PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月12日 20:53:40

すごくきれいだった。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月15日 15:51:37

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「すごくきれいだった」とお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日頃の清掃はもとより、感染症対策も徹底しこれからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【県内在住者限定】くまもと再発見×LOOK UPコラボプラン~朝食・地域限定クーポン・熊本銘菓付~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

みそてんじんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

みそてんじんさん [50代/女性] 2021年12月09日 12:11:14

シングルのお部屋だったのでまったく期待していませんてしたが、リファのシャワーヘッドで感動しました!!
アメニティはバイキング形式で充実しているし、部屋は綺麗で清潔感もあり過ごしやすく、朝ごはんも無料とは思えないくらい品数豊富で美味しいです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月09日 20:46:23

滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
リファのシャワーヘッドは高層階のお部屋に設置させて頂いております。
女性だけではなく、男性のお客様にも嬉しいお声を頂戴しております。
お客様にも喜んで頂けたようでなによりでございます。
朝食についても高評価をいただきありがとうございます。レストランスタッフに代わり御礼申し上げます。日替わりではございますが、熊本名物を含めた種類豊富なご朝食を提供いたしております。多くのお客様にご利用いただけるようご用意しておりますので、そのようなお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがご多用の中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-地域限定クーポン・朝食・VOD無料-
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

RIO29さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

RIO29さん [50代/男性] 2021年12月04日 21:40:39

繁華街の中にあるビジネスホテルですが、一つ路地に入ったところにあるせいか、静かな部屋でした(5階です)。シャンプーもコンディショナーもボディソープもフェイスソープも部屋に備え付けにも関わらず、それ以外にアメニティやお茶類を自分で選べるようになっており、自分好みの時間を過ごせるように工夫してくれています。部屋内のWiFiも安定していて、高速です。朝食も無料とは言いながら、洋食和食が揃えられており、ご当地料理も並んでいます。チェックアウト時にレストランを覗いたところ、お客さんがあまりいない状況なのに、料理が不足無く揃っていたのを見て、少々驚きました(これまで宿泊したビジネスホテルで無料朝食のところは、概ね少なくなっていく料理を補充するのは見たことがありませんでした)。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月05日 10:01:04

RIO29様
この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
館内設備につきまして、当ホテルでは、お客様ご自身のスタイルに合わせたご滞在となるよう、アメニティバーを採用しております。この度はご満足いただけたようで何よりでございます。

【秋冬旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年11月30日 15:38:48

11月27日に宿泊しました。フロントでお世話になりましたスタッフのTさんのご対応がとても柔和で、なおかつ折り目正しく、非常に気持ちの良い印象を受けました。普段アンケートなどは書かないのですが、感謝を伝えたくて思わず書いて提出した次第です(引き換えにくまモンのお菓子をいただいて恐縮でした)。また泊まりたいと思います。
 朝食も無料であれだけのバラエティがあるのは素晴らしく、今回は時間が合わずに頂けませんでしたが、チェックイン時のコーヒーやウェルカムドリンクなどのサービスも良く、室内も新しく装備も良くて好印象でした。
 唯一、壁がやや薄かったのでしょうか、隣室の方の咳がしばし聴こえ続けたのが数少ない難点でした。しかし問題と言えるほどではありません。
 なかなか熊本に来る機会も少ないのですが、再訪の折にはぜひ貴ホテルに宿泊したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月01日 18:25:21

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様がご宿泊中、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同これからも努めて参ります。
 また、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は日ごとに異なりますが、シェフ特製の日替わりカレーや小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければと存じます。
 当ホテルでは、火曜日~土曜日の17:00~19:00限定のハッピーアワーと、毎日22:00までウェルカムコーヒーのサービスを行っております。次回お時間に余裕がありましたら是非ご利用いただければと存じます。
 一方で、隣室の物音でご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 しかしながら、次回もご宿泊いただけるというお言葉を頂戴し、冥利に尽きる思いでございます。今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2021年11月16日 19:18:16

部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。立地も最高です。ぜひまた利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月17日 22:42:30

清掃面・朝食・立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【【喫煙】電子タバコ専用スタンダードシングル(※紙タバコ不可)】

投稿者さん 2021年11月14日 23:08:40

朝食が美味しい
受付のスタッフが優しくてよかったです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月16日 18:24:47

ご投稿者様
 また、当ホテルへの高評価、重ねてお礼申し上げます。
 朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。甘んじることなく精進して参ります。
 当ホテルはおかげさまで2周年を迎えることができました。ご投稿者様に、また当ホテルをご利用していただけるよう、よりよいサービスを提供して参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【事前決済でポイント10倍♪】スマートでポイントも貯まるお得なプラン!朝食無料・VOD見放題

hai8281さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

hai8281さん [60代/女性] 2021年11月08日 08:50:34

価格以上に至れり尽くせりサービスでスタッフの対応も非常に丁寧で熊本の印象が変わりました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月08日 08:59:12

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。
今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルを利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

けんけんあみあみさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

けんけんあみあみさん [40代/女性] 2021年11月05日 20:22:02

10月30日に泊まりました。今回2回目の宿泊です。街にも近くて凄く便利でした。コンビニにも近くて。
ウエルカムドリンクもありホテルも綺麗でお風呂も綺麗でした。朝食もとても美味しくて次回また行きたいと思うホテルです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月07日 04:32:12

2度目のご来館ということで重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけたということで私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。
通常のウェルカムドリンクに加え、火~土曜日の17時~19時までアルコールを含むドリンク1本無料のサービスの提供を行っておりご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようでなによりでございます。
清掃・朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
清掃スタッフ・レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
またご来熊の際には当ホテルのご利用を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、ご多用の中口コミの投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 16:39:25

街からのアクセスも立地も良くてフロントさんの対応がまずいい。
ホテルの入り口から、部屋まで全て綺麗でした。清潔感があり、ベットも寝心地良かった。まず、チェックイン後、缶ビール2本のサービス。
熊本のお菓子の詰め合わせ付き。
なんと言っても、朝食が最高だった。この金額で泊まれて、このクオリティなら、絶対泊まるべき。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月03日 21:09:21

ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街であります下通アーケードまで徒歩2分ほどと抜群の立地にございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。この度いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
清掃に関しましては、感染症対策の一環として館内の清掃をより一層徹底しております。館内・お部屋まで全て綺麗だったというお言葉をいただいて、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も尽力して参ります。
ハッピーアワーに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。日・月曜を除いた17:00~19:00までの2時間のみではございますが、アルコールを含むドリンクをご宿泊者様お一人様1本サービスさせていただいております。また、熊本再発見とLOOK UP熊本のコラボプランでご予約いただいた方には、熊本のお菓子詰め合わせのプレゼントがついております。お客様にお喜びいただいてスタッフ一同うれしい限りでございます。
朝食に関しまして、最高というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。日替わりではございますが、熊本名物を含めた種類豊富なご朝食を提供させていただいております。ぜひ次回もご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご多用の中ご好評の口コミをお寄せいただいて誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2021年11月01日 15:09:19

様々なところに、心遣いの気持ちが表れており、とても快適に過ごせるホテルで私は落ち着きます。
色んなホテルを利用しておりますが、妻もこちらに予約するといつも喜んでおります。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月03日 14:38:44

次回も是非当ホテルを利用いただければ幸いです。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定×11時out】朝食無料の快適ステイ♪泊まろう熊本へ♪-VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

オッス!オラ、全斗煥!さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年09月29日 21:04:20

ツインにすると洗い場ありのお風呂になるのがいいですな。ありがたいことです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年09月30日 13:23:53

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いでございます。
ご投稿者様がおっしゃる通り、ツインルームはバスとお手洗いが別になっている為2名様でのご利用でも気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。
現在、高層階確約のハイフロアツインルームも販売しておりますので次回ご予約時はこちらもご検討いただければ幸いです。
今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

ONちゃんとNOちゃんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2021年09月26日 17:51:48

熊本に行く際は利用しています。立地条件も、お部屋も、食事も満足です。
特に朝食受付係の女性の方の対応は100点満点です。とても元気を貰えます。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年09月27日 14:14:48

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
また、朝食とスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
熊本名物を含めた種類豊富な朝食をご準備させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 14:08:40

シャワーヘッドがマイクロバブル!館内清潔で気持ちよかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年09月23日 11:44:21

ご投稿者様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルでは今話題のリファのシャワーヘッドを数室限定で導入いたしました。ご投稿者様にもお気に召していただいたようで幸いでございます。
こちらのシャワーヘッド、RiFaマイクロファインバブルSは4つの水流が選べて、うるおいを与える、全身を温める、性質の異なる汚れを落とすなど目的に合わせて最適な水流にコントロールできます。
現在数室限定ではございますが、最大6.800万個の泡をぜひ当ホテルでご体感いただければと思います。
また、館内が清潔で気持ちよかったですというお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごろの清掃はもとより、感染症対策としてアルコール消毒なども行っております。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ご宿泊後に”口コミ投稿”するだけでポイント10倍♪ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スーペリアダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2021年09月12日 17:15:57

気持ちよく過ごせました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年09月13日 14:22:21

ご投稿者様
気持ちよく過ごせましたというお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【お得に宿泊】30日前の予約で割引・ポイント10%付きプラン☆朝食無料・VOD見放題

あきさん5230さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

あきさん5230さん [60代/男性] 2021年08月28日 20:35:52

朝食はとても美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月29日 10:14:25

あきさん5230様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
なかでも、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したメニュー、様々なお惣菜小鉢など無料朝食でありながらお楽しみいただけることと思います。また次回も機会がございましたらぜひご堪能いただけると幸いでございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-

がんばれミスドさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

がんばれミスドさん [40代/男性] 2021年08月16日 19:14:55

また機会があれば利用します。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月17日 08:28:44

がんばれミスド様
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはアーバンモダンをコンセプトに、木の風合いをポイントに優しい空間でリラックスして朝をお迎えいただけます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今回いただいた高評価に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ziguro517さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ziguro517さん [40代/男性] 2021年08月08日 20:20:58

8/2から連泊しました。宿泊当日の朝荷物を預かってもらい行動しやすかったです。
バイキングも内容が充実してて美味しかったです。また利用したいと思いました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月11日 15:19:20

ziguro517様
チェックイン前のお荷物のお預かりサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが、シェフ特製の日替わりカレーや小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。また機会がございましたらぜひ次回もご堪能いただければと思います。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【均一料金×エコ清掃】長期滞在・テレワーク応援”5日に1度の清掃”で快適-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2021年08月01日 10:10:53

good

2021年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月04日 17:56:18

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、コロナウイルスはまだ予断を許さない状況が続いております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年08月01日 10:04:29

ホテル内に駐車場が無いのが残念

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月04日 17:42:14

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。当ホテルではお車でお越しのご宿泊者様には徒歩3,4分の距離にございます提携駐車場をご案内させていただいております。貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう施設面・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 10:02:34

部屋にミネラルウォーターが置いているのが良い。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月04日 17:22:44

ご投稿者様
ご投稿者様がご滞在中、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルではお部屋にミネラルウォーターを準備している他、火曜日から土曜日の17:00~19:00までの間ではございますが、アルコールを含むドリンク一本無料のサービスを実施しており、そちらも大変ご好評いただいております。
最後になりましたが、コロナウイルスに予断を許さない状況が続いております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】