プロスタイル旅館 東京浅草 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

☆★べべ☆★さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

☆★べべ☆★さん [30代/女性] 2024年03月29日 19:30:16

子どもが靴下を紛失してしまい探すためにベッドを動かしたらかなりゴミがたまっており、残念でした。スタッフさんの対応はかなり満足でしたが、全体的に高級宿というほどではないなーと思いました。明らかにこちらのミスで部屋に充電器をわすれてしまったのですが、その日はチェックアウトしてから荷物をお願いして5時間ほど遊びに出ていました。そのときに気づいていただいてもいいのでは…となりました。しかしすぐに自宅に送る手配いただけて助かりました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年04月16日 14:48:52

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

清掃不備やお忘れ物の対応など、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、お戻りの際に確認すべきだったと猛省しております。

スタッフの対応をお褒め頂き光栄でございます。
今後も高級宿というステータスに驕ることなく、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【2ベッドダブル】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年06月10日 17:46:45

スイートなのに部屋が狭い
露天風呂が雨だと入れない
日本人向けではなく外国人向け感が強い
悪くはないけど値段に見合わない。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年06月18日 11:03:50

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なお時間よりクチコミをご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

此度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足、ご納得いくものではなかったとのこと心よりお詫び申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、スイートルームの露天風呂は最上階という構造上、屋根がなく悪天候の日にご利用頂けないというお声を頂戴しております。
皆様がご利用頂けるよう対策を講じてまいります。

今回のご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草

<1泊2食付/牛タンしゃぶ>~全室畳敷の客室でゆったり「肉庵 小滝野」夕朝食付~
【 【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 スカイツリービュー】

投稿者さん 2023年05月22日 16:11:53

フロントの方は外国人の方のようでしたが、非常に対応が良かったです。また1階にドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。
部屋はすごく狭かったです。
服をかけるスペースも極狭なので、冬場は厳しいかもしれません。
これはホテルの方にお願いですが、部屋のセンサーライトをオフにできるようスイッチが欲しいです。夜中トイレに行く時に灯りがついてしまい、子供が起きてしまいました。またトイレの自動機能も敏感ですぐに蓋が開いてしまって煩わしいので、こちらもオフにできるスイッチが欲しいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年05月23日 17:18:22

プロスタイル旅館東京浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ご滞在中にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。センサーライトについては、ライトの種類の変更がただいま検討しております。できる限りお客様のご意向に沿うようにさせて頂いてはおりますが、 お客様の安全面等に関するような事柄は、ホテルがご案内させて頂いております事をお客様にも ご理解をお願いしております。 お客様にご満足いただけるように今後も精進して参りますので、何かお気づきの点が御座いましたら是非スタッフにお伝えください。貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのご来館をお待ちしております。 ご投稿誠にありがとうございます。

首都圏おすすめ☆2023<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2023年04月25日 16:06:39

想像よりびっくりくらい部屋が狭くて窮屈であった。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年04月28日 15:50:16

プロスタイル旅館東京浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関して、ご迷惑おかけして申し訳ございません。当館には今回ご利用頂きましたお部屋タイプ以外にもお部屋タイプがございます。
その中にはスカイツリーが見えるお部屋タイプや半露天がついているお部屋タイプ等もございますので、ぜひ次回ご利用頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

サウナ90分付き!全室畳敷きでゆったりくつろぎプラン<素泊>

投稿者さん 2022年06月19日 17:27:20

寝室と風呂場のバランスが不思議

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年06月22日 06:26:20

お忙しいところ口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は洗い場付きのバスルームが特徴となっており、広いバスタブで疲れを癒して頂けるかと存じます。
ご滞在につきましてのご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年03月17日 09:35:20

チェックインサービスのほうじ茶が美味しかったです。ほとんど他のお客さんとの接触もなく気を遣わずに済みました。夕飯も朝食もとても美味しくいただきました。牛タンしゃぶしゃぶは初めてでびっくりでしたが、美味しかったです。ただ個室でいただけたのですが、ペーパーナプキンもティッシュもなく困りました。部屋はUSBポートが2個ありスマホとモバイルバッテリーを同時に充電でき助かりました。ただ洗面台の排水口の蓋を開けると前の客が流した蕎麦がからまっていてげっそりしました。コーヒーメーカーのタンクにもわずかに水が残っていて掃除が足りません。お風呂はシャワーが立ちっぱなしで残念でした。部屋がひんやりして足が冷えました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月31日 19:11:54

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事をご堪能頂けた様子が内容から伺え、安堵いたしました。
牛タンしゃぶに関しては「初めて食べました」と仰る方も多く、是非多くの方にご経験頂きたく存じます。
ペーパーナプキンの件、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。レストランの責任者にご意見お伝えいたします。
その他お部屋の数々の不備も大変申し訳ございませんでした。直ちに改善して参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いと存じます。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【期間延長!! Go To PROSTYLE】<1泊2食付/牛タンしゃぶ>~室料最大50%OFF~
【 【客室露天風呂付】和室 畳敷 キングベッド シティビュー】

投稿者さん 2022年01月08日 21:56:04

お風呂が若干狭く、景色が全く見えないのが残念でした
加湿器や入浴剤などのアメニティが充実していればよかったです
ご飯は和食を選びました。
とっても美味しかったです!
まだ建物が新しそうだったので、尚、今時の宿泊施設にしては物足りなさを感じました

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年01月13日 05:30:53

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しいところコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。

加湿器に関してはインフォメーションブックに記載をしており、ご希望頂いたお客様へ貸出を行っている状況でございます。入浴剤の導入も是非検討させて頂きます。
お風呂や景観についてお客様のご期待に沿えず大変残念な思いでございます。「スカイツリービュー」のお部屋はお部屋やお風呂からスカイツリーを眺望頂けますので、次回のご利用に推奨させて頂きます。

「朝食がおいしかった」との事、何よりでございます。是非またのご利用をお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍<朝食付>全室畳敷のお部屋でゆったりくつろぐ

投稿者さん 2020年09月12日 23:45:35

お部屋もきれいでお食事も美味しく大満足でした!しかし、深夜に火災報知器の誤報がなり、消防車も来てパニックでしたが、館内放送の音が大きすぎてハウリングしており聞こえづらかったです。また、日本語のみの放送であったため、外国人の方はパニックで避難しておりました。避難するためには大きい音でしなければならないことは重々承知していますが、大きすぎてキーンという音が響き、肝心の放送が聞こえにくかったり、フロントへ確認の電話をしたら『只今確認中ですので、次の指示をお待ちください』のあとは何もなしで対応はどのようになっているのだろうか?と不安になりました。1時間以上たっても連絡がないので再度確認の電話をすると、誤報でした、放送はなっていないですか?とのこと。その後また大きすぎる音声で『非火災でした』と。聞きづらく、どちらなのか混乱してしまいました。このようなときの訓練をしているとは思いますが、すごく不安な一夜を過ごし、素敵な宿なのに、とがっかりしてしまいました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年09月18日 04:15:22

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室、また食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
しかしながら、火災報知器の誤報によりせっかくのお時間を妨害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は二度と同じようなことが起こらないようスタッフ一同努めて参ります。

全てのお客様に安心してお泊り頂ける様、スタッフ一同万全の体制でお迎えして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂けましたら幸いと存じます。

貴重なお時間のなかご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
PROSTYLE旅館東京浅草 藤原

【期間延長!Go To 浅草キャンペーン】通常料金50%OFF 1泊2食付 タンしゃぶコース
【【客室露天風呂付】スイートルーム 最上階】

投稿者さん 2020年08月04日 16:47:59

都民半額プラン利用。
正直この値段でも高いかな?と思いました
確か建物などキレイでしたし、清掃もいきとどいてましたが、枕が臭くて使えませんでした(家族も同意見)
プランでは小学生朝食込みと記載があって、予約前に電話で幼児だけ必要も確認したのに結局小学生も朝食は別料金とのこと、添い寝はそういうプランですと仰ってましたがネットでは記載がなかったのに… 納得できませんでしたが子供もぐずついていたのでそれでお支払しましたが。
朝食の担当の方はとても感じが良かったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年08月25日 18:50:58

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
建物や清掃についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
枕の臭いについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと密に連携を取り、定期的な日干し等対策を講じて参ります。

小学生のお子様のご朝食に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
またご来館前に確認のお電話を頂いたにも関わらずご朝食をご用意できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフ間の引継ぎの徹底、見直しを図って参ります。
またお客様のご意見を受け、楽天トラベル上の小学生のお子様に関する表記を見直させて頂きました。
当館の改善に向けた貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際は、PRSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、ご家族全員で当館の朝食をお楽しみ頂ければ幸いと存じます。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

PROSTYLE旅館東京浅草
佐々木

【Go To 浅草キャンペーン】通常料金50%OFF 朝食付
【【客室露天風呂付】キングベッドルーム】