ホテルパセラリビング クチコミ・感想・情報

ホテルパセラリビングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月27日 11:54:16

テーブルと大画面テレビ
Bluetooth接続で天井から音楽をながせたり
ベッドがせまく寝るにはいまいちですが…それ以外は完璧
女子会には最高!!

ワンフロア貸切っていうのも高評価☆

ホテルパセラリビング 2022年11月28日 11:40:27

親愛なるお客様へ

この度はパセラリビングへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は全室ワンフロア貸切となっておりますので、お客様だけの広々としたゆったり空間をご提供しております。
またお部屋には65インチ大型テレビと100インチのプロジェクターをご用意させていただいております。大きなスクリーンででしか味わえない迫力を是非ご堪能くださいませ。DVD鑑賞はもちろん、お客様の携帯を映し出すミラーリング機能もご用意しております。ご利用のシーンにあわせてお使いくださいませ。

ご滞在のお時間が充実したものとなりますよう、お部屋の設備や貸し出し品は時間をかけて選定いたしました。これからもお客様のお声に耳を傾けてまいりますので、「あったらいいな!」がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【東京都民・都内勤務限定/2名様~】広い浴室、大型ベッド完備!ご宿泊プラン

ぴー助1897さんの ホテルパセラリビング のクチコミ

ぴー助1897さん [30代/男性] 2022年11月17日 09:53:06

素敵なお部屋です!

ホテルパセラリビング 2022年11月18日 09:21:33

親愛なるお客様 ぴー助1897様へ

この度はパセラリビングへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「素敵なお部屋」とのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館では、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるほどの種類豊富な無料アメニティやサービスをご用意いたしております。
アメニティの数々はスタッフがお客様目線で時間をかけて選定させていただきました。ぜひ次回は今回ご利用にならなかったアメニティもお試しくださいませ。

これからもかけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。
ぴー助1897様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【17時~チェックイン】1フロア貸切!お子様も喜ぶ♪お泊まりファミリープラン

投稿者さん 2022年01月17日 15:40:13

推し活で利用しました。部屋がとても広くお風呂も大きくて、持ち込み自由なところも良かったです。チェックイン後はのびのびとリラックスできました。
大きなスクリーンで鑑賞できたのは良かったのですが、B-cas?が未設定、みたいなメッセージが何度も出てきてちょっと邪魔だなーと思ってしまいました…(BSチャンネルを見ていたときのことです)
それ以外は本当に満足です!今後も定期的に利用させていただきたいです。

ホテルパセラリビング 2022年02月07日 10:26:48

親愛なるお客様へ

この度はホテルパセラリビングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価に従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

しかしながら、ご鑑賞中の表示に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。こちら確認し、より快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。
いつ何度ご宿泊いただいても「また訪れたい」と思っていただけるよう今後ともおもてなしの心を磨き、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

【20時~チェックイン】100インチ大画面でDVD鑑賞!お泊まり推し会プラン
【【20時チェックイン】デラックスダブル】

投稿者さん 2021年10月13日 17:03:06

お部屋は広く清潔でした。
キッチン付きを謳っているのであれば下記設備は用意をお願いしたいところです。
①サランラップ及びアルミホイル、(キッチンペーパー)
②ボウル・ザル(③があれば最悪ボウルはなくても良い)
③深めのお皿(スープ皿やお椀)
④オーブンの天板(オーブンレンジ完備と書くなら用意してほしかった)

設備が本格的なのにそろっている備品が中途半端なために結局料理ができない感じになっているのがもったいないです。
こぼうそう
口に入れるものなので調味料までは求めませんが、せめて上記のものはそろえてほしいです。(調味料は個包装のものをでセット売り(しょうゆ・しお・こしょう・ケチャップ・マヨネーズ等)とかしていただいてもいいかなとは思います)
また、子供が使用するのはわかりますが、すべてのお皿がプラスチック製なのはさみしいです。

ホテルパセラリビング 2021年10月27日 12:36:58

親愛なるお客様へ

キッチン周りの備品に関する貴重なご意見、大変感謝いたします。
早速、頂戴いたしましたお声を参考にさせて頂き、よりご満足いただける環境を検討してまいります。

私共は、大切な友人、ご家族をお出迎えする気持ちで、お客様をお待ちしております。
今後ともホスピタリティあふれたやさしく・ぬくもりのこもった接客を続け、お客様が笑顔でおかえりできるよう、おもてなしの心を磨いてまいります。

お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】「1フロア貸切」★スタンダードプラン 17時IN