T-PARK CLUB HOUSE SIDE(ティーパーク クラブハウスサイド)<宮古島> クチコミ・感想・情報

T-PARK CLUB HOUSE SIDE(ティーパーク クラブハウスサイド)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

HKAZOOさんの T-PARK CLUB HOUSE SIDE(ティーパーク クラブハウスサイド)<宮古島> のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2021年12月23日 05:57:56

ゴルフプレイ付きで格安で利用出来大変満足しました。
部屋の風呂はシャーワブースのみですが、ゴルフ場クラブハウス内の風呂を利用すれば海沿いで景観も問題有りません。
スタッフの方の対応も良いのですが、部屋にプロジェクターでテレビの視聴が出来無い点は是非改善して頂きたい。

【1Rプレー付】リゾートゴルフプラン★選べるランチ付き★
【シングルルーム(禁煙)】

HKAZOOさん [50代/男性] 2021年11月04日 18:11:31

ゴルフプレー付きプランなのに、プレー代より安いのには驚きです。
ビジネスとプライベートを兼ねての利用で、トレーラーハウス初体験はリゾート感が有り楽しめましたが、スマホがプロジェクターに繋ぐ事が可能もテレビチューナーが無く寝る迄の時間退屈でした。
施設の方の対応も良く、是非また利用したいと思いますので、今回の様なプランの提供をお願いします。

【1Rプレー付】リゾートゴルフプラン★選べるランチ付き★
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの T-PARK CLUB HOUSE SIDE(ティーパーク クラブハウスサイド)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月09日 14:18:49

海に近いので利用しました。ただ、歩いてアクセスできる施設ではありませんでした。一度、施設外に出て最寄りの海水浴場に車で向かう感じです。小さい虫は扉を閉めてもどこからか入ってきます。ゴミは毎日捨てないとアリが集ります。
フロントでタオルを交換するのですが、毎回っていうほど違う事を言われ追い返されそうになりました。ゴミの受け渡しもそれなりの対応でした。
また、駐車場所が宿泊施設前なのですが、コーンを毎回立てて出ないと他の一般利用者が駐めると言われました。結構面倒です。専用駐車場とはいいがたいです。
Wifiは時々繋がらなかったです。繋がっても2Mbps程度です。
ゴルフ場運営の傍でやってる感は否めませんが、一人旅でのんびりするならありかも。

投稿者さん 2021年08月12日 14:22:04

念願のトレーラーハウスに宿泊出来て、室内も綺麗で、スタッフの方達もサービスが良く親切丁寧で、星空を眺めるには最高の場所で快かったのですが、室内でゴキブリ計5匹と遭遇したり、布団下には糞があったり、目覚めると虫の死骸が近くに転がっていたり、大自然の中のトレーラーハウスなので致し方ないことですが想定外で、布団等は警戒して使いませんでした。
虫の駆除や布団等の備品チェックを手厚くして頂けると幸いです。
あと、早く到着しても時間までチェックインが出来なかったのは不便でした。

投稿者さん 2021年08月01日 12:08:46

トレーラーハウスに宿泊してみたく思い予約させて頂きました。理由はプライベートを守れることと車から直ぐに部屋にはいれるため泳いだままの姿で入室出来るからです。
部屋は清潔感が保たれ私の条件も満たされていました。トレーラーハウスに隣接するゴルフ場の施設も使用できると書かれていましたが今回はコロナのため使用できず。残念に思っています。朝食とお風呂の使用を期待していました。シャワーは使用できましたので急いで19時30分までに帰り使用させて頂きました。が湯船に水が張られていたままで不潔感を感じたのが残念でした。
また台風後の影響でWi-Fiが使用できず。非常に困りました。モバイルルーターなどの対応もなく携帯からのデザリングを使用し業務をこなしました。台風という自然での事なので致し方ないのかもしれませんが残念でした。
他のお店で購入したマンゴをきれいにカッティングして下さったこと!とても嬉しく思いました。ナイフを持参しておらず、買ったらすぐに食べたくなってしまいましたのでどうやって…とフロントに相談に行きますと快く調理を引き受けて下さった事に感謝です。
宮古市からは遠いですが、サトウキビ畑の景色を見ながらのドライブも心地よく、新城海岸からとても近いです。