プロスタイル旅館 東京浅草 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

棚網寿乃さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

棚網寿乃さん [30代/女性] 2020年09月13日 15:50:50

コロナの影響で何処も行けず客室露天風呂付きのお部屋があり
感染予防をして宿泊しました。
入り口から素敵でアメニティも良く
居心地良かったです。
1人でbarへお邪魔しましたが気さくなスタッフさんのお陰でリラックス出来ました。
もう少し上の階だとスカイツリーも
良く見えたかなと思いますが全体的には満足なので
次回宿泊する時の楽しみに取っておきたいと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年09月18日 04:36:43

また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

都内では珍しい客室露天風呂はお客様よりご好評をいただいており、リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いと存じます。
また、Barをご利用いただき誠にありがとうございます。さらにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様の仰います通り、上層階になりますとスカイツリーがより見えるようになっております。しかしながら、またのご宿泊を検討いただけると伺い次回はより上層階へご案内させていただけたらと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 藤原

【期間延長!Go To 浅草キャンペーン】通常料金50%OFF 素泊まり
【【客室露天風呂付】コーナーツインルーム】

まろん6915さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

まろん6915さん [30代/女性] 2020年09月02日 14:10:12

都民割で伺わせて頂きました。
駅からも近く、とても綺麗なホテルで私の部屋は外は眺められない部屋でしたが、お風呂も広く、とてもゆっくり出来ました!
ルームサービスもあり、美味しかったです!
東京にも素敵なホテルがあり、都民だからあんまり泊まるとかはした事が無かったのですが、また、ぜひ、利用したいと思いました!
コロナで大変かとは思いますが、頑張ってください!
浅草頑張れ!

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年09月02日 15:25:20

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しいなかご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえて大変嬉しい限りでございます。ルームサービスもご利用頂き有難うございます。「小滝野」のメニューはどれも人気でお客様より好評のお声を頂戴しております。
このような時世でございますが、お客様にお楽しみ頂け、激励のお言葉を頂戴できることが私共にとって一番の励みでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるべく精進して参りますのでまた浅草にお越しの際はご利用頂ければ幸いと存じます。

【【ユニットバスタイプ】スタンダードダブルルーム】

おでぶ1245さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

おでぶ1245さん [50代/男性] 2020年08月28日 15:18:28

スカイツリ-を望むお部屋。すごくきれいでした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年08月31日 06:15:51

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は浅草駅より少し距離がございますが、スカイツリーをお部屋よりご覧いただける立地となっております。
ご覧いただけるお部屋は限られてしまうのですが、お楽しみいただけた様子が伺えとても嬉しく思っております。

散策へ出るのももちろん楽しいことと存じますが、スカイツリーを眺めながらお部屋のバルコニーにてゆっくりと過ごす時間も贅沢かと存じます。

素敵な夏のひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せ頂きありがとうございます。

藤原

【Go To 浅草キャンペーン】通常料金50%OFF 朝食付

haruの日さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

haruの日さん [40代/女性] 2020年08月08日 17:50:06

8/2に一泊で、都民限定のプランにを利用し家族三人で宿泊しました。
部屋も綺麗で、お風呂も、シャワールームと続きで半露天風呂が有りリラックスする事が出来ました。欲を言えば、温泉では無かったので、温泉のもと等が付いていたら、更に最高だったと思います。
未就学児もいましたが、サービスでタオル類等一色や、歯ブラシ、スリッパ等のアメニティも子供の分も用意していただきました。
とても有り難かったです。
歩いて3分位のところに、セブンイレブンが有ります。
スカイツリーも、歩いて15分位でした。
チェックアウトも11時と遅めだったので朝もゆっくり出来ました。
また、機会が有ったら利用させていただきたいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年08月25日 19:10:46

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂の品質向上に関する貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
入浴剤の設置を前向きに検討させて頂きます。

お客様の仰せの通り、当館では添い寝のお子様にスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジのセットと、タオル一式を追加でご用意させていただいております。デザインも可愛らしく皆様から大変ご好評を頂いております。

立地に関して丁寧にご明記頂き心から感謝申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館を出て左にまっすぐの場所にコンビニがございます。
またスカイツリーまでは徒歩15分から20分ほどで、7月に完成したばかりの商業施設「すみだスカイウォーク」「東京ミズマチ」も通りにございます。

ご家族3人でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

チェックアウトは当館の公式サイトからご予約頂きますと1時間延長無料の12時までご滞在頂けます。次回ご予約の際は是非ご利用頂ければ幸いと存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂きありがとうございます。

佐々木

【Go To 浅草キャンペーン】通常料金50%OFF 素泊まり

投稿者さん 2020年07月27日 07:28:51

コロナ禍の折、なかなか旅行に出かけられずにいたところ、キャンペーンを知り、少しでも気分転換をしようとお伺いしました。ホテルから車で15分程度のところに住んでおり、都内に宿泊することなどないのですが、非日常を味わえてよかったです。
施設は新しくてとても清潔、お風呂もバスソルトが備えられており、ゆっくりと温まることができました。食事も朝晩ともおいしくいただきましたし、都内でありながら静かで落ち着けました。お世話になりました。

一つだけ、予約する際にバスルームがユニットバスというのが気になり、電話で確認することとなりました。サイトには、バストイレセパレートと表示された方が分かりやすいと思いますし、その方が抵抗ないと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年07月28日 11:43:28

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご滞在の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

なかなか遠出が難しくお疲れのことと存じますが、少しでも旅行気分を味わい、心身ともにリフレッシュしていただけましたら、今回のキャンペーン実施の大きな意義となります。

そしてゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご指摘いただきました、お風呂の表記についての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にとってわかりやすい表示を心掛け、改善して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿誠に有難うございました。

【【ユニットバスタイプ】モデレートダブル 2ベッドルーム】

DRAGON111さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

DRAGON111さん [30代/女性] 2020年01月14日 16:46:37

お部屋も凄く綺麗でしたし、店員の方もとても親切でした。
またぜひ泊まりたいと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年01月14日 18:33:46

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフに関してお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またぜひ泊まりたいとのお言葉をいただきましてこれほど嬉しいことはございません。
お客様のお言葉を力に、スタッフ一同さらなるサービスの維持、向上に努めて参ります。
また浅草にお越しの際にはPROSTYLE旅館東京浅草をご利用いただけましたら幸いと存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

佐々木

【オープン記念】12月6日オープン 11月末までのご予約で50%OFF(朝食付)
【Suite Room ~Top floor~】

投稿者さん 2024年03月17日 02:57:47

家族で宿泊させていただきました。
お部屋もきれいでしたし、朝食も美味しかったです。
露天風呂も楽しめました。
受付の方も気さくで気持ちよく応対してくださいました。
ひとつだけ、lトイレの鍵が壊れていたのか、鍵がかからなかったことが唯一残念でしたが、家族だからまあいいかと。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年03月19日 16:02:19

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お手洗いの不備をご指摘頂き有難う御座います。
また、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。

露天風呂をはじめとし、ご家族でお楽しみ頂けたとの事、大変光栄に存じます。
今後も当旅館が家族水入らずの場として、ご活用頂けるよう、精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

首都圏おすすめ☆2023<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 シティビュー】

rhum3176さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

rhum3176さん [40代/男性] 2023年08月27日 08:06:46

■良かった点
・シティビューの予約だったが、空きができたのか、同じ宿泊代でスカイツリービューの部屋に変えてくれていた。隅田川を下る屋形船や、ライトアップされたスカイツリーが見事でした。
・外国人宿泊客が多くほとんどが異国人だったが、英語も喋れるスタッフさんがつつがなく対応していた。
・チェックアウト後の忘れ物にすぐに気がついてくださり、電話をいただけた。

■思ったほどではなかった点
・素敵なお部屋だったが、若干手狭なような…必要最低限といった感じ
・ルームサービスでアルコールと軽食をお願いした。美味しかったが、お値段を考えるとちょっと高い気がした
・半露天風呂付きのお部屋だったが、ほぼ外は見えず開放感は少ない(都市部だから仕方ないが)
・フロントにフリードリンクがあるが、紙コップ一杯のコーヒーを上層階まで運ぶのがちょっと面倒なので、自前の水筒に入れたかった(やりませんでしたけど)

■総合
雰囲気がよく、ハイレベルでまとまった旅館でした。

スタッフさん:わからないことはすぐに教えてくれるし、会話のキャッチボールに一切ストレスを感じなかった(以外とこれができない施設は多い)

お部屋:良い眺めでくつろぐには十分。ただし幼児が1名いたので少し手狭に感じた

アクセス:隅田川沿いなので良いが、最短ルートで浅草寺へ行こうとすると二天門から入って参拝し、仲見世を下って雷門に向かう感じになるので注意

お食事:朝食とルームサービスのみ利用。朝食は満足ですが、ルームサービスは割高感がある。
※余談
ホテル内のレストラン自体がかなり高級志向のようで、夕食ありプランにしなかった理由もこれです。浅草には美味しいお店がいっぱいあるので、今の価格だと利用者も少ないのでは??

投稿者さん 2023年05月22日 16:11:53

フロントの方は外国人の方のようでしたが、非常に対応が良かったです。また1階にドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。
部屋はすごく狭かったです。
服をかけるスペースも極狭なので、冬場は厳しいかもしれません。
これはホテルの方にお願いですが、部屋のセンサーライトをオフにできるようスイッチが欲しいです。夜中トイレに行く時に灯りがついてしまい、子供が起きてしまいました。またトイレの自動機能も敏感ですぐに蓋が開いてしまって煩わしいので、こちらもオフにできるスイッチが欲しいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年05月23日 17:18:22

プロスタイル旅館東京浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ご滞在中にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。センサーライトについては、ライトの種類の変更がただいま検討しております。できる限りお客様のご意向に沿うようにさせて頂いてはおりますが、 お客様の安全面等に関するような事柄は、ホテルがご案内させて頂いております事をお客様にも ご理解をお願いしております。 お客様にご満足いただけるように今後も精進して参りますので、何かお気づきの点が御座いましたら是非スタッフにお伝えください。貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのご来館をお待ちしております。 ご投稿誠にありがとうございます。

首都圏おすすめ☆2023<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2023年03月23日 00:11:56

彼の誕生日、お互い仕事が忙しいのでワーケションがてら利用しました。
結果、全体としては満足です。
急遽当日の朝に、ケーキを用意してくれないか頼むと即効対応してくれましたし、手続き等もスムーズ。
全体的にスマートなデザインですし、使用してるアメニティのシャンプーとかもいい匂いで質も良かった。
なにより、お風呂すごいよかったです。あくまでも温泉ではないので、自分でお湯をためて入るのですが、持っていった入浴剤を入れて、久しぶりにゆっくりお湯に入ってすごくリフレッシュできました。
細かいところを言うと、スイートというほど部屋やサービスはクオリティが高いわけではありません。まあでもこの立地と値段ならしょうがない。
レストランは、味はそれなり。
コースは最初っから最後まで肉だらけなので、三十路には結構ハードでした(笑)
でもディナーの時に接客してくれた女性のスタッフさん、本当に気持ちの良い接客だった、、、!
中にいた男性の方もとても感じが良かった。
会ってお礼言いたいくらい(笑)
やっぱりホテルは、接客してくれる人が大きいなと改めて思いました。

一泊さらっと泊まる内容的には少しお高い気もしたけど、また利用したいなと思えるホテルでした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年03月25日 17:58:17

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き有難う御座います。
貴重なお時間より口コミをご投稿頂き有難う御座います。

お連れ様のお誕生日をお祝いしたいというご投稿者様のお気持ちに応えたいと強く思ったため、可能な限りご用意できるよう努めさせて頂きました。
お二人に気持ちよく過ごせていただけましたら何よりの喜びでございます。

露天風呂やお食事の際のスタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
当日出勤していたレストランのスタッフへも共有させて頂きます。
ご投稿者様の仰る通り、宿泊のクオリティは接客によって変わるかと存じます。
常にこのことを念頭に置き、サービスのご提供を行って参ります。

次回は是非最上階のスイートルームをお試し頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難う御座います。

PROSTYLE旅館東京浅草

<1泊2食付/牛タンしゃぶ>~全室畳敷の客室でゆったり「肉庵 小滝野」夕朝食付~

投稿者さん 2023年02月22日 09:48:26

畳でローベッドで、子連れには嬉しいお部屋でした。
朝食も美味しかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年03月21日 09:00:05

貴重なお時間の中より口コミのご投稿を賜り感謝いたします。

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿者様の仰る通り、当館は畳敷きのため靴を脱ぐためお子様がいらっしゃるお客様にとってはお布団等を汚してしまう心配がない、とご安心頂けます。
「チャイルドフレンドリー」を目指し今後も備品等の改善、補充を行ってまいります。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【2ベッドダブル】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年01月10日 17:08:35

この度はお世話になりありがとうございました
チェックインからチェックアウトまでスムーズに気持ちの良いサービスでした
食事はしませんでしたが施設内にあるレストランは大変美味しそうなメニューばかりで是非食べてみたいと思いました
チェックイン時に部屋に入るとお風呂を掃除してる女性がいたのですが、私達がもうチェックインしても良いのかと聞くと無言で立ち去り少々???な事がありました
そして次の日のチェックアウト時間前に扉をガンガンされ少し不愉快な面はありました
それでも宿の綺麗さや立地、部屋のグレードアップ等もしていただき大変満足です
また利用したいと思える宿です

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年01月30日 15:34:51

この度はプロスタイル旅館東京浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」というお言葉を頂けスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、色々とご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう清掃との連携を今一度強化して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

ほめほめママさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ほめほめママさん [50代/女性] 2022年10月18日 21:37:48

お部屋はキレイで広い、部屋のシャワーは広くてキレイ、露天風呂は4人家族全員で入ってもゆったり入れて快適でした。朝食は和食希望でした、おかずが多くて、ご飯おかわり自由でお腹いっぱいです。特にお肉が美味しかったです。残念だったのは、お部屋に備えてあるお茶が紅茶のみでした。コーヒーが飲みたかったので悲しかったです。

【【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 シティビュー】

ながちゃん1976さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ながちゃん1976さん [40代/男性] 2022年08月26日 14:49:28

畳の部屋で、ベッドも大きく、枕が2つあるのもよかったです。朝食は和食にしました。たくさんおかずがあっておいしかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年08月29日 02:55:04

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はお楽しみ頂けたでしょうか。
当館では全ての部屋にダブルベッドを使用しており、お子様連れのお客様も安心してお子様と添寝が出来る仕様となっております。
ご投稿者様の仰る通り、一部の部屋を除き枕を2つ設置しておりますため、ご自宅と同じとはいきませんが、少しでもお好みに合わせて調節できるようにしております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:27:20

寝室と風呂場のバランスが不思議

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年06月22日 06:26:20

お忙しいところ口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は洗い場付きのバスルームが特徴となっており、広いバスタブで疲れを癒して頂けるかと存じます。
ご滞在につきましてのご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:59

シャワーの大きい方が壊れていてお湯が出ませんでした。それ以外はよかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年05月08日 21:37:16

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

レインシャワーでございますが、誤作動を防ぐ為レバーにスイッチがついております。
少々分かりづらい位置にございますため、ご利用できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その他に関してはお楽しみ頂けたとの事、何よりでございます。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【春夏旅セール】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

oge8159さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

oge8159さん [10代/男性] 2022年04月01日 09:49:20

チェックインをするときから和の雰囲気がすごくあり、スタッフの方の説明もすごく丁寧でよかったです。お部屋も想像していた以上に広く、とても綺麗ですごくリラックスできました。また利用したいと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月05日 03:45:50

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
お部屋でリラックスできたとの事、何よりでございます。当館がお客様にとって常に日々の喧騒を忘れられるような場所になる事を願いサービスを提供して参ります。

是非またのご来館をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【期間延長!! Go To PROSTYLE】<素泊>~浅草旅~室料最大50%OFFプラン

ミニ麦さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ミニ麦さん [40代/女性] 2022年01月02日 18:03:21

《良かったところ》
畳の部屋で落ち着きました。
ベッドが幅広くて良かった。
ブラインドが良かった。
椅子が2つあって良かった。
ハンガーがたくさんあって良かった。
お風呂の湯量が設定できるのが素敵だった。

《残念だったところ》
加湿器がなかったので、寝ていて喉がガラガラになった。
人感センサーで電気がつく場所が多く、夜中にトイレに行く時に電気がついてしまい、困った。
便器の蓋がセンサーで開くため、洗面所で何かしたり、便器の隣のゴミ箱に物を捨てる度に便座の蓋が開いてしまい、困った。
洗面所にもポンプ式のハンドソープが欲しかった。(石鹸はあったが、ちょっと不便)

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年01月15日 20:02:58

貴重なお時間の中ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

季節柄加湿器等のご要望を多く頂戴しております為、ご宿泊当日にご用意させて頂く事が叶わず大変ご不便をお掛け致しました。
また、客室内の照明人感センサーにつきましても
ホテル側にて照明の点灯時間やON/OFFの切り替えも可能でございます。
改めて事前にご案内出来ずご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見をもとに、安全・衛生面でご安心してご宿泊頂けます旅館を目指し日々精進して参る所存です。

是非またのご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 フロント 宇田

【新春セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

1441ハジメさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

1441ハジメさん [50代/男性] 2021年12月24日 19:38:26

朝食は余り期待しない方が良いようです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年01月13日 05:25:08

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。此度のご利用についてのコメントを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関してご満足頂けるクォリティに達する事が出来ず大変申し訳ございません。皆様にどうすればご満足頂けるようなご朝食をご提供できるか、レストラン責任者と話し合いを進めて参ります。貴重なご意見を賜り感謝いたします。

是非またのご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【AUTUMN SALE】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

emmy1030さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

emmy1030さん [20代/女性] 2021年11月20日 21:39:37

シティビューが広がるベランダがあったことで朝は朝日を夜は桃酒を飲みながらスカイツリーのライトアップを見ることができ彼と至福の時間を過ごすことができました。また徒歩圏内に浅草寺とスカイツリーがあったことで気軽に遊びに行くことができ立地にとても満足しております。また気分転換に利用させて頂きたいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年11月21日 17:01:17

頂戴しました感想より今回のご宿泊を満喫頂いた様子が浮かびとても嬉しく思います。

バルコニーでのひと時をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
季節柄、バルコニーで過ごすのは寒くなって参りましたが、当館では中綿の上着をご用意しておりますので是非ご活用いただければ幸いでございます。

立地へのお褒めの言葉も有難うございます。
スカイツリーまでは徒歩で15分ほどございますが、すぐ近くに隅田公園がございますので隅田川を挟んでご観賞頂くことも可能でございます。

また気分転換で浅草にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
今回のご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【AUTUMN SALE】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別