プロスタイル旅館 東京浅草 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 21:56:04

お風呂が若干狭く、景色が全く見えないのが残念でした
加湿器や入浴剤などのアメニティが充実していればよかったです
ご飯は和食を選びました。
とっても美味しかったです!
まだ建物が新しそうだったので、尚、今時の宿泊施設にしては物足りなさを感じました

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年01月13日 05:30:53

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しいところコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。

加湿器に関してはインフォメーションブックに記載をしており、ご希望頂いたお客様へ貸出を行っている状況でございます。入浴剤の導入も是非検討させて頂きます。
お風呂や景観についてお客様のご期待に沿えず大変残念な思いでございます。「スカイツリービュー」のお部屋はお部屋やお風呂からスカイツリーを眺望頂けますので、次回のご利用に推奨させて頂きます。

「朝食がおいしかった」との事、何よりでございます。是非またのご利用をお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍<朝食付>全室畳敷のお部屋でゆったりくつろぐ
【 【客室露天風呂付】和室 畳敷 キングベッド シティビュー】

ミニ麦さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ミニ麦さん [40代/女性] 2022年01月02日 18:03:21

《良かったところ》
畳の部屋で落ち着きました。
ベッドが幅広くて良かった。
ブラインドが良かった。
椅子が2つあって良かった。
ハンガーがたくさんあって良かった。
お風呂の湯量が設定できるのが素敵だった。

《残念だったところ》
加湿器がなかったので、寝ていて喉がガラガラになった。
人感センサーで電気がつく場所が多く、夜中にトイレに行く時に電気がついてしまい、困った。
便器の蓋がセンサーで開くため、洗面所で何かしたり、便器の隣のゴミ箱に物を捨てる度に便座の蓋が開いてしまい、困った。
洗面所にもポンプ式のハンドソープが欲しかった。(石鹸はあったが、ちょっと不便)

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年01月15日 20:02:58

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なお時間の中ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

季節柄加湿器等のご要望を多く頂戴しております為、ご宿泊当日にご用意させて頂く事が叶わず大変ご不便をお掛け致しました。
また、客室内の照明人感センサーにつきましても
ホテル側にて照明の点灯時間やON/OFFの切り替えも可能でございます。
改めて事前にご案内出来ずご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見をもとに、安全・衛生面でご安心してご宿泊頂けます旅館を目指し日々精進して参る所存です。

是非またのご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 フロント 宇田

【新春セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【2ベッドダブル】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年09月20日 15:47:59

トイレは洗面所と分けて欲しかったですが敷地面積的に仕方ないかもしれません。全体的には満足です。

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年09月24日 17:34:18

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

全体的に満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お部屋からの眺望やご朝食はいかがでしたでしょうか。
是非ご意見やご感想がございましたら、いつでもお待ちしております。

今後とも、当館をお選びいただきご来館いただきますより多くのお客様に、ご満足いただける来館を目指して、サービスの向上につとめてまいります。
また浅草にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いと存じます。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【楽天トラベルセール】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2020年11月29日 12:28:53

初めての浅草で母親を誘ってとまりました。こじんまりとした和の雰囲気で駅からも近く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
残念ながらテラス付きの部屋ではありませんでしたが、歩いて数分のところで、隅田川とスカイツリーが一望できたので、とても満足のいく小旅行でした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年12月01日 05:22:54

初めての浅草へのおでかけに当館をお選び頂き、大変光栄と存じます。
お母様とゆっくりお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。

当館は雷門や仲見世からは少しばかり離れた場所にございますが、隅田川やスカイツリーを眺めるにはよい場所かと存じます。

桜の時期や紅葉の時期は隅田川沿いの道を散歩するのも大変お勧めでございます。
夜も隅田川沿いはライトアップが美しいのでご覧いただけたらと思います。

この度は口コミ投稿を賜り、ありがとうございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 藤原

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【ダブルベッド】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

投稿者さん 2020年08月04日 16:47:59

都民半額プラン利用。
正直この値段でも高いかな?と思いました
確か建物などキレイでしたし、清掃もいきとどいてましたが、枕が臭くて使えませんでした(家族も同意見)
プランでは小学生朝食込みと記載があって、予約前に電話で幼児だけ必要も確認したのに結局小学生も朝食は別料金とのこと、添い寝はそういうプランですと仰ってましたがネットでは記載がなかったのに… 納得できませんでしたが子供もぐずついていたのでそれでお支払しましたが。
朝食の担当の方はとても感じが良かったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年08月25日 18:50:58

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
建物や清掃についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
枕の臭いについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと密に連携を取り、定期的な日干し等対策を講じて参ります。

小学生のお子様のご朝食に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
またご来館前に確認のお電話を頂いたにも関わらずご朝食をご用意できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフ間の引継ぎの徹底、見直しを図って参ります。
またお客様のご意見を受け、楽天トラベル上の小学生のお子様に関する表記を見直させて頂きました。
当館の改善に向けた貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際は、PRSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、ご家族全員で当館の朝食をお楽しみ頂ければ幸いと存じます。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

佐々木

【Go To 浅草キャンペーン】通常料金50%OFF 朝食付
【【客室露天風呂付】キングベッドルーム】

aoi0998さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

aoi0998さん [20代/女性] 2023年08月07日 12:34:45

スパークリングワインとケーキ付きのアニバーサリープランでしたが、スパークリングは出てきませんでした。
アニバーサリープランなのだから記念日という大切な日に利用してると分かるのに、こんなに適当なんだなと残念です。
部屋については綺麗ですが狭く、日本庭園のテラスは出入り口に椅子が置かれ出るのも一苦労。
お風呂は露天というより格子で外の空気が流れてくる内風呂という感じでした。
しかしお風呂の眺めは良く、目の前がスカイツリーでした。ちょうど虹が見え、とても素敵でした。

ベビーベッドの貸し出しもお願いしましたが、一つしかなくすでに貸し出しているため利用できませんでした。

ベビーソープとオムツのゴミ箱は貸してもらえます。

朝食の洋食はパンとサラダがビュッフェとありましたが、ビュッフェではありませんでした。
結婚記念日利用でしたがとても残念です。
狭く、クオリティのわりには結構なお値段でしたし、スパークリング込みの金額を払っているので悲しいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年08月29日 16:46:40

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。

当施設のスタッフの不手際により、特別な記念日を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様の仰る通り、アニバーサリープランはご宿泊者様にとって大事な1日である、という認識の甘さが露呈されてしまったと猛省しております。
該当スタッフ含め今一度、お客様目線に立ち、サービス提供をするよう指導を行って参ります。

再度にはなりますが、サービスが期待通りではなかったこと、プラン通りのサービスが行えなかったこと謝罪申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【記念日/1泊2食付】Anniversary Plan 露天風呂付客室と牛タンしゃぶディナープラン

投稿者さん 2023年06月10日 17:46:45

スイートなのに部屋が狭い
露天風呂が雨だと入れない
日本人向けではなく外国人向け感が強い
悪くはないけど値段に見合わない。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年06月18日 11:03:50

貴重なお時間よりクチコミをご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

此度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足、ご納得いくものではなかったとのこと心よりお詫び申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、スイートルームの露天風呂は最上階という構造上、屋根がなく悪天候の日にご利用頂けないというお声を頂戴しております。
皆様がご利用頂けるよう対策を講じてまいります。

今回のご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草

<1泊2食付/牛タンしゃぶ>~全室畳敷の客室でゆったり「肉庵 小滝野」夕朝食付~
【 【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年07月17日 14:34:26

数年ぶりのお出かけ、お泊りと思って庶民が奮発してゆっくり贅沢に過ごそうと思って予約した宿でした。
でも接客も部屋も食事もがっかり。おもてなし、ホスピタリティなんて少しも感じませんでしたし、部屋は過ごしずらいし、食事もヒドイ。ビジネスホテルならこの程度で許せるのでしょうが、この価格でこれは無いな、というのが感想です。なにがどうこうとは私個人の物差しでしかないので事細かにここに投稿はしませんが、滞在中はただただガッカリでした。良かったのは『スカイツリービュー』というところだけ。モヤモヤしっぱなしでそれすら楽しみきれなかったですけど。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年07月27日 18:17:55

この度はプロスタイル旅館東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとに、よりお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年06月02日 04:44:50

■部屋のテーブルですが、丸いベタベタした跡があり汚れていました。■客室露天風呂の浴槽の中の床のフチ部分が入浴剤の残りカスのように白く汚れていました。■ドライヤーを使った時、ホコリが沢山舞いました。■朝食は百均のインスタント味噌汁に少しお湯を入れたような物凄い塩辛い味噌汁でした。おかずの味も薄かったり塩辛かったり味がしなかったり香りが一切しなかったりで酷かったです。■他にもアメニティの数やトイレットペーパー等が少ないのがあり必要最小限以下でした。■部屋の広さや外の景色はとても良かったですが、スイートでこれはかなり酷いと思います。結婚記念日だったのでとてもショックでした。二度と行きません。■追記。今現在(6/19)まで一言も謝罪無しです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年06月22日 06:37:11

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、口コミのご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回のご利用に関して、ご満足頂けるものではなかったこと、私共の日々のメンテナンスが行き届いておらず、結婚記念日という1年に1日しかない機会にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
清掃に関して清掃スタッフに指導を行い、またフロントスタッフでもダブルチェックを進めております。
常にお客様目線に立ち、どのようにすればご満足頂けるのかを考え、改善を行っていく所存でございます。
多数のご指摘を賜り心より感謝申し上げます。

ご来館、そしてご投稿頂き誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【春夏旅セール】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年03月17日 09:35:20

チェックインサービスのほうじ茶が美味しかったです。ほとんど他のお客さんとの接触もなく気を遣わずに済みました。夕飯も朝食もとても美味しくいただきました。牛タンしゃぶしゃぶは初めてでびっくりでしたが、美味しかったです。ただ個室でいただけたのですが、ペーパーナプキンもティッシュもなく困りました。部屋はUSBポートが2個ありスマホとモバイルバッテリーを同時に充電でき助かりました。ただ洗面台の排水口の蓋を開けると前の客が流した蕎麦がからまっていてげっそりしました。コーヒーメーカーのタンクにもわずかに水が残っていて掃除が足りません。お風呂はシャワーが立ちっぱなしで残念でした。部屋がひんやりして足が冷えました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月31日 19:11:54

お食事をご堪能頂けた様子が内容から伺え、安堵いたしました。
牛タンしゃぶに関しては「初めて食べました」と仰る方も多く、是非多くの方にご経験頂きたく存じます。
ペーパーナプキンの件、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。レストランの責任者にご意見お伝えいたします。
その他お部屋の数々の不備も大変申し訳ございませんでした。直ちに改善して参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いと存じます。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【期間延長!! Go To PROSTYLE】<1泊2食付/牛タンしゃぶ>~室料最大50%OFF~

投稿者さん 2022年04月25日 15:57:02

4月23日から24までで泊まりました!雰囲気がとても良く。チェックインアウトがとてもスムーズに対応していただきました。
浅草駅からも割と近くとてもよかったです。また利用したいです!

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月26日 15:32:04

この度はPROSTYLE旅館東京をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
銀座線または東武スカイツリーライン浅草駅ですとまっすぐ歩いて5分程度ですので、比較的近い位置かと存じます。
「また利用したい」と思って頂け、大変嬉しい限りでございます。
お越し頂いた皆さまがまた来たくなるような旅館作りを行って参ります。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2020年08月25日 15:19:50

浅草を満喫できてよかったです!機会があれば、また泊まりたいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年08月25日 19:36:16

貴重なお時間の中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の今夏のテーマでございます「浅草満喫」をお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも近隣の企業様と力を合わせ、浅草全体を盛り上げていけますようスタッフ一同努めて参ります。

また泊まりたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同これ以上の嬉しい言葉はございません。

また近くにお立ち寄りの際は、PROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂ければ幸いと存じます。

佐々木

【期間延長!Go To 浅草キャンペーン】通常料金50%OFF 素泊まり
【【ユニットバスタイプ】スタンダードダブルルーム】