プロスタイル旅館 東京浅草 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 18:22:26

朝の食事が美味しくて、スタッフの方の対応もとても親切で大満足でした。

全体的に清潔感があり、快適に過ごせました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年11月25日 00:44:43

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

大満足という感想を頂戴し大変光栄と存じます。
今後もレストラン、フロント、清掃含めお客様の期待を裏切らないよう、サービスレベルの維持並びに更なる向上に努めて参ります。

朝食のスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

今後ともご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【AUTUMN SALE】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

emmy1030さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

emmy1030さん [20代/女性] 2021年11月20日 21:39:37

シティビューが広がるベランダがあったことで朝は朝日を夜は桃酒を飲みながらスカイツリーのライトアップを見ることができ彼と至福の時間を過ごすことができました。また徒歩圏内に浅草寺とスカイツリーがあったことで気軽に遊びに行くことができ立地にとても満足しております。また気分転換に利用させて頂きたいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年11月21日 17:01:17

頂戴しました感想より今回のご宿泊を満喫頂いた様子が浮かびとても嬉しく思います。

バルコニーでのひと時をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
季節柄、バルコニーで過ごすのは寒くなって参りましたが、当館では中綿の上着をご用意しておりますので是非ご活用いただければ幸いでございます。

立地へのお褒めの言葉も有難うございます。
スカイツリーまでは徒歩で15分ほどございますが、すぐ近くに隅田公園がございますので隅田川を挟んでご観賞頂くことも可能でございます。

また気分転換で浅草にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
今回のご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【AUTUMN SALE】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2021年11月11日 12:51:02

畳部屋の雰囲気が良く、広さもあり、すごく居心地良く過ごせました。
特に露天風呂が素晴らしく、何度も入ってしまいました!
普段は外に出てしまいますが、居心地の良さから、部屋で過ごす時間が長くなりました。
たまには露天風呂でビールを飲みながらゆっくりするのも良いもんですね。

旅館の方も非常に親切でしたので、また来訪したいと思いました。
今回の朝食は洋食を選び非常に美味しかったですが、次はおすすめという和食にチャレンジしてみたいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年11月11日 21:56:06

この度は数ある宿泊施設の中からPROSTYLE旅館東京浅草をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
身に余るたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮にございます。

当館は都心の観光地という場所にございますが、畳のお部屋で、ゆっくりお風呂に入って、ついついのんびりと過ごしたくなる「旅先の我が家」となれますよう願いスタッフ一同日々努めております。お客様からお寄せいただきましたご滞在の感想を拝読しながら、大変嬉しく胸がいっぱいになるような思いにございました。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございます。是非次回は和食もお試しくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、口コミ投稿頂き有難うございます。

PROSTYLE旅館東京浅草 藤原

【平日限定/アップグレード】~朝食付で露天風呂付客室にアップグレードプラン~

myPainさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

myPainさん [40代/女性] 2021年11月09日 15:20:20

和が好きな娘が非常に気に入り、また利用したいと言ってました。
しかもお茶が好きなので、シャンプーなど緑茶成分が入っており、お茶の香りを楽しめました。
ウェルカムティーのほうじ茶も、凄く美味しかったです。

勿論私も気に入りましたが、娘が私よりかなりよろこんでおり、来年早々彼氏と再利用させて頂くようです。
また宜しくお願い致します。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年11月11日 17:01:56

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。

お母様だけでなく、娘様にもお気に召して頂き大変光栄に存じます。
当館で使用しているシャンプー類はペリカン石鹸様のシリーズでございます。
自宅でも使用したいとのお声を多く頂戴致しますいつもと違う香りのシャンプーやボディローションをお使いいただき、ホテルステイならではのお楽しみとしてご利用頂ければ幸いと存じます。

ほうじ茶はスタッフからも評価がとても高く、夏は冷やしてもとても美味しいのが魅力的でございます。

娘様にまたご利用したいと思って頂けたことは私共にとってまたとない喜びでございます。
次回いらした際に今回のご宿泊以上に満足して頂けるように更なるサービス向上に努めていく所存でございます。

今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 15:47:59

トイレは洗面所と分けて欲しかったですが敷地面積的に仕方ないかもしれません。全体的には満足です。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年09月24日 17:34:18

全体的に満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お部屋からの眺望やご朝食はいかがでしたでしょうか。
是非ご意見やご感想がございましたら、いつでもお待ちしております。

今後とも、当館をお選びいただきご来館いただきますより多くのお客様に、ご満足いただける来館を目指して、サービスの向上につとめてまいります。
また浅草にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いと存じます。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【楽天トラベルセール】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【客室露天風呂付】和室 畳敷 スカイツリービュー】

naomi0326vさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

naomi0326vさん [30代/女性] 2021年09月13日 13:13:15

お部屋が綺麗で広くとてもよかったです!
お風呂はクチコミで広いという意見と広くないという意見をみましたが
1人で入るには充分広いですが、複数人で入れる広さではないと思います。
イメージとしては1人暮らしの家のお風呂の広さくらいで、足の長い人は足が延ばしきれないので狭く感じるかもしれません
景色は最高でした。
朝食の口コミが高かったのですが、★4というところです。
凄く良いイメージで行くとがっかりするかもしれません
少し豪華な朝食という感じです。
お店の方の対応もよく、お味は良かったと思います。

ただ、チェックイン時に通常料金のお支払いをしなくてはいけないところ
連れが払うため後から払いたいとお伝えしたところ
ちょっと嫌な顔されたのが気にかかりました。
ダメならダメでよかったので、ホテルの対応としてはなんだかひっかかるところでした。

他は大変満足させていただきました

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年09月15日 05:50:20

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見を賜り有難う御座います。

お風呂やお部屋、そしてご朝食ととても詳細に、そして他のお客様へ参考になるようなコメントを頂き感謝いたします。
当館の露天風呂はスイートルームが350リットル、その他のお部屋は240リットルとなっております。
景色をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

しかしながら、スタッフの対応によりお客様へご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをお掛けするだけでなく、本件はお客様への配慮が欠けており、大変お恥ずかしい限りでございます。
2度と同じような事が起きないよう、スタッフの再教育に努めて参ります。

ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、ご満足頂けたとのこと、何よりでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

今回のご投稿誠に有難う御座いました。
PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍<朝食付>全室畳敷のお部屋でゆったりくつろぐ
【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

なちょまるまる7676さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

なちょまるまる7676さん [20代/女性] 2021年09月13日 11:46:35

畳のおかげででゆったり過ごせました。
コップも部屋に合ったデザインでかわいかったです。
立地がとてもいいので窓から景色がみれないのが唯一残念でした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年09月14日 05:40:09

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き有難う御座います。

当館の魅力の一つでもある畳でお寛ぎ頂けたとのこと大変嬉しい限りでございます。
靴を脱ぎ畳の上でまるで家にいるかのように過ごせるという点ではお客様より好評のお言葉を頂戴しております。
お部屋の備品に関してのお褒めのお言葉も光栄で御座います。

景色に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
当館を再度ご利用頂く機会がございましたら、是非スカイツリービューのお部屋で景色をお楽しみ頂けたらと存じます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年08月29日 16:23:26

お風呂がとてもよかったです。朝食付きのプランでしたが、とても味がよく満足です。夕食も頼もうとおもいましたが、遅くまでやっておらず断念しました。またゆっくり訪れたいと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年09月02日 13:53:12

貴重なお時間の中、感想のコメントを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お風呂やお食事と、当館の設備等にご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は朝から豪華、と驚かれるお客様もいらっしゃいますが1日の活力でもある朝食に野菜を中心とし、皆様にご満足頂けるよう工夫を行っております。

ご夕食に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
緊急事態宣言発令中は19時ラストオーダー、20時閉店となっております。
20時以降も軽食等をご提供できるように現在メニューを考案中でございますので是非次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご注文をお待ちしております。

今回のご投稿誠に有難うございました。
またお目にかかれる機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

donburioyajiさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

donburioyajiさん [50代/男性] 2021年08月21日 16:31:33

この1年で2度目の利用。前回は最上階のシティービュースイートと同階2人部屋を利用した一族利用でしたが、どうしてもスカイツリービュースイートを利用したく、夫婦で予約しました。久々の晴天に恵まれたキラキラのスカイツリーを見ながら、緊急事態宣言発令中のため部屋出しの「本当に柔らかいタン元」を使った牛タンコース+赤ワインを堪能させていただきました。ビールはじめ冷蔵庫の中は飲み放題、都心にはほぼ無い露天風呂で何時間もいられるという、えも言われぬ贅沢をさせていただきました。今後も夫婦で是非利用したいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年08月25日 11:22:07

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き有難うございます。
また、年内に再度のご来館とのことでご投稿頂き、有難うございます。

2度目の来館にコーナースイートルーム、またお部屋食プランでのご利用に関してのご感想心より感謝いたします。
直近ではオリンピックやパラリンピックに合わせたライティングを日によっては行っているとのことで、今の時期にしか見る事の出来ないわくわく感をお部屋にてお楽しみ頂けます。
以前まではライティングの時間が縮小されておりましたが、現在は朝までライティングをお楽しみ頂くことが可能でございます。

お部屋食でのプランは今後も継続していく所存でございます。メニューの改定等を行い、お客様に安心してお食事をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。
デザートの「お濃茶アイス」のお味はいかがでしたでしょうか。
またご来館頂く機会がございましたら、是非感想をお聞きできるのを楽しみにしております。

夫婦お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

<平日限定・数量限定企画>熟成牛タンの特別コースを客室で堪能できる“超・おこもりスポーツ観戦プラン”
【 【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年07月19日 19:41:51

旦那の誕生日で利用しました。
5日前にケーキ等お願いしたのですが、柔軟に対応して頂きました!

お部屋や客室露天風呂も清潔感があり、快適に過ごせました。

スタッフさんの対応も非常に良く、旦那もまた来たいと言っていたので、是非伺いたいと思います!

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年07月20日 06:29:05

旦那様のお誕生日という特別な日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お誕生日のお祝いの準備を微力ながらお手伝いさせて頂けたことも大変光栄に存じます。
お忙しい中、事前に何度もやりとりをさせて頂き、ありがとうございました。

お客様にも旦那様にも快適にお過ごし頂くことができ、心よりほっとしております。これからもお客様の為にスタッフ一同、サービスの維持と向上へ努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、口コミの投稿を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月03日 08:06:24

連れの誕生日で利用しました。部屋入れからなにまでご丁寧に対応していただき素敵な1日になりました。また記念日ごと以外にも利用したいと思います。

2021年06月
プロスタイル旅館 東京浅草 2021年07月03日 21:24:39

暖かいコメントをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お連れ様のお誕生日という特別な機会に当館をご利用頂きましたこと、改めて感謝いたします。
今回のサプライズはお連れ様にお喜び頂けましたでしょうか。
お二人にとって思い出に残るご宿泊になったのであれば私共にとってまたとない喜びでございます。

是非またのご利用をお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【 【客室露天風呂付】和室 畳敷 キングベッド シティビュー】

なー51285さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

なー51285さん [20代/女性] 2021年06月27日 16:01:16

お部屋広くて綺麗でした、個室露天風呂も良かったです。ホテル入口フロントがどこか分かりづらかったです

2021年06月
プロスタイル旅館 東京浅草 2021年07月03日 21:15:41

また、貴重なお時間のなかご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の個室露天風呂はご利用いただいた方より大変好評のお言葉を頂いております。浅草のエリアの中でも比較的静かなエリアに位置していることから、喧騒を忘れる体験もできるかと存じます。

入口に関してご不便をおかけし申し訳ございません。もっと分かりやすくなるよう目印となるような工夫をして参ります。

また浅草にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【楽天スーパーSALE】7%OFF<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

qjtyd692さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

qjtyd692さん [30代/男性] 2021年04月06日 16:02:32

素敵なホテルでした

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年04月06日 17:01:58

またコメントをお寄せ頂きありがとうございます。

素敵なホテルだと感じて頂き大変嬉しく思います。
今日の時勢でもたくさんのお客様にお楽しみ頂き、思い出に残る旅館作りを目指して参ります。
そして、また来たいと思って頂けたら私共にとってこの上ない喜びでございます。

浅草の活気も日に日に戻ってきておりますので、浅草観光をお楽しみ頂けたらと存じます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

<1泊2食付/牛タンしゃぶ>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 シティビュー】

kuwako5150さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年04月01日 20:52:16

予想よりも部屋も狭くて、風呂もあまり広くは無くて。残念でした。スイート以外はこんなものなのかも?

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年04月02日 07:57:26

また貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋は32㎡のお部屋面積にダブルベッドが2つ設置されたタイプとなっております。ベッドが少々大きいため、ご想像より手狭に感じられたのかと存じます。
掲載の写真を増やすなどし、お客様に分かりやすいお部屋のご案内に努めて参ります。

貴重なお時間の中、口コミの投稿を賜り、心よりお礼申し上げます。

【【客室露天風呂付】和室 畳敷 スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年12月21日 13:10:32

夕食の牛タン料理が絶品でした。

部屋の雰囲気も良く満足です。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年12月23日 20:17:18

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用いただきありがとうございます。

今回お食事つきのプランでお申込みいただきましたので、たんしゃぶを含むコースを提供させていただきました。こだわりぬいた牛タン料理をお楽しみ頂けて私共も大変嬉しく存じます。

またお部屋でのお寛ぎいただけたご様子を伺い、お出かけの難しい時節では御座いますが少しでも気分転換になりましたら私共にとっても幸いでございます。

お客様のお言葉を励みにこれからもより快適な空間づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 17:43:27

最上階のスカイツリービューの部屋に宿泊しました。
想像していたよりもスカイツリーが近くて、夜のライトアップも朝の日の出も綺麗でとても良かったです。
従業員の方々も皆さん親切で気持ちよく宿泊する事ができました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年12月11日 19:26:55

スカイツリーは日によってライトニングが変化し、今の時期ですとクリスマスに合わせて緑と赤がメインのライトニングも行っているとのことでございます。
季節の変化を自然だけでなくスカイツリーを通し、ご宿泊頂きながら感じれるという趣も味わって頂けるかと存じます。

今日のような時世にご宿泊頂き、お褒めの言葉をいただける事は私共にとってこれ以上とない励みでございます。

今後もお客様にさらにお楽しみ頂ける様、日々改善を行って参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

わたみ0226さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

わたみ0226さん [20代/女性] 2020年12月10日 22:30:56

露天風呂付き客室が良くって選びました。
小さい息子と家族三人。和室でチェックインからチェックアウトぎりぎりまでゆっくりできました。
玄関1階にはおしゃれなバーがあります。コロナ渦で21時まで営業だそうです。(いつもは22時)
和室は土間もあって和モダンなイメージ。
きれいでずっとゆっくりしていたい…息子は大はしゃぎでうろちょろ土間をいったり引き戸を開けたり、、、
深夜のカレーは人気ですぐに売り切れでした。
そういえば、フロント近くに伝統的なものが並べてあって、お相撲さんのおもちゃはどこに売っていますか?
とお聞きしたら、ROXにあるかも。と。ROXの駄菓子屋さんは閉店してしまったけど
仲見世で買えました!浅草らしいお土産を持って帰って、いい旅でした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年12月11日 04:51:36

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン、ルームサービスともに現在(12月11日時点)時間を短縮して営業しております。
ご不便をおかけしております。
バーは通常通り24時まで営業しておりますので、是非次回ご利用の際はバーへもお越しくださいませ。

お夜食カレーは数量限定で販売しており、ご好評を頂いております。

お客様の仰います通り、当館のロビーに日本各地の民芸品や玩具を飾っており、興味を持っていただけて嬉しく存じます。

当館はお子様とのご旅行を安心してお楽しみ頂けるよう日々試行錯誤をしております。こうしてお子様にも親御様にも楽しくお過ごしいただけたと伺い、大きな励みになります。

この度は口コミ投稿を賜り、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 12:28:53

初めての浅草で母親を誘ってとまりました。こじんまりとした和の雰囲気で駅からも近く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
残念ながらテラス付きの部屋ではありませんでしたが、歩いて数分のところで、隅田川とスカイツリーが一望できたので、とても満足のいく小旅行でした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年12月01日 05:22:54

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。

初めての浅草へのおでかけに当館をお選び頂き、大変光栄と存じます。
お母様とゆっくりお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。

当館は雷門や仲見世からは少しばかり離れた場所にございますが、隅田川やスカイツリーを眺めるにはよい場所かと存じます。

桜の時期や紅葉の時期は隅田川沿いの道を散歩するのも大変お勧めでございます。
夜も隅田川沿いはライトアップが美しいのでご覧いただけたらと思います。

この度は口コミ投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 15:45:54

11/27に1泊2日で家族で泊まりました。
夏休みの旅行は、自粛でどこにも連れて行ってあげれなかったので、今回は、近くでお風呂がついているホテルを探していて、、、プロスタイル旅館東京浅草を発見しました。

大浴場のホテルもいいのですが、、、時期が時期なんで、、、
今回は、部屋に個別の露天風呂がついている部屋があるというところと、家族4人が、広めの1部屋に泊まれるというところが決め手でこのホテルにしました!

12階に泊まったのですが、バルコニーからスカイツリーがどーんと一望できて、子供たちは大喜び。
写真は、鬼滅の刃の竈門炭治郎カラーのスカイツリーという事で子供たちは盛り上がっていました。笑

目的の露天風呂には、子供たちは合計3回入っており、大満足のようでした。
お風呂の周りには、石が敷いてあり、お風呂の淵に並べるのがとても楽しかったみたいです。
朝食は、和食・洋食と選択ができ。量も多く、とても美味しかったです。
また、機会があれば泊まりに行きたいと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年12月01日 05:10:30

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、素敵なお写真を添えてご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館ではせっかくのお子様とのご旅行を安心してお過ごし頂けるよう、日々努めております。
ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

数に限りがございますが、加湿器の貸し出しやお子様用の館内着の貸し出しも承っております。
またご家族でお楽しみいただけるトランプやオセロなどもご用意しております。

客室露天風呂もお楽しみ頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。和食と洋食からお選びいただけますので、皆様で食べ比べをしてお楽しみいただけるのもの良いかと思います。

寒い日が続きますが、皆様お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

crazysakanastyleさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

crazysakanastyleさん [30代/男性] 2020年11月23日 11:09:49

いろいろな細かなリクエストにこたえてくださり、居心地が良い空間で過ごすことができました。チェックアウト時間も12時までいさせてくださり、ゆっくり過ごせました。また利用したいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年11月23日 14:13:50

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様に当館でゆっくりお寛ぎいただけましたなら、私どもにとりまして何よりもの幸いでございます。
更に、また利用したいというお言葉は大きな励みとなります。

お客様に満足して頂けるサービスへ向けて誠心誠意努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿誠に有難うございます。

PROSTYLE旅館東京浅草
藤原

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【2ベッドダブル】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】