プロスタイル旅館 東京浅草 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:59

シャワーの大きい方が壊れていてお湯が出ませんでした。それ以外はよかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年05月08日 21:37:16

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

レインシャワーでございますが、誤作動を防ぐ為レバーにスイッチがついております。
少々分かりづらい位置にございますため、ご利用できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その他に関してはお楽しみ頂けたとの事、何よりでございます。

またのご来館をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【春夏旅セール】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年04月25日 20:31:31

とにかく子連れにはおすすめです!
このご時世で夫の誕生日を祝うため、また一歳3ヶ月の小さい息子がいたため、近場で何かできないか考えた時、部屋に露天風呂があるこちらに惹かれました。中々他には都心にこういったところはないので、その時点でありがたかったです。子ども用のカトラリー、おむつ用ゴミ箱、ベビーシャンプー、子ども用浴衣など、あったら便利なものばかり用意してくれました。子どものご飯を冷凍庫にしまっておいてくれたり、チンしたり、ごはんみそ汁を持ってきてくれたり、1番心配していた食事の面がとても助かりました。
立地も、駅から少し歩いた気はしましたが、川沿いなのでとてもすてきなところにあります。
お風呂も自分で好きにためられます。

一点、部屋の電気の操作が難しく、豆電球の明るさで寝る術がなかったので、部屋真っ暗にするしかありませんでした。

あとは夫の誕生日祝いとしても、
事前にメールで相談に乗ってくださり、当日はタオルアートとメッセージのサプライズをすることができました!有料でケーキやシャンパンのサービスもしてくれるそうです。

チェックアウトも12時とゆっくりめなのもとてもよかったです。
館内、そんなに広くはないですが
おしゃれで清潔でした。

ご飯、タンしゃぶ初めて食べました!!!タン串とタンしゃぶがとにかく美味しかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年05月08日 21:33:41

貴重なお時間の中、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お子様とご一緒の旅行は不安が伴うものかと存じますが、不安を感じることなくお過ごし頂け、私共と致してましても大変安堵しております。
何かお手伝いできることはないか、必要なものはなんだろうと考えているため、お客様からのお声を聞くことが日々の改善に繋がっております。

また、今回は旦那様のお誕生日のお祝いでご利用とのこと、当館をお選び頂きましたこと改めて感謝いたします。
タオルアートとメッセージカードはお喜び頂けましたでしょうか。

電気に関しては豆電球がございませんので、デスク横にございますナイトランプをご利用頂けますと幸いでございます。

更なるサービス向上に向け、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【期間延長!! Go To PROSTYLE】<1泊2食付/牛タンしゃぶ>~室料最大50%OFF~
【 【客室露天風呂付】和室 畳敷 キングベッド シティビュー】

投稿者さん 2022年04月25日 15:57:02

4月23日から24までで泊まりました!雰囲気がとても良く。チェックインアウトがとてもスムーズに対応していただきました。
浅草駅からも割と近くとてもよかったです。また利用したいです!

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月26日 15:32:04

この度はPROSTYLE旅館東京をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
銀座線または東武スカイツリーライン浅草駅ですとまっすぐ歩いて5分程度ですので、比較的近い位置かと存じます。
「また利用したい」と思って頂け、大変嬉しい限りでございます。
お越し頂いた皆さまがまた来たくなるような旅館作りを行って参ります。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【2ベッドダブル】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年04月12日 15:59:07

安い部屋に宿泊したので、部屋はかなりの狭さでした。トイレと浴室が分かれてるのはとても良かったです。
部屋の窓ガラスが開かなくなってるので、圧迫感はありました。
ひとりで泊まるならいいですが、2人だとベッドがかなり狭いです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月14日 04:30:56

今回のご宿泊におかれましては窮屈な思いをさせてしまったとのこと、大変失礼致しました。
お部屋の窓ガラスはすりガラスとなっておりますため、景色もお楽しみ頂けない仕様となっております。
次回は是非客室露天風呂付のお部屋でおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

今回のご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【期間延長!! Go To PROSTYLE】<素泊>~浅草旅~室料最大50%OFFプラン
【【ダブルベッド】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

Hola9618さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

Hola9618さん [20代/女性] 2022年04月04日 21:30:10

家族旅行で利用しました。浅草駅からのアクセスも良く、スカイツリーや浅草寺までも移動しやすかったため、都内の移動に不慣れな私たちも東京観光を楽しむことができました。露天風呂も自分達で溜めるタイプなんだ!と初めは驚ましたが、溜めたい湯量に蛇口をセットしておくだけでしたし、好きなタイミングで湯船に浸かれて快適でした。ただ、宿泊した日は雨も降っていませんでしたし、春らしい気温だったので良かったのですが、気候によっては寒いかもしれないです。都会での露天風呂は新鮮な経験で楽しかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月09日 05:18:44

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

東京観光をお楽しみ頂けたこと、露天風呂も快適にご利用できたと拝読し嬉しい思いでいっぱいでございます。
投稿者様の仰る通り、冬は風が強い日などは寒く感じることも多いですが、その季節ならではの楽しみ方をご提案できるように努めて参ります。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

oge8159さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

oge8159さん [10代/男性] 2022年04月01日 09:49:20

チェックインをするときから和の雰囲気がすごくあり、スタッフの方の説明もすごく丁寧でよかったです。お部屋も想像していた以上に広く、とても綺麗ですごくリラックスできました。また利用したいと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月05日 03:45:50

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
お部屋でリラックスできたとの事、何よりでございます。当館がお客様にとって常に日々の喧騒を忘れられるような場所になる事を願いサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 20:12:21

3月の連休に家族で利用しました。スタッフの方の対応も丁寧で、部屋も露天風呂もごはんも最高でした。ごはんは東京の白金にある和食屋さんが経営されているとの事で、接客を含めて素晴らしいご対応をして頂きました。小さな幼児を連れていったのですが、お気遣いなどほかの宿泊施設では感じたことが無いほど親切にご対応をして頂きました。館内に自販機などの売店はありませんが、ルームサービスが充実しており特に不便には感じませんでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月31日 19:47:03

また、今回のご滞在についての感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

とても温かいコメントを頂戴し、拝読し心が温かくなりました。有難うございます。
まだまだ成長途中ではありますが、お客様の喜ぶお顔を見る為に今後も精進して参ります。
ご滞在中、その他不便に感じた点などは無かったでしょうか。少しでも改善できる点がございましたらご教示願います。

是非ご家族でのご来館をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

<1泊2食付/小滝野 厳選コース>~全室畳敷の客室でゆったり「肉庵 小滝野」夕朝食付~

投稿者さん 2022年03月22日 15:54:47

友達の誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
外観はとても素敵で、振り返るとスカイツリーがビルの間から綺麗に見えました。
お部屋も素敵だったのですが、シャワーが二つあり上からのシャワーが壊れているのか機能していなくて残念でした。
アメニティがエレベーター前にあるのですが、私が見た時入浴剤やその他の物が結構なかったので声をかければいいんでしょうけど、もう少し多めに置いておいてもいいのではないかと思いました。
今回利用した部屋はキングベッドのお部屋で景色はスカイツリーと反対側だったので、マンションや住宅の景色でした。
立地もあるとは思いますがやはりお値段は高いなと感じました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月22日 17:32:56

また、貴重なお時間の中ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はお友達へのお誕生日プレゼントにて当館をご利用頂いたとのこと、感謝いたします。

レインシャワーに関しまして、ダイヤル部分にスイッチがあり、そちらを押しながら回さないと起動しない仕様になっております。
ご説明が至らず大変失礼致しました。
また、アメニティに関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。
常にチェックし、不足することのないようスタッフ同一同注視して参ります。
ご指摘を賜り感謝いたします。

同じ事が起らぬよう、お値段に見合ったサービスが提供できるよう精進して参ります。
今回のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年03月17日 09:35:20

チェックインサービスのほうじ茶が美味しかったです。ほとんど他のお客さんとの接触もなく気を遣わずに済みました。夕飯も朝食もとても美味しくいただきました。牛タンしゃぶしゃぶは初めてでびっくりでしたが、美味しかったです。ただ個室でいただけたのですが、ペーパーナプキンもティッシュもなく困りました。部屋はUSBポートが2個ありスマホとモバイルバッテリーを同時に充電でき助かりました。ただ洗面台の排水口の蓋を開けると前の客が流した蕎麦がからまっていてげっそりしました。コーヒーメーカーのタンクにもわずかに水が残っていて掃除が足りません。お風呂はシャワーが立ちっぱなしで残念でした。部屋がひんやりして足が冷えました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月31日 19:11:54

お食事をご堪能頂けた様子が内容から伺え、安堵いたしました。
牛タンしゃぶに関しては「初めて食べました」と仰る方も多く、是非多くの方にご経験頂きたく存じます。
ペーパーナプキンの件、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。レストランの責任者にご意見お伝えいたします。
その他お部屋の数々の不備も大変申し訳ございませんでした。直ちに改善して参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いと存じます。

投稿者さん 2022年03月07日 16:52:25

キッチンもあって良かったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月15日 04:38:49

また、貴重なお時間の中口コミのご投稿誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【新春 Go To PROSTYLE】<素泊>~浅草旅~室料最大50%OFFプラン

投稿者さん 2022年02月24日 14:53:53

バスが独立しているのですごく快適でした。室内もも清潔でした。女性はアメニティの化粧品があると良いと思います

2022年02月
プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月05日 17:44:09

貴重なお時間の中感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用がご投稿者様にとって快適で疲れを癒す旅になったのであれば光栄でございます。
今日のような情勢だからこそお客様に不安や不快感を与えることのないよう、清掃のクォリティ維持に努めて参ります。
女性用のクレンジングや化粧水のアメニティでございますが、ご希望のお客様へお渡ししている形となりますが多くのお声を頂戴しておりますので常設を検討しております。
ご不便をおかけし申し訳ありません。

疲れを癒したいと思った時に利用したくなるような旅館作りを行って参ります。

投稿者さん 2022年02月16日 19:02:21

部屋に露天風呂が付いていましたが、たまたま雪の日の宿泊。熱めのお湯を張って雪の中2回入りました。夜には殆ど見えなかったスカイツリー、朝起きるとどーんと目の前で、迫力がありました。
県をまたげないなか、都内でのんびり楽しませていただきました。

2022年02月
プロスタイル旅館 東京浅草 2022年02月19日 03:42:25

また、貴重なお時間の中ご滞在の口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

雪というお足元が悪いにも関わらず当館へお越し頂き誠に有難うございました。雪や雨の日は雲が厚くなるため634mのスカイツリーも姿を隠してしまうことが多々ございます。ですが、雲が晴れ青空の日のスカイツリーは格段と綺麗に見えることと存じます。
お客様の仰います通り、迫力を感じる瞬間でございます。

今日の情勢の中、心休まる時を当館でお過ごし頂けたのであれば私共といたしましても嬉しい思いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【 【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年01月24日 21:32:05

客室露天風呂が良かった

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年02月06日 13:51:30

客室露天風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館の露天風呂は客室にございますため、他の方と一緒になることがないことが特徴でございます。
また、チェックアウトのお時間を12時に設定しているため朝もゆっくりとご利用頂ける点において好評を頂戴しております。

みぃruさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

みぃruさん [30代/女性] 2022年01月12日 15:56:47

駅や観光地、食事処も近く都内観光に便利な立地でした。
必要なアメニティは十分で、お部屋もお風呂も洗面台もとても綺麗でした。
また利用したいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年01月14日 06:32:43

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なお時間の中口コミのご投稿誠に有難うございます。

ご滞在中は不便な点はございませんでしたでしょうか。浅草観光をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

当館は銀座線、東武線から徒歩5分程度、浅草寺までも徒歩5分圏内と観光に便利な立地かと存じます。また、中心地からは少し離れている為夜は静かにお過ごし頂く事が可能でございます。

お部屋のアメニティや清掃に関してとても嬉しいコメントを頂戴し光栄でございます。
今後も頂戴したお言葉を励みとし、サービスの提供を行って参ります。

浅草にお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【新春 Go To PROSTYLE】<朝食付>~浅草旅~室料最大50%OFFプラン

投稿者さん 2022年01月08日 21:56:04

お風呂が若干狭く、景色が全く見えないのが残念でした
加湿器や入浴剤などのアメニティが充実していればよかったです
ご飯は和食を選びました。
とっても美味しかったです!
まだ建物が新しそうだったので、尚、今時の宿泊施設にしては物足りなさを感じました

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年01月13日 05:30:53

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しいところコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。

加湿器に関してはインフォメーションブックに記載をしており、ご希望頂いたお客様へ貸出を行っている状況でございます。入浴剤の導入も是非検討させて頂きます。
お風呂や景観についてお客様のご期待に沿えず大変残念な思いでございます。「スカイツリービュー」のお部屋はお部屋やお風呂からスカイツリーを眺望頂けますので、次回のご利用に推奨させて頂きます。

「朝食がおいしかった」との事、何よりでございます。是非またのご利用をお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍<朝食付>全室畳敷のお部屋でゆったりくつろぐ

KIRURUさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

KIRURUさん [40代/女性] 2022年01月03日 18:16:38

東京のホテルは地方に比べると「値段は普通、でも古い(又は狭い)」が多いイメージの中「値段はちょっと高め、でも新しくて快適」なホテルでした。ただ、部屋の清掃状況は悪かったです。ベッドの脇にはお菓子の食べカスが散らかり、何より冷蔵庫に前の宿泊者の飲み残し(日本酒と栄養ドリンク)かそのままに。明らかに掃除が手抜きです。こんな状態では、コロナ対策もどこまで徹底しているのか疑わざるを得ません。お風呂はセパレートで広いし、スタッフさんの対応も丁寧で好印象だっただけに、大変残念でした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年01月15日 19:21:27

清掃不備により大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
前泊者の飲み残しが冷蔵庫の中に残ったままという状況は本来あってはならないことでございます。
清掃の責任者にも頂戴した不備を伝えております。今後同じような事象が二度と起こることのないよう、指導を行って参ります。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、残念な思いでいっぱいでございます。
改めて、大変申し訳ございませんでした。

次回は感染症対策含め、徹底して参ります。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍<素泊>全室畳敷のお部屋でゆったりくつろぐ

ミニ麦さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ミニ麦さん [40代/女性] 2022年01月02日 18:03:21

《良かったところ》
畳の部屋で落ち着きました。
ベッドが幅広くて良かった。
ブラインドが良かった。
椅子が2つあって良かった。
ハンガーがたくさんあって良かった。
お風呂の湯量が設定できるのが素敵だった。

《残念だったところ》
加湿器がなかったので、寝ていて喉がガラガラになった。
人感センサーで電気がつく場所が多く、夜中にトイレに行く時に電気がついてしまい、困った。
便器の蓋がセンサーで開くため、洗面所で何かしたり、便器の隣のゴミ箱に物を捨てる度に便座の蓋が開いてしまい、困った。
洗面所にもポンプ式のハンドソープが欲しかった。(石鹸はあったが、ちょっと不便)

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年01月15日 20:02:58

季節柄加湿器等のご要望を多く頂戴しております為、ご宿泊当日にご用意させて頂く事が叶わず大変ご不便をお掛け致しました。
また、客室内の照明人感センサーにつきましても
ホテル側にて照明の点灯時間やON/OFFの切り替えも可能でございます。
改めて事前にご案内出来ずご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見をもとに、安全・衛生面でご安心してご宿泊頂けます旅館を目指し日々精進して参る所存です。

PROSTYLE旅館東京浅草 フロント 宇田

【新春セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

1441ハジメさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

1441ハジメさん [50代/男性] 2021年12月24日 19:38:26

朝食は余り期待しない方が良いようです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年01月13日 05:25:08

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。此度のご利用についてのコメントを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関してご満足頂けるクォリティに達する事が出来ず大変申し訳ございません。皆様にどうすればご満足頂けるようなご朝食をご提供できるか、レストラン責任者と話し合いを進めて参ります。貴重なご意見を賜り感謝いたします。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【AUTUMN SALE】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2021年11月30日 15:22:36

館内はとても清潔で、アメニティも充実していました。部屋からはスカイツリーを見ることもできました。設備の些細なトラブルがありましたか、それに対すふスタッフの方の対応も非常に丁寧で素晴らしく感動しました。是非また利用させてもらいたいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年12月01日 16:19:44

お部屋のトラブルに関して大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう今一度スタッフの連携を図り、再発防止に努めて参ります。
改善点といたしまして、お客様がお部屋に入る前に必ずもう一度チェックを行うというルールを設けさせて頂きました。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、対応やお部屋のアメニティに関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【WINTER SALE】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【ダブルベッド】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

おなつ1995さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

おなつ1995さん [20代/女性] 2021年11月25日 17:07:34

彼の誕生日に利用しましたが、目の前にはドーンとスカイツリーが見え、雷門までも5分かからないくらいで着いたので立地も最高でした!
サプライズのオプションの事なども相談に乗っていただいたりスタッフさんも優しかったです!また行きたいなと思いました!!

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年11月25日 22:31:21

お連れ様のお誕生日という数少ない機会に当館へご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用がお二人にとって思い出に残る1日となりましたら幸いでございます。

スカイツリービューをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、立地やスタッフについて温かいコメントを頂戴し光栄でございます。
お客様ひとりひとりに寄り添った接客、サービスを心掛けております。
分からないことや要望などがございましたら、お気兼ねなくご相談頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【AUTUMN SALE】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【客室露天風呂付】和室 畳敷 スカイツリービュー】