プロスタイル旅館 東京浅草 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

aoi0998さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

aoi0998さん [20代/女性] 2023年08月07日 12:34:45

スパークリングワインとケーキ付きのアニバーサリープランでしたが、スパークリングは出てきませんでした。
アニバーサリープランなのだから記念日という大切な日に利用してると分かるのに、こんなに適当なんだなと残念です。
部屋については綺麗ですが狭く、日本庭園のテラスは出入り口に椅子が置かれ出るのも一苦労。
お風呂は露天というより格子で外の空気が流れてくる内風呂という感じでした。
しかしお風呂の眺めは良く、目の前がスカイツリーでした。ちょうど虹が見え、とても素敵でした。

ベビーベッドの貸し出しもお願いしましたが、一つしかなくすでに貸し出しているため利用できませんでした。

ベビーソープとオムツのゴミ箱は貸してもらえます。

朝食の洋食はパンとサラダがビュッフェとありましたが、ビュッフェではありませんでした。
結婚記念日利用でしたがとても残念です。
狭く、クオリティのわりには結構なお値段でしたし、スパークリング込みの金額を払っているので悲しいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年08月29日 16:46:40

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。

当施設のスタッフの不手際により、特別な記念日を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様の仰る通り、アニバーサリープランはご宿泊者様にとって大事な1日である、という認識の甘さが露呈されてしまったと猛省しております。
該当スタッフ含め今一度、お客様目線に立ち、サービス提供をするよう指導を行って参ります。

再度にはなりますが、サービスが期待通りではなかったこと、プラン通りのサービスが行えなかったこと謝罪申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【記念日/1泊2食付】Anniversary Plan 露天風呂付客室と牛タンしゃぶディナープラン
【【客室露天風呂付】和室 畳敷 スカイツリービュー】

投稿者さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 14:34:26

数年ぶりのお出かけ、お泊りと思って庶民が奮発してゆっくり贅沢に過ごそうと思って予約した宿でした。
でも接客も部屋も食事もがっかり。おもてなし、ホスピタリティなんて少しも感じませんでしたし、部屋は過ごしずらいし、食事もヒドイ。ビジネスホテルならこの程度で許せるのでしょうが、この価格でこれは無いな、というのが感想です。なにがどうこうとは私個人の物差しでしかないので事細かにここに投稿はしませんが、滞在中はただただガッカリでした。良かったのは『スカイツリービュー』というところだけ。モヤモヤしっぱなしでそれすら楽しみきれなかったですけど。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年07月27日 18:17:55

この度はプロスタイル旅館東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとに、よりお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【客室露天風呂付】和室 畳敷 スカイツリービュー】

投稿者さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月02日 04:44:50

■部屋のテーブルですが、丸いベタベタした跡があり汚れていました。■客室露天風呂の浴槽の中の床のフチ部分が入浴剤の残りカスのように白く汚れていました。■ドライヤーを使った時、ホコリが沢山舞いました。■朝食は百均のインスタント味噌汁に少しお湯を入れたような物凄い塩辛い味噌汁でした。おかずの味も薄かったり塩辛かったり味がしなかったり香りが一切しなかったりで酷かったです。■他にもアメニティの数やトイレットペーパー等が少ないのがあり必要最小限以下でした。■部屋の広さや外の景色はとても良かったですが、スイートでこれはかなり酷いと思います。結婚記念日だったのでとてもショックでした。二度と行きません。■追記。今現在(6/19)まで一言も謝罪無しです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年06月22日 06:37:11

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、口コミのご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回のご利用に関して、ご満足頂けるものではなかったこと、私共の日々のメンテナンスが行き届いておらず、結婚記念日という1年に1日しかない機会にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
清掃に関して清掃スタッフに指導を行い、またフロントスタッフでもダブルチェックを進めております。
常にお客様目線に立ち、どのようにすればご満足頂けるのかを考え、改善を行っていく所存でございます。
多数のご指摘を賜り心より感謝申し上げます。

ご来館、そしてご投稿頂き誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【春夏旅セール】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【 【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 スカイツリービュー】