PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月09日 12:16:10

ハイフロアの角部屋で夜熊本城が見えました。
熊本城以外はとくに綺麗なところは見えませんでしたが、高いので気分が良くなりました!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月09日 14:33:36

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、今回ご利用いただきましたハイフロアツインルームはお部屋から熊本城が眺望できます。
浴室にアメニティセットのご準備があり、シャワーヘッドはRiFaでございます。
こちらのシャワーヘッド、RiFaマイクロファインバブルSは4つの水流が選べて、
うるおいを与える・全身を温める・性質の異なる汚れを落とす等目的に合わせて最適な水流にコントロールできます。
最大6.800万個の泡をぜひ、次回ご利用の際もご体感いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】期間限定 -朝食無料+VOD見放題♪-
【【禁煙】ハイフロアツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年06月28日 15:50:17

ホテルの方が親切。朝ご飯のビュッフェも美味しい。宿泊費が高くないのに程々充実していて良い。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月28日 20:04:32

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食・ホテルスタッフに関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝食に関しましては日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や季節に応じた旬のものを使用したメニューをご用意しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。今回頂いたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております.
プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
【『喫煙』シングルルーム】

Waikiki0513さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Waikiki0513さん [50代/男性] 2022年06月23日 21:33:43

コスパがいい。朝食も充実。並びにあるラーメン屋さんは深夜に食べてもヘルシーメニューでよかった。繁華街で飲んだりするなら便利。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月24日 18:25:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。朝食に関しましても、日ごとに異なりますが、旬の食材を利用したメニューや郷土料理のご準備もございますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いです。ラーメンMAPもお役に立てたようで何よりでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年01月31日 09:32:59

出張の際はいつも利用させて頂いているホテルですが部屋は綺麗ですし、近くにコンビニがあるので便利です。提携の駐車場がやや遠いのでもう少し近くの駐車場があるとありがたいです。総合的には満足しているのでこれからも使わせて頂くと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年02月02日 15:42:27

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃面や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは熊本随一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分でコンビニや飲食店もお近くにございます。バス停や電停も近く、観光やビジネスの拠点にも最適ですので熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
ただ、駐車場に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。当ホテルではお車でお越しのご宿泊者様には徒歩3,4分の距離にございます提携駐車場をご案内させていただいております。貴重なご意見をありがとうございます。
提携ではございませんが、お近くのコインパーキング等も把握している範囲内でご案内可能ですのでフロントにお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

親ちゃん9191さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2022年01月13日 19:44:34

フロントと部屋が狭くて残念。モーニングは良かった

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年01月15日 11:36:15

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なりますが、シェフ特製の日替わりカレーや小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。
また機会がございましたらぜひ次回もご堪能いただければと思います。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
広めのお部屋ですとツインルームとスーペリアダブルルームが23㎡ございますので次回ご検討いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
【『喫煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

しば犬おじさんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

しば犬おじさんさん [30代/男性] 2021年10月31日 19:52:49

熊本県民割引でお得に利用しました。
ホテルは新しく室内もキレイで部屋から熊本城も見れました。
フロントの対応も良く、電話で予定より遅れると伝えたら親切に対応して頂きました。
朝食も美味しく、楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思えるホテルでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月03日 14:32:24

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿者様がおっしゃる通り、ご宿泊いただいたハイフロアツインルームは高層階確約で熊本城が見えるお部屋でございます。アメニティもお部屋に揃っておりますので次回もご利用いただければと思います。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【県内在住者限定】くまもと再発見×LOOK UPコラボプラン~朝食・地域限定クーポン・熊本銘菓付~
【【禁煙】ハイフロアツインルーム】

投稿者さん 2021年03月14日 17:23:52

スタッフの方々の対応も丁寧で、部屋も大変キレイで快適に過ごせました。ただ、机に鏡がなかったのが残念です。朝食はブュッフェ形式で和食、洋食がありご当地の高菜ご飯や、いきなり団子など充実していました。味も美味しく満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月16日 04:18:52

ご投稿者様
この度は、数あるホテルからPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めのいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、鏡に関してはご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、設置に向けて検討中でございます。
ご投稿者様が次回お越しになられるまでにご用意できるよう尽力するとともに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともPLACE HOTEL Ascotを何卒よろしくお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

スマイル6720さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年01月16日 21:56:40

真新しいホテル。フロントの方がまだ不慣れ。提携の駐車場も案内がイマイチ。時間帯によっては真横のコインパーキングがおすすめ。提携は少し歩く。エレベーターはカード式。部屋は照明も明るく天井から加湿が出てた!テレビもVOD見放題!期間限定かな?
早めに予約したらリーズナブルに利用出来コスパは良い。
朝食は期待出来ず。某Tインホテルに色付けた感じ。目の前にコンビニ真横に居酒屋あり。また利用したい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月17日 22:04:20

スマイル6720様

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 スマイル6720様が、ご滞在中快適にお過ごしいただけたいうことでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。

スマイル6720様にご投稿いただきましたように当ホテルは昨年11月15日にグランドオープンいたしました新しいホテルでございます。
 清潔でモダンな客室に加え、現在、開業記念といたしましてVODも無料で見放題となっております。また、朝食につきましても熊本の食材をふんだんに使用した料理を無料で提供しております。
 次回ご宿泊いただいた際には、朝食に関しましてもスマイル6720様にご満足いただけるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot 山隅

【早割】15日前までのご予約でお得♪早割15プラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

もともと9561さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

もともと9561さん [50代/男性] 2019年12月29日 15:35:32

近くにセブンイレブンが有って良かった。朝食は、美味しい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月29日 18:12:16

もともと9561様
 この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 もともと9561様が、ご滞在中当ホテルの立地にご満足いただけたということで私どもスタッフ一同うれしい限りでございます。
 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。朝食スタッフに代わりまして、心よりお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたように、当ホテルは熊本一の繁華街であります「下通アーケード」まで徒歩で約1分ほどと抜群の立地にございます。
 徒歩1分圏内にコンビニも2か所ございますので、ご滞在中ご不便をおかけすることはないかと存じます。
 また、当ホテルにおきましては、午前6時30分より無料の朝食サービスを提供いたしております(最終入店は9時まででございます)。
 熊本の食材をふんだんに使用した種類豊富なメニューを和洋ビュッフェスタイルで提供いたしております。
 次回、ご利用の際も当ホテル自慢の無料朝食を召し上がっていただければ幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【早割】30日前までのご予約でお得♪早割30プラン
【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 09:33:01

サービスが充実しており、コスパは良いホテル。敷地内に駐車場が無いので車の出し入れがある人は注意が必要です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年02月11日 13:39:17

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、無料朝食をはじめ17時から19時の2時間の間ハッピーアワーとしてドリンク一本無料サービスや14時半から22時まではウェルカムコーヒーのご準備がございます。その他、アメニティも1階ロビーにてご準備がございます。スタッフが厳選したものを設置しており、歯ブラシなどの基本アメニティから季節限定でスープや入浴剤などもご準備がございますので次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り敷地内に駐車場がございません。安心安全に駐車をしていただけるよう24時間スタッフ常駐している徒歩3,4分ほどの距離に立体駐車場と提携しておりますが、お時間帯やご用途によっては近隣の提携外の駐車場がおすすめの場合もございます。次回ご来館の際にはフロントまでお問合せいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天月末セール】月末限定!お得に泊まるならこのプラン♪-VOD見放題・朝食無料-
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

ミッツ1515さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:57:16

いつも利用してます。部屋も快適。そして何より朝食のメニューが豊富でどれも美味しい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月18日 16:52:16

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、日毎に異なるシェフの手作りメニューなどもあり、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。
ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット
フロント