プロスタイル旅館 東京浅草 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 02:57:47

家族で宿泊させていただきました。
お部屋もきれいでしたし、朝食も美味しかったです。
露天風呂も楽しめました。
受付の方も気さくで気持ちよく応対してくださいました。
ひとつだけ、lトイレの鍵が壊れていたのか、鍵がかからなかったことが唯一残念でしたが、家族だからまあいいかと。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年03月19日 16:02:19

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お手洗いの不備をご指摘頂き有難う御座います。
また、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。

露天風呂をはじめとし、ご家族でお楽しみ頂けたとの事、大変光栄に存じます。
今後も当旅館が家族水入らずの場として、ご活用頂けるよう、精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

首都圏おすすめ☆2023<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2024年01月17日 08:54:00

1歳半の子供連れでの旅行で利用させていただきました。チェックインの時間より10分ほど早めに着いてしまったのですが、快くお部屋に入れてもらえましたし、前もってオムツゴミ箱をお願いしておいたら、子供の歯ブラシ(大きめ)とバスタオルも一緒に用意していただけました。お部屋のお風呂も洗い場付きなので、いつもと同じ感覚で子供をお風呂に入れる事ができました。朝ごはんも子供のご飯もお米かパンか、また飲み物も選べました。浅草寺も近く、チェックアウトも11時までと遅めなので朝の空いている時間に浅草寺周辺を散歩してからホテルでひと息ついてから出発することができました。完了食が終わっている乳幼児連れ旅行には安心して過ごせるホテルだと思いました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年01月17日 14:15:44

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き有難う御座います。
貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き有難う御座います。

お子様とのご旅行で不安に思う事もあったかと存じますが、コメントを拝読する限りですとご不便に感じることなくお過ごし頂けたようで安堵致しました。
当旅館ではお子様のご朝食のメニューはございませんが、コメントに記載の通りパン/ご飯/お味噌汁を無料でご提供させて頂いております。

是非またのご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草

【【2ベッドダブル】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

ねぼぱちさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ねぼぱちさん [20代/男性] 2024年01月14日 21:36:47

1月13日に彼女の誕生日祝いで宿泊しました。
サプライズの予約をメールで取ることができ、実際にしっかりとタイミングなど気にして頂き大変喜んでくれました。
スタッフさんは皆様良い方で心地よく宿泊できました。

露天風呂もとても気持ちが良く、外気を浴びることもできたのでしっかりリフレッシュもできました。

ご飯もとても美味しく満足できましたが、ご飯や味噌汁のおかわりができればより良かったと思います。

利用はしていませんがルームサービスなども充実していて、今後ゆっくり宿泊する際は利用したいです。

総合評価として、また利用したい!と率直に思える素敵な旅館でした。
周辺に観光地も沢山あるので家族、カップル問わず皆様にオススメできる良い旅館でした!
素敵なサービスをありがとうございました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年01月15日 16:07:09

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

チェックアウト後、お手紙も拝読させて頂きました。
心温まるお気遣いにこちらが元気を頂きました。お連れ様にも口コミへの返信という形になりますが感謝申し上げます。

ご飯、お味噌汁のお変わりに関して配慮が届いておらず大変申し訳ございませんでした。
レストランの担当者にも積極的をお声がけを行うよう、伝えさせて頂きます。

是非またのご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草

<1泊2食付/浅草牛鍋とサガリハーフ串>~全室畳敷の客室でゆったり「肉庵 小滝野」夕朝食付~
【【ダブルベッド】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

saayanriitanさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

saayanriitanさん [30代/女性] 2023年03月21日 22:05:07

3泊お世話になりました(^^)
今回の旅は小児と乳幼児3人連れでした。ローベッドで赤ちゃんも安心。お部屋も綺麗で、清掃もきちんとしてくれていました。

オムツゴミ箱も、ベビーソープも
頼まなかったのに用意してくれてました。

今まで色々なお宿に泊まったけど
頼まなくても用意してくれていた
初めてのお宿。

その心遣いが、相手を思いやる気持ちが、とても嬉しかったです!!

ベビーカーもお貸し頂けて。北海道から持っていくのは大変だったので、本当毎日助かりました!

また浅草に行ったら利用させて頂きたいです!宿泊できて良かったです。この度はお世話になりました♪

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年03月25日 19:46:43

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

とても心が温まるコメントに胸が熱くなる思いでございます。
お子様とのご旅行でご不便なこともあったかと存じますが、お楽しみ頂けたのであれば何よりでございます。
春休みシーズンという事もあり、浅草周辺は混雑していたとお伺い致しました。
最終日のスカイツリーが少しでも空いていることを願っておりました。

次回お泊り頂けた際も全力でサポートさせて頂きますので、是非またご来館頂ければ幸いと存じます。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年03月20日 06:02:05

浅草寺に近く気軽に出歩いて観光できるのが良いです。夕方からお部屋でダラダラ過ごしましたが、何の不便もありませんでした!

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年03月21日 08:45:51

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間の中より口コミのご投稿、有難うございます。

ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたとの事何よりでございます。
お客様にとって日々の喧騒から解放される、そんな場所であれたらと強く願っております。

浅草観光にお越しの際はぜひまた当旅館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【 【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 スカイツリービュー】

^oo^lush^oo^さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

^oo^lush^oo^さん [40代/女性] 2023年02月27日 20:05:40

先日家族と一泊しました。アメニティや部家の設備など、良いものばかりでとてもくつろげました。2歳の子がいましたが、オムツ用のゴミ箱や、食事の歳の食器や飲み物のサービスなど、とても良かったです。ただ、今回は人数の増加の変更があり、電話で問い合わせたところ、予約の取り直しとなりました。部屋に余裕があり同じ部屋を希望していたので、その場合は取り直しではなく、電話連絡や予約確認のページから変更出来ると良いです。一旦キャンセルしてから再度予約の必要があるということで、キャンセルしてから予約に進むと、元々予約していた条件での予約はできなくなっていたのが残念です。あと、バーがあるということで楽しみにしてあましたが、バーというよりは、フロント前の談話スペースで軽いお酒が飲めるということだったので、ちょっとイメージと違いました。フロント前なので人の往来もあり、落ち着いてお酒という感じではありませんでした。
このあたりが残念な部分ですが、総じて良い思い出はできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月18日 11:38:47

2月上旬に、恋人との記念日に宿泊しました。部屋は広く、畳敷でゆったりとくつろげました。ベランダにもミニテーブルと椅子があり、ゆっくりすることができます。利用日が暖かい時期だとベランダで時間を過ごすのもいいと思います。
朝食は和食か洋食か選べます。同行者と同じでなくても大丈夫です。
部屋についている露天風呂は自分でお湯を入れます。時間を気にせずに入ることができるためいいと思いました。
立地もよく、騒がしい雰囲気もなかったので落ち着きました!
また利用したいです!

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年02月22日 18:11:16

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当旅館の設備など、詳細にご記載頂き感謝いたします。
半露天風呂は外気を取り込み、季節や天候を感じながらお楽しみ頂けます。
また、ご投稿者様の仰る通りお部屋毎に設置されておりますので時間を気にせずご宿泊者様だけの空間でお楽しみ頂けます。

次回の記念日でのご宿泊も当旅館にお越し頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠に有難う御座いました。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【 【客室露天風呂付】和室 畳敷 キングベッド シティビュー】

投稿者さん 2023年01月10日 17:08:35

この度はお世話になりありがとうございました
チェックインからチェックアウトまでスムーズに気持ちの良いサービスでした
食事はしませんでしたが施設内にあるレストランは大変美味しそうなメニューばかりで是非食べてみたいと思いました
チェックイン時に部屋に入るとお風呂を掃除してる女性がいたのですが、私達がもうチェックインしても良いのかと聞くと無言で立ち去り少々???な事がありました
そして次の日のチェックアウト時間前に扉をガンガンされ少し不愉快な面はありました
それでも宿の綺麗さや立地、部屋のグレードアップ等もしていただき大変満足です
また利用したいと思える宿です

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年01月30日 15:34:51

この度はプロスタイル旅館東京浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」というお言葉を頂けスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、色々とご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう清掃との連携を今一度強化して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 13:16:00

初めての利用でしたが、他にはない旅館の感じがして、日々の疲れが吹き飛びました。
朝食付きでしたが、とてもおいしく満足度が高いと感じました。
また、子供を連れての浴衣も貸していただき、満足しております。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年12月07日 07:08:11

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きましたことお礼申し上げます。

ご投稿者様の疲労を癒す役割を担えたこと、誇りに思います。
全てのお客様にとっても同じく非日常や、癒しを提供できる旅館でいられるよう精進する所存でございます。

ご朝食に関してもおほめのお言葉を賜り有難うございます。
レストランスタッフにとっても励みになるお言葉かと存じます。

投稿者さん 2022年11月16日 20:16:08

誕生日お祝いで宿泊させていただきました。
スカイツリーや浅草寺まで徒歩圏内と立地も◎
バースデーケーキも美味しかったです。

贅沢な時間を過ごすことができました!

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年12月18日 06:11:00

この度はPROSTYLE旅館東京をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き、有難う御座います。

バースデーケーキへのご感想有難う御座います。
浅草の老舗の洋菓子店と提携をさせて頂いており、皆様に是非一度は召し上がって頂きたい美味しさです。
贅沢な時間をお客様にご提供でき大変誇らしい思いでございます。

また浅草にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月02日 11:31:48

畳の部屋で落ち着きがあった。露天風呂とシャワーは箱根の匂いがして良かった。フロントの方も親切でまた行きたいと思った。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年11月08日 21:43:22

貴重なお時間の中より口コミのご投稿、誠に有難う御座います。

箱根にご旅行されたときの記憶が蘇ったともとれるコメント、大変微笑ましい思いで拝読させて頂きました。
今まで聞いたことのないお話でしたので、それだけ投稿者様の箱根での体験が根強く残っていると同時に、当館でも同様の体験をご提供でき、光栄に思います。
スタッフに関しても、今後もよりよいサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

ほめほめママさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ほめほめママさん [50代/女性] 2022年10月18日 21:37:48

お部屋はキレイで広い、部屋のシャワーは広くてキレイ、露天風呂は4人家族全員で入ってもゆったり入れて快適でした。朝食は和食希望でした、おかずが多くて、ご飯おかわり自由でお腹いっぱいです。特にお肉が美味しかったです。残念だったのは、お部屋に備えてあるお茶が紅茶のみでした。コーヒーが飲みたかったので悲しかったです。

【【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 シティビュー】

ながちゃん1976さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ながちゃん1976さん [40代/男性] 2022年08月26日 14:49:28

畳の部屋で、ベッドも大きく、枕が2つあるのもよかったです。朝食は和食にしました。たくさんおかずがあっておいしかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年08月29日 02:55:04

今回のご宿泊はお楽しみ頂けたでしょうか。
当館では全ての部屋にダブルベッドを使用しており、お子様連れのお客様も安心してお子様と添寝が出来る仕様となっております。
ご投稿者様の仰る通り、一部の部屋を除き枕を2つ設置しておりますため、ご自宅と同じとはいきませんが、少しでもお好みに合わせて調節できるようにしております。

またのご来館をお待ちしております。

IRINさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

IRINさん [40代/女性] 2022年08月25日 12:37:56

誕生日と伝えたらタオルを使って白鳥が折られハート型にして飾られていたのに感動しました。

真心のこもったサービスでうれしかったです

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年08月29日 02:51:45

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お誕生日でのご利用誠に有難うございました。
ささやかではございますが、私共のサービスに感銘を受けて頂けて私共も心が温まる思いでございます。
今後も一層お客様にお喜び頂けるようなサービスを構築して参ります。

投稿者さん 2022年07月19日 18:30:09

部屋はとても綺麗です。畳一面だったので、子供が床に物を置いてしまっても安心でした。
赤ちゃん用のベッドなどを用意してくださり、子供がいる親としてかなりおススメの部屋でした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年07月28日 04:23:08

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館は「チャイルドフレンドリー」をもとにお子様連れのお客様にも安心してお泊り頂ける環境作りに励んでおります。
今は備品など限られておりますが、お客様のご意見を参考にし、さらにサービスの充実を目指して参ります。

はるちんの嫁さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

はるちんの嫁さん [40代/女性] 2022年07月10日 19:29:57

結婚記念日に宿泊しました。
都内在住ですが、どこかに旅行にも行けないので半露天風呂のついたお部屋でゆっくり過ごせました。

お部屋も清潔でとてもよかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年07月23日 04:33:41

結婚記念日という1年に1回しかない機会に当館へ足をお運び頂け、感激の思いでございます。
ご投稿者様の仰る通り、今の世の中でなかなか遠くへ旅行に行けないという状況のなかでも、当館へお越し頂けることは私共にとってとても嬉しいことでございます。
半露天風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

<特割>平日限定~和室/全室畳敷/広々お風呂/お子様歓迎/カップルにもお勧め~朝食付~
【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

まろん45826258さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

まろん45826258さん [20代/女性] 2022年06月27日 18:50:21

朝ごはんを和食にしましたが、量も多すぎず少なすぎずで丁度よくてお肉も美味しかったです。ご飯のおかわりもさせてもらいました。のんびりできてよかった。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年07月09日 22:00:39

貴重なお時間の中から口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

のんびりと当館でお過ごし頂け、何よりでございます。
当館は全室畳敷きとなっているため、まるで我が家にいるかのようにおくつろぎ頂けたら私共と致しましても幸いでございます。
朝食にご満足頂けたのがコメントより伺え、大変嬉しく思います。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF<朝食付>全室畳敷のお部屋でゆったりくつろぐ

ryo4201102さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ryo4201102さん [30代/女性] 2022年06月19日 17:26:01

誕生日旅行で利用しました。浅草寺など浅草を観光するためのアクセスはいいですし、建物に併設されている食事処のお肉がすごく美味しかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年06月22日 06:20:30

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行がお誕生日という特別な機会であったとのこと、当館をお選び頂きましたこと感謝いたします。
当館は浅草寺までは徒歩5分圏内という位置にありながら、夜は喧騒に包まれることもなく安心してお過ごし頂ける事が利点かと存じます。
また、併設のレストランでのお食事にもお喜び頂け何よりでございます。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【春夏旅セール】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年04月25日 15:57:02

4月23日から24までで泊まりました!雰囲気がとても良く。チェックインアウトがとてもスムーズに対応していただきました。
浅草駅からも割と近くとてもよかったです。また利用したいです!

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月26日 15:32:04

今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
銀座線または東武スカイツリーライン浅草駅ですとまっすぐ歩いて5分程度ですので、比較的近い位置かと存じます。
「また利用したい」と思って頂け、大変嬉しい限りでございます。
お越し頂いた皆さまがまた来たくなるような旅館作りを行って参ります。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

oge8159さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

oge8159さん [10代/男性] 2022年04月01日 09:49:20

チェックインをするときから和の雰囲気がすごくあり、スタッフの方の説明もすごく丁寧でよかったです。お部屋も想像していた以上に広く、とても綺麗ですごくリラックスできました。また利用したいと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月05日 03:45:50

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
お部屋でリラックスできたとの事、何よりでございます。当館がお客様にとって常に日々の喧騒を忘れられるような場所になる事を願いサービスを提供して参ります。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【期間延長!! Go To PROSTYLE】<素泊>~浅草旅~室料最大50%OFFプラン