PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 20:46:38

立地が良く、近くに食事ができる場所がたくさんあり、便利でした。
朝食もとても工夫がされていて、気持ちよくおいしくいただくことができました。
ただ、部屋の冷蔵庫が機能していなかったので、飲み物を冷やすことができなかったことが残念です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年08月15日 02:58:19

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 投稿者様が当ホテルの立地やご朝食にご満足いただけたということで大変うれしく存じます。
 ご投稿いただきましたように、当ホテルは「下通アーケード」まで徒歩で約2分と抜群の立地にございます。フロントには、熊本の郷土料理を提供しているおススメの居酒屋マップなどをご準備しておりますので、熊本を存分に満喫していただけるかと存じます。
 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し至極恐縮でございます。コロナ禍の中で、ビュッフェ方式からプレート方式に変更するなどレストランスタッフ一同細心の注意を払いながら実施しておりますが、そうした中、投稿者様が気持ちよくご利用いただけたということで私どもも大変嬉しい限りでございます。厳しい状況下のなか、お客様にご満足いただけるよう懸命に日々業務に従事しておりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
 一方でお部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、事前の確認を清掃スタッフと連携して行って参ります。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越しを心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!VOD見放題・朝食無料★
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年07月25日 20:23:49

部屋も綺麗で立地も下通まで近くて買い物もしやすかった!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年07月26日 12:24:49

ご投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分とお買い物やご飲食などにも便利な立地にございます。
また、昨年11月にオープンした新しいホテルでございまして、清潔感のあるアーバンモダンをコンセプトにした客室は多くのお客様にご好評をいただいております。
 これからもスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 新型コロナウイルスにより大変な時期が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天トラベルセール】27%OFF!朝食無料・全室ワイドシングル以上!(全室VOD見放題)
【【喫煙】スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

beer128さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

beer128さん [50代/女性] 2020年03月29日 09:33:21

綺麗で立地の良いホテルでした。朝食も美味しかったのですが、スタッフが入り口にずっと立っていてバイキングを取るところとか食事を見られているようで嫌でした。引き上げたらすぐに片付けられるようにとは思うのですが、もう少しさりげなくできないかと思います。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月29日 12:06:53

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、2019年11月にオープンいたしました新しいホテルでございます。モダンなデザインで清潔感のある客室などお客様がご満足いただける設備を十分に備えております。
 また、朝食の際はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないようレストランスタッフと話し合い改善して参ります。
 ご投稿者様のご指摘を真撃に受け止め、全従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 中川

【早割15】50種類以上の朝食ビュッフェ無料☆15日前までのご予約でお得!(♪全室VOD見放題♪)
【『禁煙』エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

投稿者さん 2020年03月25日 08:04:06

食事も美味しく部屋も綺麗でした。コスパが高い印象です。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月25日 12:50:27

当ホテルは和洋ビュッフェスタイルの朝食を提供しております。熊本名物のいきなり団子やからし蓮根など、お客様の活力になりますようにと願いを込めて毎朝シェフが手作りしております。投稿者様にも朝食にご満足いただけたということでスタッフ一同うれしい限りでございます。
 また清潔でモダンな客室に加え、現在開業記念といたしまして全室VOD見放題となっております。種類豊富なコンテンツをご準備しておりますので、存分にお楽しみいただけるかと存じます。
 次回熊本にいらした際も是非、PLACE HOTEL Ascotをご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot 富田

【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

ユリラブ2511さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ユリラブ2511さん [50代/男性] 2020年03月11日 20:55:43

繁華街に近く、とても便利でした。また室内も綺麗で良かったです

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月12日 11:12:18

ユリラブ2511様
この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ユリラブ2511様がご滞在中満足いただけましたこと大変嬉しいかぎりでございます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは熊本一の繁華街「下通アーケード」や熊本城まで徒歩圏内に位置し、観光にも抜群の立地にございます。

また当ホテルは、昨年11月15日にオープンいたしました新しいホテルでございます。清潔でモダンなデザインの客室に加え、和洋ビュッフェスタイルの無料朝食を提供させていただいております。その他VOD見放題のサービスなど、常にお客様にご満足いただけるよう試行錯誤を繰り返しながらサービスの向上に努めております。

次回当ホテルをご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 富田

【直前割】3日前からのご予約でお得!50種類以上の朝食ビュッフェ無料(♪全室VOD見放題♪)
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月31日 11:20:26

1歳の子供と一緒でしたが、お風呂が広くトイレと別で入れやすかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月01日 20:39:50

ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようで私どもスタッフも大変うれしいかぎりでございます。
当ホテルのツインルームは23㎡で一番広いお部屋となっております。バスルームに関してもトイレと浴槽は別々になっておりますので他のタイプのお部屋よりも快適にお過ごしいただけると存じます。
また、室内とユニットバスとの間の段差がございませんので小さいお子様をお連れのお客様も安心してご滞在いただけます。加えて未就学児は添い寝とご朝食が無料でございます。
次回家族旅行などで熊本にいらっしゃった際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot 中川

【早割】☆朝食無料☆15日前までのご予約でお得♪早割15プラン
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年05月08日 16:00:19

繁華街のそばですが、思ったより静かでした。交通の便もよく、便利です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年05月09日 18:08:46

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
また、立地に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街の中心部に位置しております。
徒歩圏内には観光地である熊本城や交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適です。
今後もビジネスや観光の拠点にご利用頂けると幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【さき楽60×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

ミッツ1515さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年04月26日 17:36:40

いつも朝食のメニューの豊富さには驚かされます!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月27日 05:23:49

平素よりPLACE HOTEL Ascotをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けてなによりでございます。
当ホテルの朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や季節の食材・イベントに関したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますので次回ご利用の際もまた違ったメニューをご堪能いただけるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
プレイスホテルアスコット フロント

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>
【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2024年04月21日 17:00:59

駐車場の案内(説明)がいまいちでしたが、それ以外は、とても満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月24日 19:56:13

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへの評価も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルには敷地内に駐車場がございません。安心安全に駐車をしていただけるよう24時間スタッフ常駐している徒歩3,4分ほどの距離に立体駐車場と提携しておりますが、お時間帯やご用途によっては近隣の提携外の駐車場がおすすめの場合もございます。
次回ご来館頂ける際には挽回の機会を頂ければと思いますので是非フロントまでお問合せ下さいませ。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
フロントスタッフ

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

熊本三郎さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

熊本三郎さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:17:35

熊本市内で立地も良く繁華街で遊びまくり、朝食も美味しかったです。
楽しいひと時を過ごすことができました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月09日 21:17:19

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊本の中心部に位置しており、飲食店や商業施設、熊本随一の繁華街「下通アーケード」などが徒歩圏内にございます。
フロントでは、スタッフおすすめの飲食店やラーメン店をMAPにしてご準備しております。
次回ご利用の際はぜひフロントまでお立ち寄りくださいませ。
朝食に関しましては熊本の郷土料理やシェフオリジナルメニューなど、種類豊富にご準備しております。
皆様から好評のお言葉をいただけますこと、嬉しく存じます。
今後も当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

PLACE HOTEL Ascot

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

のも男さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

のも男さん [50代/男性] 2024年04月06日 18:43:47

チェックイン時にアルコール類が1本頂けるのは、とてもうれしいサービスです。
朝食も結構種類があり、タマゴロールがとても美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月07日 12:01:49

当ホテルはご存知の通り、17時から19時の間HappyHourを実施しており、冷蔵庫のお飲み物よりお一人様1本ドリンクの無料サービスを行っております。次回のご宿泊の際もぜひお楽しみください。
朝食のタマゴロール、お褒めいただき嬉しく思います。メニューは日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものをビュッフェスタイルにてご準備しております。更にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

mitu0814さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

mitu0814さん [40代/男性] 2024年01月20日 12:03:43

シャワーのあたる範囲が狭くて気持ちよくなかった
普通の幅広いやつがいい

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月20日 19:06:36

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーの仕様に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
設備に関し貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2024年01月15日 12:03:18

朝ご飯充実してます

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月15日 19:32:29

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はご宿泊者様へ無料ビュッフェ形式にてご提供しております。
30~40種類ほどのメニューを日替わりでご提供しており、ご連泊のお客様も日々異なったメニューをお楽しいいただけるかと存じます。
熊本の郷土料理から手作りメニューなどこだわっておりますので、お喜びいただけて嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

PLACE HOTEL Ascot
フロントスタッフ

【エコ清掃】長期滞在・テレワーク応援”5日に1度の清掃”で快適-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2023年12月07日 16:38:32

スタッフの皆さんの対応が良く
また宿泊したいです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年12月09日 04:52:29

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただ誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒め頂きありがとうございます。
また泊まりたいと仰っていただけて嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるサービスの提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
フロントスタッフ

【11時チェックアウト】朝ゆっくりしたい方への特別プラン!!朝食無料・VOD見放題
【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

チャイコ3133さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

チャイコ3133さん [40代/女性] 2023年11月13日 17:27:46

もう3回目の利用です。1回分のメイク落としや洗顔、化粧水、乳液等のアメニティグッズが置いてあり、助かります。立地が良く、近くに居酒屋等も多くて夕食選びに困りません。また利用したいと思います!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年11月14日 14:22:08

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは1階ロビーにアメニティーコーナーを設けております。
メイク落としなどのご準備はもちろん、季節限定アメニティの日焼け止めや入浴剤もご準備いたしております。12月からはスープを期間限定で設置する予定でございます。
皆様にアメニティも楽しんでいただけますと幸いでございます。
また当ホテルは熊本の繁華街から徒歩2~3分の距離に位置しております。
近隣には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアもあり、ホテルフロントでは飲食店マップもご準備しております。
スタッフおすすめの飲食店もご案内可能ですので、フロントまでお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【早割30日】30日以上前からのお早めのご予約はコチラから -無料朝食&VOD-
【【電子タバコ】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

ばんちょこ0720さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ばんちょこ0720さん [40代/女性] 2023年11月12日 22:24:52

出張で同僚と宿泊しました。
ゆっくり過ごすことができました。料金も適正かと思います

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年11月13日 15:05:10

また、施設・料金に関しましてもご期待に応えることができ何よりでございます。今回頂きましたお言葉に甘んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。又のご来館を心よりお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF -無料の朝食ビュッフェ付◎VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

うっそぉ~んさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

うっそぉ~んさん [50代/男性] 2023年09月27日 19:11:58

飲み屋街も仕事現場も徒歩圏内で
とても便利でした

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月27日 22:01:43

お客様の仰せの通り、繁華街中心部に位置しております。
熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。
ビジネスや観光の拠点に最適でございます。
次回ご来熊の際もご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう施設面・サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
PLACE HOTE Ascot

【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2023年08月30日 09:53:42

チェックインの予約時間に遅れそうだったので電話するととても感じのいい応対をしていただけました。
しかし、チェックインの時に対応してくれた方はボソボソした話し方で聞き取りにくいし支払い済みなのをチェックせずにお支払は?とか言い出すし…。
提携駐車場のサービス券についてもこちらが駐車券を出すまで案内なし。
少しテンションが下がりました。
お部屋はキレイで最近減ってきている喫煙可のお部屋だったのでよかったです。
17時~19時の間、ウェルカムドリンクをいただけるとのことでバーカウンターに行ったのですが愛想悪く「メニューを見てお待ちください。」と言われ、時間がギリギリか過ぎてるかもと思ったのでウェルカムドリンクに間に合うか確認するとため息をつきそうな勢いで「メニューを見てお待ちください!」。
嫌ならウェルカムドリンクのサービスをしなければいいのでは?と思うくらいでした。
他は朝食もついてるし買い物にも便利でよかったです。
ショップ巡りがメインの旅行だったので途中で荷物を載せに行ったりするのに提携駐車場がもう少し近ければよかったのにと思います。
ホテルの入口の目の前にコインパーキングがあって値段も提携駐車場と数百円しか変わらないのですが、到着時は混んでいてチェックイン時から停めるのは難しそうでした。
もしまたこのホテルに泊まることがあったら目の前の駐車場にチャレンジしたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月31日 13:34:33

しかしながらスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のことはスタッフ間で共有させていただき、接客態度の見直し・改善に努めて参ります。
また提携駐車場に関しましては、当ホテルから徒歩約3~4分の距離にあり1泊1,000円~1,100円でのご案内となっております。
お客様の仰せの通り、ホテル近隣にはコインパーキングが多数ございます。
当ホテル目の前のコインパーキングは、24時間1,200円と提携先とも数百円の差額にてご利用いただけます。
時間帯等によっては提携先よりお安くご案内できるコインパーキングもございますので、フロントにお問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
熊本にお越しの際は、今回の件を挽回できる機会をいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

masakohtaniさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

masakohtaniさん [50代/男性] 2023年07月08日 12:05:14

まずまずです。立地はとても良いと思います。ウェルカムドリンクもベリーグッドだと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月11日 09:23:34

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、ハッピーアワーとして火曜日から土曜日の17時から19時までバーラウンジにて1杯無料サービス・日曜日と月曜日はバーラウンジがお休みの為,冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを行っておりますので次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

ラルカーラルキーさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年07月04日 06:59:24

朝食のスタッフさんの対応が気持ちよく、良い1日の始まりを迎えることが出来た。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月04日 16:50:38

また、朝食スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフに代わり御礼申し上げます。今後ともお客様にとって良い一日の始まりを迎えていただけるようスタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】