PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 20:33:37

朝食が種類が多く、満足しました。次も熊本で宿泊する時は利用います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年02月14日 14:44:55

ご投稿者様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
なかでも、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、無料朝食でありながら種類豊富なビュッフェスタイルでご用意しております。
シェフ特製の日替わりパスタやカレーなどお客様にご好評をいただいております。
ぜひまた次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【シンプルステイプラン】-VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

親ちゃん9191さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2022年01月13日 19:44:34

フロントと部屋が狭くて残念。モーニングは良かった

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年01月15日 11:36:15

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なりますが、シェフ特製の日替わりカレーや小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。
また機会がございましたらぜひ次回もご堪能いただければと思います。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
広めのお部屋ですとツインルームとスーペリアダブルルームが23㎡ございますので次回ご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
【『喫煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2021年12月25日 12:36:06

食事が評判通り種類が多くとても美味しかったです。新しい分お風呂の掃除が行き届いていないところが少し気になりました。提携駐車場が少しだけ離れていますが仕方ないですね。総合的にはとても満足で今後も利用させて頂きたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月26日 04:04:11

ご投稿者様
 この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをご利用頂きありがとうございました。
 朝食に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。レストらスタッフに代わりお礼を申し上げます。
 ただ、お風呂の清掃面では行き届いていないという事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員一同を代表いたしまして伏してお詫び申し上げます。
次回は万全のお部屋でご投稿者様をお迎えできるよう、本件を共有し清掃を徹底して参る所存でございます。
 駐車場につきましては仰る通り、近隣の提携駐車場のご案内をさせては頂いておりますが、チェックインの時間帯・翌日のチェックアウト時間帯などにもよって、提携先でない方がおススメの場合もございます。
 次回ご来館頂ける際には大変お手数をおかけしますが事前にホテルにご一報、もしくはご来館頂ければフロントにてご投稿者様に滞在に最適な駐車場のご案内をさせて頂ければと存じます。
 最後にご多用の中、口コミの投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-地域限定クーポン・朝食・VOD無料-
【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

あきさん5230さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

あきさん5230さん [60代/男性] 2021年08月28日 20:35:52

朝食はとても美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月29日 10:14:25

あきさん5230様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したメニュー、様々なお惣菜小鉢など無料朝食でありながらお楽しみいただけることと思います。また次回も機会がございましたらぜひご堪能いただけると幸いでございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2021年03月14日 17:23:52

スタッフの方々の対応も丁寧で、部屋も大変キレイで快適に過ごせました。ただ、机に鏡がなかったのが残念です。朝食はブュッフェ形式で和食、洋食がありご当地の高菜ご飯や、いきなり団子など充実していました。味も美味しく満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月16日 04:18:52

ご投稿者様
この度は、数あるホテルからPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めのいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、鏡に関してはご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、設置に向けて検討中でございます。
ご投稿者様が次回お越しになられるまでにご用意できるよう尽力するとともに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともPLACE HOTEL Ascotを何卒よろしくお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年08月13日 20:46:38

立地が良く、近くに食事ができる場所がたくさんあり、便利でした。
朝食もとても工夫がされていて、気持ちよくおいしくいただくことができました。
ただ、部屋の冷蔵庫が機能していなかったので、飲み物を冷やすことができなかったことが残念です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年08月15日 02:58:19

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 投稿者様が当ホテルの立地やご朝食にご満足いただけたということで大変うれしく存じます。
 ご投稿いただきましたように、当ホテルは「下通アーケード」まで徒歩で約2分と抜群の立地にございます。フロントには、熊本の郷土料理を提供しているおススメの居酒屋マップなどをご準備しておりますので、熊本を存分に満喫していただけるかと存じます。
 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し至極恐縮でございます。コロナ禍の中で、ビュッフェ方式からプレート方式に変更するなどレストランスタッフ一同細心の注意を払いながら実施しておりますが、そうした中、投稿者様が気持ちよくご利用いただけたということで私どもも大変嬉しい限りでございます。厳しい状況下のなか、お客様にご満足いただけるよう懸命に日々業務に従事しておりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
 一方でお部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、事前の確認を清掃スタッフと連携して行って参ります。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越しを心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!VOD見放題・朝食無料★
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

じゅんじゅん84638363さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

じゅんじゅん84638363さん [30代/男性] 2020年03月15日 17:38:56

2020年3月13日に宿泊しました。

県内在住ですが知人の結婚式があり、準備をゆっくりしたいと思い前日に宿泊しました。
宿泊代が安く、しかも朝食の品数が大変多くびっくりです。
他所のホテルでこのクオリティなら別途1,000円から2,000円はかかります。
ご飯も白ご飯と別に五穀米があり朝からとても嬉しかったです。
カレーやパン等色々あったのですが午前中結婚式だったためセーブしながら食べました。
次回宿泊するときはもっとたくさん食べようと楽しみになる程の充実ぶりです。

室内は小奇麗で過ごしやすい空間ですが、室内の明かりが若干暗くメイクがしづらく感じました。
結局お風呂場でメイクをしたのですが、立ちながらのメイクと入浴直後だったため湿気でいつもより時間がかかってしまい大変だったので、できればお部屋のデスク付近にライトと簡易なものでも構わないので鏡が欲しいと思いました(全室設置も大変だと思いますのでライトと鏡はフロント貸し出し等があると助かります)

お風呂にもゆっくり浸かることができて、ベッドも寝心地がよく仕事の疲れを癒すことができて良かったです。

繁華街にあるのでとても便利で、次回利用するときもまた宿泊したいと思いました。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月16日 18:04:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に満足いただけやようでうれしい限りでございます。
県内にお住まいということですが、当ホテルは県外はもちろん地元の方に愛される地域密着型のホテルを目指しております。
お近くに来られる際はまた当ホテルをご利用いただけることを楽しみにしております。

また、鏡に関してはご不憫をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在設置に向けて検討中でございます。
じゅんじゅん様が次回お越しになられるまでにご用意できるよう尽力いたします。

最後になりましたが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

栗尾

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!VOD見放題・50種類以上のビュッフェ無料★
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

スペシャルジョニーさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

スペシャルジョニーさん [40代/男性] 2020年01月25日 21:11:31

部屋は少し狭く感じましたが、朝食は種類も豊富で大満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月26日 21:50:17

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 当ホテルは朝食を無料でご提供いたしております。和洋ビュッフェ形式で、投稿者様のおっしゃる通り、種類も豊富でございます。中でもスタッフ手作りのからし蓮根はお客様から大変ご好評をいただいております。投稿者に気に入っていただけたようで何よりでございます。
 また、今回投稿者様にご宿泊いただきました「エコノミーシングルルーム」は、広さ11.5㎡と少しコンパクトではございますが、機能性に富んだお部屋となっております。他にも、広さ13㎡でゆったりおくつろぎいただける「スタンダードシングルルーム」や、広さ15㎡でワイドサイズのベッドを備えた「スタンダードダブルルーム」、広さ23㎡でバスとトイレが独立した「ツインルーム」、ツインルームと同じ広さでバリアフリーな「スーペリアダブルルーム」がございます。投稿者様が次回いらっしゃった際、ご参考となれば幸いでございます。
 最後になりましたが、ご多忙にもかかわらず当ホテルへの口コミ投稿、誠にありがとうございした。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot 安部

【早割】30日前までのご予約でお得♪早割30プラン
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

投稿者さん 2024年05月08日 16:00:19

繁華街のそばですが、思ったより静かでした。交通の便もよく、便利です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年05月09日 18:08:46

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
また、立地に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街の中心部に位置しております。
徒歩圏内には観光地である熊本城や交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適です。
今後もビジネスや観光の拠点にご利用頂けると幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【さき楽60×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

熊本三郎さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

熊本三郎さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:17:35

熊本市内で立地も良く繁華街で遊びまくり、朝食も美味しかったです。
楽しいひと時を過ごすことができました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月09日 21:17:19

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊本の中心部に位置しており、飲食店や商業施設、熊本随一の繁華街「下通アーケード」などが徒歩圏内にございます。
フロントでは、スタッフおすすめの飲食店やラーメン店をMAPにしてご準備しております。
次回ご利用の際はぜひフロントまでお立ち寄りくださいませ。
朝食に関しましては熊本の郷土料理やシェフオリジナルメニューなど、種類豊富にご準備しております。
皆様から好評のお言葉をいただけますこと、嬉しく存じます。
今後も当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

のも男さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

のも男さん [50代/男性] 2024年04月06日 18:43:47

チェックイン時にアルコール類が1本頂けるのは、とてもうれしいサービスです。
朝食も結構種類があり、タマゴロールがとても美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月07日 12:01:49

平素よりPLACE HOTEL Ascotをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはご存知の通り、17時から19時の間HappyHourを実施しており、冷蔵庫のお飲み物よりお一人様1本ドリンクの無料サービスを行っております。次回のご宿泊の際もぜひお楽しみください。
朝食のタマゴロール、お褒めいただき嬉しく思います。メニューは日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものをビュッフェスタイルにてご準備しております。更にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

投稿者さん 2024年03月15日 23:07:23

ビジネスで一泊。リピです。スタッフの対応がいつも心地よい。部屋がこざっぱりキレイ。繁華街・コンビニが至近で便利。今後お願いしたいことは、テイクアウトできる朝食を用意して欲しいこと。大浴場が欲しいこと(無理か!笑)。また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年03月16日 05:51:43

平素よりプレイスホテルアスコットをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、立地、清掃に関しお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
観光やビジネスにも最適でございますので今後もご利用頂ければ幸いでございます。
ご要望頂きましたテイクアウトできる朝食についてですが、衛生管理の観点も踏まえ社内で協議検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、よりご満足頂けるサービスの提供、よりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月27日 17:38:48

繁華街に近く、バス停や電停も近くてとても便利な場所でした。チェックインの際のスタッフが新人さんで、説明が不十分な所が気になりましたが、サービスや設備も概ね満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年02月28日 20:24:03

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
また、交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適かと存じますので次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
しかしながら新人スタッフの説明が不十分だったことにつきましては指導が行き届いておらず申し訳ございません。
お客様がお困りにならないよう、気持ち良く当ホテルをご利用いただけるよう、指導徹底して参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2024年01月30日 16:36:43

立地、食事など総じて良いホテルである。アメニティはスティック状のインスタントコーヒーや緑茶を自由に使える。他のホテルでは女性向けの化粧品類が充実しているのは普通だが、男性用のヘアワックスがあったのはありがたかった。部屋のテレビが固定式で左右の角度を調整できないため致し方ないが、、ベッドから視聴するには少し見えづらい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月30日 20:34:23

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
最適でございますので次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
加えて当ホテルは1階ロビーにアメニティーコーナーを設けております。
冬季はスープを期間限定で設置しております。より快適にお過ごし頂く為、
季節に応じて厳選したアメニティを取り揃えております。
皆様にアメニティも楽しんでいただけますと幸いでございます。
TVの角度調整につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として上申し対応検討して参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。
プレイスホテルアスコット フロント

【【喫煙】スタンダードシングル ---ベッド幅140cm---】

投稿者さん 2024年01月30日 16:29:38

立地は繁華街にあってコンビニもすぐ近くにあり大変便利。朝食はメニューが充実していて申し分ないが、ご飯の粒同士がつぶれて団子状態になっていたのがもったいなく、炊き方の工夫が必要かも。風呂のカーテンにカビが沈着したような黒い箇所が数カ所あったため評価を低くしたが、必要に応じては交換を検討されたい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月30日 20:12:24

立地に関しお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご飯に関してお見苦しい所をお見せし申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに共有し対策を検討させて頂きます。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
重ねてシャワーカーテンの黒い跡につきましてもスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月15日 12:03:18

朝ご飯充実してます

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月15日 19:32:29

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はご宿泊者様へ無料ビュッフェ形式にてご提供しております。
30~40種類ほどのメニューを日替わりでご提供しており、ご連泊のお客様も日々異なったメニューをお楽しいいただけるかと存じます。
熊本の郷土料理から手作りメニューなどこだわっておりますので、お喜びいただけて嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【エコ清掃】長期滞在・テレワーク応援”5日に1度の清掃”で快適-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

Yakurou3さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Yakurou3さん [30代/女性] 2023年12月11日 20:47:50

大人2人と幼児1人で宿泊、間違えて喫煙の部屋を予約しており気が付かないままでしたが、チェックインの際に大丈夫ですか?と声をかけていただき変更可能との事でした。
その際にベッドも1台しかない部屋だと気がつき....
完全にこちらのミスでしたが、フロントの方がとても親切で、キャンセル不可プランでしたが、空きがないか確認してくださりました。
結局空きがなく、なかなか狭くて辛かったですが、親切にしていただいた気持ちでなんとか乗り切れました^^
次回また、広い部屋を予約して宿泊したいです^^
お菓子をいただいたり、ハロウィンの可愛い入浴剤があったり、子どもはとても喜んでいました^^

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年12月12日 18:48:17

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただ誠にありがとうございます。
お菓子のプレゼントやアメニティの入浴剤のサービスにお喜びいただけたとの事で嬉しく存じます。
しかしながら他のお部屋の空きがなく代わりのご提案ができず大変申し訳ございませんでした。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、13平米・バス・トイレ付・ベッドサイズ140㎝のお部屋になります。その他、スタンダードダブル(15平米)。お風呂とトイレがセパレートになっているスーペリアダブルルーム(23.1平米)。スタンダード・高層階ツイン(23.1平米)のご準備もございますので次回ご利用の際のご参考にしていただけますと幸いでございます。

プレイスホテルアスコット フロント

【事前決済限定】キャンセル不可予約でお得な20%OFF!予定が確定した方はこちら<無料朝食&VOD>
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

チャイコ3133さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

チャイコ3133さん [40代/女性] 2023年11月13日 17:27:46

もう3回目の利用です。1回分のメイク落としや洗顔、化粧水、乳液等のアメニティグッズが置いてあり、助かります。立地が良く、近くに居酒屋等も多くて夕食選びに困りません。また利用したいと思います!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年11月14日 14:22:08

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは1階ロビーにアメニティーコーナーを設けております。
メイク落としなどのご準備はもちろん、季節限定アメニティの日焼け止めや入浴剤もご準備いたしております。12月からはスープを期間限定で設置する予定でございます。
皆様にアメニティも楽しんでいただけますと幸いでございます。
また当ホテルは熊本の繁華街から徒歩2~3分の距離に位置しております。
近隣には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアもあり、ホテルフロントでは飲食店マップもご準備しております。
スタッフおすすめの飲食店もご案内可能ですので、フロントまでお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【早割30日】30日以上前からのお早めのご予約はコチラから -無料朝食&VOD-
【【電子タバコ】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

ばんちょこ0720さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ばんちょこ0720さん [40代/女性] 2023年11月12日 22:24:52

出張で同僚と宿泊しました。
ゆっくり過ごすことができました。料金も適正かと思います

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年11月13日 15:05:10

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、施設・料金に関しましてもご期待に応えることができ何よりでございます。今回頂きましたお言葉に甘んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。又のご来館を心よりお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF -無料の朝食ビュッフェ付◎VOD見放題-

投稿者さん 2023年10月01日 11:14:40

夜遅く、熊本に入りましたのでホテルを堪能することが出来ず残念でした。
家族で泊まりましたのでホテルの立地は出張族向きかの思います。
フロントの対応は可もなく不可もなくです。
逆に、朝食会場のスタッフの方々は3人分の席を時間差で無理して用意してくれたりと心温まる対応いただきました。
食事も熊本の郷土色も一部盛り込まれたりで惜しくいただきました。
残念なのことは部屋の換気扇の音が少々気になること、自販機にアルコールがないことでした。
コンビニが目の前にありましたが、ホテルからわざわざ出る必要がありました。
とは言え総合的には「〇」のホテルだと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年10月05日 20:28:49

朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食スタッフに代わり御礼申し上げます。
朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や季節の食材・イベントに関したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。
しかしながら、この度は24時間換気、自販機のアルコール設置がない事に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。喚起に関しましては「強」または「弱」で切り替えが可能でございます。アルコールにつきましてはBar休業日を除いて23:00(22:30ラストオーダー)まで1階にございますBarラウンジをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】