエコノミーでよいホテルでした。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2020年02月28日 16:47:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただいたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
加えて、客室、バスルームなど、不便な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては現在、鮭と鯖を日替わりで提供させていただいております。今後も充実したメニューの改善など朝食に力をいれていく所存でございます。

フロント 南川

【オープン記念】早期予約割引プラン~事前精算限定<返金不可>~【軽朝食サービス】

投稿者さん 2020年02月15日 14:11:54

値段の割に部屋も綺麗で良かった。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2020年02月15日 15:13:34

昨年12月にオープンして、オープン記念特価のプランの他に、連泊割プラン、早割プランなど、お得なプランをご用意させていただいております。
外観や2Fのラウンジだけでなく、今回は客室もリニューアルし、テレビや冷蔵庫なども一新させていただきました。
また、ビジネスだけでなく、イベントや観光にもご利用いただけるかと思いますので、今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございます。
従業員一同励みになります。

マネージャー 内尾

【オープン記念】オープン特価プラン~今だけのお試し価格<期間限定>~【軽朝食サービス】

投稿者さん 2020年01月14日 08:09:41

目の前にコンビニがあり、バス停も近く、天神や中洲へのアクセスも良かったです。
小さい子どもを連れて宿泊しましたが、朝食の際、「(子どもが)食べられるものありましたか?」と気に掛けてくださり、とてもありがたかったです。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2020年01月14日 10:18:39

当ホテルは、大きなコンサート会場や、博多ふ頭、国際ふ頭などにも近く、天神や中州への観光にもご利用いただいております。
朝食はご満足いただけたでしょうか。
お客様との一期一会をわたくしどもも楽しみにしております。
また、福岡へお越しの際には、ぜひともご利用くださいませ。
温かいお言葉、大変励みになります。

マネージャー
内尾

投稿者さん 2019年12月26日 14:33:27

誕生日プランで格安料金で、しかも朝食付きで利用させて頂き感謝しています。ホテルも綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。イベント会場のすぐ前は良いのですが、近くに飲食店が無くて寂しかったです。コンビニはいくつかありました。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2019年12月26日 21:09:19

素敵な誕生日の日にごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

この度のご来訪、そしていただきましたお褒めの言葉、心からお礼申し上げます。ホテルで近々またお会いできることを楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

フロント 小室

【オープン記念】お誕生日専用プラン~1日3室限定・特別価格~【軽朝食サービス】