PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

ロコタン2258さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ロコタン2258さん [60代/女性] 2024年06月04日 13:10:11

ホテルが綺麗。カードキーでエレベーターが動くのでセキュリティがよいと思いました。
朝食は、種類が豊富でいろんな物があり、楽しく食事ができました。
平日利用でお安く泊まれ大満足でした。

2024年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年06月04日 18:22:52

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊ありがとうございます。
お客様の仰る通り、セキュリティ上1階のエレベーターとお部屋の解除には必ずカードキーが必要となっておりますので安心してお休みいただけます。
お褒め頂いた無料朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。
シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にメニューも異なります。
次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
今後もご満足していただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

ミッツ1515さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年05月31日 18:22:11

熊本に宿泊するときは、先ずはここが空いているか確認します。
人気なので今回もダメかなと思ってましたが、運良く空いていたので泊まりました。
スタッフの方の対応、朝食メニューの豊富さ、どれをとっても素晴らしいです!

2024年05月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年06月01日 01:21:34

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじる事なく、
また「どれをとっても素晴らしい!」と仰っていただけるよう、よりお寛ぎ頂けるサービス・環境つくりに励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【さき楽30日】30日以上前からのお早めのご予約はコチラから -無料朝食&VOD-
【【禁煙】スタンダードシングル --ベッド幅140cm--】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月15日 13:03:17

朝食付きを目的に探しており、こちらに決めました。
建物、設備ともに新しく綺麗で快適でした。

気に入った点として、リファのシャワーが付いていること、デスクが窓を向いていて化粧をする際に明るくて良かったことがありました。

2024年05月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年05月18日 13:41:23

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備、サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、一部お部屋のシャワーヘッドは「ReFa FINE BUBBLE」を採用させていただいております。
今回ご予約頂きましたツインルームに加え、スタンダードダブル、スーペリアダブル、エコノミーダブル、一部禁煙シングルに設置させていただいております。
朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や季節の食材・イベントに関したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますので次回ご利用の際もまた違ったメニューをご堪能いただけるかと存じます。
プレイスホテルアスコット フロント

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>

投稿者さん 2024年05月08日 16:00:19

繁華街のそばですが、思ったより静かでした。交通の便もよく、便利です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年05月09日 18:08:46

また、立地に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もビジネスや観光の拠点にご利用頂けると幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【さき楽60×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2024年04月29日 11:51:50

フロントの方達の対応がとても感じが良く、部屋も綺麗でアメニティの種類、質も良かった。朝食は品揃えと味に満足しましたが、二人向き合って飲み物、ご飯、汁物、大皿の食器を並べたらテーブルがギリギリになり、倒さないよう気を使いながら食べました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月30日 19:22:44

ご朝食やアメニティ、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食をお召し上がる際のテーブルの狭さにつきましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
GW中という事もあり、混み合った中でのご対応になりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見につきましては上申し対応検討させて頂ければと存じます。
お褒め頂きました無料朝食は旬の食材を使ったメニューを、アメニティにつきましては季節限定の物を、シェフやスタッフが厳選してご準備しております。
またご来館頂ける際にはまた違ったメニュー、アメニティをお楽しみ頂けるかと存じます。
最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【事前決済限定】キャンセル不可予約でお得な20%OFF!予定が確定した方はこちら<無料朝食&VOD>
【【禁煙】スタンダードダブル --ベッド幅150cm--】

アイソメ0420さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

アイソメ0420さん [60代/男性] 2024年04月26日 15:02:51

部屋も広く快適に過ごせました。繁華街に近いのもいいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月26日 22:51:01

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在、17~19時までハッピーアワーといたしましてお好きなお飲み物1本無料サービスを行っております。
ビールやチューハイなどの酒類やソフトドリンクなど種類豊富に揃えております。
またウェウカムコーヒーは22時まで設置しており、熊本のお菓子もご準備しております。コーヒーのお供にぜひお召し上がりください。
お客様の仰せの通り、当ホテルは熊本一の繁華街「下通アーケード」まで徒歩2分と好立地にございます。
飲食店や百貨店、コンビニエンスストアや観光地の「熊本城」へも徒歩圏内となっております。
ロビーには近隣地図やおすすめの飲食店MAPを設置しておりますので、次回ご宿泊の際にご活用いただければ幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ

【【電子タバコ】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2024年04月26日 12:39:15

ビジネスで利用しました。立地もよく、アメニティが充実していたのがよかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月26日 20:30:01

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。また、立地やアメニティに関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街の中心部に位置しております。徒歩圏内には観光地である熊本城や交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適です。
アメニティもスタッフが厳選したものを設置しており、歯ブラシなどの基本アメニティをはじめ入浴剤や日焼け止め等の期間限定アメニティもご準備しておりますので次回ご宿泊の際もお役に立てれば幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題

パルム6065さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

パルム6065さん [60代/男性] 2024年04月22日 14:38:33

繁華街にあるため、夜間に外の音が非常にうるさかった。
テレビのボリュームを上げて我慢しました。
静かな部屋をリクエストして、高い部屋にしただけに残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月24日 20:06:14

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら騒音に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
防音に関しまして、早急な改善は難しいですが騒音の件をフロントまでお申し出いただきますと出来る限り対応させていただきます。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もぜひご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ハイフロアツイン ---風呂トイレ別---】

投稿者さん 2024年04月21日 17:00:59

駐車場の案内(説明)がいまいちでしたが、それ以外は、とても満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月24日 19:56:13

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへの評価も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルには敷地内に駐車場がございません。安心安全に駐車をしていただけるよう24時間スタッフ常駐している徒歩3,4分ほどの距離に立体駐車場と提携しておりますが、お時間帯やご用途によっては近隣の提携外の駐車場がおすすめの場合もございます。
次回ご来館頂ける際には挽回の機会を頂ければと思いますので是非フロントまでお問合せ下さいませ。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

熊本三郎さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

熊本三郎さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:17:35

熊本市内で立地も良く繁華街で遊びまくり、朝食も美味しかったです。
楽しいひと時を過ごすことができました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月09日 21:17:19

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊本の中心部に位置しており、飲食店や商業施設、熊本随一の繁華街「下通アーケード」などが徒歩圏内にございます。
フロントでは、スタッフおすすめの飲食店やラーメン店をMAPにしてご準備しております。
次回ご利用の際はぜひフロントまでお立ち寄りくださいませ。
朝食に関しましては熊本の郷土料理やシェフオリジナルメニューなど、種類豊富にご準備しております。
皆様から好評のお言葉をいただけますこと、嬉しく存じます。
今後も当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

コロ1217さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

コロ1217さん [40代/女性] 2024年03月31日 17:57:47

今回は2日連泊で利用しました。
熊本に来るときはいつも利用してます。キレイで、接客も良く、朝食も美味しいです。
立地も良く、飲みに行ってもすぐ帰れるのがありがたい!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月01日 18:26:49

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
また、交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適かと存じます。
加えて無料朝食は毎日異なるメニューで郷土料理などもご提供しておりますので、次回お泊りの際もお楽しみいただけるかと存じます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2024年03月23日 16:17:19

食事が豊富で美味しいです。コーヒーも美味い

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年03月24日 16:08:13

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊ありがとうございます。
無料朝食・ウェルカムコーヒーに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは、全プランに無料朝食がついております。朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理をはじめからし蓮根や太平燕等その他、約40種類程ご準備いたしておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙にもかかわらずご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF -無料朝食ビュッフェ付・VOD見放題♪-

投稿者さん 2024年03月15日 23:07:23

ビジネスで一泊。リピです。スタッフの対応がいつも心地よい。部屋がこざっぱりキレイ。繁華街・コンビニが至近で便利。今後お願いしたいことは、テイクアウトできる朝食を用意して欲しいこと。大浴場が欲しいこと(無理か!笑)。また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年03月16日 05:51:43

平素よりプレイスホテルアスコットをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、立地、清掃に関しお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
観光やビジネスにも最適でございますので今後もご利用頂ければ幸いでございます。
ご要望頂きましたテイクアウトできる朝食についてですが、衛生管理の観点も踏まえ社内で協議検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、よりご満足頂けるサービスの提供、よりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

まつゆう0311さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

まつゆう0311さん [20代/男性] 2024年02月12日 07:52:32

友達と飲みの後にホテルに戻りましたが、とても安心感がありました。
朝食もすごく種類があり、口コミ通りですごく美味しかったです。
部屋もきれいでした。
また熊本に行ったときは是非とも泊まりたいです!!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年02月13日 18:48:08

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食お気に召して頂けたようでなによりでございます。
お褒め頂きありがとうございます。レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式にてご提供いたしております。
熊本の郷土料理をはじめ、約40種類ほどの料理をご準備しており日ごとにメニューを変更しております。
次回もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
プレイスホテルアスコット フロント

【新春SALE】春を先取り◎お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題・朝食無料-
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

かずッチ7さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

かずッチ7さん [40代/男性] 2024年01月30日 17:55:25

アーケードからすぐの立地で、目の前にコンビニもありとても便利です!
朝食は品数と多く、とても美味しかったです!
1室限定の部屋を利用しましたが、室内、洗面、浴室ともに綺麗でした!唯一…部屋がもっと上の階だったら良かったかな…(4階でした)

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月30日 20:56:28

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食ではビュッフェ形式にてご提供いたしております。
次回もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
また、繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
しかしながら階層につきましてはご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
今回のスーペリアダブルルームと同じグレードで、ツインルームではありますが、
ハイフロアツインルームというタイプのお部屋でしたら高層階確約で熊本城が見えるお部屋のご案内が可能でございます。
次回ご来館頂ける際にはご参考にして頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。
プレイスホテルアスコット フロント

【【禁煙】スーペリアダブル -風呂トイレ別-(※1室限定)】

投稿者さん 2024年01月30日 16:36:43

立地、食事など総じて良いホテルである。アメニティはスティック状のインスタントコーヒーや緑茶を自由に使える。他のホテルでは女性向けの化粧品類が充実しているのは普通だが、男性用のヘアワックスがあったのはありがたかった。部屋のテレビが固定式で左右の角度を調整できないため致し方ないが、、ベッドから視聴するには少し見えづらい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月30日 20:34:23

立地に関してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており
最適でございますので次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
加えて当ホテルは1階ロビーにアメニティーコーナーを設けております。
季節限定アメニティの日焼け止めや入浴剤もご準備いたしております。
冬季はスープを期間限定で設置しております。より快適にお過ごし頂く為、
季節に応じて厳選したアメニティを取り揃えております。
皆様にアメニティも楽しんでいただけますと幸いでございます。
TVの角度調整につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として上申し対応検討して参ります。
プレイスホテルアスコット フロント

【【喫煙】スタンダードシングル ---ベッド幅140cm---】

なりなり8192さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2024年01月20日 16:30:16

熊本での常宿です。
室内はキレイです。治安も良いです。朝ご飯も王道路線で安心です。
無料ドリンクサービスにコカ・コーラがあれば更に良いですね。
また泊まりますがなかなか予約が取れないので。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月20日 19:21:58

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊を頂きありがとうございます。
加えて常宿にお選びいただいているとのことで重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはご存知の通り、17時から19時の間、HappyHourを実施しており、
冷蔵庫のお飲み物よりお一人様1本ドリンク無料サービスを行っております。
そちらのラインナップの中にはご希望のお飲み物もご用意ございます。
もしお取りになられる際になければ、在庫があればお渡しできる場合もございますので
フロントにお気軽にお声掛け頂けばと存じます。
ご予約につきましてはやはりお日にちが近まるにつれ埋まって参ります。
先々のご予約ですと早割プランもあり更にお得にご宿泊頂けますので、
よろしければお早目のご検討いただければ幸いでございます。
今後ともお客様により満足していただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

tiypi84さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

tiypi84さん [50代/男性] 2024年01月14日 05:56:33

朝食は、品揃えが沢山あり、どれも美味しかった。また、スタッフの方も親切で次回熊本に宿泊する際は、このホテルに宿泊しようと思う。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月14日 16:47:40

次回もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉と次回も当ホテルでと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
お客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2023年12月07日 16:38:32

スタッフの皆さんの対応が良く
また宿泊したいです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年12月09日 04:52:29

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただ誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒め頂きありがとうございます。
また泊まりたいと仰っていただけて嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるサービスの提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
フロントスタッフ

【11時チェックアウト】朝ゆっくりしたい方への特別プラン!!朝食無料・VOD見放題
【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

ばんちょこ0720さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ばんちょこ0720さん [40代/女性] 2023年11月12日 22:24:52

出張で同僚と宿泊しました。
ゆっくり過ごすことができました。料金も適正かと思います

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年11月13日 15:05:10

また、施設・料金に関しましてもご期待に応えることができ何よりでございます。今回頂きましたお言葉に甘んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。又のご来館を心よりお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF -無料の朝食ビュッフェ付◎VOD見放題-