プロスタイル旅館 東京浅草 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 12:44:14

観光地にとても近く、駅へのアクセスもまずまず。部屋からスカイツリーが見えるのも良いと感じた。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年02月28日 17:32:10

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。
スカイツリーが見えるお部屋からの景色は、私共にとっても自慢の景色となっております。
お気に召していただき何よりでございます。
今回ご利用された部屋はスカイツリービュー確約ではありませんが、
ぜひまたスカイツリービュー確約部屋のご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草

首都圏おすすめ☆2023<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2024年01月17日 08:54:00

1歳半の子供連れでの旅行で利用させていただきました。チェックインの時間より10分ほど早めに着いてしまったのですが、快くお部屋に入れてもらえましたし、前もってオムツゴミ箱をお願いしておいたら、子供の歯ブラシ(大きめ)とバスタオルも一緒に用意していただけました。お部屋のお風呂も洗い場付きなので、いつもと同じ感覚で子供をお風呂に入れる事ができました。朝ごはんも子供のご飯もお米かパンか、また飲み物も選べました。浅草寺も近く、チェックアウトも11時までと遅めなので朝の空いている時間に浅草寺周辺を散歩してからホテルでひと息ついてから出発することができました。完了食が終わっている乳幼児連れ旅行には安心して過ごせるホテルだと思いました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年01月17日 14:15:44

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き有難う御座います。
貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き有難う御座います。

お子様とのご旅行で不安に思う事もあったかと存じますが、コメントを拝読する限りですとご不便に感じることなくお過ごし頂けたようで安堵致しました。
当旅館ではお子様のご朝食のメニューはございませんが、コメントに記載の通りパン/ご飯/お味噌汁を無料でご提供させて頂いております。

是非またのご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草

【【2ベッドダブル】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年03月23日 00:11:56

彼の誕生日、お互い仕事が忙しいのでワーケションがてら利用しました。
結果、全体としては満足です。
急遽当日の朝に、ケーキを用意してくれないか頼むと即効対応してくれましたし、手続き等もスムーズ。
全体的にスマートなデザインですし、使用してるアメニティのシャンプーとかもいい匂いで質も良かった。
なにより、お風呂すごいよかったです。あくまでも温泉ではないので、自分でお湯をためて入るのですが、持っていった入浴剤を入れて、久しぶりにゆっくりお湯に入ってすごくリフレッシュできました。
細かいところを言うと、スイートというほど部屋やサービスはクオリティが高いわけではありません。まあでもこの立地と値段ならしょうがない。
レストランは、味はそれなり。
コースは最初っから最後まで肉だらけなので、三十路には結構ハードでした(笑)
でもディナーの時に接客してくれた女性のスタッフさん、本当に気持ちの良い接客だった、、、!
中にいた男性の方もとても感じが良かった。
会ってお礼言いたいくらい(笑)
やっぱりホテルは、接客してくれる人が大きいなと改めて思いました。

一泊さらっと泊まる内容的には少しお高い気もしたけど、また利用したいなと思えるホテルでした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年03月25日 17:58:17

貴重なお時間より口コミをご投稿頂き有難う御座います。

お連れ様のお誕生日をお祝いしたいというご投稿者様のお気持ちに応えたいと強く思ったため、可能な限りご用意できるよう努めさせて頂きました。
お二人に気持ちよく過ごせていただけましたら何よりの喜びでございます。

露天風呂やお食事の際のスタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
当日出勤していたレストランのスタッフへも共有させて頂きます。
ご投稿者様の仰る通り、宿泊のクオリティは接客によって変わるかと存じます。
常にこのことを念頭に置き、サービスのご提供を行って参ります。

次回は是非最上階のスイートルームをお試し頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難う御座います。

PROSTYLE旅館東京浅草

<1泊2食付/牛タンしゃぶ>~全室畳敷の客室でゆったり「肉庵 小滝野」夕朝食付~
【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

^oo^lush^oo^さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

^oo^lush^oo^さん [40代/女性] 2023年02月27日 20:05:40

先日家族と一泊しました。アメニティや部家の設備など、良いものばかりでとてもくつろげました。2歳の子がいましたが、オムツ用のゴミ箱や、食事の歳の食器や飲み物のサービスなど、とても良かったです。ただ、今回は人数の増加の変更があり、電話で問い合わせたところ、予約の取り直しとなりました。部屋に余裕があり同じ部屋を希望していたので、その場合は取り直しではなく、電話連絡や予約確認のページから変更出来ると良いです。一旦キャンセルしてから再度予約の必要があるということで、キャンセルしてから予約に進むと、元々予約していた条件での予約はできなくなっていたのが残念です。あと、バーがあるということで楽しみにしてあましたが、バーというよりは、フロント前の談話スペースで軽いお酒が飲めるということだったので、ちょっとイメージと違いました。フロント前なので人の往来もあり、落ち着いてお酒という感じではありませんでした。
このあたりが残念な部分ですが、総じて良い思い出はできました。ありがとうございました。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【 【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 スカイツリービュー】

投稿者さん 2023年02月22日 09:48:26

畳でローベッドで、子連れには嬉しいお部屋でした。
朝食も美味しかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年03月21日 09:00:05

貴重なお時間の中より口コミのご投稿を賜り感謝いたします。

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿者様の仰る通り、当館は畳敷きのため靴を脱ぐためお子様がいらっしゃるお客様にとってはお布団等を汚してしまう心配がない、とご安心頂けます。
「チャイルドフレンドリー」を目指し今後も備品等の改善、補充を行ってまいります。

投稿者さん 2023年01月10日 17:08:35

この度はお世話になりありがとうございました
チェックインからチェックアウトまでスムーズに気持ちの良いサービスでした
食事はしませんでしたが施設内にあるレストランは大変美味しそうなメニューばかりで是非食べてみたいと思いました
チェックイン時に部屋に入るとお風呂を掃除してる女性がいたのですが、私達がもうチェックインしても良いのかと聞くと無言で立ち去り少々???な事がありました
そして次の日のチェックアウト時間前に扉をガンガンされ少し不愉快な面はありました
それでも宿の綺麗さや立地、部屋のグレードアップ等もしていただき大変満足です
また利用したいと思える宿です

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年01月30日 15:34:51

この度はプロスタイル旅館東京浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」というお言葉を頂けスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、色々とご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう清掃との連携を今一度強化して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月19日 19:55:02

イベント後の宿泊だったので、ゆっくりする事が出来ませんでしたが朝ごはんは個室でゆっくり美味しく頂きました。ありがとうございました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年09月26日 04:11:42

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

イベント後の疲労が少しでも休まったのであれば、幸いでございます。
今回は限られた時間の中でのご宿泊となりましたが、是非次回はごゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供できればと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ダブルベッド】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

ながちゃん1976さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ながちゃん1976さん [40代/男性] 2022年08月26日 14:49:28

畳の部屋で、ベッドも大きく、枕が2つあるのもよかったです。朝食は和食にしました。たくさんおかずがあっておいしかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年08月29日 02:55:04

今回のご宿泊はお楽しみ頂けたでしょうか。
当館では全ての部屋にダブルベッドを使用しており、お子様連れのお客様も安心してお子様と添寝が出来る仕様となっております。
ご投稿者様の仰る通り、一部の部屋を除き枕を2つ設置しておりますため、ご自宅と同じとはいきませんが、少しでもお好みに合わせて調節できるようにしております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:16:41

部屋入ったとき髪の毛が数本落ちてました

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年08月06日 01:10:32

お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフだけでなく私共フロントスタッフのチェック不足を痛感しております。
今後同じようなことがないよう、よりチェックを強化して参ります。
ご指摘頂き有難うございます。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来館をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

<特割>平日限定~和室/全室畳敷/広々お風呂/お子様歓迎/カップルにもお勧め~朝食付~
【 【客室露天風呂付】和室 畳敷 キングベッド シティビュー】

投稿者さん 2022年07月21日 11:47:03

彼氏と行きました、前から泊まってみたいと思ってた旅館なので、今回泊まれてとても感動的です。浅草寺でゆっくり散歩してからチェックイン予定でしたが、雨が降ってしまい、電話でチェックイン時間を早めてもらえました。対応も優しくとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年07月28日 04:25:55

お忙しい所口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

以前から宿泊をご検討頂いていたとのこと、光栄でございます。お客様のご期待にお応えできたか不安はございましたが、コメントを拝読する限りお楽しみ頂けたようで安堵しております。
1回限りでなく、何回も宿泊したくなるような旅館作りを行って参ります。

投稿者さん 2022年07月19日 18:30:09

部屋はとても綺麗です。畳一面だったので、子供が床に物を置いてしまっても安心でした。
赤ちゃん用のベッドなどを用意してくださり、子供がいる親としてかなりおススメの部屋でした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年07月28日 04:23:08

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館は「チャイルドフレンドリー」をもとにお子様連れのお客様にも安心してお泊り頂ける環境作りに励んでおります。
今は備品など限られておりますが、お客様のご意見を参考にし、さらにサービスの充実を目指して参ります。

はるちんの嫁さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

はるちんの嫁さん [40代/女性] 2022年07月10日 19:29:57

結婚記念日に宿泊しました。
都内在住ですが、どこかに旅行にも行けないので半露天風呂のついたお部屋でゆっくり過ごせました。

お部屋も清潔でとてもよかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年07月23日 04:33:41

結婚記念日という1年に1回しかない機会に当館へ足をお運び頂け、感激の思いでございます。
ご投稿者様の仰る通り、今の世の中でなかなか遠くへ旅行に行けないという状況のなかでも、当館へお越し頂けることは私共にとってとても嬉しいことでございます。
半露天風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

Rinrikarie3さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

Rinrikarie3さん [40代/男性] 2022年05月31日 15:00:58

チェックインの際、片言の受付の方の対応に問題があり、危なく追加料金を支払う事になりそうだった。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年05月31日 16:14:40

貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対しての貴重なご意見を賜り有難うございます。今後もサービス向上のため、スタッフの教育を行って参ります。

またのご来館をお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【春夏旅セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年05月16日 22:20:08

スカイツリーや雷門、浅草駅にも近く、便利な立地。
ホテルはマンションサイズでありながらも暖簾や引き戸で日本らしさを最大限に演出。館内の香りもインテリアも良かった。接客もよかった。
部屋のお茶や家電、入浴剤も満足だった。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年05月18日 05:17:11

今回のご宿泊にご満足頂けたとのこと、そして当館の様々な部分に着眼頂けたこと、口コミを拝読し大変嬉しく思います。
フロントの装飾には江戸切子などの伝統工芸品を使用しております。また、フロントではホワイトティーのアロマを使用しております。
入口に入った瞬間から香りを楽しんで頂けており、使用してよかったと思うことが多々ございます。

今後も皆様に愛される旅館作りを行って参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:59

シャワーの大きい方が壊れていてお湯が出ませんでした。それ以外はよかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年05月08日 21:37:16

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

レインシャワーでございますが、誤作動を防ぐ為レバーにスイッチがついております。
少々分かりづらい位置にございますため、ご利用できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その他に関してはお楽しみ頂けたとの事、何よりでございます。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【春夏旅セール】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年04月12日 15:59:07

安い部屋に宿泊したので、部屋はかなりの狭さでした。トイレと浴室が分かれてるのはとても良かったです。
部屋の窓ガラスが開かなくなってるので、圧迫感はありました。
ひとりで泊まるならいいですが、2人だとベッドがかなり狭いです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月14日 04:30:56

今回のご宿泊におかれましては窮屈な思いをさせてしまったとのこと、大変失礼致しました。
お部屋の窓ガラスはすりガラスとなっておりますため、景色もお楽しみ頂けない仕様となっております。
次回は是非客室露天風呂付のお部屋でおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

今回のご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【期間延長!! Go To PROSTYLE】<素泊>~浅草旅~室料最大50%OFFプラン
【【ダブルベッド】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

Hola9618さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

Hola9618さん [20代/女性] 2022年04月04日 21:30:10

家族旅行で利用しました。浅草駅からのアクセスも良く、スカイツリーや浅草寺までも移動しやすかったため、都内の移動に不慣れな私たちも東京観光を楽しむことができました。露天風呂も自分達で溜めるタイプなんだ!と初めは驚ましたが、溜めたい湯量に蛇口をセットしておくだけでしたし、好きなタイミングで湯船に浸かれて快適でした。ただ、宿泊した日は雨も降っていませんでしたし、春らしい気温だったので良かったのですが、気候によっては寒いかもしれないです。都会での露天風呂は新鮮な経験で楽しかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月09日 05:18:44

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

東京観光をお楽しみ頂けたこと、露天風呂も快適にご利用できたと拝読し嬉しい思いでいっぱいでございます。
投稿者様の仰る通り、冬は風が強い日などは寒く感じることも多いですが、その季節ならではの楽しみ方をご提案できるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 15:54:47

友達の誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
外観はとても素敵で、振り返るとスカイツリーがビルの間から綺麗に見えました。
お部屋も素敵だったのですが、シャワーが二つあり上からのシャワーが壊れているのか機能していなくて残念でした。
アメニティがエレベーター前にあるのですが、私が見た時入浴剤やその他の物が結構なかったので声をかければいいんでしょうけど、もう少し多めに置いておいてもいいのではないかと思いました。
今回利用した部屋はキングベッドのお部屋で景色はスカイツリーと反対側だったので、マンションや住宅の景色でした。
立地もあるとは思いますがやはりお値段は高いなと感じました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月22日 17:32:56

また、貴重なお時間の中ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はお友達へのお誕生日プレゼントにて当館をご利用頂いたとのこと、感謝いたします。

レインシャワーに関しまして、ダイヤル部分にスイッチがあり、そちらを押しながら回さないと起動しない仕様になっております。
ご説明が至らず大変失礼致しました。
また、アメニティに関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。
常にチェックし、不足することのないようスタッフ同一同注視して参ります。
ご指摘を賜り感謝いたします。

同じ事が起らぬよう、お値段に見合ったサービスが提供できるよう精進して参ります。
今回のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月24日 14:53:53

バスが独立しているのですごく快適でした。室内もも清潔でした。女性はアメニティの化粧品があると良いと思います

2022年02月
プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月05日 17:44:09

貴重なお時間の中感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用がご投稿者様にとって快適で疲れを癒す旅になったのであれば光栄でございます。
今日のような情勢だからこそお客様に不安や不快感を与えることのないよう、清掃のクォリティ維持に努めて参ります。
女性用のクレンジングや化粧水のアメニティでございますが、ご希望のお客様へお渡ししている形となりますが多くのお声を頂戴しておりますので常設を検討しております。
ご不便をおかけし申し訳ありません。

疲れを癒したいと思った時に利用したくなるような旅館作りを行って参ります。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【新春 Go To PROSTYLE】<素泊>~浅草旅~室料最大50%OFFプラン

投稿者さん 2022年01月24日 21:32:05

客室露天風呂が良かった

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年02月06日 13:51:30

客室露天風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館の露天風呂は客室にございますため、他の方と一緒になることがないことが特徴でございます。
また、チェックアウトのお時間を12時に設定しているため朝もゆっくりとご利用頂ける点において好評を頂戴しております。