PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 10:04:29

ホテル内に駐車場が無いのが残念

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月04日 17:42:14

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。当ホテルではお車でお越しのご宿泊者様には徒歩3,4分の距離にございます提携駐車場をご案内させていただいております。貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう施設面・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2021年08月01日 10:02:34

部屋にミネラルウォーターが置いているのが良い。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月04日 17:22:44

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様がご滞在中、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルではお部屋にミネラルウォーターを準備している他、火曜日から土曜日の17:00~19:00までの間ではございますが、アルコールを含むドリンク一本無料のサービスを実施しており、そちらも大変ご好評いただいております。
最後になりましたが、コロナウイルスに予断を許さない状況が続いております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定×11時out】朝食無料の快適ステイ♪泊まろう熊本へ♪-VOD見放題-
【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年07月26日 18:26:14

街中の好立地なのにとてもリーズナブル。料金を考えれば十分すぎるくらいのサービスでした。
宿泊の際はまた利用したいです!

コンビニは駕町通りのセブンがすぐそばです。朝食のみのプランでしたが、おかずも色々で美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月27日 09:26:00

ご投稿者様
ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本の中心部にあり、ホテルのすぐ側にコンビニもございます。熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分ほどと大変便利な立地にございます。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが、小鉢のお惣菜や日替わりカレー、デザートなど様々ご用意しております。機会がございましたらぜひまた次回もご堪能いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

みそてんじんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

みそてんじんさん [40代/女性] 2021年07月15日 21:12:05

会社のすぐ近くのホテルで、次の日が休みの仕事帰りに初めて利用しました。
新しいホテルなのでとても綺麗で、無料の朝ごはんも充実していて美味しく、スタッフさんの対応もとても良かったです。
とても良かったので、また次の予約も入れました♪

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月16日 11:27:31

みそてんじん 様
当ホテルは、2019年11月にオープンいたしました新しいホテルでございます。モダンなデザインで清潔感のある客室などお客様がご満足いただける設備を十分に備えております。また、当ホテルは和洋ビュッフェスタイルの朝食を提供しております。熊本名物のいきなり団子やからし蓮根など、お客様の活力になりますようにと願いを込めて毎朝シェフが手作りしております。投稿者様にも朝食にご満足いただけたということでスタッフ一同うれしい限りでございます。
次回ご宿泊時もご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、安心してお越しください。
最後にご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【県内在住者限定】くまもと再発見×LOOK UPコラボプラン~朝食・地域限定クーポン・熊本銘菓付~

sakoninfoさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

sakoninfoさん [40代/男性] 2021年06月01日 01:03:58

仕事で熊本に行く時に、毎月ここを利用しています。
ダブルの喫煙は一部屋しかないのか、毎回同じ部屋番号です(笑)

部屋はめっちゃ綺麗で、喫煙室なのに変な臭いはありません。
ベッドもふたりでも寝返りで起きることはなく、いい硬さです。
お風呂はユニットですが結構広めで、シャワーばかりの自分でも毎回湯船に浸かっています。

一番のお気に入りはビュッフェスタイルの朝食で、卵ご飯は最高です(笑)

あと隣の麦うさぎという居酒屋は美味しい料理がたくさんありますでの、おすすめです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年06月01日 09:30:25

Sakoninfo様
いつもPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Sakoninfo様のおっしゃる通り当ホテルの喫煙ダブルルームは1室のみでございます。しかしながらお部屋にもご満足していただけているようでありがたい限りでございます。シモンズ社製のマットレスを採用しており上質な寝心地をお楽しみいただけるかと思います。スタンダードダブルルームは横幅150cmのベッドでございますので2名様でごゆっくりおくつろぎいただけ、またお風呂も快適にご利用いただけているようで幸いでございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけるようで何よりでございます。日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したメニューなど様々ご用意しておりますのでぜひこれからもご堪能ください。
レストランスタッフ、清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
近隣にも美味しい飲食店様が多数ございますのでSakoninfo様にもお気に召すお店が見つかったようで嬉しく存じます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
【【喫煙】スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2021年05月18日 20:17:04

綺麗だし感染対策もしっかりしてました。スタッフさんも感じが良く、不満は全くありません。朝ごはんも豪華で、朝ごはん食べない派ですがちょっとだけ食べました。街中ですが朝食会場の景色がとても良かったです。また、アクセスも良く、利用がしやすいです。またリピートします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年05月19日 21:28:12

ご投稿者様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に恐縮です。これに甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは現在新型コロナウイルスの状況を鑑み、感染拡大防止策を講じております。ご朝食時にはメインのお料理をプレート式、一部ビュッフェ式スタイルでご提供させていただいております。また、お客様にもアルコール消毒と手袋着用などをお願いしております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますがそのような中お褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わって心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが熊本の郷土料理など様々なお食事をご用意しておりますのでまた機会がございましたらバラエティ豊富なご朝食をお楽しみいただけると幸いです。
また、ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2,3分と抜群の立地にございます。お仕事や観光の拠点としてご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県民限定】ホテルを快適ワークスペースに♪テレワーク利用促進事業-宿泊プラン-朝食無料-

投稿者さん 2021年04月23日 20:44:11

部屋備え付けの時計(アラーム設定)が使いにくいですが、それ以外言うことありません!感染対策も徹底されてて清潔にされてるなと感じました!!また利用させていただきます!!!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年04月24日 08:33:08

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の時計につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。現在、取扱説明書の改定を行っているところでございます。ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら感染症対策へのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。館内のアルコール消毒や定期的な換気などを行っています。
また、お客様へもチェックイン時の検温や館内共有部でのマスクのご着用、ご朝食時の手袋のご着用などご協力をお願いしております。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、そのような中お褒めのお言葉をいただきありがたい限りでございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定】ご宿泊後に”口コミ投稿”するだけでポイント10倍♪ -朝食無料・VOD見放題-
【【喫煙】電子タバコ専用スタンダードシングル(※紙タバコ不可)】

空間創造堂さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年03月27日 11:10:40

しいて言えば、立地場所が、高校生の娘と宿泊したので

2021年02月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月29日 00:43:20

空間創造堂様
この度は、数あるホテルからプレイスホテルアスコットをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
ホテルは、熊本空港発着のバス停「通町筋」から徒歩約2分、熊本の観光地「熊本城」は徒歩15分、徒歩で1~2分の距離にはスーパーやコンビニエンスストア、百貨店など様々なお店が徒歩圏内にございます。
また、飲食店も近くに多々あり、ホテルには飲食店マップも設置いたしております。
フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介しておりますので是非お声かけ下さいませ。
最後になりましたが、お多用の中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot
フロント

【早割30】50種類以上の朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪(全室VOD見放題)
【『禁煙』スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2021年03月20日 12:32:45

とても気持ちよくすごさせていただきました。
ただ、1つコインランドリーの洗濯機の縁のうっすらとついた汚れ(カビ)が気になりました。
細かいことですが部屋だけでなく共用場所もきれいだと更によくなると思います。
これからもよろしくお願いします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月22日 00:45:27

この度は数あるホテルからPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様よりいただきました、コインランドリーの汚れを含む「共用場所の清掃」につきまして、早速改善させていただきます。
今後、全てのお客様にご満足いただけるよう清掃は元より、接客サービスのさらなる向上を目指して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 17:23:52

スタッフの方々の対応も丁寧で、部屋も大変キレイで快適に過ごせました。ただ、机に鏡がなかったのが残念です。朝食はブュッフェ形式で和食、洋食がありご当地の高菜ご飯や、いきなり団子など充実していました。味も美味しく満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月16日 04:18:52

ご投稿者様
この度は、数あるホテルからPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めのいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、鏡に関してはご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、設置に向けて検討中でございます。
ご投稿者様が次回お越しになられるまでにご用意できるよう尽力するとともに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともPLACE HOTEL Ascotを何卒よろしくお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

くま☆彡ちゃんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2021年03月12日 18:18:17

初めて利用しましたがなかなか良かったです。
間違って喫煙室を予約したのですが、すぐに禁煙室に変更させて頂き
エレベーターのカードがうまく使えない時もわざわざ来て
親切に教えてもらいました
外出時には必ず挨拶していただき
非常に気配りが届いてよかったと思います。
次回もまた利用するかもしれません。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月14日 20:04:15

ご投稿者様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様に寄り添った丁寧なサービスを心掛け、お客様様に満足していただけるよう努めて参ります。
次回の熊本でのご滞在にもプレイスホテルアスコットにご宿泊くださいましたら幸いでございます。
新型コロナウィルス感染症で大変な状況が続いておりますが、コロナ禍で私共に出来ることを励行し、皆様に安心してお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【『喫煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

より7077さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

より7077さん [40代/男性] 2021年02月10日 10:50:56

とにかく綺麗、スタッフの対応も素晴らしい。
朝食も美味しいし、バラエティ豊富。使用したテーブルが分かるようにプレートを活用したりとコロナ対策にも素晴らしい。

2021年01月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年02月11日 13:09:02

より7077様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。より7077様のおっしゃる通り、当ホテルでは現在新型コロナウイルスの状況を鑑み、感染拡大防止策を講じております。ご朝食時にはメインのお料理をプレート式、一部ビュッフェ式スタイルでご提供させていただいております。また、お客様にもアルコール消毒と手袋着用などをお願いしております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますがそのような中お褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わって心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが熊本の郷土料理など様々なお食事をご用意しておりますのでまた機会がございましたらバラエティ豊富なご朝食をお楽しみいただけると幸いです。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。今回いただいたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【3連泊以上の方限定】長期滞在応援プラン!均一料金で安心・お得なECOプラン♪朝食・VOD無料♪

まなみさ1026さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

まなみさ1026さん [50代/女性] 2021年02月07日 19:53:49

2/5~一泊の利用。
受験の為に娘と二人でダブルかツインどちらになるか分からないと言う設定でしたが、多分女性二人だったからかツインのお部屋でした。
ホテル自体新しく、子供が受験と分かるとチョコレートを頂きました。
加湿器を貸出して頂ける事が分からなかったので、お声掛け頂けたら乾燥気にせずに良かったな…と思いました。
2時間チェックアウト延長して、試験の時間まで部屋でリラックスして過ごす事が出来ました!チェックアウトも機械対応なのも最新ですね♪
是非また利用したいです。

2021年02月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年02月08日 02:08:13

まなみさ1026様

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お忙しい中、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「貸出のお声かけ」につきまして、早速全スタッフで共有させていただきます。今後、該当の加湿器のみならず、全てのお客様にご満足いただけるよう、貸出用品のさらなる充実も目指して参る所存でございます。
次回はぜひ安心してお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【おまかせ】ダブルorツイン確約!どちらになるかは当日のお楽しみ!朝食ビュッフェ無料!VOD見放題♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月23日 17:08:30

新築のホテルで部屋がきれいでした。
掃除も行き届いており快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富ですべてとても美味しかったです。
また熊本に行った際は必ずリピートします。
ありがとうございました!

2021年01月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年01月24日 11:25:02

ご投稿者様
多くのお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。
ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。日々メニューの開発などに取り組んでおりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが熊本の郷土料理など様々なお食事をご用意しておりますのでまた機会がございましたらその際もぜひご堪能いただけると幸いです。
お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたということで何よりでございました。清掃スタッフに代わって心よりお礼申し上げます。現在新型コロナウイルス感染拡大もございますのでより徹底し日々の清掃、感染症対策に努めて参る所存です。
また、ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは昨年11月にオープンして1周年を迎えた新しいホテルでございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【当日割】お部屋があいていたら直前のご予約でもお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)

投稿者さん 2020年11月28日 20:04:02

新しくて綺麗なホテルでした。また熊本に来ることがありましたら利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月29日 12:31:28

ご投稿者様
 ご投稿いただきましたように当ホテルは昨年末にオープンし、先日一周年を迎えました。清潔な館内に加え落ち着いたデザインの客室はご宿泊いただいたお客様に大変ご好評をいただいております。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!朝食無料・VOD見放題★

投稿者さん 2020年11月21日 17:35:06

娘と三泊利用しました。立地も大変よくスタッフも皆さん親切な対応で部屋も広く大満足でした。次回も是非利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月24日 16:39:15

ご投稿者様
お子様と3泊当ホテルをご利用頂き、ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは、熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分とお買い物やご飲食、また熊本城へも徒歩10分程で観光などにも大変便利な立地にございます。
お部屋につきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがたい限りでございます。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要でお得に宿泊♪】2泊以上でお得に♪清掃不要プラン!朝食無料(全室VOD見放題)

投稿者さん 2020年11月11日 17:47:14

新しいホテルで買い物食事に便利。ツインの部屋は開放的で、お風呂も広くて大満足。無料のVODや朝食があるのも良い。チェックインやチェックアウトの際もスムーズで文句なし。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月12日 20:30:20

投稿者様
 いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。投稿者様が当ホテルにご満足いただけているようで私共スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
 ご投稿いただきましたように、当ホテル自慢のツインルームは、外が見渡せる開放的な窓を設置しております。浴室とトイレはセパレートとなっており、段差もない構造となっておりますので小さいお子様連れの方でも安心してご滞在いただけるかと存じます。
 現在、期間限定ではございますが、熊本城がご覧いただけるキャッスルビュー確約のプラン販売しております。今後ご宿泊の機会ございましたら、ご参考にして頂ければ幸いです。
 また、当ホテルにおきましては、無料の朝食に加え客室内のVODも無料サービスでご自由にご覧いただけますので、これから熊本にお越しの際の定宿にしてしていただけば幸いです。
 この度の投稿者様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
 今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定】泊まろう!熊本へ♪朝食・VOD無料・チェックアウトは翌11時でOK

投稿者さん 2020年11月05日 13:15:27

ホテルは全体的に良かったのですが、2泊めのときの交換のタオルに毛がついていたのと朝ごはんに行くのが遅れるとパン等の補充がなく、選べなかったのが残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月08日 13:46:59

ご投稿者様
今回交換後のタオルに髪の毛がついていたということで大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。
また、ご朝食時パンなどの補充がなくお選びいただけなかったということで残念な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。レストランスタッフ、フロントスタッフで連携を取りお客様にご満足いただけるよう目配り気配りをしっかりできるよう心掛けて参ります。
お客様に数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同より一層サービスと施設面の向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【秋冬旅セール】熊本の秋を感じ、熊本の冬を楽しむプラン☆朝食無料・VOD見放題☆
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

norimitsu5171さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2020年10月16日 11:18:33

金額もリーズナブルで、全てよかった
一つだけ、部屋の目覚ましの時間が、あってなかった

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月20日 18:09:33

Norimiutsu5171様
この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
一方でお部屋の時計につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、事前の確認を清掃スタッフと連携して行って参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミ投稿・高評価を誠にありがとうございました。
大変な時期かと存じますが、お体にお気を付けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

【早割15】50種類以上の朝食無料☆15日前までのご予約でお得!(♪全室VOD見放題♪)

投稿者さん 2020年10月15日 17:48:05

友人の帰省で予約しました。
久しぶりの帰省だったようですが、
朝食にだんご汁などの郷土料理もあり、
無料サービスとは思えないと喜んでいました。
ゆっくり過ごせたようです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月17日 14:59:19

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様のご友人のお客様にもお喜びいただけたということで幸いでございます。
なかでも、ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。日々メニューの開発などに取り組んでおりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なりますが、おっしゃる通り熊本の郷土料理をはじめ旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もご堪能いただけると幸いです。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
PLACE HOTEL Ascotフロント