ホテルパセラリビング クチコミ・感想・情報

ホテルパセラリビングのクチコミ・お客さまの声

ぴー助1897さんの ホテルパセラリビング のクチコミ

ぴー助1897さん [30代/男性] 2022年10月26日 19:42:02

キッチン付きの広い部屋を探していてここを利用しました。
広さもキッチンも満足。
アメニティーや全て欲しいものも揃っていて近くにはスーパーもあり、申し分なかったです!!
また利用したいですし、紹介したいです。

ホテルパセラリビング 2022年10月28日 16:27:23

親愛なるお客様 ぴー助1897様へ

この度はパセラリビングへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価ならびに「紹介したい」のお言葉に大変嬉しく存じます。

キッチンに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は本格料理にも対応できる大型システムキッチンを完備していますので、満足していただけたようで幸いです。
スーパーが近いという立地もご活用いただけたご様子に嬉しく存じます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
ぴー助1897様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【17時~チェックイン】広い浴室、大型ベッド、専用キッチン完備!ご宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月24日 10:04:35

とても良かった!
アメニティも充実していて楽しめました!

ホテルパセラリビング 2022年10月26日 09:39:26

親愛なるお客様へ

この度はパセラリビングへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても良かった」とのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるほどの種類豊富な無料アメニティをご用意いたしております。
お気に召していただいたアメニティの数々はスタッフがお客様目線で時間をかけて選定させていただきました。ぜひ次回は今回ご利用にならなかったアメニティもお試しくださいませ。

これからもかけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【20時~チェックイン】カラオケ付き!広い浴室、大型ベッド、専用キッチン完備!ご宿泊プラン
【【20時チェックイン】ダブルルーム(NEW!!カラオケ導入)】

yokohama桜さんの ホテルパセラリビング のクチコミ

yokohama桜さん [30代/女性] 2022年10月23日 19:31:23

新宿駅から近く、ホテルの周りにまいばすやファミマもあるので深夜の映画鑑賞女子会にはとても便利でした。
不馴れなせいでスクリーンの使い方に困った時も丁寧なサポートをしていただけてありがたかったです。
部屋にプレゼントで置いて頂いたお菓子やドリンク、朝食のパンもおいしく大満足です。
設備が子連れにも対応しているのが実感できたので、今度は子供をつれて友人と遊びに行こうと思います。

ホテルパセラリビング 2022年10月26日 09:39:02

親愛なるお客様 yokohama桜様へ

当ホテルは全お部屋に100インチのプロジェクターが常設されております。大画面にお好きな映像を映していただくとシアタールームとして非日常なお時間をお過ごしいただけます。スマホミラーリングにも対応しておりますので、心ゆくまでご友人様と映画鑑賞女子会をお楽しみくださいませ。

お客様が仰る通り、お子様連れのお客様にも好評をいただいております。
ワンフロア貸切でございますので周りを気にすることなくお子様も遊んでいただけることと存じます。
ぜひ次回はお子様もご一緒にお越しくださいませ。

気になることや困ったことがございましたら、当ホテルのスタッフがいつでもご対応させていただきますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

yokohama桜様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【20時~チェックイン】フロア貸切&100インチ大画面!お泊まり女子会プラン

投稿者さん 2022年09月04日 12:58:27

さすが安心と信頼のパセラさん!
女子会で宿泊、ワンフロア貸切なのでまるで自分の家のように寛げます。アメニティバーも時間帯にも多少依りますが、他の宿泊客の方とも会わずに選べるのが良いですね。部屋備え付けのアメニティも充実してるので、強いこだわりがなければほぼ着替えだけで泊まれます!
今度は推し活プランで泊まってみたいです。

ホテルパセラリビング 2022年09月08日 13:06:12

親愛なるお客様へ

この度はホテルパセラリビングへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高評価ならびに「安心と信頼のパセラさん!」のお言葉に大変嬉しく存じます。

当ホテルでご用意しているアメニティは、お客様のご滞在がより良いものとなるよう願いを込め、時間をかけて選定いたしました。これからもお客様のお声に耳を傾けてまいりますので、「あったらいいな!?」がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

また、当館は全室ワンフロア貸切となっておりますので、お客様だけの広々としたゆったり空間をご提供しております。
100インチの大画面プロジェクターも全室完備しており、Blu-rayはもちろん、スマホミラーリングにも対応していますので、大画面での鑑賞会をお楽しみいただけます。ぜひ、推し活プランもご体験くださいませ。

また笑顔でお客様とお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【17時~チェックイン】フロア貸切&100インチ大画面!お泊まり女子会プラン

投稿者さん 2022年07月20日 04:22:58

部屋が広くてスクリーンも大きくて良かったです!
アイロンやシャンプー、メイク落としも付いてるのでほんと身軽で泊まりに行けるので良かったです
アメニティも豊富でアイスが無料で沢山食べられたので嬉しかったです!

ホテルパセラリビング 2022年07月21日 11:35:18

親愛なるお客様へ

この度はホテルパセラリビングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお部屋には65インチ大型テレビと100インチのプロジェクターをご用意させていただいております。大きなスクリーンででしか味わえない迫力を是非ご堪能くださいませ。DVD鑑賞はもちろん、お客様の携帯を映し出すミラーリング機能もご用意しております。ご利用のシーンにあわせてお使いくださいませ。

食べ放題のアイスと共にお気に召していただけたご様子に嬉しく存じます。

素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んでまいります。

【17時~チェックイン】100インチ大画面でDVD鑑賞!お泊まり推し会プラン

投稿者さん 2022年07月17日 16:55:28

推し活で利用しましたが部屋も広いしプロジェクターも大きいし飲み物も完備で最高でした!アメニティも充実していたのでとても良かったです。
また次も利用していきたいと思います!

ホテルパセラリビング 2022年07月19日 11:29:49

親愛なるお客様へ

お好きなDVDなどの映像を大きなプロジェクターで大音量で流しても、当ホテルはワンフロア貸切の為、全く問題ございません。周りを気にすることなく、気の合うお連れ様と心ゆくまで「推し活」を楽しんでいただけたのであれば私共も嬉しく存じます。

これからも素敵な推し活時間をご提供できますよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらぜひお聞かせいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【東京都民・都内勤務限定/2名様~】広い浴室、大型ベッド完備!ご宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月06日 14:31:34

アメニティがいっぱいあって大満足でした。枕も選べてアイスも冷蔵庫にはいっててお茶やジュースもはいっていてとてもよかったです。お部屋も広くてとても綺麗でした。また利用したいとおもいます。

ホテルパセラリビング 2022年07月08日 14:25:38

親愛なるお客様へ

最高評価ならびに「大満足でした」のお言葉に大変嬉しく存じます。

当ホテルでご用意しているアメニティは、お客様のご滞在がより良いものとなるよう願いを込め、時間をかけて選定いたしました。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様のお声に耳を傾けてまいりますので、「あったらいいな!?」がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年07月05日 15:47:02

結果からいってとても満足でした。お部屋も広くアメニティもたくさんありましたので楽しくお部屋で過ごすことができました。お風呂も洗面所も広く1人1万円いかないのにこんなに贅沢しちゃってもいいのか、と思うくらいでした。また利用させていただきます!

ホテルパセラリビング 2022年07月08日 10:28:17

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めのお言葉、有り難く拝読いたしました。
ご感想よりお楽しみいただけたご様子をお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お越しいただいた皆様には、お財布の中身を気にすることなく非日常で贅沢な時間をお過ごしいただきたいと願っております。これからもお客様のお声に耳を傾け、「あったらいいな!?」を積極的に取り入れてまいりますので、お気づきの点がございましたらぜひお聞かせいただけますと幸いです。

いつ何度お越しいただいても楽しいと感じていただけますよう、努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【20時~チェックイン】100インチ大画面でDVD鑑賞!お泊まり推し会プラン

茹でピーナッツさんの ホテルパセラリビング のクチコミ

茹でピーナッツさん [30代/女性] 2022年05月09日 22:00:34

大型プロジェクターで友人と大画面でSwitchのゲームをしようと思っていたのですが、プロジェクターには繋げないとのこと
こちらの確認不足でしたが残念だったので☆-1つ
あとは床やイスが前の人の食べカスで汚れており、自分の部屋のように寛ごうと思い素足でいるとカスでチクチクしましたので☆-1つ
あと大きいヨギボーがあるのですが、カバーが交換されてないだろうなという感じでシミがあり、バスタオル敷いて使いました。
部屋が広く自由度も高いので掃除が大変だろうとは思いますがそこそこの値段なので、清潔さはきちんとしてもらいたいなと思います。
今回は2人でしたが本来もっと大勢でワイワイ使うような部屋でしたね。
アメニティ、食べ放題のアイス、レンジや皿などの充実度は最高です!
ベッドもふかふかでした!

ホテルパセラリビング 2022年05月13日 09:19:38

親愛なるお客様 茹でピーナッツ様へ

この度はパセラリビングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プロジェクターに関しましては、ご期待に添えず誠に心苦しく存じます。当館では、お客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾け形にしております。今後ともお客様にご満足いただけうようサービスの向上に努めてまいります。
お部屋の清潔面に関しましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。二度とこのようなご指摘がないよう、現在の清掃の仕方を見直し必ずや改善に努めてまいる所存でございます。

しかしながら、アメニティや食べ放題のアイスなど、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。まだまだ至らぬ点は多くございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
茹でピーナッツ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 15:40:13

推し活で利用しました。部屋がとても広くお風呂も大きくて、持ち込み自由なところも良かったです。チェックイン後はのびのびとリラックスできました。
大きなスクリーンで鑑賞できたのは良かったのですが、B-cas?が未設定、みたいなメッセージが何度も出てきてちょっと邪魔だなーと思ってしまいました…(BSチャンネルを見ていたときのことです)
それ以外は本当に満足です!今後も定期的に利用させていただきたいです。

ホテルパセラリビング 2022年02月07日 10:26:48

親愛なるお客様へ

高評価に従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

しかしながら、ご鑑賞中の表示に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。こちら確認し、より快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。
いつ何度ご宿泊いただいても「また訪れたい」と思っていただけるよう今後ともおもてなしの心を磨き、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 17:03:06

お部屋は広く清潔でした。
キッチン付きを謳っているのであれば下記設備は用意をお願いしたいところです。
①サランラップ及びアルミホイル、(キッチンペーパー)
②ボウル・ザル(③があれば最悪ボウルはなくても良い)
③深めのお皿(スープ皿やお椀)
④オーブンの天板(オーブンレンジ完備と書くなら用意してほしかった)

設備が本格的なのにそろっている備品が中途半端なために結局料理ができない感じになっているのがもったいないです。
こぼうそう
口に入れるものなので調味料までは求めませんが、せめて上記のものはそろえてほしいです。(調味料は個包装のものをでセット売り(しょうゆ・しお・こしょう・ケチャップ・マヨネーズ等)とかしていただいてもいいかなとは思います)
また、子供が使用するのはわかりますが、すべてのお皿がプラスチック製なのはさみしいです。

ホテルパセラリビング 2021年10月27日 12:36:58

親愛なるお客様へ

キッチン周りの備品に関する貴重なご意見、大変感謝いたします。
早速、頂戴いたしましたお声を参考にさせて頂き、よりご満足いただける環境を検討してまいります。

私共は、大切な友人、ご家族をお出迎えする気持ちで、お客様をお待ちしております。
今後ともホスピタリティあふれたやさしく・ぬくもりのこもった接客を続け、お客様が笑顔でおかえりできるよう、おもてなしの心を磨いてまいります。

お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】「1フロア貸切」★スタンダードプラン 17時IN

しのけん401さんの ホテルパセラリビング のクチコミ

しのけん401さん [60代/男性] 2020年05月19日 16:42:52

1フロア1室という贅沢な作りは二人で過ごすには充分な広さでのんびりゆったり過ごせました。
お風呂も広くTV付きでくつろげました。
大型キッチンは器具も充実していて、料理も楽しめました。
コロナで難しいと思いますが、貸し出しの調味料セットがあれば便利だなと思いました。
100インチの大型スクリーンで動画を観れたのも良かったです。
また利用したいと思います。

2020年05月
ホテルパセラリビング 2020年09月21日 15:52:10

しのけん401様

この度はホテルパセラリビングをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル、日常の生活空間の中で非日常の空間をお楽しみ頂きたい。をコンセプトに営業を行っておりますが
お気に入り頂けまして何よりでございます。
有難うございます。

貸し出しの調味料セットに関してですが、前向きに検討させて頂きます。

そして今年の10月に、お部屋を1部屋増やす事が決定しました。
こちらのお部屋は今回、しのけん401様がご利用頂いたお部屋よりサイズは少し小さくなりますが
カウンターキッチンを導入し、他のお部屋とは少し、違ったお過ごし方を頂けるのでは?と思います。

是非ともご機会がございましたらご利用下さいませ。

それではまた、しのけん401様にお会いできる日を楽しみにしております。

【春旅応援】通常プランより5%OFF!ホテルパセラリビング★期間限定プラン 17時IN

投稿者さん 2020年02月08日 20:24:25

チェックインの時間が遅いこと以外は満足です。ワンフロアーに1部屋なので当然隣りの部屋を気にすることなく過ごせます。昨今のホテルは壁が薄いので、お互いに気を使いますが、こちらは全くその心配がないので安心です。耳栓なしで寝られる数少ない宿です。プライバシー重視、静かに寝たい方には絶対おすすめです。お値段が、もう少しリーズナブルであれば不動の定宿にしたいです。

ホテルパセラリビング 2020年09月21日 15:58:46

親愛なるお客様へ

この度はホテルパセラリビングをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルのウリの一つに
1フロア1部屋で回りを気にせずお過ごしいただける。
という事がございます。

昨今のコロナ禍でも他のお客様と同じ空間になる事がございませんので多くのお客様にもご安心頂けております。

チェックインの時間帯に関してですが、日帰りプランをご案内している事とお部屋の数が少ない為、通常のホテルと同じ時間帯にご案内が出来ない状況ではありますが、臨機応変なご対応は可能でございますので
次回、ご利用の際はホテルまでお気軽にご相談下さいませ。

お客様のまたのご来店、お待ちしております。

【20時IN】「豪華」で「楽しい」ホテル パセラリビング★スタンダードプラン