PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 00:07:19

ホテルもきれいで、お土産に、チケットとすごく得した宿泊になりました。
又、行きたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月01日 02:47:18

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは、2019年11月にオープンした新しいホテルでモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。
次回ご利用の際にもご期待に添えるよう、より快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。
最後にご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本在住者限定】ワクチン接種証(2回目)必須!!<熊本再発見×LOOKUPキャンペーン>
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

rannnnn0811さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

rannnnn0811さん [20代/女性] 2022年04月04日 14:13:43

宅配でお願いを頼んだんですが、
対応が早くて助かりました。
ありがとうございます!
部屋の明かりがオレンジっぽいのしか
なくて、ちょっと暗い感じでした。
落ち着く感じではあると思うんですが、化粧をするには明るさがしずらいです。お風呂場ですればいい話なんですが、、、
あとキャリーケースを置く、
バゲージラックがあったら嬉しいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月05日 19:42:35

スタッフの対応に関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を糧に更にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
ただ、照明やバゲージラックがないことでご不便おかけし心苦しい限りでございます。
貴重なご意見として共有させていただきます。ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割15×朝食付】早めのご予約はコチラから-VOD見放題-
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年01月31日 09:32:59

出張の際はいつも利用させて頂いているホテルですが部屋は綺麗ですし、近くにコンビニがあるので便利です。提携の駐車場がやや遠いのでもう少し近くの駐車場があるとありがたいです。総合的には満足しているのでこれからも使わせて頂くと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年02月02日 15:42:27

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃面や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは熊本随一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分でコンビニや飲食店もお近くにございます。バス停や電停も近く、観光やビジネスの拠点にも最適ですので熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
ただ、駐車場に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。当ホテルではお車でお越しのご宿泊者様には徒歩3,4分の距離にございます提携駐車場をご案内させていただいております。貴重なご意見をありがとうございます。
提携ではございませんが、お近くのコインパーキング等も把握している範囲内でご案内可能ですのでフロントにお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2022年01月10日 15:08:01

熊本の友達との久しぶりの再会で利用させてもらいました。街から徒歩ですぐ、買い物した後や飲みの後もすぐ寄れて帰れます。また、恋人と2人で利用しましたが、シングルでしたが全然満足できるほどの広さと綺麗さでした。
朝食も無料付きのアメニティの充実、ウェルカムドリンクや、バーでのドリンク無料一杯などサービス満点でした。また利用したいです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年01月11日 22:32:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
また、朝食やウェルカムドリンク等サービス面もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
現在日曜日と月曜日以外は1階ラウンジスペースにてBarをオープンしており、17時~19時の間はご宿泊者様にドリンク1杯無料のサービスを行っておりますので、次回もご利用いただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定×11時out】朝食無料の快適ステイ♪泊まろう熊本へ♪-VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年11月18日 01:43:37

基本的にサービスについては満足できました。

ホテル側だけの問題ではありませんが、たまたま自分が宿泊した部屋の隣の方が夜中まで騒いでおり全然休む事が出来ませんでした。
注意してもらうようにフロントに連絡しましたが改善が見られなかったのは残念だなと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月18日 15:55:30

サービスについてご満足いただけたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、夜中の騒音に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件をスタッフ間で共有し、今後改善に努めて参ります。
次回ご来熊の際には挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~11時outの特典付き!~ -朝食・VOD無料-

HAWKS2010さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

HAWKS2010さん [60代/男性] 2021年11月04日 10:58:39

フロントの方の対応がすごく丁寧でした。部屋はきれいでオンデマンドが無料で見放題なのは初めてでした。チェックイン時のドリンクサービスそのものは珍しくないけどビール(発泡酒でない!)があったのには驚きました。提携駐車場から少し距離ある点を除けばすべてグッドです。早出しなければならず、朝食を食べることできなかったのは残念。次回は必ず!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月04日 21:24:21

フロントスタッフの対応やお部屋がきれいとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また、ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルはウェルカムコーヒーと現在火曜~土曜は17時~19時の間でお一人様一本無料のドリンクサービスがございます。
ドリンクはビール以外にもハイボールやジュース、お茶も提供しておりますので、また次回もご利用いただければと思います。
ご朝食につきましては、和洋ビュッフェスタイルでいきなり団子やからし蓮根など熊本名物や日ごとに異なりますがシェフ特製の日替わりカレー、小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。また機会がございましたらぜひ次回はご堪能いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【県内在住者限定】くまもと再発見×LOOK UPコラボプラン~朝食・地域限定クーポン・熊本銘菓付~

投稿者さん 2021年10月27日 19:40:03

連泊中に朝からドアを勝手に開けられ

清掃の有無を聞かれた。

やめた方がいいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年10月28日 16:20:31

ご滞在中、清掃スタッフの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を清掃スタッフ・フロントスタッフで共有し、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際も当ホテルをご利用いただきこの度の件を挽回できる機会を賜れば幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月19日 20:57:45

部屋も綺麗で満足です。駅近でアクセスも問題なし。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年04月20日 16:42:46

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分ほどとご飲食やお買い物にも便利な立地にございます。また、熊本城へも徒歩15分ほど、最寄りの市電電停へも徒歩5分ですので観光などもお楽しみいただけるかと思います。
お部屋に関しましても綺麗で満足というお褒めのお言葉を頂戴しありがたい限りでございます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
新型コロナウイルスにより大変な時期が長く続いていますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年03月29日 19:28:22

出張の際にいつも利用させていただいてました。
毎回、部屋に着いて加湿器を持って来てもらうのですが、
今回はフロントに取りに来て下さい。との事。
何故変わったのでしょうか?
取りに行くにしても、
部屋に入ってからでは二度手間なので
各階に置いておく、フロントでその旨を記載しておくなどにして頂きたかった。
また電話口の男性の方の対応がとても不親切。
私は誰が見てもわかる妊娠9ヶ月の妊婦です。
その辺の配慮はして頂きたかったです。
気に入って使わせていただいてましたが
もう行く事はないです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月31日 02:43:03

ご投稿者様
いつもPLACE HOTEL Ascotをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様への配慮が足りずご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
加湿器などの貸し出し備品は通常フロントでお渡しさせていただいておりますが、ご投稿者様のように妊娠をされている方などへは配慮しお部屋までお持ちする対応が必要であったと存じます。
また、ご投稿者様のおっしゃる通り、お手数をおかけしますが事前にご連絡いただけますと加湿器などのご要望の備品をお部屋にご用意させていただいております。
ご投稿者様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
最後になりましたがご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【おまかせ】ダブルorツイン確約!どちらになるかは当日のお楽しみ!朝食ビュッフェ無料!VOD見放題♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月19日 19:12:39

部屋も綺麗で、対応も大変丁寧でした。熊本に宿泊の時はいつもココです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月22日 00:30:24

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
当ホテルは2019年11月にオープンしてから1年が経ちました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも接客サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ大変な時期が続きますが、お体にお気を付けてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

PLACE HOTEL Ascot
フロント

投稿者さん 2021年01月10日 21:29:24

ポットの水が前の人が使ったそのまま残っていました。
洗面所に髪の毛が落ちていました。
朝食はたべませんでしたが、無料でこの宿泊料金はお安いと思いました。

2021年01月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年01月11日 08:26:13

ご投稿者様
今回ご宿泊いただいたお部屋のポットに水が入ったままになっており、洗面所に髪の毛も落ちていたということで大変申し訳ございませんでした。今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。お客様に数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら価格面でのお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。ご朝食につきましても無料朝食ながら、日ごとに異なりますがだご汁やからし蓮根などの熊本の郷土料理、旬のフルーツなど様々なメニューをご用意しております。また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】期間限定☆朝食無料・VOD見放題☆
【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

L_UUさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

L_UUさん [30代/男性] 2021年01月01日 15:46:35

12月29日からの連泊で利用しました。新しいホテルなので室内や設備はどれもきれい。立地も空港バスの停まる通町筋から徒歩ですぐの距離。繁華街にあるので食事もお店もなんでも近くにあります。またチェックアウトも有料ですが2時間延長出来るので助かります。熊本出張の際は次回も利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年01月01日 20:15:33

この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは2019年11月15日にオープンしたまだ新しいホテルでございます。
無事に開業1周年を迎えることができ、2年目もスタッフ一同一丸となりホテルを盛り上げていきたく存じます。
立地に関しましては、皆様から好評のお言葉をいただいております。
ホテルは、熊本空港発着のバス停「通町筋」から徒歩約2分、熊本の観光地「熊本城」は徒歩15分、徒歩で1~2分の距離にはスーパーやコンビニエンスストア、百貨店など様々なお店が徒歩圏内にございます。
また、飲食店も近くに多々あり、ホテルには飲食店マップも設置いたしております。
フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介しておりますので是非お声かけ下さい。
お客様からまた利用したいとのお言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
そのお言葉に恥じることがないよう、今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お多用の中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

PLACE HOTEL Ascot
フロントスタッフ

【いつでもベストレート♪】室数限定☆禁煙☆ベストレートプラン!朝食無料・VOD見放題☆

投稿者さん 2020年03月12日 01:14:38

フロントの方も笑顔で、丁寧に説明してくださいましたし、職場までも近く便利でした。
ただ少し残念だったのが、清掃です。お風呂場に髪の毛が落ちていたり、入口のドアに何かこぼしたのような跡があったり、ドライヤーのコードが前宿泊された方が使ったままだったりでした。
設備も新しいので余計に残念に感じました。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月13日 20:05:29

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備の件で投稿者様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして、清掃スタッフに情報共有し、二度と同じようなことが起きないように徹底して参ります。
 大変恐縮ではございますが、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用いただき、この度の件を挽回させていただける機会を賜れば幸いでございます。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot 安部

【直前割】3日前からのご予約でお得!50種類以上の朝食ビュッフェ無料(♪全室VOD見放題♪)
【『禁煙』エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

投稿者さん 2020年02月01日 14:54:55

部屋がとても綺麗で、清潔感があり文句なしでした。「直前割り」のおかげで、価格が安かったと思いますが、ぜひ、同様の企画を続けてください

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月02日 18:08:23

この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 お部屋に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございました。ご宿泊のお客様が当ホテルで快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ、清掃員一丸となって邁進していく所存でございます。
また、今回投稿者様が宿泊なさった「直前割」プランは、3日前からのご予約が可能なプランとなっており、比較的安価でご宿泊可能でございます。他にも、15日や30日前のご予約が可能な「早割り」プランや、連泊のお客様対象の「連泊」プラン、期間限定の「開業記念」プランなどもございます。今後もお客様の旅の目的に合ったプランを企画して参りたいと思います。
 次回、投稿者様が熊本にいらっしゃった際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
PLACE HOTEL Ascot 安部

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年12月21日 14:45:59

チェックイン時にレジの不具合なのかしばらく待ち時間があったうえ支払い金額が間違っていました。チェックアウトはスムーズに対応していただけました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月22日 17:46:01

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 今回、チェックインの際に私共スタッフの不手際のため投稿者様に大変なご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。また、お支払い金額につきましても、誤ってご請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。
 この場をお借りして大変恐縮ではございますが、スタッフを代表いたしまして心よりお詫び申し上げます。
 この度の件をスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう、今まで以上にフロントスタッフへの指導と教育を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回熊本にいらっしゃった際は、当ホテルをご利用いただいきこの度の件を挽回させていただく機会を賜れば幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【開業記念・熊本中心部】朝食・VOD無料!グランドオープン記念プラン♪(期間限定)
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】