PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

Okinawa traveler 916さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Okinawa traveler 916さん [40代/男性] 2024年02月11日 17:24:46

今回、早朝の新幹線利用の為に宿泊利用させて頂きました。交通の便を考えて予約させて頂いており、熊本駅まですぐ行けて大変、立地面は好印象です。早朝でのチェックアウトだった為、朝食サービスは受けておらず、食事の内容は評価コメントしておりません。ベッドの寝心地も大変良くて、ぐっすり眠れました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年02月13日 18:47:00

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
また、交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適かと存じますので次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
また今回は早朝チェックアウトされ無料朝食のサービス利用ができなかったとの事ですが、
当ホテルの無料朝食は日によって異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用した約40種類の朝食をビュッフェスタイルでご提供しております。
有難いことに皆さまにご好評を頂いておりますので、次回またご来館頂いた際はご利用頂けると幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月18日 16:09:28

2月16日から一泊で初めて利用しました。立地は良いと思います。コンビニや飲食店はすぐそばにあります。朝食がついてたのですが、身支度して食べに行くのが面倒なので、いつもコンビニおにぎりで済ませています。ごめんなさい。エアコンの暖房をつけても一向に暖かくならないので、おかしいなーと思って窓を確認したら、少し開いてて冷気が入って来てました。なぜ開けっ放しになっていたのでしょう?窓を閉めてから暖かくなりました。テレビリモコンの電池フタも無かったし、なんか残念でした。無料のVODは良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月19日 17:19:54

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
今回、客室の窓が開けられたままになっていたとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてリモコンの蓋がないなどの不備につきましても併せてお詫び申し上げます。
完全な客室を提供しなければならない責務を負っているにも関わらず、お部屋に不備があり大変お恥ずかしい限りであります。
お部屋の準備をする際のチェック項目として見逃しがないように改善を進め、完全な客室の提供とより良いサービスの提供を常に行えるよう全スタッフ一丸となって努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの機会がございましたら、この度の件をばん回する機会を賜れば幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】接種証(3回目)必須!プラン詳細必読!朝食無料+VOD見放題♪

投稿者さん 2023年02月05日 11:28:54

部屋が綺麗。特に風呂場は綺麗。ゆっくり風呂に入れました。
朝食は寝過ごして食べれませんでしたが、この値段で付いてるのはいいですね。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月06日 16:48:39

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋ビュッフェスタイルで日毎にメニューは異なりますが、
からし蓮根やいきなり団子など熊本の郷土料理もお出ししております。
また、カレーやパスタ、小鉢、種類豊富にございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

投稿者さん 2023年01月16日 20:25:10

ホテルも部屋もきれいでアメニティも充実しててゆっくり過ごせました。
朝食のスタッフの方の印象が良かったです。
お気に入りのホテルになりました^ ^

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月19日 14:31:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
アメニティに関しましては、季節やイベントごとに期間限定の物も提供しておりますので、
ぜひ次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
また、朝食スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったご対応ができるようサービス向上に努めて参ります。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【全国支援割×LOOKUP Kumamoto併用プラン】※プラン詳細必読!-朝食無料+VOD見放題♪

投稿者さん 2023年01月09日 06:22:49

綺麗なホテルでした。
すいません朝食付きプランじゃなかっので評価してませんが、一緒に泊まった方が朝食が凄く美味しいから良く利用してると言ってました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月09日 08:12:57

「綺麗なホテルでした」とお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
日毎にメニューが異なりますが和洋ビュッフェスタイルで熊本の郷土料理もご提供しておりますので、
次回ご宿泊時はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月03日 14:38:21

熊本再発見とLOOKUPのキャンペーンを利用して宿泊しました。担当されたフロントの男性が少々無愛想で第一印象はあまり気持ちいい感じではなかったです。スタンダードツインをご予約でしたが、本日はハイフロアの部屋をご用意しましたとのこと。何がどのくらいよくなったのか説明がなかったのでよくわかりませんでしたが…
上階だったからか街中の立地なのに静かで夜もゆっくり休むことができました。
無料朝食がついていましたが、コロナ対策されてるとは言え、バイキング形式だったため遠慮させてもらいました。
街に出るには立地もいいよく提携駐車場からも徒歩3分くらいでよかったと思いました。またまだ新しいホテルなのでお風呂やトイレも気持ちよく利用できました。リピートありかもです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月03日 16:37:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、施設・サービス向上に努めて参ります。また、今回ご宿泊頂きましたハイフロアツインルームは通常のツインルームとは異なり、窓から熊本城を一望できるお部屋となっておりますので次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年04月30日 00:07:19

ホテルもきれいで、お土産に、チケットとすごく得した宿泊になりました。
又、行きたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月01日 02:47:18

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは、2019年11月にオープンした新しいホテルでモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。
次回ご利用の際にもご期待に添えるよう、より快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。
最後にご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本在住者限定】ワクチン接種証(2回目)必須!!<熊本再発見×LOOKUPキャンペーン>
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

rannnnn0811さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

rannnnn0811さん [20代/女性] 2022年04月04日 14:13:43

宅配でお願いを頼んだんですが、
対応が早くて助かりました。
ありがとうございます!
部屋の明かりがオレンジっぽいのしか
なくて、ちょっと暗い感じでした。
落ち着く感じではあると思うんですが、化粧をするには明るさがしずらいです。お風呂場ですればいい話なんですが、、、
あとキャリーケースを置く、
バゲージラックがあったら嬉しいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月05日 19:42:35

スタッフの対応に関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を糧に更にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
ただ、照明やバゲージラックがないことでご不便おかけし心苦しい限りでございます。
貴重なご意見として共有させていただきます。ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割15×朝食付】早めのご予約はコチラから-VOD見放題-
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年01月31日 09:32:59

出張の際はいつも利用させて頂いているホテルですが部屋は綺麗ですし、近くにコンビニがあるので便利です。提携の駐車場がやや遠いのでもう少し近くの駐車場があるとありがたいです。総合的には満足しているのでこれからも使わせて頂くと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年02月02日 15:42:27

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃面や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは熊本随一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分でコンビニや飲食店もお近くにございます。バス停や電停も近く、観光やビジネスの拠点にも最適ですので熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
ただ、駐車場に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。当ホテルではお車でお越しのご宿泊者様には徒歩3,4分の距離にございます提携駐車場をご案内させていただいております。貴重なご意見をありがとうございます。
提携ではございませんが、お近くのコインパーキング等も把握している範囲内でご案内可能ですのでフロントにお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2021年01月10日 21:29:24

ポットの水が前の人が使ったそのまま残っていました。
洗面所に髪の毛が落ちていました。
朝食はたべませんでしたが、無料でこの宿泊料金はお安いと思いました。

2021年01月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年01月11日 08:26:13

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋のポットに水が入ったままになっており、洗面所に髪の毛も落ちていたということで大変申し訳ございませんでした。今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。お客様に数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら価格面でのお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。ご朝食につきましても無料朝食ながら、日ごとに異なりますがだご汁やからし蓮根などの熊本の郷土料理、旬のフルーツなど様々なメニューをご用意しております。また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】期間限定☆朝食無料・VOD見放題☆
【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2019年12月21日 14:45:59

チェックイン時にレジの不具合なのかしばらく待ち時間があったうえ支払い金額が間違っていました。チェックアウトはスムーズに対応していただけました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月22日 17:46:01

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 今回、チェックインの際に私共スタッフの不手際のため投稿者様に大変なご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。また、お支払い金額につきましても、誤ってご請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。
 この場をお借りして大変恐縮ではございますが、スタッフを代表いたしまして心よりお詫び申し上げます。
 この度の件をスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう、今まで以上にフロントスタッフへの指導と教育を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回熊本にいらっしゃった際は、当ホテルをご利用いただいきこの度の件を挽回させていただく機会を賜れば幸いでございます。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【開業記念・熊本中心部】朝食・VOD無料!グランドオープン記念プラン♪(期間限定)
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】