PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月19日 19:12:39

部屋も綺麗で、対応も大変丁寧でした。熊本に宿泊の時はいつもココです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月22日 00:30:24

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
当ホテルは2019年11月にオープンしてから1年が経ちました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも接客サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ大変な時期が続きますが、お体にお気を付けてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

まなみさ1026さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

まなみさ1026さん [50代/女性] 2021年02月07日 19:53:49

2/5~一泊の利用。
受験の為に娘と二人でダブルかツインどちらになるか分からないと言う設定でしたが、多分女性二人だったからかツインのお部屋でした。
ホテル自体新しく、子供が受験と分かるとチョコレートを頂きました。
加湿器を貸出して頂ける事が分からなかったので、お声掛け頂けたら乾燥気にせずに良かったな…と思いました。
2時間チェックアウト延長して、試験の時間まで部屋でリラックスして過ごす事が出来ました!チェックアウトも機械対応なのも最新ですね♪
是非また利用したいです。

2021年02月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年02月08日 02:08:13

まなみさ1026様

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お忙しい中、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「貸出のお声かけ」につきまして、早速全スタッフで共有させていただきます。今後、該当の加湿器のみならず、全てのお客様にご満足いただけるよう、貸出用品のさらなる充実も目指して参る所存でございます。
次回はぜひ安心してお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【おまかせ】ダブルorツイン確約!どちらになるかは当日のお楽しみ!朝食ビュッフェ無料!VOD見放題♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

こばたけ0729さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

こばたけ0729さん [40代/男性] 2020年11月19日 23:30:07

仕事の関係で9月からずっとお世話になっております。下通のアーケードからも近く、徒歩30秒でコンビニもあり利便性は抜群です。お部屋も綺麗でゆっくり寛げますし、朝食もハーフバイキングで楽しめます。あと何よりスタッフの方々の接客が良く、いつも明るい笑顔で迎えていただいております。熊本での宿泊はアスコットさんをぜひお勧めします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月23日 19:53:09

こばたけ0729様
こばたけ0729様のおっしゃる通り当ホテルはコンビニエンスストアや熊本一の繁華街下通アーケードも近くにありお買い物やご飲食にも便利な立地にございます。
お部屋につきまし綺麗でよかったというお褒めの言葉を頂戴しゆっくりおくつろぎいただけているということで幸いでございます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
ご朝食に関しましても仰せの通り、当ホテルでは現在新型コロナウイルスの状況を鑑みメインのお料理をプレート式、一部ビュッフェ式スタイルでご提供させていただいております。そのような中お褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わって心よりお礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様にこれからも笑顔であたたかい時間をお届けできるようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【秋冬旅セール】熊本の秋を感じ、熊本の冬を楽しむプラン☆朝食無料・VOD見放題☆
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

こんちゃん6460さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

こんちゃん6460さん [70代/男性] 2020年11月01日 16:01:09

いつも利用してます
立地良好です
Wi-Fiも利用出来ます
朝食時もコロナに配慮出来ています

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月04日 09:40:11

こんちゃん6460 様
数あるホテルの中からいつもPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードも近くにありお買い物やご飲食にも便利な立地にございます。
ご朝食に関しまして現在新型コロナウイルスの状況を鑑みメインのお料理をプレート式、一部ビュッフェ形式というスタイルで提供しております。また、お客様にもアルコール消毒と手袋着用をお願いしております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますがそのような中お褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!朝食無料・VOD見放題★
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

こんちゃん6460さん [70代/男性] 2020年11月01日 15:56:40

コロナ対策良好
サービス良好
部屋もきれいに整備良好
Wi-Fiも可能

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月04日 09:55:14

こんちゃん6460様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはアーバンモダンをコンセプトにしており清潔感のある優しい空間を提供しております。また、今回ホテルが綺麗でよかったというお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
サービスやWi-Fiにつきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
新型コロナウイルス感染防止対策としてスタッフのマスク着用や館内アルコール消毒剤の設置をはじめ、お客様へも共用部でのマスク着用、ご朝食時手袋着用などお願いしております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますがそのような中こんちゃん6460様にも安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけたるよう努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【いつでもベストレート♪】室数限定☆禁煙☆ベストレートプラン!朝食無料・VOD見放題☆

投稿者さん 2020年09月09日 20:47:19

スタッフの方の対応やお部屋はとても良かったですが、チェックアウトの時間は11時までとあったので喜んでましたが、実際は10時でした。
ちょっと残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年09月10日 18:10:32

ご投稿者様
ご投稿いただきましたとおり、今回ご投稿者様には、チェックアウトが11時となるプランでご予約をいただいておりましたが、私共の案内不足により通常のチェックアウトのお時間だと誤ったご認識をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、私共の不手際により、本来ごゆっくりお過ごしいただけるはずの朝の貴重なお時間を奪ってしまい、またご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この件をスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないようチェックイン時のご案内の徹底と再発防止に努めて参ります。
しかしながら、お部屋とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
新型コロナウイルスにより大変な時期が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定】泊まろう!熊本へ♪朝食・VOD無料・チェックアウトは翌11時でOK
【『禁煙』スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2020年02月04日 11:35:04

昨年末に建て直されたホテルで、大変清潔で居心地の良い部屋です。
朝食も、通常のビジネスホテルに比べると品数が豊富で朝食としては十分です。
フロアスタッフも親切で好感が持てました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月05日 04:51:12

この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中当ホテルにご満足いただけたましたようで、私共スタッフ一同大変うれしく存じます。
 ご投稿いただきましたように、当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
 清潔感のある館内の設備や落ち着いたデザインの客室は、快適に安心してお過ごしいただけるかと存じます。
 また、朝食に関しましてもご満足いただけたということでうれしい限りでございます。
 当ホテルにおきましては、50種類以上の和洋ビュッフェを無料で提供させていただいております。からし蓮根やサラダちくわ、いきなり団子など熊本の郷土料理のほか、種類豊富でご満足いただけるかと存じます。
 次回ご宿泊の際も当ホテル自慢の朝食を存分に満喫していただければ幸いです。
 加えて、フロアスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
 投稿者様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上と改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをお願い申しあげます。
 最後になりましたが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【早割】☆朝食無料☆15日前までのご予約でお得♪早割15プラン

投稿者さん 2020年02月01日 14:54:55

部屋がとても綺麗で、清潔感があり文句なしでした。「直前割り」のおかげで、価格が安かったと思いますが、ぜひ、同様の企画を続けてください

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月02日 18:08:23

この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 お部屋に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございました。ご宿泊のお客様が当ホテルで快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ、清掃員一丸となって邁進していく所存でございます。
また、今回投稿者様が宿泊なさった「直前割」プランは、3日前からのご予約が可能なプランとなっており、比較的安価でご宿泊可能でございます。他にも、15日や30日前のご予約が可能な「早割り」プランや、連泊のお客様対象の「連泊」プラン、期間限定の「開業記念」プランなどもございます。今後もお客様の旅の目的に合ったプランを企画して参りたいと思います。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 次回、投稿者様が熊本にいらっしゃった際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
PLACE HOTEL Ascot 安部

【直前割】3日前からのご予約でお得!50種類以上の朝食ビュッフェ無料(♪全室VOD見放題♪)
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

コンチャン0914さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

コンチャン0914さん [50代/男性] 2020年01月30日 15:53:16

価格的にあまり期待していなかったけれど、大変満足。
無料の朝食も、簡単な朝食メニューではなく、他のホテルでは1000円以上の料金を請求されるようなバイキング。
部屋の大きさ、綺麗さ、朝食の充実、価格に大満足

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月30日 19:04:58

この度は数ある中からPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルに満足していただけたようで従業員一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは昨年11月に開業した新しいホテルでございます。客室はモダンなデザインを取り入れ、現代の生活スタイルに寄り添ったつくりになっております。お客様がご宿泊された「スタンダードシングルルーム」というお部屋は、広さ13㎡のゆっくりおくつろぎいただける作りになっております。その他にも様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので次回ご利用の際の参考になりますと幸いでございます。

また、多くのお客様からご好評いただいております当ホテル自慢の朝食サービスは、毎朝シェフが心を込めて手作りした出来立てを提供しております。和洋ビュッフェスタイルでバラエティに富んだ料理の中には熊本名物のからし蓮根などもご用意しておりますのでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

改めましてこの度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【早割】☆朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪早割30プラン
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

みなみ3867さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

みなみ3867さん [40代/男性] 2020年01月18日 14:20:02

部屋も綺麗だし、朝食はバイキングで種類も多くて、朝から食べ過ぎました。
また利用したいと思ってます

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月18日 17:55:09

みなみ3867様

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 みなみ3867様が当ホテルの客室や無料の朝食サービスにご満足いただけたということで、スタッフ一同大変うれしいかぎりでございます。

当ホテルにおきましては、朝6時30分から9時30分(最終入店9時まで)の間に、1階レストランにおきまして無料の朝食を提供させていただいております。
 熊本の食材をふんだんに使用した種類豊富な和洋ビュッフェスタイルでございます。
 次回当ホテルご利用の際も、みなみ3867様のお好みに合わせた彩りあるご朝食をお楽しみいただければ幸いです。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 みなみ3867様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 15:39:02

スーペリアダブルのお部屋に泊まりました。とっても広くて快適に過ごせました。お風呂もトイレと分かれていてよかったです。ただ、全体的にお部屋の電気が暗めのオレンジ色の明かりなので、お化粧はしづらいです。また、朝食を終えて部屋に帰るときに、すでにチェックアウトを済ませた客の部屋のベットに、清掃スタッフが寝転がっておしゃべりしていました。(ドアが開いていたので部屋の中が丸見え。外国人スタッフでした)

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月08日 18:45:34

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 投稿者様が、ご滞在中当ホテルでご快適にお過ごしいただけて私共も大変うれしい限りでございます。今回ご宿泊いただきました「スーペリアダブル」は、ベッド幅が150㎝サイズの完全バリアフリーのお部屋でございます。
 当ホテルにおきましては、その他にもツインタイプやダブルタイプのお部屋もございます。特に7階から上のツインタイプにおきましては、熊本城がご覧んいただけるキャッスルビューのお部屋となっております。次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いです。
 一方で、客室内の照明や清掃スタッフの件につきまして投稿者様にご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 照明に関しましては、全室すぐに改善することは困難でございますが、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、今後しっかりと検討して参ります。
 また、清掃スタッフへは今後このようなことがないよう指導いたしまたことをここにご報告させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割・朝食無料】7日前からのご予約でお得♪直前割プラン
【『禁煙』スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年10月09日 13:18:14

10月5日宿泊、コンビニにも近く、朝食も美味しくコスパ高いです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 20:17:53

ご投稿者様

また、ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩数分と抜群の立地にございます。
お仕事や観光の拠点として、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

朝食に関してのお褒めのお言葉、朝食スタッフに代わりお礼申し上げます。
日替わりではございますが、熊本名物を含めた種類豊富なご朝食を提供いたしております。
またご来館の際にはお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

【熊本・佐賀・大分・福岡・宮崎・鹿児島・長崎】ワクチン3回目接種証必須!熊本再発見×LOOKUP
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

投稿者さん 2022年09月07日 16:58:23

8月31日から9月6日まで宿泊しました。
朝食はかなり美味しいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月09日 16:32:44

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や季節の物をご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【夏秋旅セール】期間限定☆朝食無料・VOD見放題☆
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

mijkuroさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

mijkuroさん [40代/女性] 2022年04月30日 19:07:45

今回はLOOKUPがついていなく、いつも再発見とLOOKUP兼用のプランではなかったのですが、それでも損はしないプランで大変良かったです。朝食の筍が入った混ぜご飯最高です。美味しかった。お味噌汁も手作り感満載のとても美味しい汁物でした。またきたいとおもいます。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月01日 02:52:04

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
特に朝食についてのお褒めのお言葉、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
毎々飽きがこないよう旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、
次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
最後にご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-ワクチン接種証明証必須!!-
【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

hai8281さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

hai8281さん [60代/女性] 2021年11月08日 08:50:34

価格以上に至れり尽くせりサービスでスタッフの対応も非常に丁寧で熊本の印象が変わりました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月08日 08:59:12

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。
今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルを利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

L_UUさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

L_UUさん [30代/男性] 2021年01月01日 15:46:35

12月29日からの連泊で利用しました。新しいホテルなので室内や設備はどれもきれい。立地も空港バスの停まる通町筋から徒歩ですぐの距離。繁華街にあるので食事もお店もなんでも近くにあります。またチェックアウトも有料ですが2時間延長出来るので助かります。熊本出張の際は次回も利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年01月01日 20:15:33

この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは2019年11月15日にオープンしたまだ新しいホテルでございます。
無事に開業1周年を迎えることができ、2年目もスタッフ一同一丸となりホテルを盛り上げていきたく存じます。
立地に関しましては、皆様から好評のお言葉をいただいております。
ホテルは、熊本空港発着のバス停「通町筋」から徒歩約2分、熊本の観光地「熊本城」は徒歩15分、徒歩で1~2分の距離にはスーパーやコンビニエンスストア、百貨店など様々なお店が徒歩圏内にございます。
また、飲食店も近くに多々あり、ホテルには飲食店マップも設置いたしております。
フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介しておりますので是非お声かけ下さい。
お客様からまた利用したいとのお言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
そのお言葉に恥じることがないよう、今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お多用の中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ