PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

猫の名前はきなこさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

猫の名前はきなこさん [30代/女性] 2022年06月29日 02:06:52

赤ちゃんとの宿泊だったので水回りが綺麗なのと、バス.トイレが別で風呂場に湯おけが置いてあり有難かった。ウェルカムドリンクでビールやレモンサワーが選べて夫が喜んでいた。
廊下や部屋が薄暗いの(カーテン開けると目の前にビル)とアメニティのクレンジングが化粧落ちにくい点以外は満足。
朝食は無料だったので期待してなかったが、とっても美味しく、充実していて驚いた。熊本ならではのメニューもあったり、手作り?トマトドレッシングも美味しかったし、レストランスタッフの方々の対応も気持ちよかった。
口コミを書きたい、また泊まりたいと思わせてくれる朝食ごちそうさまでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月30日 14:50:09

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、現在17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。
火曜~土曜はBarがオープンしており、そちらで1杯無料サービスを行っておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
また、朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。
次回もご宿泊いただく機会がございましたら、今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
しかしながら、廊下の照明や景観、クレンジングに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後改善できるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 16:00:07

安価で大変よかったです。
 ただ、もう少し部屋が広ければ有りがたいです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月22日 14:21:08

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご予約頂きましたプランがお部屋おまかせ/熊本県・市の助成対象のプランでございます。こちらのプランには2000円分のクーポンと熊本ならではのお土産をご用意しております。ラーメンの他に熊本銘菓のお菓子やタイピーエンなどをランダムにお渡ししております。現在のところ7月14日までご宿泊可能でございますので是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。また、熊本再発見のプランにてツイン等のお風呂とトイレが別々になっておりますお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際のご参考になればと存じます。最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 19:16:17

立地は大通りから少し歓楽街側に近い場所。便利は良いです。
ウエルカムドリンクあり広い角部屋にしていただきました。
UBは洗い場あり快適。トイレバス別です。水回り良いです。
TVは大きいサイズです。位置が少し高いです。
客室のベッド、デスクの配置がもう少し。
内装は新しいですがデザインに統一感が少しなく残念。
食事についてはご飯が小さなジャーで炊いてあるものをいただきましたが
相当おいしいごはんで、卵かけごはんの卵は相当良い物でした。
品数も無料朝食とは思えないものです。がんばってます。
駐車場は3ナンバー車が泊められるものをお持ちでないので近隣を利用するしかなく。
2000円かかりました。
コスパを考えるとたいへんよいホテルです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月05日 13:25:54

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いです。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひ次回もご利用くださいませ。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
提携駐車場は2か所ございますが、どちらも立体駐車場の為高さや幅など制限があり、
超える場合はご投稿者様がおっしゃる通り近隣のコインパーキング等ご利用いただきます。
ホテルで把握している範囲であれば近隣駐車場のご案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 21:06:03

新しいホテルで場所がどこに行くにも便利で歩いて鶴屋や下通りや現代美術館などに行きました。提携駐車場もホテルからまずまず近く安いし便利でした。
他の人の口コミでも朝ごはんが美味しいとありましたが、品数も多くて、手作りって感じで本当に美味しかったです。
気軽に泊まれて、サービスもいいので機会があればまた泊まりたいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月26日 12:33:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、立地や立地や朝食、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お言葉にありますように、当ホテルは熊本市繁華街中心部に位置しており、観光やビジネスの拠点にも最適でございます。
朝食につきましても日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ファミリープラン】11時outで家族旅行に最適♪小学生以下のお子様添い寝無料 -朝食付-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年04月30日 00:07:19

ホテルもきれいで、お土産に、チケットとすごく得した宿泊になりました。
又、行きたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月01日 02:47:18

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは、2019年11月にオープンした新しいホテルでモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。
次回ご利用の際にもご期待に添えるよう、より快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。
最後にご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本在住者限定】ワクチン接種証(2回目)必須!!<熊本再発見×LOOKUPキャンペーン>
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

yousei0303さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

yousei0303さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:15:29

立地は最高です!
朝飯も美味いです!
風呂がやっぱり狭いし、物足りないです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月12日 19:23:27

仰る通り、当ホテルは熊本随一の繁華街まで徒歩2~3分ほどの立地にあり、
熊本城まで歩いて15分ほどにございます。今後もビジネスや観光の拠点にご利用頂ければ幸いでございます。
お風呂の狭さについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ツインのお部屋でございましたら、お風呂とトイレが別になっており、
ご満足いただけるのではないかと思っております。
次回ご来館の際には一度お試しいただければ幸いでございます。
しかしながら朝食に関してお褒めのお言葉を頂いたこと、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

rannnnn0811さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

rannnnn0811さん [20代/女性] 2022年04月04日 14:13:43

宅配でお願いを頼んだんですが、
対応が早くて助かりました。
ありがとうございます!
部屋の明かりがオレンジっぽいのしか
なくて、ちょっと暗い感じでした。
落ち着く感じではあると思うんですが、化粧をするには明るさがしずらいです。お風呂場ですればいい話なんですが、、、
あとキャリーケースを置く、
バゲージラックがあったら嬉しいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月05日 19:42:35

スタッフの対応に関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を糧に更にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
ただ、照明やバゲージラックがないことでご不便おかけし心苦しい限りでございます。
貴重なご意見として共有させていただきます。ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割15×朝食付】早めのご予約はコチラから-VOD見放題-
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年01月20日 14:26:02

部屋,サービス共に大変満足でした.
風呂場の黒カビが少し気になったので,そこくらいです.

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年01月20日 18:57:55

投稿者様
 また、当ホテルへの高評価、重ねてお礼申し上げます。
 客室や当ホテルのサービス面へのお褒めのお言葉、誠にうれしい限りでございます。しかしながら、浴槽の清掃が行き届いておらず投稿者様に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。今後同じことが起きないよう、清掃の二重チェックなど慎重に行ってまいります。
 最後になりましたが、ご多用の中当ホテルへの口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【スタンダード/正規料金】2019年11月開業 -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年12月23日 16:04:38

部屋やアメニティは大満足。
一点だけ、朝食会場で4人で大声で話しながら食事してる方がいたので声かけをして欲しかった。
腕に刺青が入った方だったから声かけにくかったのかもしれませんが、折角のご飯の時間が残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月24日 20:03:44

ご投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
 ただ朝食時は、コロナウイルスの影響で皆様不安な思いを抱いているにもかかわらず、さらに不安な思いを募らせてしまう結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。この件に関しまして、朝食・フロントスタッフともに共有しております。今後、同じことが起きないよう行動を改めて参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
PLACE HOTEL Ascot フロント 安部

【熊本・福岡・大分・長崎・宮崎・鹿児島在住】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成)地域限定クーポン付
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

TOMSAN1114さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

TOMSAN1114さん [40代/男性] 2021年11月16日 14:11:02

県内在住者限定のプランでお得に泊まることが出来ました。
チェックイン時にウェルカムドリンクとして缶ビールやジュースを頂けてびっくり。
部屋はコンパクトながらとても綺麗でコンセント類も充実。ツインだとベッドがシングルサイズなのが少し残念でした。
代わりにお風呂は広めでシャワーヘッドが話題のマイクロバブル仕様。これは嬉しい設備ですね。
朝食は品数豊富でしたが食べているうちにご飯やカレーがどんどん無くなり、バイキングの楽しみが半減したのは残念。
でも総合的に見て清掃のスタッフさんの挨拶も含めてとても丁寧で気持ちの良い宿でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月16日 19:19:18

TOMSAN1114様
 この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 TOMSAN1114様がお泊りになったツインのお部屋には、「リファ」というシャワーヘッドが備えてつけてあります。頭皮や肌に優しく、モードも数種類あり、顔にはミスト、頭皮にはジェットモードが適しております。浴槽にためると滑らかなシルキーバスへと変化致します。その他にツインにはバゲージラックも備え付けてあります。ツインならではの設備をたくさん導入しておりますので、次回のお楽しみとなれば幸いです。
 一方で、朝食に関してのご意見、ありがとうございます。種類豊富が特徴の当ホテルの朝食で、料理の追加分をご用意できなかったこと、申し訳ございませんでした。今後、同じことが起きないようスタッフ同士で連携を図ってまいります。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-地域限定クーポン・朝食・VOD無料-
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

セリテツさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

セリテツさん [60代/男性] 2021年08月30日 08:56:17

好立地で、清潔感もあり、スタッフの皆さんの対応もよく、快適に過ごすことができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月30日 16:22:07

セリテツ様
この度は、数あるホテルのなかからプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
また、熊本一の繁華街の下通アーケードまで徒歩で約2分と抜群の立地にございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。
次回熊本へお越しの際も是非当ホテルを利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

あきさん5230さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

あきさん5230さん [60代/男性] 2021年08月28日 20:35:52

朝食はとても美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月29日 10:14:25

あきさん5230様
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
なかでも、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したメニュー、様々なお惣菜小鉢など無料朝食でありながらお楽しみいただけることと思います。また次回も機会がございましたらぜひご堪能いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

ノエル5094さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ノエル5094さん [40代/女性] 2021年04月18日 23:27:19

先日初めて宿泊しました。チェックインの際にお部屋が空いておりツインにグレードアップしてもらえて嬉しかったです。お風呂はユニットではなく良い意味で自宅のお風呂みたいなかんじで大きく寛げました。出張2日目で前日なシャワーしかないお部屋だったので癒されました。立地も良くまた利用させて頂きます。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年04月20日 16:00:30

ノエル5094様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。
ノエル5094様のおっしゃる通り当ホテルのツインルームはバスとお手洗いが独立しておりますので、1名様でのご利用はもちろん、2名様でのご利用時にも気兼ねなくお過ごしいただけるかと思います。
今回ノエル5094様にもゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございました。お疲れが癒されたようで大変嬉しく存じます。
立地に関しましても熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分ほどとお買い物やご飲食にも便利な立地にございます。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。
今回いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同施設面サービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定】泊まろう熊本へ♪11時outのくつろぎステイ -朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2021年03月29日 16:29:56

2回目の宿泊になります。
仕事場と繁華街にも近く新しく綺麗なので熊本出張の際にはまた利用したいと思います。
ただ部屋のテレビが机の方に向いてくれるとものすごく楽に視聴できるのでお願いしたいです。
また朝食ですがプレートにいくつかのパターンで盛り付けてあり、プラス他の総菜をチョイスできるのですが朝から食べたくない揚げ物が必ずプレートに入っており残すのを前提に頂くしかありません。もう少しフードロスを考慮願いたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月31日 02:23:02

ご投稿者様
いつもPLACE HOTEL Ascotをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分ほどとご飲食やお買い物にも大変便利な立地にございます。
しかしながら、お部屋のテレビにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは同じお部屋タイプでもテレビや机などの位置が異なるため、事前にお申し付けいただけますとご希望にそえる場合もございますので、またご利用いただく機会がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは新型コロナウイルスの状況を鑑み、現在メインのお料理をプレート式、一部ビュッフェ形式というスタイルで提供しております。ご投稿者様のようにお客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。申し訳ございません。お手数ではございますが、大きめのお皿などもご用意しておりますのでご自由に選びお取りいただくことも可能でございます。また、混雑時にはお時間をいただく場合もございますが、スタッフへお声がけいただけますと可能な限りでご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。
今回の件をレストランスタッフフロントスタッフで共有しサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたがご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30】50種類以上の朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪(全室VOD見放題)

投稿者さん 2021年01月10日 21:29:24

ポットの水が前の人が使ったそのまま残っていました。
洗面所に髪の毛が落ちていました。
朝食はたべませんでしたが、無料でこの宿泊料金はお安いと思いました。

2021年01月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年01月11日 08:26:13

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋のポットに水が入ったままになっており、洗面所に髪の毛も落ちていたということで大変申し訳ございませんでした。今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。お客様に数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら価格面でのお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。ご朝食につきましても無料朝食ながら、日ごとに異なりますがだご汁やからし蓮根などの熊本の郷土料理、旬のフルーツなど様々なメニューをご用意しております。また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】期間限定☆朝食無料・VOD見放題☆
【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

チビくうちゃんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

チビくうちゃんさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:48:07

バスルームが狭いのみ

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月27日 09:37:23

チビくうちゃん様
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームが狭く感じられたということで残念な思いをおかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたるようこれからもスタッフ一同施設面とサービス向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!朝食無料・VOD見放題★

投稿者さん 2020年10月09日 23:39:00

近くにコンビニがあり、立地がすごく良かったです!また朝食も、熊本の郷土料理を食べられたので嬉しかったです。
ただ一点細かいところですが、、ベットサイドの時計がすごく埃かぶっていた点が残念でした。それ以外は特に不満ありません!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月10日 21:20:47

ご投稿者様
おっしゃる通り当ホテルはコンビニエンスストアや熊本一の繁華街下通アーケードも近くにありお買い物やご飲食にも便利な立地にございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。日々メニューの開発などに取り組んでおりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もご堪能いただけると幸いです。
しかしながらベッドサイドの時計にホコリがたくさんあったということで申し訳ございませんでした。今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月16日 04:38:55

設備自体は新しいホテルですが
エアコンフィルターや換気扇のフィルターにホコリが…ユニットバスにも髪の毛が残量…清掃担当だけでなく、フロントスタッフの方も細かくチェックした方がいいと思います…
他はデフォルトでVOD見放題だったり、客室のインテリアも良いし、WiFiの繋がり抜群だし、朝食無料だし(かなりこまめに消毒されてましたし、セミバイキング取るときもビニール手袋必須)、接客もどのスタッフさんも丁寧だしとても良かったので清掃だけが残念でした。もう一点。朝食会場に、フロントスタッフの方?が入られてましたが、お客さんとの判別できないのでエプロンか何かつけた方が良いのではと思いました

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年09月17日 19:47:26

この度は数多くあるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot をご利用頂きありがとうございます。
 今回ご宿泊に際しまして、客室の清掃不備によりご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件につきまして、客室担当および客室清掃責任者に報告し、ご指摘の箇所について二度と問題が発生しないよう清掃方法の確認と改善を指示致しました。この場をお借りして大変恐縮ではございますが、全スタッフを代表いたしまして心よりお詫びを申し上げます。
 朝食会場のフロントスタッフに関しましてもご意見を真摯に受け止め今後の改善の参考にさせて頂きます。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
新型コロナウイルスにより大変な時期が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【直前割】3日前からのご予約でお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)

投稿者さん 2020年08月31日 22:16:11

・立地は繁華街に近くとても便利でした。
・ベッドの寝心地が良く、朝まで熟睡できました。
・朝食のレストランは混んでいて決まった時間までに入れなかったのですが、空いてから内線で呼び出して頂き、また食事の補給もあり、サービスが良かったです。
・VODは見放題ということで期待していたのですが、あまり見たい映画がなかったのだけが残念。
・スタッフの方の対応も良かったです。また利用させていただきます!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年09月01日 21:38:04

投稿者様
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。当ホテルは昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。清潔感のあるアーバンモダンをコンセプトとした客室は、多くのお客様からご好評をいただいております。また、熊本一の繁華街、下通アーケードまで徒歩2分ほどの距離となっており、便利な立地になっております。
朝食につきまして、日時によって混雑する場合がございますので、誠に恐れ入りますが、お時間に余裕を持たれてお越しいただくことをお勧めしております。VODにつきまして、当ホテルは無料の見放題で提供させて頂いておりますが、内容に関しましては、投稿者様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 19:06:53

立地が良いですね。飲み屋街も近くアクセスも便利です。
新しいホテルなのでキレイで良かったです。朝食は、バイキング形式でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年08月20日 00:34:02

投稿者様

この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
投稿様が当ホテルにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
当ホテルは、熊本一の繁華街「下通アーケード」まで徒歩で約2分ほどと市中心地に位置しております。飲食店はもちろん、熊本城まで徒歩圏内でございますので、今後もビジネスや観光の拠点に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
また、当ホテルにおきましては昨年11月の開業以来、ご宿泊のお客様にはご朝食を無料て提供いたしております。現在、コロナ過の中でバイキング方式からプレート方式(セミバイキング)に変更しております。感染症対策を十二分に講じつつも、お客様にご満足いただけるようレストランスタッフはメニューや提供方法の改善に日々懸命に取り組んでおります。
これからもご宿泊いただくお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【カップル♪ご夫婦♪お友達でのお泊りに】シングル表記なのにダブルベッドで超快適♪朝食ビュッフェ無料♪