ホテルパセラリビング クチコミ・感想・情報

ホテルパセラリビングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパセラリビング のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 16:42:46

彼のバースデーだったので宿泊し、スタッフさんに部屋の飾り付け等お願いしておりました。
飾りつけは完璧で感謝しましたが、お会計の時彼の目の前で金額を2回も復唱され、いやでした。
サプライズっていうのをホテル側もわかっていたはずなのに、その相手の前で金額を言うのはどうでしょう。
配慮して欲しかったです。

ホテルパセラリビング 2023年09月15日 17:45:23

親愛なるお客様へ

この度はパセラリビングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

飾り付けに関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大切な誕生日のお祝いに少しでもお力になれたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら、お会計に関しまして、ご配慮が足りず残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、よりお客様の気持ちに寄り添った接客ができますよう改善してまいります。

いつ何度ご宿泊いただいても「また訪れたい」と思っていただけるよう今後ともおもてなしの心を磨き、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

【20時~チェックイン】カラオケ付き!広い浴室、大型ベッド、専用キッチン完備!ご宿泊プラン
【【20時チェックイン】ダブルルーム(NEW!!カラオケ導入)】

茹でピーナッツさんの ホテルパセラリビング のクチコミ

茹でピーナッツさん [30代/女性] 2022年05月09日 22:00:34

大型プロジェクターで友人と大画面でSwitchのゲームをしようと思っていたのですが、プロジェクターには繋げないとのこと
こちらの確認不足でしたが残念だったので☆-1つ
あとは床やイスが前の人の食べカスで汚れており、自分の部屋のように寛ごうと思い素足でいるとカスでチクチクしましたので☆-1つ
あと大きいヨギボーがあるのですが、カバーが交換されてないだろうなという感じでシミがあり、バスタオル敷いて使いました。
部屋が広く自由度も高いので掃除が大変だろうとは思いますがそこそこの値段なので、清潔さはきちんとしてもらいたいなと思います。
今回は2人でしたが本来もっと大勢でワイワイ使うような部屋でしたね。
アメニティ、食べ放題のアイス、レンジや皿などの充実度は最高です!
ベッドもふかふかでした!

ホテルパセラリビング 2022年05月13日 09:19:38

親愛なるお客様 茹でピーナッツ様へ

プロジェクターに関しましては、ご期待に添えず誠に心苦しく存じます。当館では、お客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾け形にしております。今後ともお客様にご満足いただけうようサービスの向上に努めてまいります。
お部屋の清潔面に関しましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。二度とこのようなご指摘がないよう、現在の清掃の仕方を見直し必ずや改善に努めてまいる所存でございます。

しかしながら、アメニティや食べ放題のアイスなど、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。まだまだ至らぬ点は多くございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
茹でピーナッツ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【20時~チェックイン】フロア貸切&100インチ大画面!お泊まり女子会プラン
【【20時チェックイン】デラックスダブル】