プロスタイル旅館 東京浅草 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 02:57:47

家族で宿泊させていただきました。
お部屋もきれいでしたし、朝食も美味しかったです。
露天風呂も楽しめました。
受付の方も気さくで気持ちよく応対してくださいました。
ひとつだけ、lトイレの鍵が壊れていたのか、鍵がかからなかったことが唯一残念でしたが、家族だからまあいいかと。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年03月19日 16:02:19

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お手洗いの不備をご指摘頂き有難う御座います。
また、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。

露天風呂をはじめとし、ご家族でお楽しみ頂けたとの事、大変光栄に存じます。
今後も当旅館が家族水入らずの場として、ご活用頂けるよう、精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

首都圏おすすめ☆2023<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 シティビュー】

rhum3176さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

rhum3176さん [40代/男性] 2023年08月27日 08:06:46

■良かった点
・シティビューの予約だったが、空きができたのか、同じ宿泊代でスカイツリービューの部屋に変えてくれていた。隅田川を下る屋形船や、ライトアップされたスカイツリーが見事でした。
・外国人宿泊客が多くほとんどが異国人だったが、英語も喋れるスタッフさんがつつがなく対応していた。
・チェックアウト後の忘れ物にすぐに気がついてくださり、電話をいただけた。

■思ったほどではなかった点
・素敵なお部屋だったが、若干手狭なような…必要最低限といった感じ
・ルームサービスでアルコールと軽食をお願いした。美味しかったが、お値段を考えるとちょっと高い気がした
・半露天風呂付きのお部屋だったが、ほぼ外は見えず開放感は少ない(都市部だから仕方ないが)
・フロントにフリードリンクがあるが、紙コップ一杯のコーヒーを上層階まで運ぶのがちょっと面倒なので、自前の水筒に入れたかった(やりませんでしたけど)

■総合
雰囲気がよく、ハイレベルでまとまった旅館でした。

スタッフさん:わからないことはすぐに教えてくれるし、会話のキャッチボールに一切ストレスを感じなかった(以外とこれができない施設は多い)

お部屋:良い眺めでくつろぐには十分。ただし幼児が1名いたので少し手狭に感じた

アクセス:隅田川沿いなので良いが、最短ルートで浅草寺へ行こうとすると二天門から入って参拝し、仲見世を下って雷門に向かう感じになるので注意

お食事:朝食とルームサービスのみ利用。朝食は満足ですが、ルームサービスは割高感がある。
※余談
ホテル内のレストラン自体がかなり高級志向のようで、夕食ありプランにしなかった理由もこれです。浅草には美味しいお店がいっぱいあるので、今の価格だと利用者も少ないのでは??

投稿者さん 2023年03月20日 06:02:05

浅草寺に近く気軽に出歩いて観光できるのが良いです。夕方からお部屋でダラダラ過ごしましたが、何の不便もありませんでした!

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年03月21日 08:45:51

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間の中より口コミのご投稿、有難うございます。

ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたとの事何よりでございます。
お客様にとって日々の喧騒から解放される、そんな場所であれたらと強く願っております。

浅草観光にお越しの際はぜひまた当旅館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【 【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 スカイツリービュー】

^oo^lush^oo^さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

^oo^lush^oo^さん [40代/女性] 2023年02月27日 20:05:40

先日家族と一泊しました。アメニティや部家の設備など、良いものばかりでとてもくつろげました。2歳の子がいましたが、オムツ用のゴミ箱や、食事の歳の食器や飲み物のサービスなど、とても良かったです。ただ、今回は人数の増加の変更があり、電話で問い合わせたところ、予約の取り直しとなりました。部屋に余裕があり同じ部屋を希望していたので、その場合は取り直しではなく、電話連絡や予約確認のページから変更出来ると良いです。一旦キャンセルしてから再度予約の必要があるということで、キャンセルしてから予約に進むと、元々予約していた条件での予約はできなくなっていたのが残念です。あと、バーがあるということで楽しみにしてあましたが、バーというよりは、フロント前の談話スペースで軽いお酒が飲めるということだったので、ちょっとイメージと違いました。フロント前なので人の往来もあり、落ち着いてお酒という感じではありませんでした。
このあたりが残念な部分ですが、総じて良い思い出はできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月18日 11:38:47

2月上旬に、恋人との記念日に宿泊しました。部屋は広く、畳敷でゆったりとくつろげました。ベランダにもミニテーブルと椅子があり、ゆっくりすることができます。利用日が暖かい時期だとベランダで時間を過ごすのもいいと思います。
朝食は和食か洋食か選べます。同行者と同じでなくても大丈夫です。
部屋についている露天風呂は自分でお湯を入れます。時間を気にせずに入ることができるためいいと思いました。
立地もよく、騒がしい雰囲気もなかったので落ち着きました!
また利用したいです!

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年02月22日 18:11:16

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当旅館の設備など、詳細にご記載頂き感謝いたします。
半露天風呂は外気を取り込み、季節や天候を感じながらお楽しみ頂けます。
また、ご投稿者様の仰る通りお部屋毎に設置されておりますので時間を気にせずご宿泊者様だけの空間でお楽しみ頂けます。

次回の記念日でのご宿泊も当旅館にお越し頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠に有難う御座いました。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【 【客室露天風呂付】和室 畳敷 キングベッド シティビュー】

投稿者さん 2023年01月10日 17:08:35

この度はお世話になりありがとうございました
チェックインからチェックアウトまでスムーズに気持ちの良いサービスでした
食事はしませんでしたが施設内にあるレストランは大変美味しそうなメニューばかりで是非食べてみたいと思いました
チェックイン時に部屋に入るとお風呂を掃除してる女性がいたのですが、私達がもうチェックインしても良いのかと聞くと無言で立ち去り少々???な事がありました
そして次の日のチェックアウト時間前に扉をガンガンされ少し不愉快な面はありました
それでも宿の綺麗さや立地、部屋のグレードアップ等もしていただき大変満足です
また利用したいと思える宿です

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年01月30日 15:34:51

この度はプロスタイル旅館東京浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」というお言葉を頂けスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、色々とご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう清掃との連携を今一度強化して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 13:16:00

初めての利用でしたが、他にはない旅館の感じがして、日々の疲れが吹き飛びました。
朝食付きでしたが、とてもおいしく満足度が高いと感じました。
また、子供を連れての浴衣も貸していただき、満足しております。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年12月07日 07:08:11

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きましたことお礼申し上げます。

ご投稿者様の疲労を癒す役割を担えたこと、誇りに思います。
全てのお客様にとっても同じく非日常や、癒しを提供できる旅館でいられるよう精進する所存でございます。

ご朝食に関してもおほめのお言葉を賜り有難うございます。
レストランスタッフにとっても励みになるお言葉かと存じます。

是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 11:31:48

畳の部屋で落ち着きがあった。露天風呂とシャワーは箱根の匂いがして良かった。フロントの方も親切でまた行きたいと思った。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年11月08日 21:43:22

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なお時間の中より口コミのご投稿、誠に有難う御座います。

箱根にご旅行されたときの記憶が蘇ったともとれるコメント、大変微笑ましい思いで拝読させて頂きました。
今まで聞いたことのないお話でしたので、それだけ投稿者様の箱根での体験が根強く残っていると同時に、当館でも同様の体験をご提供でき、光栄に思います。
スタッフに関しても、今後もよりよいサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草

ほめほめママさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ほめほめママさん [50代/女性] 2022年10月18日 21:37:48

お部屋はキレイで広い、部屋のシャワーは広くてキレイ、露天風呂は4人家族全員で入ってもゆったり入れて快適でした。朝食は和食希望でした、おかずが多くて、ご飯おかわり自由でお腹いっぱいです。特にお肉が美味しかったです。残念だったのは、お部屋に備えてあるお茶が紅茶のみでした。コーヒーが飲みたかったので悲しかったです。

投稿者さん 2022年09月19日 19:55:02

イベント後の宿泊だったので、ゆっくりする事が出来ませんでしたが朝ごはんは個室でゆっくり美味しく頂きました。ありがとうございました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年09月26日 04:11:42

イベント後の疲労が少しでも休まったのであれば、幸いでございます。
今回は限られた時間の中でのご宿泊となりましたが、是非次回はごゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供できればと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

IRINさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

IRINさん [40代/女性] 2022年08月25日 12:37:56

誕生日と伝えたらタオルを使って白鳥が折られハート型にして飾られていたのに感動しました。

真心のこもったサービスでうれしかったです

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年08月29日 02:51:45

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お誕生日でのご利用誠に有難うございました。
ささやかではございますが、私共のサービスに感銘を受けて頂けて私共も心が温まる思いでございます。
今後も一層お客様にお喜び頂けるようなサービスを構築して参ります。

投稿者さん 2022年07月29日 11:16:41

部屋入ったとき髪の毛が数本落ちてました

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年08月06日 01:10:32

お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフだけでなく私共フロントスタッフのチェック不足を痛感しております。
今後同じようなことがないよう、よりチェックを強化して参ります。
ご指摘頂き有難うございます。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来館をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

<特割>平日限定~和室/全室畳敷/広々お風呂/お子様歓迎/カップルにもお勧め~朝食付~

まろん45826258さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

まろん45826258さん [20代/女性] 2022年06月27日 18:50:21

朝ごはんを和食にしましたが、量も多すぎず少なすぎずで丁度よくてお肉も美味しかったです。ご飯のおかわりもさせてもらいました。のんびりできてよかった。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年07月09日 22:00:39

貴重なお時間の中から口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

のんびりと当館でお過ごし頂け、何よりでございます。
当館は全室畳敷きとなっているため、まるで我が家にいるかのようにおくつろぎ頂けたら私共と致しましても幸いでございます。
朝食にご満足頂けたのがコメントより伺え、大変嬉しく思います。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF<朝食付>全室畳敷のお部屋でゆったりくつろぐ
【【2ベッドダブル】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

ryo4201102さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ryo4201102さん [30代/女性] 2022年06月19日 17:26:01

誕生日旅行で利用しました。浅草寺など浅草を観光するためのアクセスはいいですし、建物に併設されている食事処のお肉がすごく美味しかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年06月22日 06:20:30

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行がお誕生日という特別な機会であったとのこと、当館をお選び頂きましたこと感謝いたします。
当館は浅草寺までは徒歩5分圏内という位置にありながら、夜は喧騒に包まれることもなく安心してお過ごし頂ける事が利点かと存じます。
また、併設のレストランでのお食事にもお喜び頂け何よりでございます。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【春夏旅セール】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:59

シャワーの大きい方が壊れていてお湯が出ませんでした。それ以外はよかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年05月08日 21:37:16

レインシャワーでございますが、誤作動を防ぐ為レバーにスイッチがついております。
少々分かりづらい位置にございますため、ご利用できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その他に関してはお楽しみ頂けたとの事、何よりでございます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 20:12:21

3月の連休に家族で利用しました。スタッフの方の対応も丁寧で、部屋も露天風呂もごはんも最高でした。ごはんは東京の白金にある和食屋さんが経営されているとの事で、接客を含めて素晴らしいご対応をして頂きました。小さな幼児を連れていったのですが、お気遣いなどほかの宿泊施設では感じたことが無いほど親切にご対応をして頂きました。館内に自販機などの売店はありませんが、ルームサービスが充実しており特に不便には感じませんでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月31日 19:47:03

また、今回のご滞在についての感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

とても温かいコメントを頂戴し、拝読し心が温かくなりました。有難うございます。
まだまだ成長途中ではありますが、お客様の喜ぶお顔を見る為に今後も精進して参ります。
ご滞在中、その他不便に感じた点などは無かったでしょうか。少しでも改善できる点がございましたらご教示願います。

是非ご家族でのご来館をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

<1泊2食付/小滝野 厳選コース>~全室畳敷の客室でゆったり「肉庵 小滝野」夕朝食付~

みぃruさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

みぃruさん [30代/女性] 2022年01月12日 15:56:47

駅や観光地、食事処も近く都内観光に便利な立地でした。
必要なアメニティは十分で、お部屋もお風呂も洗面台もとても綺麗でした。
また利用したいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年01月14日 06:32:43

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なお時間の中口コミのご投稿誠に有難うございます。

ご滞在中は不便な点はございませんでしたでしょうか。浅草観光をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

当館は銀座線、東武線から徒歩5分程度、浅草寺までも徒歩5分圏内と観光に便利な立地かと存じます。また、中心地からは少し離れている為夜は静かにお過ごし頂く事が可能でございます。

お部屋のアメニティや清掃に関してとても嬉しいコメントを頂戴し光栄でございます。
今後も頂戴したお言葉を励みとし、サービスの提供を行って参ります。

浅草にお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【新春 Go To PROSTYLE】<朝食付>~浅草旅~室料最大50%OFFプラン

投稿者さん 2022年01月08日 21:56:04

お風呂が若干狭く、景色が全く見えないのが残念でした
加湿器や入浴剤などのアメニティが充実していればよかったです
ご飯は和食を選びました。
とっても美味しかったです!
まだ建物が新しそうだったので、尚、今時の宿泊施設にしては物足りなさを感じました

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年01月13日 05:30:53

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しいところコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。

加湿器に関してはインフォメーションブックに記載をしており、ご希望頂いたお客様へ貸出を行っている状況でございます。入浴剤の導入も是非検討させて頂きます。
お風呂や景観についてお客様のご期待に沿えず大変残念な思いでございます。「スカイツリービュー」のお部屋はお部屋やお風呂からスカイツリーを眺望頂けますので、次回のご利用に推奨させて頂きます。

「朝食がおいしかった」との事、何よりでございます。是非またのご利用をお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍<朝食付>全室畳敷のお部屋でゆったりくつろぐ

投稿者さん 2021年11月30日 15:22:36

館内はとても清潔で、アメニティも充実していました。部屋からはスカイツリーを見ることもできました。設備の些細なトラブルがありましたか、それに対すふスタッフの方の対応も非常に丁寧で素晴らしく感動しました。是非また利用させてもらいたいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年12月01日 16:19:44

お部屋のトラブルに関して大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう今一度スタッフの連携を図り、再発防止に努めて参ります。
改善点といたしまして、お客様がお部屋に入る前に必ずもう一度チェックを行うというルールを設けさせて頂きました。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、対応やお部屋のアメニティに関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

是非またのご来館をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【WINTER SALE】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2021年11月11日 12:51:02

畳部屋の雰囲気が良く、広さもあり、すごく居心地良く過ごせました。
特に露天風呂が素晴らしく、何度も入ってしまいました!
普段は外に出てしまいますが、居心地の良さから、部屋で過ごす時間が長くなりました。
たまには露天風呂でビールを飲みながらゆっくりするのも良いもんですね。

旅館の方も非常に親切でしたので、また来訪したいと思いました。
今回の朝食は洋食を選び非常に美味しかったですが、次はおすすめという和食にチャレンジしてみたいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年11月11日 21:56:06

この度は数ある宿泊施設の中からPROSTYLE旅館東京浅草をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
身に余るたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮にございます。

当館は都心の観光地という場所にございますが、畳のお部屋で、ゆっくりお風呂に入って、ついついのんびりと過ごしたくなる「旅先の我が家」となれますよう願いスタッフ一同日々努めております。お客様からお寄せいただきましたご滞在の感想を拝読しながら、大変嬉しく胸がいっぱいになるような思いにございました。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございます。是非次回は和食もお試しくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、口コミ投稿頂き有難うございます。

PROSTYLE旅館東京浅草 藤原

【平日限定/アップグレード】~朝食付で露天風呂付客室にアップグレードプラン~